山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ クチコミ・感想・情報

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむのクチコミ・お客さまの声

ケント1250さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

ケント1250さん [50代/男性] 2018年01月09日 23:45:34

1月7日に宿泊しました。急にキャンセルで空室ができたメールをみて予約をしました。早い時間に到着しましたが快く対応していただきました。スタッフの気持ち良い対応はよかったです。温泉は良質の泉質で肌がすべすべになりました。料理もおいしくいただけました。部屋は少々古く喫煙可の部屋で入った時にタバコ臭がしました。自分もタバコを吸いますが家内が少し気にしていました。今回で2回目の宿泊ですが、またお世話になります。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年01月10日 18:13:41

この度も、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご宿泊を賜り、厚く御礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくり頂けました由、承りスタッフ一同、嬉しく拝見させて頂きますと共に感謝申し上げます。有難うございました。
また、お風呂、お食事に関しましても、お褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
反面、お部屋に関しましては、たばこ臭、大変失礼失礼致しました。お煙草がダメな場合は、ご連絡等事前に頂けますと、消臭対応等させて頂いております。尚、お日にちによりましては、禁煙和室もご準備がございますので、ご確認下さいませ。次回ご来館の際は、お煙草の臭い等含め、再度念入りにチェックさせて頂きます。
どうか引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
この度のご丁寧なご投稿、誠に有難うございました。時節柄、お身体ご自愛専一の程、お祈り申し上げます。

投稿者さん 2017年12月17日 16:14:00

12月11日より一泊いたしました。当日、雪予報のため、早めにお宿に着いたのですが、まだお部屋の準備が出来ていなく、車を駐車させて頂き、湯村温泉を散策してチェックイン。ウエルカムティーを頂き、宿の案内夕食の時間など丁寧に笑顔で対応いただき、気持良かったです。お部屋は、こじんまり綺麗でくつろぐ事ができました。
フロントと同じ階にあり、エレベーターも近く、お風呂や、食事会場へは便利が良かったです。夕食は、ボリュームもあり大変美味しく、ゆったりと食事をたのしみ満足でした。
夜には、雪になり、露天風呂も雪見のお風呂でゆっくりとのんびりと温泉を堪能できました。
つぎの日、車にドッサリ雪がつもり、スタッフさんが、車の雪駐車場の雪を除雪していたたき有り難かったです。本当にお世話になり、ありがとうございました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年12月17日 17:37:37

この度は、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館賜りまして、誠に有難うございました。
この度のご滞在に於かれまして、ごゆっくり頂けました由承り、スタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。有難うございました。
また、ソフト面はじめおもてなし等々、お褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからも励みとして、サービス向上目指し努めたく存じます。
今後も更なる努力を重ね「より満足」頂けます宿づくりを目指しスタッフ一同頑張って参ります。
どうか、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
この度の心温まる素敵なご投稿有難うございました。
時節柄、ご自愛の程、お祈り致します。

【カニ/定番】2.0杯ズワイガ二フルコース~スペシャルプライス~
【本館和室10畳】

joy2048さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

joy2048さん [60代/男性] 2017年11月19日 18:25:28

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年11月20日 18:45:02

いつも当館(湧泉の宿ゆあむ)をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
★カニが不漁で少し小ぶりだったのが幸い、いつもは多すぎて食べ飽きるのがなくてよかった。・・・大変、恐縮なお言葉有難うございます。
蟹は小さいかも知れませんが、その他方面で、カバー出来ます様、スタッフ一同努力して参りたいと思っております。
どうぞ、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
寒い日が続いております。お体ご自愛の程、お願い申し上げます。

みどりべこさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

みどりべこさん [70代/女性] 2017年11月05日 15:25:50

雨だったので、傘を差しだしてのお迎えは嬉しいものでした。バスタオルもフェイスタオルも風呂場に置かれていて、部屋から持参する手間が省けました。室内と露天の風呂は、湯量もたっぷりで気持ちよかったです。ただ、脱衣場の化粧台ににあったファウンデーションを翌朝試用したかったのですが、男性と風呂場が交換になると置いてなかったのが残念でした。夕食もおいしくいただきましたが、朝食の蒸篭蒸しが湯元のゆで卵を連想させ、なかなか工夫されていると思いました。ベッドが低くて立ち上がり難く、足の不自由な連合いには使い難そうで気にはなりました。「夢千代の舞台」を一度訪ねてみたいとの思いが果たせました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年11月06日 08:27:48

