山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ クチコミ・感想・情報

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月22日 09:29:19

今回は大変お世話になりました。お部屋・お風呂とても清潔でチェックインの時も丁寧な接客をしていただきとても気持ちよく過ごさせていただきました。お食事も地元の食材でとても美味しくいただきました。ただ1点朝食の時食べ始めた時にいっきに蒸し物まで出てきてしまいせっかくの湯気が上がっていたのですが食べる頃にはすっかり冷めてしまってました。8時、時間通りに伺ったのですが終わりの時間がせいていたのでしょうか・・・。ゆったりしたくて伺ったのでこの点のみが残念でした。他は本当に良かったです。そして希望としては11時チェックアウトであれば更に朝風呂も堪能できるので『またちょっと行く?』な感じで観光ではなく温泉のみを楽しみに行けるかな・・・時間的に厳しいとは思いますが。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年05月24日 11:37:25

この度は当館(湧泉の宿 ゆあむ)へご宿泊を賜りまして厚く御礼申し上げます。

反面、ご朝食『蒸篭蒸し』ご提供に於いて大変申し訳ございませんでした。温かい物は、温かくご提供させて頂くのが、本来でしたが、スタッフの気配り欠如となり失礼いたしました。
 今後は、この様な事が無き様、努めて参りたいと思います。

今後も更なる努力を重ね「よりご満足」そして「よりご安心」できる宿づくりを目指しスタッフ一同頑張って参ります。
どうか、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします

【通年/ワンランクアップ】人気No.1◆但馬牛ステーキ付◆季節の創作会席~スペシャルプライス~
【和モダンツイン(8畳)】

ユミッペ4949さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

ユミッペ4949さん [50代/女性] 2017年04月10日 14:11:53

初めての湯村温泉で出石経由で行きました。宿のお部屋はオシャレな感じで7階だったので川べりの桜が一望でき良かったです。お料理もいっぱい出て来て大満足でした。お風呂は初め露天風呂がないと思ってたんですがあったので嬉しかったです。お湯も大変良く主人も満足していました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年04月12日 08:10:24

今回のご滞在に於かれましては、ごゆっくり頂けました由承り、スタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。ありがとうございました。
また、当館へご検討頂いているお客様へ『参照・参考』ご投稿内容の掲載頂き感謝御礼申し上げます。
今回の感想は何よりにも代えがたいお言葉です。心より感謝申し上げます。
スタッフ一同、共有させて頂き今後の励みとして
精進を重ねて参ります、有難うございました。

湯村地区の桜満開時は『春来川沿い』『源泉地区・正福寺』『泰雲寺・しだれ桜』こちら3か所はお薦めさせて頂いております、自慢の桜鑑賞場でございます。
この度の宿泊で少しでも心身が癒された感想を賜り大変嬉しく存じます。

どうか、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
素敵な感想有難うございました
時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

choco0127さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

choco0127さん [50代/男性] 2016年09月06日 22:13:10

スタッフの方々にはお世話になりました。感じた事は若い感じのいい方が多かったことです。食事も満足できるものだったしお風呂も良かったです。
また利用したいし友人にも勧めたいです。
この度はお世話になりました、忘れ物は無事届きました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2016年09月07日 09:01:37

とても清々しい気分爽快なご投稿コメント感謝申し上げます、ありがとうございました。

これからもスタッフ一同、更なる努力を重ね「よりご満足」そして「よりご安心」できる宿づくりを目指しスタッフ一同取組みたく存じます。
どうか、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。 この度の素敵な感想、誠に有難うございました。

お忘れ物は無事にお手元へ届きまして安心しました、ご丁寧なコメント有難うございます。
時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

★当館定番★【秋得プラン】お二人で最大8000円引!秋の味覚と美人の湯を満喫♪

投稿者さん 2016年08月31日 14:38:30

想像通りの素敵なお部屋で大満足でした。
ただ1点食事に関してはこりすぎていて、もう少しシンプルな物があっても良かったように思いました。
トータル的には満足して帰ることができました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2016年08月31日 15:16:32

どうか、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

料理面の貴重なアドバイス参考にさせて頂きます有難うございました。
全般的に素敵なご投稿頂き大変感謝申し上げます

時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

【お日にち限定★special price!】人気の温泉露天風呂付き客室がお得♪【平日限定】直前割
【温泉露天風呂付スーペリアルーム【禁煙】】

テニスげんさんさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

テニスげんさんさん [50代/男性] 2016年08月22日 14:29:30

駐車場が広く、入口も幹線道路からではないので、駐車しやすかった。朝食付きのプランにしたが、十分過ぎる料理内容だった。特に野菜と魚のせいろ蒸しは食べやすく美味しかった。今回、夕食のないプランだったが、食べずに行くと館内では食べるところがなく、近隣の飲食店なども少なく、少し困った。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2016年08月23日 15:40:12

