山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ クチコミ・感想・情報

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむのクチコミ・お客さまの声

かたちゃんさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

かたちゃんさん [60代/男性] 2017年09月12日 20:47:22

なかなか居心地のよい、いい旅館だと思います。スタッフは感じよく、部屋もきれい、温泉もよく温まり、食事もまあまあ。部屋の鍵が二つあることや、風呂にタオルを持っていく必要がないこと、スリッパ用場号札があることなど、色々と細かい気遣いがなされていて気持ちよく過ごせます。いい旅館だと認めた上で二つほど欲を言わせてもらいます。一点は泊まった日が偶然運が悪かったのでしょうが、宝楽焼きの蟹がいくらなんでも細すぎたこと。蟹スプーンとどちらが太いかと言うサイズで、さすがに寂しかったです。もう一点は自販機の飲み物がそこそこ安いのに、食事処のアルコール類がちょっと高いかなということです。とはいえ食事は全体に丁寧に美味しく作られているし、飲み物を持ってきてくださるスタッフの気持ちよい応対を考えれば、ちょっと図々しい要望かもしれません。家からかなり遠いのでそうそう簡単に行くことはできませんが、是非もう一回泊まりたいと思える宿でした。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年09月14日 11:44:15

この度は当館(湧泉の宿 ゆあむ)へご家族ご宿泊を賜りまして厚く御礼申し上げます。
また、早速のご投稿へ感謝申し上げます
今回のご滞在に於かれましては、ごゆっくり頂けました由承り、スタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました,ありがとうございました。

数多くのお褒めの感想を頂き恐悦至極でございます、スタッフ一同大変光栄に存じます。
スマート蟹、大変失礼いたしました。
日々の確認事項をしっかりと進めて行きたいと思います、アドバイス有難うございます。

【是非もう一回泊まりたいと思える宿】何よりの有り難いコメントへ感謝申し上げます。
常宿に相応しい宿づくり目指し努めて参ります、
是非・是非引き続きのご愛顧の程を何卒宜しくお願い申し上げます。

素敵なご投稿へ深く感謝申し上げます
またのお越しをお待ち申し上げております。
時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【湧泉の宿ゆあむ】基本宿泊プラン≪季節スタンダード創作会席≫
【和モダンツイン(8畳)】

フォルマ7292さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

フォルマ7292さん [30代/男性] 2017年08月05日 17:15:47

部屋の露天風呂も最高でしたが
、食事も良かったです。
特に朝食はその場で味噌汁を温めてくれたらとオシャレで大満足でした。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年08月06日 17:23:31

猛暑お見舞い申し上げます。
また、早速のご投稿へ感謝申し上げます。
今回のご滞在に於かれましては、ごゆっくり頂けました由承り、スタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。ありがとうございました。

今後の励みとして更なるサービス向上へ努めて参りたく存じます、有難うございました。
【オシャレで大満足でした】何よりのコメントへ感謝申し上げます。
常宿に相応しい宿づくり目指し努めて参ります、

ご丁寧なご投稿へ深く感謝申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【ラッキーデイズ】お日にち限定で人気の<温泉露天風呂付き客室>がお得!◆平日限定◆<直前割>
【温泉露天風呂付スーペリアルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月17日 12:42:57

