山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ クチコミ・感想・情報

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月24日 21:44:53

とてもゆっくり過ごすことが出来ました。
お安いプランだったので食事処は大部屋でしたが、お隣の席が気になることもなく美味しく頂けました。
料理も凝っていて、大変満足でした。

従業員のみなさんの印象も良かったです。

2013年11月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2014年02月18日 13:35:36

この度は湧泉の宿ゆあむをご利用賜り誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変喜んでおります。
今後もよりお客様にご満足頂けるように精進して参ります。
今後も引き続きのご愛顧の程をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年04月04日 09:56:48

フロントがお寺なみに線香臭くて香嫌いの同行者が閉口してました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2012年04月05日 13:07:08

この度は、御やどゆもとへご宿泊頂き有難うございました。
当館では、館内フロントならびロビーにて、癒し・お寛ぎの一環として香を焚いております。
大変ご好評頂いております匂いなのですが、
この度、お気に召さなかったとの事で、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お泊まり頂いた当日の状況は、ほのかに漂う香りでは無かったのかも知れません。
以後、より一層の癒し・お寛ぎ頂ける空間を目指し、
細心の注意調整をして参ります。
この度は、ご投稿頂き有難うございました。

【冬得】お手頃価格で、カニ食べ行こう♪

投稿者さん 2011年12月26日 11:06:46

お風呂は熱めのお湯で、よく体が暖まりました。雪の中の露天風呂も風情があり素敵でした。お料理もおいしくいただきました。ただ仲居さんが何室か掛け持ちでお忙しかったようで、夕食の用意が約束の時間より遅れたり、用意があわただしい感じだったのが、少し残念でした。

2011年12月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2011年12月26日 13:15:53

この度は当館へ栄あるご来館を賜わり厚く御礼申上げます。
また、早速の感想及びご意見を頂き誠に有難うございました。
担当接客も一生懸命に業務に励み、お客様へ良き想い出提供及び喜ばれるように更なる改善及び努力をいたします。
今後とも何卒宜しくお願い申上げます。
年の瀬、お体ご自愛下さいませ。

☆冬限定☆かにすき鍋プラン♪大鍋囲んで和気あいあいコース♪
【和室8畳】

ゆうちゃん8365さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

ゆうちゃん8365さん [60代/男性] 2011年10月13日 14:25:44

とても静かな所で、のんびり休養できました。スタッフの方も、とても対応良く、気持ち良く過ごすことができました。是非また行きたいと思います。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2011年10月18日 17:22:45

この度は当館(御やどゆもと)へご来館を賜わり
厚く御礼申上げます。
ソフトサービス面のお褒めの感想を頂き誠に
有難うございました。
皆様へ良き想い出提供づくり及び喜ばれる『宿』
へ今後も努力を重ねて参ります。
今後とも何卒よろしくお願い申上げます。

【夏得】☆ご夫婦水入らず☆で温泉旅行に行こう

投稿者さん 2010年01月18日 16:45:25

年末に利用させていただきました。サービスの点で気になったことですが、宿泊当日に餅つき大会が16時からあると事前に電話連絡をいただきました。せっかくなので当初の到着予定より早めに行くようにしたのですが、行ってみると16時からとその後もう一度開催されていました。それがわかっていれば無理して早く行かなくても良かったのですが。。。急遽、2回目が開催されたのかもしれませんが、予定を変更して行ったので、ん?と思ってしまいました。
それとチェックアウトの際に中居さんがフロント前でお見送りされていたのですが、お一人の方がものすごい仏頂面で立っていらっしゃいました。やはりあの場面では何があったとしても笑顔で送っていただければ嬉しかったのですが。その2点が残念でした。その他の対応はとても気持ちのいいものでした。

2009年12月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2010年02月09日 12:12:41

この度は当館(御やどゆもと)へご来館賜り
厚く御礼申し上げます。
また、ご貴重なご意見・ご感想のご投稿を頂戴
しまして誠に有難うございます。
*年末餅つき大会にご参加頂き有難う御座いました
ご指摘のどおり2回目は入込み状況に於いて急遽
開催いたしました、事前のご案内不足でご迷惑お掛けしまして申し訳御座いませんでした。
従業員(中居)の件、社員教育の徹底に努力致します。
次回のご来遊をスタッフ一同お待ち申し上げております。有難う御座いました。

☆冬限定☆かにすき鍋団らん♪和気あいあいコース♪

投稿者さん 2017年07月03日 14:22:48

部屋は綺麗でしたが、トイレの溝が黒かったので、最初大便がついているのかとおもいました。
温泉は小さくて2つしかなかったのでもう少しあればいーなと思いました。
食事はランクアップはしましたが、量的には少なく、質も普通でした。
甲殻類アレルギーの為料理をかえてくださってありがたかったのですが、テーブルに甲殻類アレルギーの紙をおいてあったにもかかわらず、エビ入りの料理を間違えてもってこられたり、出す直前で目の前で他のスタッフの人と確認したりしていたので、他の料理にも甲殻類が入っているんじゃないかと少し不安になり、探り探りでたべました。
最近旅館でもホテルでも多くあるので、フロント等無料のコーヒーサービスくらいあればいいなと思いました。
旅館的にはまあまあでしたが、旅館の方々の接客がとても良く、それだけでこちらの宿にしてよかったなと思いました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年07月03日 15:35:48

