山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ クチコミ・感想・情報

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月01日 19:57:38

ご飯も美味しくてスタッフの方も気配りが出来ていてとてもいい宿でのんびり過ごせましたぁ。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2016年11月02日 16:19:27

この度は当館(湧泉の宿 ゆあむ)へご宿泊を賜りまして厚く御礼申し上げます。
早速のご投稿(感想・その他)拝読させて頂きました。
今回のご滞在に於かれましては、ごゆっくり頂けました由承り、スタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。ありがとうございました。

これからもスタッフ一同、更なる努力を重ね「よりご満足」そして「よりご安心」できる宿づくりを目指しスタッフ一同取組みたく存じます。
どうか、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。 この度の素敵な感想、誠に有難うございました。
時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

★当館人気No.1★【秋得プラン】お二人で最大8000円引!秋の味覚と美人の湯を満喫♪
【雅館和室10~12.5畳】

tori0526さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

tori0526さん [60代/男性] 2016年09月17日 17:04:22

こじんまりとしたお宿で、年寄夫婦にとっては静かで落ち着く事が出来ました。
食事も落ち着いて頂けました。特に朝食の蒸し物は見た目も、味も豪華で良かったです。
スタッフの方も親切な対応で好感が持てました。
又、利用したいと思います。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2016年09月18日 12:00:19

これからもご期待を裏切らぬ様、スタッフ一同精進して参ります。どうぞ、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

この度は素敵なご感想、誠に有難うございました
時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

【早得35】早期予約でお得♪お二人で最大10,000円OFF!【早期得割】【さき楽】

投稿者さん 2016年09月08日 09:56:05

両親と一緒にお世話になりましたが、とても喜んでいました。
スタッフの方も親切でとても好感がもてました。
唯一、枕の横にあるクッションが男性整髪料と思われる匂いがしていたので少し気になりました。
また機会があれば利用したいと思います。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2016年09月09日 15:55:49

ソフト面等をはじめお褒めのご投稿コメント感謝申し上げます、ありがとうございました。
お部屋の消臭(整髪)等は確認不足で大変失礼いたしました、更なるチェックへ心掛けて参りたく存じます、ご感想有難うございました。

是非次回もご家族皆様方とお逢いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

★当館人気No.1★【夏得プラン】お二人で最大8000円引!夏の味覚と美人の湯を満喫♪
【和モダンツイン(8畳)】

choco0127さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

choco0127さん [50代/男性] 2016年09月06日 22:13:10

スタッフの方々にはお世話になりました。感じた事は若い感じのいい方が多かったことです。食事も満足できるものだったしお風呂も良かったです。
また利用したいし友人にも勧めたいです。
この度はお世話になりました、忘れ物は無事届きました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2016年09月07日 09:01:37

とても清々しい気分爽快なご投稿コメント感謝申し上げます、ありがとうございました。

お忘れ物は無事にお手元へ届きまして安心しました、ご丁寧なコメント有難うございます。
時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

★当館定番★【秋得プラン】お二人で最大8000円引!秋の味覚と美人の湯を満喫♪

投稿者さん 2016年08月31日 14:38:30

想像通りの素敵なお部屋で大満足でした。
ただ1点食事に関してはこりすぎていて、もう少しシンプルな物があっても良かったように思いました。
トータル的には満足して帰ることができました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2016年08月31日 15:16:32

どうか、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

料理面の貴重なアドバイス参考にさせて頂きます有難うございました。
全般的に素敵なご投稿頂き大変感謝申し上げます

時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

【お日にち限定★special price!】人気の温泉露天風呂付き客室がお得♪【平日限定】直前割
【温泉露天風呂付スーペリアルーム【禁煙】】

テニスげんさんさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

テニスげんさんさん [50代/男性] 2016年08月22日 14:29:30

駐車場が広く、入口も幹線道路からではないので、駐車しやすかった。朝食付きのプランにしたが、十分過ぎる料理内容だった。特に野菜と魚のせいろ蒸しは食べやすく美味しかった。今回、夕食のないプランだったが、食べずに行くと館内では食べるところがなく、近隣の飲食店なども少なく、少し困った。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2016年08月23日 15:40:12