この度は当館(湧泉の宿 ゆあむ)へご宿泊を賜りまして厚く御礼申し上げます。
今回のご滞在に於かれましては、ごゆっくり頂けました由承り、スタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました、ありがとうございます。
心温まるお褒めのお言葉頂き大変感謝申し上げます。

食事面はじめ『おもてなし』等々とてもとても大変有り難いお言葉嬉しく深く御礼申し上げます。
これからの励みとして、サービス向上目指し努めて参りたく存じます、有難うございました。

大浴場は翌朝(入れ替え制)採用させて頂いております、ファンデーション試用在庫切れは大変失礼いたしました、確認不足でございました。
基本的には入替え制をとっておりますので、アメニティ関係は同じ物をご用意させて頂いております。人為的確認不足でした、ご容赦の程をお願い申し上げます。
今後は更なる確認の機会を教えて頂き感謝申し上げます、有難うございました。

今後も更なる努力を重ね「よりご満足」そして「よりご安心」できる宿づくりを目指しスタッフ一同頑張って参ります。
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

素敵な嬉しいご投稿有難うございました。
時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします

【美味少量会席】◆温泉旅行応援◆ボリューム控えめ、リーズナブルプラン【平日限定】
【和モダンツイン(8畳)【禁煙】】

ぞうさんがおさんさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

ぞうさんがおさんさん [40代/女性] 2017年11月02日 18:29:03

湯村温泉には何度か行ってますが、ゆあむさんには初めて泊まりました。
バスタオルが浴室にあるのと、鍵が二つありよかったです。
アメニティーのセットも色々入っていて良かったです。夕食はもう少し期待していました。
朝食はとてもよかったです。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年11月03日 09:10:06

この度は当館(湧泉の宿 ゆあむ)へご家族ご宿泊を賜りまして厚く御礼申し上げます。
また、早速のご投稿へ感謝申し上げます
今回のご滞在に於かれましては、ごゆっくり頂けました由承り、スタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました,ありがとうございました。

ソフト面はじめおめてなし等々お褒め頂きありがとうございます、
反面、夕食はご期待を損ねる結果となり大変失礼いたしました、
朝食はお褒め頂き安堵いたしました、有難うございます。
今後も前向きな検討を重ねて参りたく存じます、
アドバイスへ感謝申し上げます。
皆様方のご期待にお応えできるように常日頃よりお客様目線をモットーとしての取組み強化を図り
大切なお時間をごゆっくりとお過ごし出来ます様に今後も精進を重ねて参りたく存じます。
お客様からのお言葉が我々スタッフ育成へ導いて頂ける宝物として『おもてなし』努めて参りたく存じます。

是非、引き続きのご愛顧の程をお願い申し上げます、楽しみにお待ち申し上げております

投稿者さん 2017年09月24日 20:12:34

夕食・朝食とも個室でゆっくりできました。食事も美味しく頂きました。残念だったのは、部屋に蜘蛛の巣がありました。お部屋のお風呂で座る椅子があればよかったと感じました。あと、お布団を準備してもらった際に使っていたコップ類を綺麗にして頂ければ、よりよかったと感じました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年09月25日 13:12:40

食事のお褒めのお言葉を頂き深く感謝申し上げます、反面、客室関係に於いて蜘蛛の巣、不快感を与える結果となり謹んでお詫び申し上げます。
私共の事前準備・確認不足が原因でございます
不徳の致すところです、大変失礼いたしました。
本日より更なるキメ細かな確認事項の励行へ努めて参るたく存じます。
また、コップ類の件に於いても今一度、担当部署スタッフと前向きに検討させて頂きます。
貴重なご意見・アドバイス感謝しております
今後の課題点として改めて考えさせて頂きます

スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました
またのお越しをお待ち申し上げております。

【秋/定番】◆秋得プラン◆お一人さま最大4000円OFF!秋の創作会席と美人の湯を<オトク>に満喫♪
【温泉露天風呂付スーペリアルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月03日 14:22:48