幹線道路沿いのホテルですが、ホテルの駐車場には直接入れず、裏側の道に回らないと駐車場がありません。
お部屋はとても綺麗です。広さも満足。
残念ながらホテルの立地から、景色は期待できません。
温泉は露天風呂の温度もぬるくはなく、比較的熱めの温度かな?
数種類のシャンプー、コンディショナー、ボディーソープがあり、いろいろな種類を楽しめました。
湯上りには、数種類の冷たいお茶が置いてあり、クールダウンできました。
どのお茶もおいしかったです。
夕食はコースで順番にでてきて、冷たいものは冷たく、熱いものは温かい状態で提供されました。
天ぷら、茶碗蒸し、刺身などという昔ながらの旅館の定番料理ではなく、見た目にも綺麗で、いろいろな料理方法で、写真に取りたくなるような、素敵なお料理でした。
朝食は有名な卵かけご飯屋さんから取り寄せた卵で、卵かけご飯が楽しめます。ご飯の進むおかずで朝から食べ過ぎちゃいました。
朝食のデザートとしてでた黄な粉のプリン?がとてもおいしかったです。
欲を言えば、朝食の最後にコーヒーがあれば最高でした。
スタッフの方もとてもフレンドリーでとても好感が持てます。お話しをしながらも、さすがプロ。食事の進行具合を見て、待たされることなくとてもよいタイミングで提供していただけました。
おざなりの料理ではなく、創意工夫がされたお料理で、お部屋も綺麗、温泉も堪能でき、このお値段で宿泊できるなんて、とても頑張っているお宿だと思います。
ひとつだけ難点を挙げさせていただくと、お部屋に冷蔵庫を設置していただきたいです。
『保冷庫』はお部屋にあるのですが、お土産品など冷凍品や、冷蔵をしたいものはフロントに預けなければいけません。
いろいろな事情はあるかと思いますが、ぜひ考慮いただければと思います。
機会があればまた宿泊させていただきたいと思います。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年07月17日 14:31:54

酷暑お見舞い申し上げます。

この度は当館(湧泉の宿 ゆあむ)へご宿泊を賜りまして厚く御礼申し上げます。
また、早速のご投稿へ感謝申し上げます。

幾つかのご指摘及びアドバイス等々ご投稿寄せて頂き感謝申し上げます。
先ずは玄関の件についてご説明させて頂きます。
国道9号線沿い(幹線道路)セカンド玄関として設けております、こちらは主に『JR/バス』利用者のウォークマンの玄関とさせて頂いております。
メインエントランス(正面玄関)幹線道路(9号線)反対側、すなわち湯村温泉街となります、大きな専用駐車場及び正面玄関としてお迎えをさせて頂いております。
ご容赦の程をお願い致します。
また、客室(保冷庫)の件でございます、
冷凍/冷蔵品に関してご不便及びご迷惑をお掛けしまして心苦しく誠に申し訳ございません。
他の方々からもご意見・アドバイス等を頂きながら未だに切り替えが出来かねておりますが、
冷蔵庫へ切り替えに向け今夏シーズン中に1日でも早く進めて参りたく再考中でございます。
何卒、ご理解・ご協力の程をお願い申し上げます
いましばらくご寛容の程を切にお願い致します。

その他面に関しては料理内容はじめ数々のお褒めのお言葉を頂き深く・深く感謝申し上げます。
何よりの救いでございます、とても安堵いたしております。
課題(冷蔵庫)早急に切り替えを検討させて頂きます、このたびのご投稿を励みとしてスタッフ一同、更なる高ハードルへ取組み強化へ努め頑張って参りる所存でございます。
是非、引き続きのご愛顧の程をお願い申し上げます、楽しみにお待ち申し上げております。

温かい、素敵なご投稿へ感謝いたします。

投稿者さん 2017年07月03日 14:22:48

部屋は綺麗でしたが、トイレの溝が黒かったので、最初大便がついているのかとおもいました。
温泉は小さくて2つしかなかったのでもう少しあればいーなと思いました。
食事はランクアップはしましたが、量的には少なく、質も普通でした。
甲殻類アレルギーの為料理をかえてくださってありがたかったのですが、テーブルに甲殻類アレルギーの紙をおいてあったにもかかわらず、エビ入りの料理を間違えてもってこられたり、出す直前で目の前で他のスタッフの人と確認したりしていたので、他の料理にも甲殻類が入っているんじゃないかと少し不安になり、探り探りでたべました。
最近旅館でもホテルでも多くあるので、フロント等無料のコーヒーサービスくらいあればいいなと思いました。
旅館的にはまあまあでしたが、旅館の方々の接客がとても良く、それだけでこちらの宿にしてよかったなと思いました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年07月03日 15:35:48

