山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ クチコミ・感想・情報

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむのクチコミ・お客さまの声

ともちん3553さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

ともちん3553さん [50代/女性] 2020年03月02日 19:23:07

2/29に一泊しました。
駐車場に到着するとすぐに名前を確認してくださり、ロビーまで案内していただきました。
スタッフの皆さんは、みんなとても感じが良く大変満足しています。
お風呂のそばにあるマッサージチェアも無料で、湯上がりのお茶やアイスキャンディも無料で用意されていて、素晴らしいと思いました。
夕食はもちろん、朝食も指定の席でいただくことができ、内容もとても良かったです。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2020年03月05日 09:15:31

この度は、湯村温泉 湧泉の宿ゆあむへ、ご来館賜りまして、誠に有難うございました。
また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
また、今回のご宿泊に於かれまして、ごゆっくりお過ごし頂け、スタッフ一同、嬉しく拝見させて頂きました。
今後も、ご来館賜ります皆様へ「よりご安心」「よりご満足」して頂けます宿を目指し、スタッフ一同、切磋琢磨して参ります。
この度は、ご丁寧なご投稿、誠に有難うございました。
時節柄、お体ご自愛の程、お祈り申し上げます。

【さき楽14】【カニ/定番】2.0杯ズワイガ二フルコース
【【禁煙】雅館和室10~12.5畳+8畳(マッサージチェア付)】

ハンタローさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

ハンタローさん [50代/男性] 2020年01月22日 14:46:10

部屋も綺麗で館内すべて清潔感があり 従業員の接客態度も非常に良くて、温泉宿の中では
トップクラスだと思います。ただ、惜しむらくは食事に出たカニがいまいちで、毎年この時期にカニ旅行をしているのですが、同程度の金額で冷凍ガニを使用している他の宿のほうが味は良かったと思います。頼むコースのカニのランクを上げれば済む話かもしれませんが。あと食事処内のアルコールの金額設定ももう少しリーズナブルな価格であればいいかなと思います。(食事後、1階温泉横の自販機でビールを買ったが良心的な金額で良かったです。)

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2020年01月27日 08:59:30

この度は、湯村温泉 湧泉の宿ゆあむへご来館賜りまして、誠に有難うございました。
また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に於かれまして、清掃、接客等、お褒めのお言葉、有難うございます。
特に、接客に関しましては、「トップクラス」とのお褒めのお言葉、深く、深く感謝申し上げます。頂戴致しましたお言葉を糧に更なる精進を重ねさせて頂きます。
反面、お食事、ドリンク料金につきましては、ご期待にお応えする事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご感想は、今後のご参考にさせて頂き、反省、改善させて頂きます。
貴重なご意見、誠に有難うございました。
また、機会がございましたら、次回のご来館、お願い出来ますと幸いでございます。
この度は、貴重なご投稿、誠に有難うございました。時節柄、お体ご自愛の程、お祈り申し上げます。

【さき楽14】【カニ/定番】2.0杯ズワイガ二フルコース
【【禁煙】和モダンツイン(8畳)】

投稿者さん 2019年11月20日 21:27:28

お世話になりました、1点改善のお願いです。
部屋と洗面所の間のガラス引き戸ですが、完全に
閉まっている状態からの開ける際には引っかかり
易い様です。部屋を案内頂いたお姉さんも開けず
らそうでした。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2019年11月21日 12:31:59

この度は、山陰湯村温泉 湧泉の宿ゆあむへご来館賜りまして、誠に有り難うございます。
今回のご宿泊に於かれまして、お食事、接客、大浴場等、ご満足頂け、スタッフ一同、嬉しく拝見させて頂きました。誠に有り難うございます。
また、お風呂への入り口ドアの件につきまして、ご不便をお掛け致しております。ご指摘頂きまして、誠に有り難うございます。
早速、点検、修繕させて頂きます。貴重なご意見、ご感想、誠に有り難うございました。
また、機会がございましたら、次回のご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠に有り難うございました。
時節柄、インフルエンザが流行っております。
お身体ご自愛の程、お祈り申し上げます。