残暑お見舞い申し上げます。
早速のご投稿(感想・その他)拝読させて頂きました。

次回は是非、当館自慢(夕食付プラン)ご賞味頂ければ幸いに存じます。
引き続きのご愛顧の程を何卒宜しくお願い申し上げます。
素敵なご投稿有難うございました。

時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

【1泊朝食付】遅くなっても大丈夫♪チェックイン最大22時までOK☆
【雅館和室10~12.5畳】

パピーのお父さんさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

パピーのお父さんさん [50代/男性] 2016年03月15日 17:39:06

ホームページに駐車場への案内も有り、狭い温泉街を走る必要も無く広くて駐車しやすいです。駐車場で迎えてもらい、荷物も運んでくれました。チェックイン時のウエルカムティーはコーヒーとラスクでお茶と和菓子の予想をしていたので、いい意味で裏切られました。ルームキーが二個あるので、別れて行動をとるにも便利です。缶ビールの自販機も良心的な値段で、ただお土産コーナーにお酒類が無いので散策時に購入しました。湯村温泉に行くなら、おすすめ出来る宿です。

2016年03月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2016年03月21日 11:38:33

今回のご滞在に於かれましては、ごゆっくり頂けました由承り、スタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。ありがとうございます。

ご指摘の売店でのお酒販売は残念ながら行っておりませんが、お褒めの感想・お言葉を頂き誠に有難うございます。
チェックイン時のウエルカムティーは季節毎に応じ1年間で3パターンで提供させて頂いております、因みに冬季はロイヤルミルクティ提供、4月頃~ダージリン茶・5月頃~ヌワラエリア茶の提供させて頂いております。
また、ルームキー2本及び自販機低料金販売に於いての感想コメント、スタッフ一同率直に大変嬉しく存じます。

次回もご家族皆様方とお逢いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

冬得プラン★お一人さま最大4000円割引!冬の味覚とかけ流し天然温泉を満喫♪
【本館和室10畳】

投稿者さん 2016年01月16日 23:22:44

数年前にリニューアルされたということで、大変キレイでお洒落なホテルでした(´∀`)/
お料理も夕食と朝食ともにボリューム満点で美味しくいただきました。

2016年01月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2016年01月17日 11:16:58

この度は、湧泉の宿ゆあむへ、ご来館賜りまして、誠に有難うございました。
ご滞在中は、ごゆっくり頂けましたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。ありがとうございました。
ハード面及び料理等のお褒めの感想・コメントを
誠に有難うございました。
今後も更なる努力を重ね「よりご満足そしてよりご安心」できる宿づくりを目指しスタッフ一同取組みたく存じます。
どうぞ、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。 この度の貴重な感想、誠に有難うございました。

2.5杯ずわい蟹フルコース&A4ランク但馬牛ステーキ付
【和モダンツイン(8畳)】

ぐはぐはさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

ぐはぐはさん [40代/男性] 2015年08月22日 10:42:20

8/17,18に宿泊させてもらいました。

乳幼児がいていろいろご迷惑おかけしたと思いますが、楽しく過ごせました。部屋の広さも正直もったいないぐらいの広さでした。
ご飯もおいしかったし、今回の部屋は部屋置きのマッサージチェアも堪能させていただきました。
非常に広い部屋を使えて、乳幼児もはいはいしまくって堪能してました。
温泉には両脱衣場にベビーベッドを置いてくれてたので助かりました、脱ぎ着もスムーズに出来て良かったです。
使用済みおむつをどうしようかと思いましたが、フロントに確認したら取りに来てくれたりで非常に助かりました、可能な限り人的リソースで対応していただけてるところが見えて本当によかったです。

ほんのり残念なのが、禁煙室はなかった件、予め連絡いただけて、空気清浄機を置いてくださっててよかったのですが、常時稼働させているとけっこうノイズが気になるのでした、改装できる時があれば、今後のことを考えてぜひ全室禁煙になればなと思います。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2015年08月22日 11:44:59

