山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ クチコミ・感想・情報

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月05日 10:40:48

評判通り、食事は夕食・朝食とも美味しく頂きました。見て楽しませて、味も口に合いました。食事処のスタッフのサービスも良かったです。お風呂は熱めですが、肌に合い、気持ちよく入れました。部屋は見た感じはきれいでいいかなとおもったのですが、入ったそうそう、ベランダを見るとカメムシの死骸が転がってました。ベランダまでは掃除されないのですかね。あと、部屋の露天風呂に出る扉の鍵がかかりにくい。これ、点検されてますか。替えたほうがいいですよ。夜気付いたのですが、シャワールームのシャンプーとかある台の後ろに、部屋についてある小さいシャンプー等のアメニティー三点の使い古しがあったのですが、これはもしかして、以前の泊り客のものなのでしょうか?それを使えということなのでしょうか?それとも、清掃の時の見落としでしょうか?他にも有りますが、なんか、部屋がいろいろ残念な点がいろいろ有り、最初の評価が落ちます。スタッフの方は、皆さん、丁寧な対応でしたが、チェックイン時のフロントの女性と横のほうにいた男性は笑顔が無かったなー。他の方があったので、後で思い返すと気になりますね。全体的に悪くはないですが・・・。お世話になりました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2023年11月05日 17:12:23

この度は、山陰湯村温泉「湧泉の宿ゆあむ」へご来館頂きまして誠に有難うございます。
また口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に於かれましては、清掃不備、設備不良、点検不備等、重ね重ね誠に申し訳ございませんでした。
また接客の基本であります「笑顔」が無かったとのコメント拝見させて頂き、深く反省させて頂いております。早急に改善させて頂きます。
今回の貴重なご感想を頂戴致しました事、深く感謝申し上げます。
また機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。
この度は、誠に有難うございました。
時節柄、お体ご自愛頂き、お過ごし下さいませ。
スタッフ一同

【通年/ワンランクアップ】当館人気No.1!ブランド但馬牛サーロインステーキ付~スペシャルプライス~
【【禁煙】温泉露天風呂付スーペリアルーム】

投稿者さん 2023年11月03日 20:22:58

初めて湯村温泉に行きました。夜、一人で散歩してきましたが、人通りも無くて静寂で良い時間でした。
お湯は癖が無く何とも言えないけど、好き嫌いあるから。
フロントスタッフの接客は好感。施設は綺麗です。
若い方、男性には食事が足りないかも、人によってかな。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2023年11月05日 14:39:03

この度は、山陰湯村温泉「湧泉の宿ゆあむ」へご遠方よりお越し頂きまして誠に有難うございました。
また早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に於かれましては、接客へのご褒めのお言葉、誠に有難うございます。
反面、お食事につきましては、「もの足りなかった」との事で、今後の貴重なご参考とさせて頂きます。貴重なご感想、誠に有難うございました。
ご遠方ではございますが、また機会がございましたら、ご来館頂けますと幸いでございます。
時節柄、お体ご自愛頂きましてお過ごし下さいませ。
スタッフ一同

【通年/ワンランクアップ】香ばしい但馬牛陶板焼き~スペシャルプライス~ <但馬牛1頭買い>
【【喫煙】本館和室10畳】

ろゆゆゆゆさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

ろゆゆゆゆさん [30代/女性] 2022年07月23日 10:36:01

当日雨が降っており、車から屋内へ運んで下さったのは大変助かりました。チェックインの間に部屋まで荷物を運んでくださったのは有り難いのですが、予定部屋とは別部屋に荷物が運ばれて、少し残念でした。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2022年08月01日 12:37:49

この度も、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館賜りまして、誠に有難うございました。
また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在に於かれましては、お部屋へのお荷物をお入れさせて頂く際、お連れ様のお部屋の方にお荷物をお入れさせて頂きました様で、大変失礼致しました。当館のご配慮不足でございました。この場をお借り致しまして、お詫び申し上げます。「誠に申し訳ございませんでした。」
今後も、「おもてなし」を大切に、接客向上に努めて参ります。
どうぞ機会がございましたら、次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度の貴重なご投稿、誠に有難うございました。時節柄、お身体ご自愛下さいませ。

スタッフ一同

【夏/定番】~夏得プラン~お一人さま最大5000円OFF!夏のスタンダード会席<海水浴場車30分内>
【【禁煙】雅館和室10~12.5畳】

投稿者さん 2022年07月07日 00:29:49

7月2日に宿泊しました。お料理も美味しくお風呂もゆっくり入れました。花火大会な2週後にあったのでその頃に行けると尚良かったと思います!