【冬/一押し】~ブランド・松葉ガ二3品(焼き・造り・カニ味噌)×冬の創作会席×但馬牛鉄板焼き~
【【禁煙】温泉露天風呂付スーペリアルーム】

ASTY10さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

ASTY10さん [50代/女性] 2019年08月03日 15:12:10

清潔感のある、好感のもてるお部屋でした。入浴は大浴場と割り切ってシャワールームのみにして、その分部屋の広さに充てるのは、プライス的にもまっとうだと思います。選べる浴衣も、ちょっと本格的で良かったです。
食事はあえてスタンダード会席で抑え、その分別注で白イカと牡蠣をお願いしました。美味しさとお腹いっぱい感が味わえ、満足しています。
ただ、夜間の4階外廊下が少しにおいます。チェックイン時や夕食の際は香を焚きしめてあったせいかそれほど気にならなかったのですが…リノベーション頑張ってらっしゃると思うので、そのあたりもうひと踏ん張り^^

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2019年08月15日 16:03:07

この度は、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館賜りまして、誠に有難うございます。
また、今回のご滞在に於かれまして、ごゆっくりお過ごし頂けました由、承りスタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。有難うございます。
また、お食事もご満足頂け、嬉しく存じます。
反面、4階のフロアーの件、大変失礼致しました。今後のご参考にさせて頂き、改善、注意させて頂きます。ご指摘頂きまして、誠に有難うございます。
今回、頂戴致しましたお言葉を糧に、スタッフ一同、更なる努力を重ねて参ります。

【ラッキーデイズ】お日にち限定で季節の<スタンダード会席>がお得◆直前予約ならこちら◆ <直前割>
【和モダンツイン(8畳)【喫煙】】

日産ラングレーさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

日産ラングレーさん [50代/男性] 2019年07月24日 17:06:07

この度は大変お世話になりました。部屋の空調が悪く、お部屋の評価は低いものとさせていただきましたが、できうる限りの対応をしていただき、満足しています。その他については、お風呂や食事、アメニティなどについては申し分ないです。同行者たちも大変満足だと行ってました。機会がありましたらまたお世話になります。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2019年07月26日 11:13:04

この度は、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館賜りまして、誠に有難うございました。
また、こちらこそ、この度は、空調の件につきまして、私共の事前確認不足でございます。
ご迷惑をお掛け致し、大変申し訳ございませんでした。早速、再度、点検等させて頂いております。
○出来る限りの対応をして頂き満足しています・・・救いのお言葉、大変恐れ入ります。
今後も、ご来館賜ります皆様へ「よりご満足」「よりご安心」してお過ごし頂けます宿を目指し、スタッフ一同、切磋琢磨して参ります。
この度のご来館、ご丁寧なご投稿、誠に有難うございました。
猛暑が続いております。お体ご自愛の程、お祈り申し上げます。

【通年/さき楽35】お一人さま最大6000円OFF!【楽天トラベルブロンズアワード2018受賞宿】
【雅館和室10~12.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月23日 12:17:53

日本海の海産物や地元の但馬牛などの食事は大変おいしく気に入りました。
ただ最初の部屋は眺望が悪く、なんとか変更していただき落ち着いた。
たっぷりの温泉はさすがでしたが、露天風呂が囲いで閉鎖的(狭い)なのは気になったが
立地上やむを得なかったのかな。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2019年05月24日 08:54:52

また、今回のご宿泊に於かれまして、お食事内容にご満足頂け、スタッフ一同、安堵しております。誠に有難うございました。
反面、お部屋、大浴場につきましては、ご希望に添えませんで、お部屋移動頂き、なんとかご満足頂け、ホッとしております。有難うござます。
今回、頂戴致しましたご投稿は、今後のご参考にさせて頂き、スタッフ一同、更なる努力を重ねて参ります。どうぞ、引き続きのご愛顧の程、何卒、宜しくお願い申し上げます。
遠方ではございますが、次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠に有難うございました。