部屋は綺麗でしたが、トイレの溝が黒かったので、最初大便がついているのかとおもいました。
温泉は小さくて2つしかなかったのでもう少しあればいーなと思いました。
食事はランクアップはしましたが、量的には少なく、質も普通でした。
甲殻類アレルギーの為料理をかえてくださってありがたかったのですが、テーブルに甲殻類アレルギーの紙をおいてあったにもかかわらず、エビ入りの料理を間違えてもってこられたり、出す直前で目の前で他のスタッフの人と確認したりしていたので、他の料理にも甲殻類が入っているんじゃないかと少し不安になり、探り探りでたべました。
最近旅館でもホテルでも多くあるので、フロント等無料のコーヒーサービスくらいあればいいなと思いました。
旅館的にはまあまあでしたが、旅館の方々の接客がとても良く、それだけでこちらの宿にしてよかったなと思いました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年07月03日 15:35:48

また、早速のご意見及び感想を寄せて頂き重ねて御礼申し上げます。

先ず冒頭に我々スタッフ確認不足が要因で大変ご迷惑をお掛けしまして謹んでこの場をお借りしましてお詫び申し上げます。
※トイレ清掃・・・・申し訳ございませんでした
※料理提供・・・・・打合せ不足でした
全てに於いて我々スタッフ事前準備不足及び確認事項欠如等が如実となり我々の不徳の致すところでございます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様目線をモットーとして日々の取組みに心掛けておりますがまだまだ出来ていないと本日、改めて痛感させられました。
もっともっとサービス向上及び改良へ精進を重ねて参りたく存じます。
貴重な感想及びチャンスを頂きスタッフ一同、感謝御礼申し上げます、有難うございました。

締めコメント【おもてなしとても良く】記載頂き
何より安堵です、深く感謝しております。
是非、ご機会があれば再訪の程を宜しくお願い申し上げます。
時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

【通年/ワンランクアップ】◆ブランド但馬牛ステーキ付◆季節の創作会席~スペシャルプライス~
【和モダンツイン(8畳)【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月02日 15:42:04

今回2回目の宿泊でした。前回夫と二人で利用させていただきスタッフの方の対応の良さとコスパがあまりに良かったのでキャンペーンを利用して母と妹の女子旅にこちらを選びました。さすがにお部屋は普通でしたが若干煙草臭が気になりましたが食事の良さにみんな満足していたようです。到着時に浴衣をすすめられたので借りる事にしましたが部屋に有るだけの帯では使用できずにそのまま返しました。せっかくなのでちゃんとした説明が欲しかったのが残念でした。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年07月03日 09:32:14

前回(ご主人)に引き続きこの度も数ある施設より当館(湧泉の宿 ゆあむ)へお母様・ご姉妹共々、リピート頂きスタッフ一同心より嬉しく存じます、ありがとうございました。

客室(タバコ臭)及び浴衣のひと声案内不足は大変失礼いたしました、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
煙草臭は常日頃より入念にオゾン消臭へ心掛けて受け入れ準備しておりますが申し訳ございませんでした。
また、色浴衣(帯)ついては基本中の基本が欠けておりました、今後は十分気をつけて参りたく存じます、ご忠告へ感謝申し上げます。
反面、みなさん料理はじめその他等々もご満足頂けました様子で何より安堵いたしました。
ご意見等はもちろんですが、これからの励みとして従業員一同、サービス向上目指し努めてたく存じます、有難うございました。

引き続きリピート(3回目)ご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
ご来遊を何卒宜しくお願い致します。

時節柄ご自愛専一の程をお祈りいたします。

投稿者さん 2017年03月01日 22:41:50

0歳の息子を連れて初旅行でしたがとっても快適に過ごせました。

2017年02月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年03月02日 08:39:40

今回のご滞在に於かれましては、ごゆっくり頂けました由承り、スタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。ありがとうございました。

『とっても快適に過ごせました』・・・
何よりにも代えがたいお言葉を頂き心より感謝と共に光栄に存じます。
スタッフ一同、共有させて頂き今後の励みとして
精進を重ねて参ります、有難うございました。

スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

素敵なご投稿ありがとうございました
ご家族皆様方へよろしくお伝え頂ければ幸いです

投稿者さん 2016年11月01日 19:57:38

ご飯も美味しくてスタッフの方も気配りが出来ていてとてもいい宿でのんびり過ごせましたぁ。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2016年11月02日 16:19:27

早速のご投稿(感想・その他)拝読させて頂きました。
全般的なお褒めのお言葉をはじめソフト面等へ対しても温かい感想頂きスタッフ一同、大変感謝申し上げます。

これからもスタッフ一同、更なる努力を重ね「よりご満足」そして「よりご安心」できる宿づくりを目指しスタッフ一同取組みたく存じます。
どうか、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。 この度の素敵な感想、誠に有難うございました。
時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