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2022年07月08日 14:15:53

この度は、山陰湯村温泉「湧泉の宿ゆあむ」へ2連泊を賜りまして、誠に有難うございます。
また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在に於かれましては、ごゆっくりお過ごし頂け、何よりでございます。

今回、頂戴致しましたお言葉を糧に、スタッフ一同、更なる精進に励んで参ります。
どうか相変わらぬご愛顧の程、何卒、宜しくお願い申しあげます。この度の貴重なご投稿、誠に有難うございました。時節柄、お身体ご自愛頂き、お過ごし下さいませ。
スタッフ一同

オリーブ大好き1655さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

オリーブ大好き1655さん [70代/男性] 2022年02月08日 09:30:04

1月10日から2泊で私の、誕生日祝いで、利用させていただきました、夕食時に、スパークリングワインの、持ち込みも了解してもらい、おいしいお料理を堪能させてもらいました。
3月末桜の季節に、友達を誘って、予約しました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2022年02月15日 17:01:36

この度は、悪天候の中ではございますが「山陰湯村温泉 湧泉の宿ゆあむ」へ2連泊を賜りまして、誠に有難うございました。
また、お誕生日旅行を当館でお過ごし頂けました事、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回、ご有料とさせて頂きましたが、お好きなワインでお祝い頂けました事、何よりでございます。
また、次回のご予約も頂戴しており、誠に有難うございます。
お客様、お連れ様のご期待を裏切らぬ様、スタッフ一同、接客向上に努めて参ります。
どうぞ引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
この度の貴重な、ご投稿、誠に有難うございました。3月末、またお逢い出来ます事を、心待ちにさせて頂いております。

投稿者さん 2021年05月17日 12:29:27

格安プランでしたが値段の割においしいお食事でした。またスタッフの方の丁寧な対応がよかったです。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2021年05月23日 13:55:51

この度は、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館賜りまして、誠に有難うございました。
また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在に於かれましては、ごゆっくりお過ごし頂け、スタッフ一同、嬉しく拝見させて頂きました。誠に有難うございます。
今後も、頂戴致しましたお言葉を糧に更なる精進を重ねて参ります。
この度のご投稿、誠に有難うございました。
時節柄、お体ご自愛下さいませ。

スタッフ一同

【ラッキーデイズ】お日にち限定で季節の<スタンダード会席>がお得~直前割~

投稿者さん 2020年12月03日 18:09:42

また行きたいです!

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2020年12月05日 12:57:36

この度は、湧泉の宿ゆあむへご来館賜りまして、誠に、有難うございました。
また、心温まる早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
短いお言葉ではございますが、お悦び頂けました事が伝わって参ります。
今後も、どうぞ相変わらぬ、引き続きのご愛顧の程、何卒、宜しくお願い申し上げます。
この度は、貴重なご投稿、誠に有難うございました。
時節柄、大変な時期ではございますが、お体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年12月03日 08:08:31

久しぶりの男3人旅。
ゆあむは初めてでしたが
お湯も良く気持ちよかったです。
夕食も松葉ガニ、但馬牛と美味しくいただき
量もちょうどいい感じでした。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2020年12月03日 17:18:09

また、久しぶりのお連れ様とのご旅行を、ご満喫頂け、嬉しく存じます。
今後も、ご来館賜ります皆様が「ご安心」してお過ごし頂けます宿を目指し、スタッフ一同、精進して参ります。
どうぞ、皆様お誘いの上、またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

おじさん9361さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

おじさん9361さん [70代/男性] 2020年10月09日 16:28:48

スタッフの対応や食事大変満足しました。設備や部屋は少し老朽化が見えました。また、部屋の水回りも位置の再考をすればより良い居心になるかと思います。
これは、ホテル側の問題ではありませんが、男性の浴衣の着付けができていなくて、下着の露出している方が多くいらっしゃいました。よほどの年配者や着物になれた方ならいざ知らず仕方ないのかもしれませんが、上着とズボン型の様な館内着の方がよりくつろげるのではないかと思います。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2020年10月15日 13:02:33