【早得14】【春/一押し】春の贅沢<香住ガニ1.0杯・但馬牛ステーキ・のどぐろ・浜坂地えび食べ比べ>
【雅館和室10~12.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月15日 13:16:20

お風呂、お料理、従業員の方々の対応などとても素晴らしかった。
お部屋も空気清浄機が置いてあったりと気持ちよく過ごせましたが
細かい事を言えば、部屋の入り口の横の壁と洗面所の床のクロスが
剥がれかけてたのが少し残念。
それよりも一番残念だったのは
マッサージを呼べなかった事。
とても居心地の良いお宿だっただけに惜しいです。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2019年04月18日 16:55:46

今回のご滞在に於かれまして、沢山のお褒めのお言葉、深く感謝申し上げます。誠に有難うございました。
また、お部屋の設備の件につきましては、大変失礼致しました。早速、担当部署に申し伝えさせて頂きます。
また、マッサージの件につきましても、大変申し訳ございません。只今、マッサージ師が体調不良につき、休業させて頂いおります。ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
○居心地の良いお宿だった・・・有難うございます。今回、頂戴致しましたお言葉をご参考に、今後も更なる向上を図って参ります。どうぞ、引き続きのご愛顧の程、何卒宜しくお願い申しあげます。この度のご投稿、誠に有難うございました。

【春・秋/ワンランクアップ】◆地元産・香住ガ二1.0杯×創作会席◆<日本海の紅ズワイガ二1品付>
【雅館和室10~12.5畳【喫煙】】

投稿者さん 2019年03月14日 07:33:39

80歳代の母をつれての親子旅行で利用させていただきました。
料理もおいしくて、お風呂もお湯もよかったです。
入浴後もポカポカでいい温泉です。
また、行きたい宿の一つになりました。
おすすめです。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2019年03月15日 11:46:55

また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。有難うございました。
今回のご滞在に於かれまして、ごゆっくり頂けました由、承りスタッフ一同嬉しく拝見させて頂きますと共に、感謝申し上げます。誠に有難うございました。
○また行きたい宿の一つになりました・・・嬉しいコメント有難うございます。
次回も、お母様のお元気な姿が拝見出来ます事を楽しみにしております。
この度は、貴重なご投稿、誠に有難うございました。時節柄、お身体ご自愛の程、お祈り申し上げます。

【通年/ワンランクアップ】◆◇当館人気No.1◇◆ブランド但馬牛ステーキ付◆~スペシャルプライス~

投稿者さん 2019年03月07日 22:26:02

総合的に価格以上の宿泊体験ができました。
1点だけ申し上げると、カフェラウンジでアルコールの提供があると良いと思います。
風呂上りに夕食前に1杯飲むなど需要があるのではないでしょうか。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2019年03月08日 12:39:28

この度は、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館賜りまして、厚く御礼申上げます。
また、今回のご滞在に於かれまして、ごゆっくりお過ごし頂けまして、スタッフ一同、ホッとしております。誠に有難うございました。
また、カフェラウンジの件につきましては、今後のご参考にさせて頂きます。貴重なご意見、有難うございました。
今後後も、スタッフ一同、日々努力して「より満足」「より安心」してご宿泊頂けます宿を目指して参りたいと思います。
お体ご自愛の程、お祈り申し上げます

【一人旅/定番】◆静寂な湯村温泉で心身ともにリラックス◆ワンドリンク特典付
【和モダンツイン(8畳)【禁煙】】

himutakuさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

himutakuさん [40代/男性] 2019年02月16日 17:04:51

総合的には満足してますが夕食のボリュームがもう少し欲しかったです。
朝食は満足です。お風呂はサウナもあり露天風呂もありアメニティも気を使っており気持ちよく過ごせました。又利用させて頂きます。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2019年02月20日 17:53:49