また、早速のご意見及び感想を寄せて頂き重ねて御礼申し上げます。

先ず冒頭に我々スタッフ確認不足が要因で大変ご迷惑をお掛けしまして謹んでこの場をお借りしましてお詫び申し上げます。
※トイレ清掃・・・・申し訳ございませんでした
※料理提供・・・・・打合せ不足でした
全てに於いて我々スタッフ事前準備不足及び確認事項欠如等が如実となり我々の不徳の致すところでございます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様目線をモットーとして日々の取組みに心掛けておりますがまだまだ出来ていないと本日、改めて痛感させられました。
もっともっとサービス向上及び改良へ精進を重ねて参りたく存じます。
貴重な感想及びチャンスを頂きスタッフ一同、感謝御礼申し上げます、有難うございました。

締めコメント【おもてなしとても良く】記載頂き
何より安堵です、深く感謝しております。
是非、ご機会があれば再訪の程を宜しくお願い申し上げます。
時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

【通年/ワンランクアップ】◆ブランド但馬牛ステーキ付◆季節の創作会席~スペシャルプライス~

投稿者さん 2017年07月02日 15:42:04

今回2回目の宿泊でした。前回夫と二人で利用させていただきスタッフの方の対応の良さとコスパがあまりに良かったのでキャンペーンを利用して母と妹の女子旅にこちらを選びました。さすがにお部屋は普通でしたが若干煙草臭が気になりましたが食事の良さにみんな満足していたようです。到着時に浴衣をすすめられたので借りる事にしましたが部屋に有るだけの帯では使用できずにそのまま返しました。せっかくなのでちゃんとした説明が欲しかったのが残念でした。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年07月03日 09:32:14

前回(ご主人)に引き続きこの度も数ある施設より当館(湧泉の宿 ゆあむ)へお母様・ご姉妹共々、リピート頂きスタッフ一同心より嬉しく存じます、ありがとうございました。

客室(タバコ臭)及び浴衣のひと声案内不足は大変失礼いたしました、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
煙草臭は常日頃より入念にオゾン消臭へ心掛けて受け入れ準備しておりますが申し訳ございませんでした。
また、色浴衣(帯)ついては基本中の基本が欠けておりました、今後は十分気をつけて参りたく存じます、ご忠告へ感謝申し上げます。
反面、みなさん料理はじめその他等々もご満足頂けました様子で何より安堵いたしました。
ご意見等はもちろんですが、これからの励みとして従業員一同、サービス向上目指し努めてたく存じます、有難うございました。

引き続きリピート(3回目)ご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
ご来遊を何卒宜しくお願い致します。

時節柄ご自愛専一の程をお祈りいたします。

secchan9256さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

secchan9256さん [70代/女性] 2017年06月05日 21:40:41

従業員の方々がとても親切で楽しく過ごせました。また機会があれば利用したいです。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年06月06日 07:18:31

◆『ソフト面』大変有り難いお言葉嬉しく心より感謝申し上げます。

今後も更なる努力を重ね「よりご満足」そして「よりご安心」できる宿づくりを目指しスタッフ一同頑張って参ります。

時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします

50歳からのとっておきな旅【ワンドリンク付★選べるおみやげ付♪】【平日限定】
【雅館和室10~12.5畳】

あきれい0410さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

あきれい0410さん [50代/女性] 2017年05月30日 07:01:40

何度か利用させてもらっているリピーターです。接客.食事.部屋.アメニティーとも充実しててよかったです。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年05月30日 17:24:16

この度は当館(湧泉の宿 ゆあむ)へリピートご宿泊を賜りまして厚く御礼申し上げます。
今回もご滞在に於かれましては、ごゆっくり頂けました由承り、スタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。ありがとうございました。