この度は、湧泉の宿ゆあむへご来館賜りまして、誠に有難うございました。
今回のご宿泊に於かれまして、お食事、接客等、ご満足頂け、スタッフ一同、嬉しく拝見させて頂きました。
また、館内浴衣の件につきましても、貴重なアドバイス有難うございました。今後の、ご参考にさせて頂きます。
また、機会がございましたら、ご来館の程、お願い申し上げます。
この度の貴重なご投稿、誠に有難うございました。時節柄、お体ご自愛の程、お祈り申し上げます。

【秋/定番】~秋得プラン~お一人さま最大4700円OFF!秋のスタンダード会席<竹田城跡車75分>
【【禁煙】和モダンツイン(8畳)】

投稿者さん 2020年03月30日 21:40:52

3月29日に家族で宿泊、湯村温泉は初めての旅行でした。外観は古い感じですが中はとても綺麗で整備されています。駐車場からお出迎えのスタッフがいて川を渡ってロビーのフロントに着くと名前が伝わっていてスムーズに受付できたのはとても嬉しかったです。
お食事もお風呂上がりのお茶とアイスはとても美味しく頂きました。食事の個室ブースは何よりこの時期良かったです。
ただ星一つ減らした点は上の部屋の方がうちも子供がいてるので仕方がないと思いつつ深夜までバタバタと走る音が響いたのと、5回お風呂にはいりましたがドライヤーの場所の足元には髪の毛が結構落ちていました。スタッフの方がタオルを取りに来るのは何度かみましたがその場所の清掃をしていくのは見受けられませんでした。
このコロナ騒ぎの中、旅行に行くか悩みましたが家族特に子供には楽しい思い出ができました。
優しいスタッフの皆様、一生懸命誠実に接客されていること伝わります。ありがとうございました。

2020年03月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2020年04月07日 08:03:20

この度は、山陰湯村温泉 湧泉の宿ゆあむへご来館賜りまして、誠に有難うございました。
また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
 今回のご宿泊に於かれまして、お食事等、ご満足頂け、スタッフ一同、嬉しく拝見させて頂きました。
半面、設備、大浴場清掃等、大変失礼致しました。大浴場に関しましては、私共の清掃管理徹底不足でございます。不快なご気分になられました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
早速の担当者に申し伝えさせて頂き、徹底管理させて頂きます。
この度の貴重なご感想、誠に有難うございました。
この様な時期ではございますが、ご来館賜ました事に、深く感謝御礼申し上げます。
また、機会がございましたら、次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

【カニ/定番】2.0杯ズワイガ二フルコース~スペシャルプライス~【あいたい兵庫】
【【禁煙】雅館和室10~12.5畳】

EXE333さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

EXE333さん [50代/男性] 2020年02月24日 22:41:16

結婚記念に宿泊しました。事前に伝えていたので、フロントでささやかですがとプレゼントを貰い嬉しく思いました。料理も美味しく良かったのですが、ロビーからの景色があまり良くなかったのと、お風呂を期待していたので少し残念な気がしました。夜お土産でも買おうと外に出ると温泉街はほぼ真っ暗で、閑散としていて、何処の温泉街も寂れて行く一方なのかなと淋しく思いました。荒湯で温泉卵を作る間、足湯で温まり少しだけ風情が感じられ心地よく過ごせました。全体的には良かったです。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2020年02月27日 11:37:29

この度は、湯村温泉 湧泉の宿ゆあむへご来館賜りまして、誠に有難うございました。
また、結婚記念のご旅行に、当館へご宿泊賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に於かれましては、結果としましては、「全体的に良かったです」との事で、ホッとしております。
反面、景観、大浴場等、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見としまして、今後のご参考にさせて頂きます。
お忙しい中での、ご投稿、誠に有難うございました。
時節柄、お体ご自愛の程、お祈り申し上げます。
有難うござました。

【冬/特選】~ブランド・松葉ガ二3品(焼き・造り・カニ味噌)×冬の創作会席~

投稿者さん 2019年11月19日 13:21:31

食事するところのパーテーションをもう少し工夫した方が良いと思います。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2019年11月20日 11:02:39

この度は、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館賜りまして誠に有難うございます。
また、早速のご投稿、重ねて御礼申しあげます。
今回のご宿泊に於かれまして、お食事会場のご指摘、ご意見、誠に有難うございます。
今後、少しでも改善出来ます様、ご参考にさせて
頂きます。
貴重なご投稿、誠に有難うございました。
機会がございましたら、次回、ご来館頂ければ幸いでございます。