また、ご朝食、設備等につきまして、沢山のお褒めのお言葉、誠に有難うざいます。
○夕食のボリュームがもう少し欲しかったです・・・ご期待にお応え出来ませんで、大変申し訳ございませんでした。
今後も、スタッフ一同、日々努力して「より満足」「より安心」してご宿泊頂けます宿を目指して参りたいと思います。
お体ご自愛の程、お祈り申し上げます

投稿者さん 2019年02月11日 20:10:20

2/9に宿泊させていただきました。今回2回目でしたが、夕食は相変わらずとても美味しかったです。ずわいがにのコースですが、ボリュームもありお腹いっぱい食べてしまいました^^V
1点だけ。。3年前に来たときはカニすきの鍋が大きかったのですが、今回は鍋がちっちゃくなってましたね^^;
雑炊を作りやすくするためかもしれませんが、大きな鍋のほうが“食べた感”があってよかったかな~と思います。
できれば毎年でもゆあむさんにカニ食べに行きたいと思ってますので、伺った際にはよろしくお願いします!

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2019年02月13日 17:10:21

この度は、2度目のご来館、誠に有難うございました。今回のご滞在に於かれまして、お食事等、ご満足頂け、スタッフ一同、嬉しく拝見させて頂きました。有難うございました。
また、鍋の件につきましては、貴重なご意見、有難うございます。今後のご参考にさせて頂きます。
○出来れば毎年でもゆあむさんに蟹を食べに行きたいと思っています・・・有り難いお言葉、深く感謝申し上げます。是非、ご来館の程、お願い申し上げます。
また、今回ご来館の際、当館のリピーター様にも関わらず、ご新規様のご対応となりました事、大変失礼致しました。早速、ご宿泊データーご変更させて頂いております。
次回ご来館の際も、ご満足頂けます様、努力させて頂きます。ご丁寧なコメント、有難うございました。

【カニ/定番】2.0杯ズワイガ二フルコース
【本館和室10畳【喫煙】】

201468めりーさんさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

201468めりーさんさん [70代/女性] 2018年11月17日 23:49:33

大変満足のお宿でした。
部屋の清掃、特に丁寧さを感じたし大浴場も清潔感があって良かったです。
スタッフさんの笑顔がとても自然で接客がとても良かったです。
特にお食事時のサービスが行き届いていて料理を出すタイミングも良く
お陰さまでブランド蟹を堪能しました。お刺身が特に美味でした。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年11月22日 09:06:19

接客、お食事に関しましてもご満足頂けました事、嬉しく存じます。誠に有難うございました。

この度のご投稿、誠に有難うございました。
お体ご自愛の程、お祈り申し上げます。

【冬/特選】◆ブランド・松葉ガ二2品(焼き・造り)×冬の創作会席◆

投稿者さん 2018年09月17日 16:22:30

7月に宿泊させていただきました。
設備、綺麗さ、食事とも非常に満足いくもので、お得感いっぱいでした!
駐車場でスタッフさんのお出迎えから気持ちよかったです。
食事処でもテキパキとされて、非常に良かっただけに、
ロビー・お土産では、呼んでも来てもらえなかったりと、
差を感じてしまいました。
全て納得いくってのは、どこでも難しいのかなと
思って帰ってきました。
立地が非常に良いし、カラオケもあるし♪、また行きたいと思います!

それと、朝食が和食なので、最後にコーヒーをつけていただくと非常に嬉しいです!