◆大変有り難いお言葉嬉しく心より感謝申し上げます、有難うございました。
今後の励みとしてスタッフ共有させて頂きおひとりでも多くのお客様へ【素晴らしかったです】
目指し努めて参りたく存じます。
嬉しい感想、重ねて御礼申し上げます。

常宿に相応しい宿づくりへ努めて参ります。
どうか、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております

時節柄ご自愛専一の程をお祈りいたします。

【春/定番】人気No.1◆春得プラン◆お一人さま最大4000円OFF!春の創作会席を<オトク>に満喫

投稿者さん 2017年05月29日 21:02:21

食事が最高でした。
アメニティも充実していて、とても満足しております。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年05月30日 17:16:26

■大変有り難いお言葉嬉しく心より感謝申し上げます、有難うございました。

投稿者さん 2017年05月22日 09:29:19

今回は大変お世話になりました。お部屋・お風呂とても清潔でチェックインの時も丁寧な接客をしていただきとても気持ちよく過ごさせていただきました。お食事も地元の食材でとても美味しくいただきました。ただ1点朝食の時食べ始めた時にいっきに蒸し物まで出てきてしまいせっかくの湯気が上がっていたのですが食べる頃にはすっかり冷めてしまってました。8時、時間通りに伺ったのですが終わりの時間がせいていたのでしょうか・・・。ゆったりしたくて伺ったのでこの点のみが残念でした。他は本当に良かったです。そして希望としては11時チェックアウトであれば更に朝風呂も堪能できるので『またちょっと行く?』な感じで観光ではなく温泉のみを楽しみに行けるかな・・・時間的に厳しいとは思いますが。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年05月24日 11:37:25

反面、ご朝食『蒸篭蒸し』ご提供に於いて大変申し訳ございませんでした。温かい物は、温かくご提供させて頂くのが、本来でしたが、スタッフの気配り欠如となり失礼いたしました。
 今後は、この様な事が無き様、努めて参りたいと思います。

時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします

【通年/ワンランクアップ】人気No.1◆但馬牛ステーキ付◆季節の創作会席~スペシャルプライス~
【和モダンツイン(8畳)】

湯めぐりおじさんさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

湯めぐりおじさんさん [70代/男性] 2017年05月18日 10:07:27

食事処のテーフルが狭いため、食べてしまわないとと次のごちそうがでないため落ち着いて食事を楽しめない。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年05月18日 16:58:24

このたびは当館(湧泉の宿 ゆあむ)2度目のご利用賜り厚く御礼申し上げます。

食事処の2名卓テーブルが手狭な感じとなり大変失礼いたしました。
基本的には1品づつ(温・冷)提供へ努めております、お客様『個々・其々』提供タイミングも異なりますが、お客様に沿う良きタイミング提供へ心掛けて参ります、また、スタッフのスキルアップへ繋げて行きたく存じます。
貴重なお言葉感謝と共に御礼申し上げます。

貴重なご投稿ありがとうございました

【雅館和室10~12.5畳】

パパ3377さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

パパ3377さん [60代/男性] 2017年05月03日 13:05:07

部屋の清潔感、広さ使いやすさのいずれも大変優れていると思いました。
食事も多すぎず少なすぎず味もよく楽しむことができました。
風呂は少々年季が入っているかなと感じましたが,不都合はありませんでした。
接客についても問題はありませんでした。
ベッドはもう少し高いほうが乗り降りしやすいと感じました。
食事に湯村でなくては味わえないものがなかったように思いました。
風呂にももう少し温泉情緒があればと感じました。
優愛無からの街歩きの丁寧な案内がほしいと思いました(ルートの提案等)。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年05月04日 11:31:50

総体的にアドバイス等も含めお褒めのお言葉感謝いたします。
大浴場風情等のご指摘面に於いて広い意味合いも加味して検討させて頂きたく思います。
貴重なご意見及びアドバイス有難うございました