この度は当館(湧泉の宿 ゆあむ)へご宿泊を賜りまして厚く御礼申し上げます。
また、早速のご意見及び感想を寄せて頂き重ねて御礼申し上げます。

先ず冒頭に我々スタッフ確認不足が要因で大変ご迷惑をお掛けしまして謹んでこの場をお借りしましてお詫び申し上げます。
※トイレ清掃・・・・申し訳ございませんでした
※料理提供・・・・・打合せ不足でした
全てに於いて我々スタッフ事前準備不足及び確認事項欠如等が如実となり我々の不徳の致すところでございます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様目線をモットーとして日々の取組みに心掛けておりますがまだまだ出来ていないと本日、改めて痛感させられました。
もっともっとサービス向上及び改良へ精進を重ねて参りたく存じます。
貴重な感想及びチャンスを頂きスタッフ一同、感謝御礼申し上げます、有難うございました。

締めコメント【おもてなしとても良く】記載頂き
何より安堵です、深く感謝しております。
是非、ご機会があれば再訪の程を宜しくお願い申し上げます。
時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

【通年/ワンランクアップ】◆ブランド但馬牛ステーキ付◆季節の創作会席~スペシャルプライス~
【和モダンツイン(8畳)【禁煙】】

投稿者さん 2016年06月03日 20:53:55

全体的には格式ある立派な施設と感じました。清潔感のある部屋、お風呂、食堂ともに好感を持てました。食事の件で、ただ私の個人的好みの感想かもしれませんが、料理と次の料理との間隔が長すぎます。お酒もたしなみませんので特にそう感じるのかもしれませんが、、、初めから料理の最後まで1時間10分かかりました。私たち夫婦には会話がありませんので、テーブルの上をじっと見ていて次の料理を待ちました。提供する料理人氏も順序良くという見方もありますが、食べている時間より待っている時間を長く感じました。お客の食す早さに少しでも合わせて(もちろん次をお持ちしてもよろしいですかの一言はあってもいいかと思いますが)出していただければとつくづく思いました。この件は、いろいろ考え方があることは十分承知します。ご検討ください。

2016年06月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2016年06月11日 08:53:34

今回のご滞在に於かれましては、ごゆっくり頂けました由承り、スタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。ありがとうございました。

ご意見等、頂いております、料理提供のタイミングの件は少々、ご不便をお掛けしまして大変失礼いたしました。
やはりお客様、其々のペース配分等も考慮しながら提供へ今後は心掛けて参りたく存じます。
ご意見参考させて頂きます、有難うございました

これからもスタッフ一同、更なる努力を重ね「よりご満足」そして「よりご安心」できる宿づくりを目指しスタッフ一同取組みたく存じます。
どうか、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。 この度の貴重な感想、誠に有難うございました。

次回もお逢いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月27日 15:49:29

綺麗な部屋でよかった。
スタッフは…

2015年06月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2015年06月28日 12:15:17

この度は当館へご宿泊を賜りまして厚く御礼申し上げます。
客室のお褒めの評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後も、「また利用したい」と思って頂けます宿を目指して、スタッフ一同取組んで参ります。
引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い致します。
時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

【食事なし・素泊まり】自由きままな素泊まりプランでかけ流し天然温泉を満喫♪
【和モダンツイン(8畳)】

投稿者さん 2014年10月04日 17:41:25

今回は、祖父母にプレゼントというかたちで利用させていただきいただきました。
料理も温泉も大満足だったようで、良かったのですが。。
宿泊前にお電話で問い合わせをした際の、電話対応にがっかりしました。
出来ないことはできないで仕方のないことです。
顔が見えない電話、もう少し心のこもった対応をしていただきたかったです。
すごく業務的、作業的な電話対応で、これから宿泊するのにと不安になりました。。。
サービス業の初歩的な電話対応、残念でした。

2014年10月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2014年10月05日 11:34:19

この度は当館(湧泉の宿 ゆあむ)へご来館を賜りまして厚く御礼申し上げます。
祖父母様へのプレゼント旅行はご満足頂けました
コメント内容、スタッフ一同大変嬉しく存じます
ご指摘の電話受付の件に関しては大変不愉快な思いとなり深くお詫び申し上げます。
早速、ミーティング等に於いて改善に努めたいと思います。
ご貴重なご意見有難うございました。
引き続きのご愛顧の程を何卒宜しくお願い申し上げます。
時節柄、お体をご自愛の程をお祈りいたします。

【女性1名半額プラン♪】絶品!但馬牛ステーキ付き★ふたりで最大10,260円割引!
【和モダンツイン(8畳)】