残暑お見舞い申し上げます。
早速のご投稿(感想・その他)拝読させて頂きました。

次回は是非、当館自慢(夕食付プラン)ご賞味頂ければ幸いに存じます。
引き続きのご愛顧の程を何卒宜しくお願い申し上げます。
素敵なご投稿有難うございました。

時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

【1泊朝食付】遅くなっても大丈夫♪チェックイン最大22時までOK☆
【雅館和室10~12.5畳】

iion7さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

iion7さん [70代/男性] 2016年07月14日 16:20:02

生憎の雨、予定の時刻に合わすため、地理的に理解しているようで?、案の定!遠回り
やっとのことで湯村到着、ホテルへの進入場所を間違いました、雨の中、「誰それ様ですか」
、間髪入れずの接客に、ググッと「心」和みました、予定の時刻に駐車場までの出迎えには、
ホテルの心使いが、十分に伝わりました、ありがとう。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2016年07月15日 15:34:48

次回もお逢いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月10日 17:42:03

食事が、とても美味しかったです。
地域の食材が夕食、朝食に活かしてあり、また創作的な料理もあって、
楽しんでいただけました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2016年07月12日 10:20:14

料理提供の全般的なお褒めのお言葉をはじめソフト面等へ対しても温かい感想頂きスタッフ一同、大変感謝申し上げます。

時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

35日前予約がお得♪お一人さま最大5,000円OFF!【早期得割】【さき楽】

投稿者さん 2016年07月01日 01:36:31

ご飯が美味しくて、良かったです。
お肉が柔らかくて、特に美味しかったです。
妊娠中であることを前もって伝えていなかったのですが、当日、炙り握り寿司を更に加熱して頂いたり、翌日の朝食には、ノンカフェインのお茶も用意して頂け、とても良かったです。
食事の量は、多すぎることなく、ちょうど良い量でした。

チェックインの時だけでなく、チェックアウトの時にも係の方が1階で待機しておられ、車まで荷物を運んで頂けるようです(私達はお断りしましたが)。
チェックアウトの時に運んで頂けるお宿は珍しいので、良いと思います。

また、子供が生まれたら、泊まりに行きたいと思います。

2016年06月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2016年07月02日 10:14:33

次回は可愛いお子さん共々、お逢いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

【早割14】な・ん・と最大3000円OFF★『但馬牛 vs とちぎ和牛』東西2大ブランド牛を食べ比べ
【和モダンツイン(8畳)】

mokopin0422さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

mokopin0422さん [50代/女性] 2016年06月20日 16:14:45

6月18日から一泊でお世話になりました。
全体的には非常に快適に過ごせました。
料理は期待してたほどでもなかったような・・・一番美味しかったのは新生姜入りごはん!
でした。スープがイマイチで、ソースやドレッシングは凝りすぎて残念。もうちょっとシンプルな物でもいいのでは??デザートのきなこプリンは粉っぽくって甘い!
朝食にカレースープが付いて来たけど、朝からカレー風味は無いわあ!と思いました。でも、朝食はボリューム満点で結構美味しかったです。
お風呂のアメニティも良くって、バスタオルとタオル使い放題なのが素晴らしい!
マッサージ機もフジ医療器の高級機種で、超癒されました。
従業員の方の接客も行き届いていて、良心的な宿泊施設だと思います。

2016年06月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2016年06月22日 11:22:14

料理提供品及び味付け等に於いてはご期待に添えることが出来なかった旨、大変失礼いたしました
貴重なご意見頂き参考にさせて頂きます。

どうか、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。 この度の貴重な感想、誠に有難うございました。

時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

★当館定番★【夏得プラン】お二人で最大8000円引!夏の味覚と天然温泉を満喫♪
【本館和室10畳】

投稿者さん 2016年06月19日 21:03:41

食事もおいしく、風呂も良かったですし接客も親切でした。
明日は天気になり、ハートを探しに若い頃に戻って、町を探索して、タオルも貰いました。
楽しい企画で、その間に卵もいいだき足湯で楽しく過ごしました。
夢千代館では昔の俳優さんも思い出したらして楽しかったです
少し地理的に神戸からは遠かったですが・・・またゆっくりと行きたいです。