2018年07月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年09月18日 12:13:09

今回のご滞在に於かれまして、設備、お食事、スタッフ等々へのお褒めのお言葉、深く深く感謝申し上げます。誠に有難うございました。
反面、売店、喫茶に於かれましてのご対応、大変失礼致しました。私共の教育不足でございます。
今後のご参考にさせて頂き、反省、改善させて頂きます。コメント、誠に有難うございました。
今後も皆様に「よりご満足」「よりご安心」して頂けます宿を目指し、スタッフ一同、努力して参ります。どうぞ、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
この度の、ご投稿、誠に有難うございました。
時節柄、お身体ご自愛の程、お祈り申し上げます。

【和モダンツイン(8畳)【禁煙】】

koyuki035さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

koyuki035さん [60代/女性] 2018年05月24日 15:34:07

駐車場から、フロント迄少し、距離がありましたが、荷物を、持ってくれることは、なかったです。台車要りますかと聞かれたので、軽いですから、と言ったのが、駄目だったみたいですね。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年05月28日 14:10:29

この度は、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館賜りまして、厚く御礼申し上げます。
また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
誠に有難うございました。
反面、お荷物の件、大変失礼致しました。当館のご配慮の欠如でございました。
この場をお借り致しまして、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後の議題として、ご参考にさせて頂き、改善させて頂きます。
今後も「宿泊して良かった」と言って頂けます宿づくりを目指し、スタッフ一同、努力して参ります。
どうか、引き続きのご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
この度のご意見、ご感想、誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年04月23日 23:35:37

国道9号線沿いで分かりやすい立地ですが、駐車場は川を挟んだ裏手にあるので十分な余裕があり、戸惑うことなく辿り着けました。
部屋は上の階の音等聞こえますが、それほど気にすることなく良い部屋で、川に面していることから落ち着いていられる部屋でした。
風呂についても泉質もよく、のんびり利用できて堪能できました。
食事については目先を変えた内容で好ましく思えましたが、せいろ蒸に保温が考慮されていないので提供されてから思った以上に覚めるのが早く、ちょっと残念に感じました。
細かいことを書きましたが、概ね満足できた滞在でした。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年04月26日 08:45:21

また、早速のご投稿に、重ねて御礼申しあげます。お部屋、温泉等につきまして、沢山のお褒めのお言葉、誠に有難うございます。
反面、蒸篭の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
スタッフミーティングの議題にさせて頂き、改善を図って参りたいと思います。
頂戴致しましたお言葉を参考に、スタッフ一同更なる努力をして参る所存でございます。
どうぞ、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申しあげます。
この度のご投稿、誠に有難うございました。

しゃらにゃんさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

しゃらにゃんさん [40代/女性] 2018年04月09日 18:48:02

春なのに雪が舞う中、スタッフの方が駐車場で待っていてエレベーターまで案内してくれました。フロントの方々も感じがよく、観光の相談にも乗って頂きました。
お部屋のベッドも低めで使い勝手がよく快適に休めました。
ただ、テーブルのある縁側はフローリングで足が冷え冷えに。季節によりラグなどがあると良いのにと思いました。
また、全館禁煙なのにしみ込んだ臭いなのかタバコ臭かったのが残念。
あと食事のとき、まだ食事が残っているのにお皿を片付けようとして「まだ頂きます!」というやり取りが2,3回あり、地産地消の美味しいお料理だったので本当に残念でした。

色々述べさせていただきましたが、スタッフの皆さん親切でしたし、色々工夫されていて快適に過ごせました。ありがとうございました!また訪れたいと思っています。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年04月12日 11:23:01

この度は、お足元の悪い中、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館賜りまして、誠に有難うございます。
また、早速のご投稿に、感謝申し上げます。誠に有難うございました。

接客、設備に関しまして、沢山のお褒めのお言葉、光栄に存じます。有難うございました。

反面、お食事の際の、スタッフのご対応につきましては、大変失礼致しました。この場をお借りしまして、お詫び申し上げます。大変、申し訳
ございませんでした。
今回の件につきましては、スタッフミーティングの課題としまして、参考、改善させて頂きます。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