【さき楽14】【カニ/定番】2.0杯ズワイガ二フルコース

投稿者さん 2019年10月07日 15:08:32

食事、温泉に期待して家族旅行で行きました。
食事は、工夫されてヘルシーな宝楽焼き、但馬牛サーロインステーキ、のどぐろなど海の幸も美味しく頂きました。
味付けも上品、朝ご飯は情報どおり蒸し料理、小鍋も満足しました。
お風呂もアメニティが充実して湯上がりのハーブティー等おもてなしが感じられました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2019年10月08日 17:22:22

また、早速のご投稿、重ねて御礼申しあげます。
今回のご宿泊に於かれまして、大浴場、お食事等、ご満喫頂け、何よりでございます。
こちらこそ、誠に有難うございました。
今後も「よりご満足」「よりご安心」してお過ごし頂けます宿を目指し、スタッフ一同、更なる精進を重ねて参ります。
どうぞ、引き続きのご愛顧の程、何卒、宜しくお願い申しあげます。
この度のご丁寧な投稿、誠に有難うございました。

ゆうちゃん4495さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

ゆうちゃん4495さん [60代/男性] 2019年09月24日 15:49:02

枕が合わずに少し寝苦しかったので、何種類か枕の用意が欲しいところです。
その他はまずまずでした。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2019年09月28日 14:36:18

この度は、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館賜りまして、誠に有難うございます。
また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊に於かれまして、「枕が合わず少し寝苦しかった。何種類かの枕が欲しい」との事でございますが、フロントカウンター横、枕処にて幾つかの枕をご用意させて頂いております。
ご案内不足もございます。大変、失礼致しました。
「その他は、まずまずでした」・・・有難うございます。
今後もご来館賜ります皆様へ「よりご満足」「よりご安心」してお過ごし頂けます宿を目指し、スタッフ一同、更なる努力を重ねて参ります。どうぞ、引き続きのご愛顧の程、何卒、宜しくお願い申し上げます。
この度は、誠に有難うございました。

【秋/定番】~秋得プラン~お一人さま最大5000円OFF!秋のスタンダード会席<竹田城跡車75分>
【和モダンツイン(8畳)【禁煙】】

ASTY10さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

ASTY10さん [50代/女性] 2019年08月03日 15:12:10

清潔感のある、好感のもてるお部屋でした。入浴は大浴場と割り切ってシャワールームのみにして、その分部屋の広さに充てるのは、プライス的にもまっとうだと思います。選べる浴衣も、ちょっと本格的で良かったです。
食事はあえてスタンダード会席で抑え、その分別注で白イカと牡蠣をお願いしました。美味しさとお腹いっぱい感が味わえ、満足しています。
ただ、夜間の4階外廊下が少しにおいます。チェックイン時や夕食の際は香を焚きしめてあったせいかそれほど気にならなかったのですが…リノベーション頑張ってらっしゃると思うので、そのあたりもうひと踏ん張り^^

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2019年08月15日 16:03:07

また、今回のご滞在に於かれまして、ごゆっくりお過ごし頂けました由、承りスタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。有難うございます。
また、お食事もご満足頂け、嬉しく存じます。
反面、4階のフロアーの件、大変失礼致しました。今後のご参考にさせて頂き、改善、注意させて頂きます。ご指摘頂きまして、誠に有難うございます。
今回、頂戴致しましたお言葉を糧に、スタッフ一同、更なる努力を重ねて参ります。

【ラッキーデイズ】お日にち限定で季節の<スタンダード会席>がお得◆直前予約ならこちら◆ <直前割>
【和モダンツイン(8畳)【喫煙】】

投稿者さん 2019年07月01日 13:12:20

6月28日、子供と主人のサミット休暇で、宿泊しました。
前日夕方の予約、当日も到着時間が、遅くなってしましましたが、丁寧に対応して頂きました。
食事の際、給仕して下さった女性スタッフの方が、お酒に詳しく、主人の好みや、お勧めを教えて下さったので、楽しく食事出来ました。
到着後直ぐの食事で、少し遅くなってしまったのですが、ゆっくりと、食事を楽しませて頂けました。
部屋の、紅茶も美味しく、お土産に購入しました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2019年07月02日 12:08:30