ご滞在中を、ご満喫頂けましたご様子で、スタッフ一同、嬉しく拝見させて頂きますと共に、感謝申し上げます。有難うございました。
 今後も、「また利用したい」と思って頂けます宿を目指して、スタッフ一同取組んで参ります。
引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い致します。
貴重なご感想、誠に有難うございました。
次回もご家族でお逢いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
素敵なお便りありがとうございました。
時節柄ご自愛専一の程をお祈りいたします。

【早割】35日前予約がお得♪お一人さま最大4,000円OFF!【早期得割】【さき楽】
【雅館和室10~12.5畳+8畳(マッサージチェア付)】

勇輝ゴンのママさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

勇輝ゴンのママさん [40代/女性] 2015年08月22日 10:28:21

和室10畳とありますが、一畳の大きさが小さいので実際は6~8畳でしょうか。
クローゼットに丈の長い衣服をかけられるようにしてほしいです。
あとはスタッフの対応もよく、館内も清潔でアメニティも食事も大満足でした。

2015年06月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2015年08月22日 11:43:41

どうぞ、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。 この度の貴重なご感想、誠に有難うございました。

投稿者さん 2014年06月30日 19:31:33

6月27日に宿泊。全体的には5つ星ですが、食事の時の仲居さんの接客態度が非常に残念。
あとは完璧なので、人材不足とはいえもう少し改善してほしいです。

2014年06月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2014年07月01日 19:41:16

この度は、湧泉の宿ゆあむにご来館賜りまして誠に有難うございました。
お食事の際には、当館のスタッフのご対応が残念だったとの事で、大変不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げますと共に、貴重なご提言を頂きました事に感謝申し上げます。
ご指摘頂きました件に関しましては、早急に改善検討して参ります。
甚だ勝手ではございますが、改善された姿をご覧頂ければ幸いに存じます。
 この度は、早速のご投稿、ご意見、誠に有難うございました。

【早割】21日前予約がお得♪お一人さま3,000円OFF!【早期得割】【春得】

投稿者さん 2013年07月18日 00:12:55

今回の宿泊がはじめてでしたので、リニューアル前との違いは述べられませんが、施設内は落ち着いた雰囲気で、リニューアルオープン前だからか宿泊客も少なかったため、非常にゆったりとした気分でくつろぐことが出来ました。
車で到着後、ホテルの方のてきぱきとした対応でフロントまで案内してもらいました。ロビーに座りウェルカムドリンクをいただきながらのチェックインも、すごくありがたかったです。
客室も明るく清潔感があり、すごくきれいでした。ベッドがあるのにさほど狭く感じなかったですし、和洋の良いところを備えた部屋と言う感じです。アメニティも充実しており、除菌スプレーなども置いてるなど気配りが嬉しかったです。
料理は色んな食材をふんだんに使っておられ、地元の野菜や郷土料理なども食すことができました。
どこに行っても混んでる連休に、落ち着いたきれいなホテルでお得に泊まることができて満足です。

2013年07月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2013年07月22日 09:05:41

この度はリニューアル記念プランご来館を賜わり厚く御礼申し上げます。
ご貴重な感想及びご意見 有難うございます。
当館(湧泉の宿 ゆあむ)は「おもてなし」 「料理」を特に重点課題としてお客様へ良き想い出づくりの一助となれるように7月7日~プレオープンよりCS運動の一環として取組みをしております。ご投稿内容ではお褒めのお言葉を頂きまして感無量でございます。
この気持ちを糧として今後も従業員一同 精進を重ねて参ります。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
ご貴重なご意見ありがとうございました。
酷暑の折 お体十二分にお気をつけて下さいませ

リニューアル記念★7月7日~7月19日限定【お得なモニタープラン♪】お一人様3000円割引!【夏得】

投稿者さん 2010年01月04日 13:09:09

31日から2日にかけお正月に連泊しました。大雪でしたが大変素晴らしい雪景色でお部屋も暖かくお料理も全て美味しかったです。蟹牛肉大変美味しく頂きました。別々予約でしたが同室変更して頂きゆっくりの~んびりした年末年始を過ごさせて頂きました。中居さんも良かったしお風呂も料理も大変良かったです。是非ともまた行かせて頂きます。華やかだけど疲れる宿ではなく、年末年始ゆっくりできる宿でした。雪景色の露天風呂は一生の思い出になりました。ありがとうございました。お世話になりました。ただ、設備がもう少し新設備に(テレビ)にしてほしい。かな。。(^^)

お正月をゆったり・のんびりと御やどゆもとで過ごすプラン
和室8畳

2009年12月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2010年02月09日 12:20:09