2016年06月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2016年06月20日 08:34:44

早速のご投稿(感想・その他)拝読させて頂きました。

どうも有難うございます、心から御礼及び感謝申し上げます。
素晴らしい感想及びコメント頂きスタッフ一同
光栄存じます、有難うございました。

次回も素敵なご家族皆様方とお逢いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ご家族皆様方にもよろしくお伝え頂ければ幸いです、有難うございました。
時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

【早割】60日前予約がお得♪室数&お日にち限定≪1泊2食付最安値≫お一人さま最大6000円OFF

投稿者さん 2016年06月03日 20:53:55

全体的には格式ある立派な施設と感じました。清潔感のある部屋、お風呂、食堂ともに好感を持てました。食事の件で、ただ私の個人的好みの感想かもしれませんが、料理と次の料理との間隔が長すぎます。お酒もたしなみませんので特にそう感じるのかもしれませんが、、、初めから料理の最後まで1時間10分かかりました。私たち夫婦には会話がありませんので、テーブルの上をじっと見ていて次の料理を待ちました。提供する料理人氏も順序良くという見方もありますが、食べている時間より待っている時間を長く感じました。お客の食す早さに少しでも合わせて(もちろん次をお持ちしてもよろしいですかの一言はあってもいいかと思いますが)出していただければとつくづく思いました。この件は、いろいろ考え方があることは十分承知します。ご検討ください。

2016年06月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2016年06月11日 08:53:34

ご意見等、頂いております、料理提供のタイミングの件は少々、ご不便をお掛けしまして大変失礼いたしました。
やはりお客様、其々のペース配分等も考慮しながら提供へ今後は心掛けて参りたく存じます。
ご意見参考させて頂きます、有難うございました

投稿者さん 2016年05月05日 17:49:21

2度目の宿泊でした。施設はリフォームされていているし宿泊料金もリーズナブルです。ただ、食事は期待したほどではなく、もう少し食事のいいプランを利用すればよかったかなぁと感じております。そして、もう少しゆっくりとした食事を楽しみたかったです。スタッフの方は一生懸命なのですが、もう少しゆとりをもって応対していただけるように改善していただきたく要望させていただきます。車で2時間の距離ですので、今度は季節を変えてもう少し上のプランでチャレンジできればと思います。お風呂は大変良かったです。

2016年04月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2016年05月12日 09:32:44

早速のご投稿(感想・ご意見等)を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

料理提供及び接客面に於かれましてご期待に添えることが出来なかった件、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
是非、次回はいろんな料理プランをご用意させて頂いております、ご検討を頂きまして、再度ご機会を頂ければ幸いです、「ご満足度アップ」へ繋げられるようにスタッフ一同努めて参ります。
この度はスタッフ一同へ貴重な体験等のご意見等メッセージ頂き心より感謝申し上げます、

【雅館和室10~12.5畳+8畳(マッサージチェア付)】

投稿者さん 2016年05月03日 14:53:12

夕食、朝食とてもよかったです。食事は見た目・味ともにこだわりを感じ、とてもおいしく家族でゆっくり食事の時間を楽しく過ごすことが出来ました。雰囲気も良かったです。
朝食のデザートにきな粉プリン!ついてたのは初めてでしたで、これも良かったです。
また、大浴場は広くて清潔でバスタオル・タオルも常備しているので手軽に入れましたし、
湯上りに4種類のお茶もこだわりがあって、さらにお洒落でした。
全体にとてもよかったのですが、
食事に行っているときのお布団を引く前に一言欲しかったですし、部屋にもこだわりのお茶セットがあるのに、お茶菓子がなかったのが残念でした。
次回湯村温泉に行くときには、また利用させて欲しいと思いました。

2016年04月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2016年05月03日 17:36:31

時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

パピーのお父さんさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

パピーのお父さんさん [50代/男性] 2016年03月15日 17:39:06

ホームページに駐車場への案内も有り、狭い温泉街を走る必要も無く広くて駐車しやすいです。駐車場で迎えてもらい、荷物も運んでくれました。チェックイン時のウエルカムティーはコーヒーとラスクでお茶と和菓子の予想をしていたので、いい意味で裏切られました。ルームキーが二個あるので、別れて行動をとるにも便利です。缶ビールの自販機も良心的な値段で、ただお土産コーナーにお酒類が無いので散策時に購入しました。湯村温泉に行くなら、おすすめ出来る宿です。