★当館人気No.1★【秋得プラン】お二人で最大8000円引!秋の味覚と美人の湯を満喫♪
【雅館和室10~12.5畳】

テニスげんさんさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

テニスげんさんさん [50代/男性] 2016年08月22日 14:29:30

駐車場が広く、入口も幹線道路からではないので、駐車しやすかった。朝食付きのプランにしたが、十分過ぎる料理内容だった。特に野菜と魚のせいろ蒸しは食べやすく美味しかった。今回、夕食のないプランだったが、食べずに行くと館内では食べるところがなく、近隣の飲食店なども少なく、少し困った。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2016年08月23日 15:40:12

残暑お見舞い申し上げます。
早速のご投稿(感想・その他)拝読させて頂きました。

次回は是非、当館自慢(夕食付プラン)ご賞味頂ければ幸いに存じます。
引き続きのご愛顧の程を何卒宜しくお願い申し上げます。
素敵なご投稿有難うございました。

時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

【1泊朝食付】遅くなっても大丈夫♪チェックイン最大22時までOK☆
【雅館和室10~12.5畳】

iion7さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

iion7さん [70代/男性] 2016年07月14日 16:20:02

生憎の雨、予定の時刻に合わすため、地理的に理解しているようで?、案の定!遠回り
やっとのことで湯村到着、ホテルへの進入場所を間違いました、雨の中、「誰それ様ですか」
、間髪入れずの接客に、ググッと「心」和みました、予定の時刻に駐車場までの出迎えには、
ホテルの心使いが、十分に伝わりました、ありがとう。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2016年07月15日 15:34:48

次回もお逢いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

そよ風5183さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

そよ風5183さん [50代/男性] 2014年01月03日 20:33:04

大晦日、元旦と過ごしました。お正月気分を味わうためにお邪魔したのですが、なんのイベントも無く寂しかったなぁ。それ以外は何の不満も無く過ごせました。

2013年12月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2014年02月18日 17:40:41

年末ご多忙の折、湧泉の宿ゆあむへご宿泊頂き有難うございました。
大晦日館内では、年越し蕎麦の振る舞いをさせて頂いておりますが、本年は館外・近辺のイベント等ご紹介させて頂けるようご用意して参ります。
当館で新年のスタートをきり、最高の1年で有る事をお祈り申し上げます。
この度は、誠に有難うございました。

「湧泉の宿ゆあむ」基本宿泊プラン
【和モダンツイン(8畳)】

投稿者さん 2013年11月24日 21:44:53

とてもゆっくり過ごすことが出来ました。
お安いプランだったので食事処は大部屋でしたが、お隣の席が気になることもなく美味しく頂けました。
料理も凝っていて、大変満足でした。

従業員のみなさんの印象も良かったです。

2013年11月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2014年02月18日 13:35:36

この度は湧泉の宿ゆあむをご利用賜り誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変喜んでおります。
今後もよりお客様にご満足頂けるように精進して参ります。
今後も引き続きのご愛顧の程をよろしくお願い申し上げます。
時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

めめさん1797さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

めめさん1797さん [20代/男性] 2013年09月06日 22:51:18

まず夜間の空調のことですが、うまくいかなくて、何度も起きてしまいました。
クーラーが止まると暑くなり起こされるという具合でした。
止まれば起きて、またonにするという繰り返しになってしまい、寝不足気味でした。

それと入浴時のいすですが、脚の悪い人用に少し高めの椅子があると良いかなとも思いました。(2名、脚が少々不自由だったもので)
この事態を除けば、お食事も従業員の方のサービスも良かったのですが…
食事に関しては創作メニューが施され、大変美味しくいただきました。

この度はお世話になりありがとうございました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2013年09月07日 08:42:08

この度は当館(湧泉の宿 ゆあむ)へご来館を賜り厚く御礼申し上げます。
空調の件で大変ご不便及びご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
リニューアル後、初めての感想でございましたので、早速、確認作業をさせて頂きます。
皆様方の生のご意見・感想等を検討及び取組みとして活用させて頂き、より多くのお客様へ想い出づくりの一助にお役に立てますように、従業員一同更なる努力を致します。
今後ともご来遊の程を何卒宜しくお願い申し上げます。
ご貴重な感想・ご意見を頂きありがとうございました。

安クンさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

安クンさん [50代/男性] 2012年05月12日 15:41:35

久しぶりに仲居さんに案内していただけるような老舗旅館という感じでした。料理は、種類も内容も最高で、お腹パンパン状態。もう少し量より質でもいいかなと思いました。翌日は、湯村の町を散策。次回は早めに行って車を裏におかせもらい散策してチェックインしたいなと思います。また利用させた頂きます。必ず。お世話になりました。

2012年04月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2012年05月13日 13:20:05

この度は、御やどゆもとへご宿泊いただき有難うございました。
また、お料理等ご満足頂けたご様子で、従業員一同嬉しく思っております。
お客様からの言葉を大事にし、より一層の満足を頂けるよう精進して参ります。
この度は、ご投稿頂き有難うございました。
またのお越しをお待ち申上げております。

投稿者さん 2012年04月04日 09:56:48

フロントがお寺なみに線香臭くて香嫌いの同行者が閉口してました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2012年04月05日 13:07:08

この度は、御やどゆもとへご宿泊頂き有難うございました。
当館では、館内フロントならびロビーにて、癒し・お寛ぎの一環として香を焚いております。
大変ご好評頂いております匂いなのですが、
この度、お気に召さなかったとの事で、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お泊まり頂いた当日の状況は、ほのかに漂う香りでは無かったのかも知れません。
以後、より一層の癒し・お寛ぎ頂ける空間を目指し、
細心の注意調整をして参ります。
この度は、ご投稿頂き有難うございました。

【冬得】お手頃価格で、カニ食べ行こう♪
【和室8畳】

ゆうちゃん8365さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

ゆうちゃん8365さん [60代/男性] 2011年10月13日 14:25:44

とても静かな所で、のんびり休養できました。スタッフの方も、とても対応良く、気持ち良く過ごすことができました。是非また行きたいと思います。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2011年10月18日 17:22:45

この度は当館(御やどゆもと)へご来館を賜わり
厚く御礼申上げます。
ソフトサービス面のお褒めの感想を頂き誠に
有難うございました。
皆様へ良き想い出提供づくり及び喜ばれる『宿』
へ今後も努力を重ねて参ります。
今後とも何卒よろしくお願い申上げます。

【夏得】☆ご夫婦水入らず☆で温泉旅行に行こう

投稿者さん 2011年05月15日 22:12:03

5年前に利用して2回目です。5月の連休初日に家族でお世話になりました。家族旅行としては、内容と料金のバランスのいいプランだと思いました。事前に連絡等していませんでしたが、夕食も個室にしていただいており、高齢者同伴としては大変ありがたかったです。料理は、食事時間が早かったせいかもしれませんが茶碗蒸しなど熱々で量的にもほどほど、皆満足だったようです。(おにぎりもありがとうございました。)
温泉は云うまでもないですが、家族連れが多かったせいかゆったりとつかることができました。温泉地の旅館にありがちな賑々しさはありませんが、私的には好感のもてる宿だと思いました。
あ、ドライバーとしては駐車場出口においてありました古タオル(窓ふき用)の配慮が嬉しかったです。有効に活用させていただきました!

2011年04月
当館年間人気ランキングナンバー1【但馬牛しゃぶしゃぶ会席】
【和室8畳】

二児の親6666さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

二児の親6666さん [30代/男性] 2010年01月25日 12:12:58

屋内の温泉ですが、普段ぬるめの風呂に入っているので熱すぎましたが源泉が高温の湯村温泉ではそうなってしまうのでしょうか。
雪が降るなか露天風呂入りましたが風情があり良い感じでした。
露天風呂は外が冷たかったので気持ち良くのんびり楽しめました。

2010年01月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2010年02月09日 11:57:55

この度は当館(御やどゆもと)へご投宿を賜り
厚く御礼申し上げます。
大浴場で日頃のお疲れを癒して頂き、お褒めの
感想頂戴しまして誠に有難うございます。
雪景色はやっぱり風情・情緒たっぷり楽しんで頂き良かったと思います。
湯村温泉(泉質・泉量)は全国的に有名でございます。
ぜひ、次回も雪景色及びお体の疲れを癒しにご来館を心よりお待ち申し上げております。

当館一押し!!人気メニュー「但馬牛しゃぶ会席」