貴重なご投稿ありがとうございました

投稿者さん 2017年04月30日 07:55:48

夫婦でお世話になりました。ホテルと旅館を併せた感じで和のおもてなしはありませんでしたが全く問題はありません。お部屋はこじんまりとした清潔感のあるベットのお部屋でした。お年寄りの方にはいいと思います。もう少し高さがあればいいかなと思いました。お風呂も綺麗でした。露天風呂も大きくてゆったり入ることが出来ました。お食事は一皿一皿が美味しく私たちにはちょうど良い量でした。お値段もお手頃でとても満足しました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年05月01日 07:36:20

また、ハード面、ソフト面に関しまして、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、共有させて頂き今後の励みとして精進を重ねて参ります、有難うございました。

素敵なご投稿ありがとうございました
時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします

見つけた方は幸運♪お日にち限定★special price!直前予約ならこちら♪ ≪直前割≫

投稿者さん 2017年04月24日 13:27:13

部屋のかけ流し露天風呂は湯加減も良く気持ち良く入浴出来ました。部屋の広さはこのクラスとしては少し狭いようです。落ち着いてコーヒーを飲めるテーブルセットが欲しかった。部屋のアメニティとして化粧品類が無かったのが残念でした。全体的には清潔でホスピタリティも良くゆっくりと休養させて頂きました。次は紅ズワイでなく松葉蟹のシーズンに再訪したいと思います。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年04月25日 09:31:59

化粧品類(アメニティ)に於いては当社(女性スタッフ)中心として再検討させて頂きます。
女性目線ならではの貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございました。
その他等に於かれましては心温まるお褒めのお言葉を頂き感謝御礼申し上げます。

次回【松葉蟹シーズン】再訪、コメント記載・・
素敵なご投稿有難うございました。
時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

【春/ワンランクアップ】◆地元産・香住ガ二(焼き)×春の創作会席◆<日本海の紅ずわいガ二1品付>
【温泉露天風呂付スーペリアルーム【禁煙】】

ユミッペ4949さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

ユミッペ4949さん [50代/女性] 2017年04月10日 14:11:53

初めての湯村温泉で出石経由で行きました。宿のお部屋はオシャレな感じで7階だったので川べりの桜が一望でき良かったです。お料理もいっぱい出て来て大満足でした。お風呂は初め露天風呂がないと思ってたんですがあったので嬉しかったです。お湯も大変良く主人も満足していました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年04月12日 08:10:24

また、当館へご検討頂いているお客様へ『参照・参考』ご投稿内容の掲載頂き感謝御礼申し上げます。
今回の感想は何よりにも代えがたいお言葉です。心より感謝申し上げます。
精進を重ねて参ります、有難うございました。

湯村地区の桜満開時は『春来川沿い』『源泉地区・正福寺』『泰雲寺・しだれ桜』こちら3か所はお薦めさせて頂いております、自慢の桜鑑賞場でございます。
この度の宿泊で少しでも心身が癒された感想を賜り大変嬉しく存じます。

素敵な感想有難うございました

投稿者さん 2017年03月27日 22:47:09

価格の割に、満足しました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年03月28日 14:33:27

素敵な感想有難うございました

投稿者さん 2017年03月13日 13:38:44

家族旅行で利用させていただきました。いつもながら簡潔に。

長所:外観はそれほどでもないが、部屋はきれい。泉質が最高。
短所:会計時のフロントの方の対応が心がこもっておらず淡々としすぎて残念だった。かにのフルコースを選択したが、品数が多く、もっと少数精鋭にした方が良いかも。

食事処のスタッフの方も対応が細やかで好感がもてました。湯村は初めての訪問でしたが、楽しい時間を過ごさせていただきました。
今後ともより一層のサービス向上の程よろしくお願いします。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年03月14日 10:24:33