この度は年末の大雪の中、無事に当館へご投宿
賜りまして厚く御礼申し上げます。
料理・その他接客サービス面に於いてご貴重なる
ご意見・お褒めの感想のご投稿賜りまして誠に
有難うございます。
雪景色を見て日頃の疲れを大浴場で癒して新年を迎えられ今年は昨年以上の良い年になりますよう
当地(湯村温泉)で祈っております。
テレビは今年(地デジ)に交換予定でございます
次回もぜひ、当館へご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

お正月をゆったり・のんびりと御やどゆもとで過ごすプラン
【和室8畳】

kuroべえさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

kuroべえさん [50代/男性] 2024年05月22日 08:48:00

美味しいものを食べたいとき、ゆっくりしたいときにお邪魔しています。
荒湯にも近く、早めに到着した後、足湯に入りながら温泉卵と近くで売っている但馬牛串でビールを飲むのがルーティーンになってきています。
その後、ゆあむさんに戻って大浴場に行ったり、ゆっくりしながら夕食までの時間を過ごすことで普段の疲れが癒されます。
夕食では、ゆあむさんでしか飲めない日本酒などをいただきながら一品一品を美味しくいただきました(料理の説明も丁寧でした)
朝食は定番のせいろ蒸しと玉子掛けごはんが最高です。ドレッシングも美味しくて売店で購入して帰りました。
また、お邪魔したいと思います。

2024年05月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2024年05月22日 11:39:35

いつも、いつも当館(湧泉の宿ゆあむ)をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に於かれましても、日頃の疲れを癒して頂けたご様子で、スタッフ一同、安堵させて頂いております。
また何時お越し頂きましても、ごゆっくり、ほっこりして頂けます様、スタッフ一同、接客向上に努めて参ります。
どうぞ相変わらぬご愛顧の程、何卒、宜しくお願い申し上げます。
この度も貴重なご投稿、誠に有難うございました。
お体ご自愛頂きまして、お過ごし下さいませ。

ゆあむ スタッフ一同

【ラッキーデイズ】お日にち限定で季節の<スタンダード会席>がお得~直前割~

投稿者さん 2024年03月10日 21:41:23

久々の両親、兄弟家族全員での旅行!毎年蟹旅行に日本海側に旅行にきています。
そんな中、湯村温泉は初でした。
温泉街は昔ながらの大変こじんまりした所荒湯以外見る所も少なくちょっと寂しい中にあるホテル。
ゆあむさんはご飯がすごく美味しくてレベルの高さを感じました!
懐石と言うよりコース料理をお店で食べてる感じです。蟹も良かったし、西京焼きとお芋のメニューが特に美味しかったです。普通の和室に泊まりましたが広さ、空調、サービスは一般的で、古いタイプの間取りです。
色んなコスパを考えたらこちらはリピートしたい宿です。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2024年03月12日 18:28:30

この度は、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館賜りまして誠に有難うございました。
また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊に於かれましては、ご家族お揃い頂きましてのご来館、誠に有難うございました。
今回、お食事等、ご満足頂け、スタッフ一同、嬉しく拝見させて頂きました。誠に有難うございます。
今後も、スタッフ一同、接客向上に励んで参ります。どうぞ引き続きのご愛顧の程、何卒、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月20日 22:20:12

食事と温泉が申し分なく、大変満足できました。
食事の説明もしっかりしていただき、とてもよかったです。
ただ部屋の洗面の流れが悪かったのだけはストレスを感じました。
お掃除のときに詰まっているのはわかると思うのですが…

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2024年01月13日 08:23:04

この度は、山陰湯村温泉「湧泉の宿ゆあむ」へご来館頂きまして、誠に有難うございました。
また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊に於かれましては、安心してお過ごし頂けました事、スタッフ一同、嬉しく存じます。またお褒めのお言葉、深く感謝申しげます。
反面、客室設備に関しましては、大変ご不便をお掛け致しました。早速、確認、改善させて頂きました。今後も充分注意して清掃、確認させて頂きます。
今後もスタッフ一同、接客向上に励んで参ります。どうぞ引き続きのご愛顧の程、何卒、宜しくお願い申し上げます。
この度の貴重なご投稿、誠に有難うございました。時節柄、お身体ご自愛頂き、お過ごし下さいませ。

投稿者さん 2023年12月16日 22:22:54

風呂が清潔で気持ちよかった。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2023年12月29日 13:31:11

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
またお褒めのお言葉、深く感謝申しげます。
スタッフ一同