2016年03月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2016年03月21日 11:38:33

今回のご滞在に於かれましては、ごゆっくり頂けました由承り、スタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。ありがとうございます。

ご指摘の売店でのお酒販売は残念ながら行っておりませんが、お褒めの感想・お言葉を頂き誠に有難うございます。
チェックイン時のウエルカムティーは季節毎に応じ1年間で3パターンで提供させて頂いております、因みに冬季はロイヤルミルクティ提供、4月頃~ダージリン茶・5月頃~ヌワラエリア茶の提供させて頂いております。
また、ルームキー2本及び自販機低料金販売に於いての感想コメント、スタッフ一同率直に大変嬉しく存じます。

時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

冬得プラン★お一人さま最大4000円割引!冬の味覚とかけ流し天然温泉を満喫♪
【本館和室10畳】

投稿者さん 2016年03月01日 20:13:55

去年もこの時期にお世話になりました。毎年、結婚記念日に近い日に小旅行をと思い、よく行く湯村温泉を選びました。去年利用したとき、部屋もきれいで、食事も工夫が凝らしてあり、感激したので、また今年もお世話になりました。やはり、食事はおいしく、見た目も楽しませていただきました。少し、残念だったのは、リピート客に対して、一言2度目の利用のお礼など、いただけたら、客に対しての細やかさが感じられうれしかったな、と思いました。
今年もお部屋もきれいで、気持ちよく使えました。ありがとうございました。

2016年02月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2016年03月12日 14:10:41

この度は当館(湧泉の宿 ゆあむ)へ2度目のリピートご宿泊を賜りまして厚く御礼申し上げます。

前回同様、この度もご滞在に於かれましては、ごゆっくり頂けました由承り、スタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。ありがとうございました。

ご指摘の件、大変失礼いたしました。
常日頃より顧客リストを確認して受入れ準備をしておりますが、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

また、次回(3回目)もお逢いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

35日前予約がお得♪お一人さま最大4,000円OFF!【早期得割】【さき楽】

投稿者さん 2016年02月11日 12:28:19

全て良かった!

2016年02月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2016年02月11日 15:33:45

全て良かった!
最高のコメント内容を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。

時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

【早割14】最大1500円OFF★2.5杯ずわい蟹フルコース【早期得割】

投稿者さん 2016年01月16日 23:22:44

数年前にリニューアルされたということで、大変キレイでお洒落なホテルでした(´∀`)/
お料理も夕食と朝食ともにボリューム満点で美味しくいただきました。

2016年01月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2016年01月17日 11:16:58

この度は、湧泉の宿ゆあむへ、ご来館賜りまして、誠に有難うございました。
ご滞在中は、ごゆっくり頂けましたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。ありがとうございました。
ハード面及び料理等のお褒めの感想・コメントを
誠に有難うございました。
今後も更なる努力を重ね「よりご満足そしてよりご安心」できる宿づくりを目指しスタッフ一同取組みたく存じます。
どうぞ、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。 この度の貴重な感想、誠に有難うございました。

2.5杯ずわい蟹フルコース&A4ランク但馬牛ステーキ付

投稿者さん 2015年12月15日 20:34:12

静かな温泉地でくつろげました。夕食の蟹はたくさん出てきて食べるのに時間がかかるほどでした。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2015年12月16日 12:31:28

どうぞ、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。 この度の貴重なご感想、誠に有難うございました。

【和モダンツイン(8畳)】

camcam2400さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

camcam2400さん [60代/男性] 2015年12月12日 20:07:20

wifiを各部屋で使えるようにしていただくとありがたい。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2015年12月16日 12:25:56

ご投稿頂きましたご意見、ご感想は、今後のご参考にさせて頂きます。
この度のご投稿、誠に有難うございました。
 機会がございましたら、次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

おひとり様歓迎★荒湯・足湯★どこいく?プチ贅沢♪ゆあむ一人旅プラン★ワンドリンク特典付♪