また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回のご旅行は、サミット休暇との事で、交通規制等のある中での、ご来館、誠に有難うございました。
ご到着も、遅くなられたご様子ですが、お食事、ご滞在をご満喫頂けました事、何よりでございます。私共も、ご投稿を拝見させて頂き、ホッとしております。誠に有難うございました。
今後もご来館賜りますお客様へ「よりご満足」「よりご安心」してお過ごし頂けます宿を目指し、スタッフ一同、更なる努力を重ねて参ります。機会がございましたら、次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なご投稿、誠に有難うございました。梅雨に入り、鬱陶しい時季でございます。
時節柄お体ご自愛の程、お祈り申し上げます。

投稿者さん 2019年06月05日 21:21:14

今後は、老人の宿泊も増えて行くと思いますから、減塩や少量など、食事の対応をして頂けると助かります。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2019年06月06日 17:13:06

この度は、遠方より、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館賜りまして、誠に有難うございます。
また、ご投稿、重ねて御礼申し上げます。誠に有難うございました。
今回、減塩、少量などお食事のご希望にお応え出来ませんで、大変申し訳ございませんでした。
当館では、現状難しい状況でございますが、
今後は、少しでもご希望に添えます様、ご検討させて頂きます。貴重なご意見、ご感想、誠に有難うございました。
暑い日が続いております。お体ご自愛の程、お祈り申し上げます。

【通年/さき楽35】お一人さま最大6000円OFF!【楽天トラベルブロンズアワード2018受賞宿】
【雅館和室10~12.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月04日 18:42:02

駐車場の案内、食事のサービスなど丁寧で感じが良い施設でした。部屋も最上階の7階だったので音も静かで、温泉も広くゆっくり出来ました。個人客だけだったので落ちつけました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年12月05日 12:32:09

この度は、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館賜りまして、厚く御礼申上げます。
また、今回のご滞在に於かれまして、ごゆっくりお過ごし頂けまして、スタッフ一同、ホッとしております。
また、お食事、設備等につきまして、沢山のお褒めのお言葉、誠に有難うざいます。
今後も、スタッフ一同、日々努力して「より満足」「より安心」してご宿泊頂けます宿を目指して参りたいと思います。
どうか、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
この度のご投稿、誠に有難うございました。
お体ご自愛の程、お祈り申し上げます

【冬/ワンランクアップ】◆ブランド・夫婦松葉ガニ1品(茹で)1品付×冬の創作会席◆
【和モダンツイン(8畳)【喫煙】】

働きすぎ とももんさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

働きすぎ とももんさん [30代/男性] 2018年10月18日 22:53:21

スタッフの皆様が子供にも大変優しく接してくれました。
子供も楽しめました。
館内は清潔感ありました。
部屋のドアが内開きで狭く感じた気がします。
鳥取砂丘に行く途中に宿泊しましたが、中継点として良いと思います。
冬にはカニやスキーも楽しめそうです。
荒湯も楽しめました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年10月22日 16:09:50

この度は、「湧泉の宿ゆあむ」へご来館賜りまして、厚く御礼申し上げます。
今回のご滞在に於かれまして、ごゆっくり頂けました由、承りスタッフ一同嬉しく拝見させて頂きますと共に、感謝申し上げます。誠に有難うございました。
また、接客に関しましても、沢山のお褒めのお言葉、感謝申し上げます。
また、お子様もご滞在をご満喫頂けて、嬉しく存じます。有難うございました。
どうか、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております 。

投稿者さん 2018年04月23日 23:35:37

国道9号線沿いで分かりやすい立地ですが、駐車場は川を挟んだ裏手にあるので十分な余裕があり、戸惑うことなく辿り着けました。
部屋は上の階の音等聞こえますが、それほど気にすることなく良い部屋で、川に面していることから落ち着いていられる部屋でした。
風呂についても泉質もよく、のんびり利用できて堪能できました。
食事については目先を変えた内容で好ましく思えましたが、せいろ蒸に保温が考慮されていないので提供されてから思った以上に覚めるのが早く、ちょっと残念に感じました。
細かいことを書きましたが、概ね満足できた滞在でした。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年04月26日 08:45:21

また、早速のご投稿に、重ねて御礼申しあげます。お部屋、温泉等につきまして、沢山のお褒めのお言葉、誠に有難うございます。
反面、蒸篭の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
スタッフミーティングの議題にさせて頂き、改善を図って参りたいと思います。
頂戴致しましたお言葉を参考に、スタッフ一同更なる努力をして参る所存でございます。
どうぞ、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申しあげます。