この度の感想及びご指摘面等、簡潔(長所・短所)分かり易くご投稿を頂き感謝申し上げます。
ご指摘内容に於いて参照及び改善へ向けスタッフ一同努めて参りたく存じます。
貴重な感想有難うございました。

時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

【早得14】お二人で最大9000円OFF★1.5杯タグ付“活”松葉蟹フルコース&但馬牛ステーキ付

投稿者さん 2017年03月12日 21:18:16

施設、お部屋、お風呂とも綺麗でした。2名で宿泊しましたが部屋の鍵が2つ用意されていて別々にお風呂に行った際に便利でした。ただ、朝食の時にご飯を持って来てくれるタイミングが遅くかなり待った事と、卵かけご飯やスープカレーがあるわりにごはんの量が少なかったです。温泉のお湯もよく清潔感があったので満足ですが少し割高かなと思いました

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年03月14日 08:48:04

お褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変感謝申し上げます。
反面、朝食提供内容に於いてはご満足頂け旨、幸いでございますが一方、提供、タイミング及びご飯量に関しては大変失礼いたしました。
お食事は何か1つ欠けても折角の料理が台無しとなります、今後はより気をつけて「おもてなし」努めて参りたく存じます。
お客様のお声が我々スタッフを成長へ導いていただいております、サービス向上の一環となります、貴重なお言葉有難うございました。

スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
貴重な感想有難うございました

2杯ずわい蟹フルコース
【本館和室10畳】

投稿者さん 2017年03月01日 22:41:50

0歳の息子を連れて初旅行でしたがとっても快適に過ごせました。

2017年02月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年03月02日 08:39:40

『とっても快適に過ごせました』・・・

素敵なご投稿ありがとうございました
ご家族皆様方へよろしくお伝え頂ければ幸いです
時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

hirakata1banさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

hirakata1banさん [50代/男性] 2017年01月10日 00:08:44

とてもゆったりと過ごすことができました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年01月10日 09:11:21

『とてもゆったりと過ごすことができました』
こちらの一言が何よりにも代えがたいお言葉を頂き心より感謝と共に光栄に存じます。
精進を重ねて参ります、有難うございました。

これからも1名でも多くのお客様へご満足をいただけます、宿づくりを目指し頑張って参ります。
どうか、引き続きのご愛顧の程を何卒宜しくお願い申し上げます。
ご家族皆様方へよろしくお伝え頂ければ幸いです
素敵なご投稿有難うございました。

2杯ずわい蟹フルコース&A4ランク但馬牛ステーキ付
【雅館和室10~12.5畳+8畳(マッサージチェア付)】

ひろっちゃん8675さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

ひろっちゃん8675さん [60代/男性] 2016年12月18日 22:40:13

外観はあまり良いとは思えないが、部屋の中は全てリフォムされていて、快適に過ごせました。特にベッドが良かったです。アメニティも充実していました。ただリフォームしたのにトイレの段差を、バリアフリーにならなかったのか?夜中に寝ぼけてトイレに行った時ちよっと危なかったです。食事については、かにの時期にかにも但馬牛も無いコースでしたが、ボリューム感がなくちよっと物足らなかったデス。全体的には満足でした。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2016年12月20日 08:57:34

早速のご投稿(感想・その他)拝読させて頂きました。

総体的なお褒めの感想頂きスタッフ一同、大変感謝申し上げます。
反面、ご予約頂きました、料理内容及び客室の洗面所段差等に於いて大変失礼いたしました。
宿泊プランはお客様のご希望に沿った「料理プラン」多数ご用意しております。
次回は是非、他プラン参照頂ければ幸いに存じます、貴重な感想賜り誠に有難うございました。

これからもスタッフ一同、更なる努力を重ね「よりご満足」そして「よりご安心」できる宿づくりを目指しスタッフ一同頑張って参ります。
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

年の瀬、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

【早得35】早期予約でお得♪お二人で最大10,000円OFF!【早期得割】【さき楽】