★スタッフの皆さん親切でしたし、色々工夫されていて快適に過ごせました・・・有り難い結びのお言葉へ光栄に存じます。

次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【通年/早得35】お一人さま最大6000円OFF!季節のスタンダード会席と美人の湯を<オトク>に満喫
【和モダンツイン(8畳)】

julie0381さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

julie0381さん [60代/男性] 2018年03月04日 09:56:07

今回は、夫婦で来ました。三年前に友達と泊まったリピーターです。
前回と同様、食事内容やサービスなどに満足しました。
当日は家内の誕生日で、バースデイケーキの直前のお願いへの対応や、またホテルからプレゼントをいただきました。本当にありがとうございました。
また、必ず泊まりたいと思っています。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年03月06日 18:08:11

この度も、当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
今回のご滞在に於かれましても、ごゆっくり頂けました由承り、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。誠に有難うございました。

また、奥様の記念のご旅行のお手伝いが出来ました事、嬉しく存じます。
これからも、皆様に「より満足」「よりご安心」して頂ける宿を目指し、スタッフ一同、より一層励んで参ります。
是非、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
この度のご丁寧なご感想、誠に有難うございました。
時節柄、お身体ご自愛専一の程、お祈り申し上げます。

【カニ/定番】2.0杯ズワイガ二フルコース~スペシャルプライス~
【本館和室10畳】

投稿者さん 2018年02月05日 19:34:20

今回で3度目の利用でしたが、前回と前々回は客室・料理・接客ともに大満足でしたが今回の部屋は最上階の角部屋のせいか暖房の効きが悪く結構寒かったです。
スタッフが減ったのか前まで程のスタッフの案内などが疎かになっている感じでした。

スタッフさん個々の接客は前回までと変わらず素晴らしかったです。

食事は落ち着ける個室で美味しい料理をいただけました!

最初に書いている残念な点もありましたが、いい宿には違いないのでこれからも利用させていただきたいと思っています!

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年02月08日 18:16:34

この度も、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館賜りまして、誠に有難うございました。
また、早速のご投稿へ感謝申し上げます。
今回のご滞在に於かれましては、ごゆっくり頂けました由承り、スタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。有難うございました。
反面、空調の効きが悪く、寒かったとの事、大変申し訳ございませんでした。再度、管理徹底にて
改善して参ります。
★「いい宿には違いないのでこれからも利用させていただきたいと思っています!」・・・何よりの有り難いコメントにスタッフ一同感謝御礼でございます。
今後もご来館賜りますお客様へ「よりご満足」「よりご安心」頂けます宿づくりへスタッフ一同取組へ精進を重ねていく所存でございます。
是非、引き続きのご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。
素敵なご投稿、誠に有難うございました。
時節柄、お身体ご自愛専一の程をお祈り申し上げます。

今後も、スタッフ一同

【さき楽14】【カニ/定番】2.0杯ズワイガ二フルコース<特典付>
【洋室ツイン】

joy2048さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

joy2048さん [60代/男性] 2017年11月19日 18:27:01

カニも肉も満足しました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年11月20日 17:58:21

この度は、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館頂きまして、誠に有難うございます。
また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
食事に関しまして、とても大変有り難いお言葉嬉しく深く御礼申し上げます。
これからの励みとして、サービス向上目指し努めて参りたく存じます、有難うございました。
今後も更なる努力を重ね「よりご満足」そして「よりご安心」できる宿づくりを目指しスタッフ一同頑張って参ります。
是非、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
素敵なご丁寧なご投稿有難うございました。
時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

joy2048さん [60代/男性] 2017年11月19日 18:25:28

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年11月20日 18:45:02

いつも当館(湧泉の宿ゆあむ)をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
★カニが不漁で少し小ぶりだったのが幸い、いつもは多すぎて食べ飽きるのがなくてよかった。・・・大変、恐縮なお言葉有難うございます。
蟹は小さいかも知れませんが、その他方面で、カバー出来ます様、スタッフ一同努力して参りたいと思っております。
どうぞ、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
寒い日が続いております。お体ご自愛の程、お願い申し上げます。