【冬/定番】~冬得プラン~お一人様最大4000円OFF!冬のスタンダード会席<梅田からバス3時間半>

投稿者さん 2023年11月27日 16:52:49

ホテルは広々していて、とてもきれい。ウェルカムドリンク、お菓子があり、嬉しかったです。
食事はとてもおいしかったです。
特にお米が美味しかった!
お風呂も、広々きれいで、露天もありました。
タオルが豊富に置いてあり、今どき珍しい使い放題で、嬉しかったです。
大浴場出た所に3種のお茶が置いてあり、シャーベットもありました。
唯一つ残念だったのは、部屋に鏡が洗面台しかなかったこと。
手元鏡も、全身鏡もなかったのか、-1です。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2023年12月04日 12:18:55

この度は、山陰湯村温泉「湧泉の宿ゆあむ」へご来館頂きまして誠に有難うございます。
また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に於かれましては、お食事、お風呂等、ご満足頂け何よりでございます。
反面、鏡が無くて残念でしたとの事でございますが、ティセットをご用意させて頂いておりますカウンターに手元鏡をご用意させて頂いているはずではございますが、ご用意不足若しくは、判りにくかったのか存じます。
また機会がございましたら、次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

【冬/カニ1.0杯&但馬牛】ズワイガ二2品(茹で・焼き)×但馬牛陶板焼き60g付

投稿者さん 2023年11月03日 20:22:58

初めて湯村温泉に行きました。夜、一人で散歩してきましたが、人通りも無くて静寂で良い時間でした。
お湯は癖が無く何とも言えないけど、好き嫌いあるから。
フロントスタッフの接客は好感。施設は綺麗です。
若い方、男性には食事が足りないかも、人によってかな。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2023年11月05日 14:39:03

この度は、山陰湯村温泉「湧泉の宿ゆあむ」へご遠方よりお越し頂きまして誠に有難うございました。
また早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に於かれましては、接客へのご褒めのお言葉、誠に有難うございます。
反面、お食事につきましては、「もの足りなかった」との事で、今後の貴重なご参考とさせて頂きます。貴重なご感想、誠に有難うございました。
ご遠方ではございますが、また機会がございましたら、ご来館頂けますと幸いでございます。
時節柄、お体ご自愛頂きましてお過ごし下さいませ。
スタッフ一同

【通年/ワンランクアップ】香ばしい但馬牛陶板焼き~スペシャルプライス~ <但馬牛1頭買い>
【【喫煙】本館和室10畳】

投稿者さん 2023年10月11日 12:49:06

お料理も接客も温泉も大満足のお宿でした。ただ、肌寒い日だったのですが部屋に空調がなく、毛布で対応という点が残念でした。温泉に入れば温まりましたが、冬に宿泊される方はどうされているのでしょう?

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2023年10月13日 12:21:20

この度は、山陰湯村温泉「湧泉の宿ゆあむ」へご来館賜りまして誠に有難うございました。
また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に於かれましては、接客、お食事等、ご満足頂け、嬉しく存じます。
反面、客室が肌寒く毛布でのご対応となりました事、誠に申し訳ございませんでした。
当館の空調は、館内一括空調設備となっており、ご宿泊当日は、まだ冷房設定になっておりましたので、暖房へのご対応が出来ませんでした。
ご不便、ご不快な滞在となりました事、誠に申し訳ございませんでした。
現在、暖房には切替させて頂いております。
また機会がございましたら、ご宿泊頂ければ幸いでございます。
この度の貴重なご投稿、誠に有難うございました。

【兵庫テロワール旅】【春・秋/2大グルメ】<香住ガ二1.0杯(宝箱焼き)・但馬牛陶板焼き60g>

投稿者さん 2023年09月18日 11:37:58

接客、フロントの対応も迅速で丁寧でした。
半露天風呂付の部屋に泊まりました。そのせいか?部屋の湿度が80パーセントで、部屋全体が湿っぽくて寝具もちょっとしっとりしていました。それで朝は、喉の渇きもなく良かったです。
食事も個室で気持ちよくいただけました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2023年10月04日 11:35:08

この度は、山陰湯村温泉「湧泉の宿ゆあむ」へご来館頂きまして誠に有難うございました。
また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊に於かれましては、接客、お食事等、ご満足頂け、誠に有難うございました。
今後も、スタッフ一同、接客向上に励んで参ります。
スタッフ一同

【カップルプラン/ワンランクアップ】~ふたりだけの記念日~但馬牛サーロインステーキ× 2大特典付
【【禁煙】温泉半露天風呂付<かわみ>スタイリッシュツイン】