山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ クチコミ・感想・情報

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月01日 16:23:09

結婚記念日で利用しました。料理も大変美味しく、お風呂も満足し、サービスも人員的には良かったと思います。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2019年07月02日 13:26:09

この度は、結婚記念のご旅行に、当館(湧泉の宿ゆあむ)をご利用頂きました事、感謝、御礼申し上げます。
今回のご宿泊に於かれまして、お食事、接客等もご満足頂け、スタッフ一同、嬉しく拝見させて頂きました。誠に有難うございました。
今後も、皆様方のご期待にお応え出来ますよう常日常よりお客様目線をモットーとしての取組みを図り、大切なお時間をごゆっくりとお過ごし頂けますように今後も精進を重ねて参りたく存じます。是非、引き続きのご愛顧の程をお願い申し上げます。楽しみにお待ち申し上げております。
梅雨に入りました。どうぞ、時節柄、お体ご自愛の程、お祈り致します。

【ラッキーデイズ】お日にち限定で季節の<スタンダード会席>がお得◆直前予約ならこちら◆ <直前割>
【雅館和室10~12.5畳+8畳(マッサージチェア付)【喫煙】】

投稿者さん 2019年07月01日 13:12:20

6月28日、子供と主人のサミット休暇で、宿泊しました。
前日夕方の予約、当日も到着時間が、遅くなってしましましたが、丁寧に対応して頂きました。
食事の際、給仕して下さった女性スタッフの方が、お酒に詳しく、主人の好みや、お勧めを教えて下さったので、楽しく食事出来ました。
到着後直ぐの食事で、少し遅くなってしまったのですが、ゆっくりと、食事を楽しませて頂けました。
部屋の、紅茶も美味しく、お土産に購入しました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2019年07月02日 12:08:30

この度は、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館賜りまして、誠に有難うございました。
また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回のご旅行は、サミット休暇との事で、交通規制等のある中での、ご来館、誠に有難うございました。
ご到着も、遅くなられたご様子ですが、お食事、ご滞在をご満喫頂けました事、何よりでございます。私共も、ご投稿を拝見させて頂き、ホッとしております。誠に有難うございました。
今後もご来館賜りますお客様へ「よりご満足」「よりご安心」してお過ごし頂けます宿を目指し、スタッフ一同、更なる努力を重ねて参ります。機会がございましたら、次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なご投稿、誠に有難うございました。梅雨に入り、鬱陶しい時季でございます。
時節柄お体ご自愛の程、お祈り申し上げます。

投稿者さん 2019年06月27日 00:22:34

6/14に夫婦で利用させて頂きました。スタッフの皆さんはチェックインからチェックアウトまで丁寧に対応頂き気持ち良く過ごせました。食事も全て美味しく、ゆっくり食べたいとのリクエストにも快く対応頂きました。温泉も源泉掛け流しで疲れを癒す事ができました。また宿泊させて頂きます。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2019年06月28日 08:47:49

この度は、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館賜りまして、誠に有難うございます。
また、今回のご滞在に於かれまして、ごゆっくりお過ごし頂け、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。誠に有難うございました。
また、気持ちよくお過ごし頂けまして、何よりでございます。有難うございます。
また、次回ご来館の際も、ご満足頂けます様、スタッフ一同、切磋琢磨して参ります。
この度の貴重なご投稿、誠に有難うございました。

【夏/定番】~夏得プラン~お一人さま最大5000円OFF!夏のスタンダード会席<海水浴場車30分>

投稿者さん 2019年06月24日 15:21:34

今回は湯村温泉街のイベントで利用しました。

チェックイン時に同伴者の遅れによる食事時間の変更やちょっとした料理の変更など対処していただき、大変助かりました。

料理も夕食朝食ともに量も十分で美味しかったです。

温泉も清掃が行き届いててゆっくり入れました。

同伴者も良い宿と喜んでました。

宿泊室が多くないので静かにゆっくり泊まりたい人にはぴったりな宿だと思います。

最後に電話対応からフロント対応していただいた女性のスタッフさんありがとうございました。

大変気持ちの良い接客でした。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2019年06月28日 09:15:22

誠に有難うございました。
今回のご滞在に於かれましても、ごゆっくりお過ごし頂け何よりでございます。
また、ご夕食もお召し上がり頂け、何よりでございました。当館としましても、お喜び頂け、嬉しい限りでございます。
また、機会がございましたら、次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度のご丁寧なご投稿、誠に有難うございました。
時節柄、お体ご自愛の程、お祈り申し上げます。

【通年/ワンランクアップ】当館人気No.1!ブランド但馬牛サーロインステーキ付~スペシャルプライス~

投稿者さん 2019年06月22日 20:54:43

友人と利用しました。
施設が綺麗で、設備も整っていて女性が好みそうなステキな宿でした。
気になった点は、せっかく枕や色浴衣を選べるのにその説明が全くなかったこと、食事処の配給の方の料理の説明時に流れ作業のようにメニューを説明されていて何を言ってるのか全くわからなかったことです。
総合的にはステキな宿だと思いました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2019年06月24日 08:52:36

この度は、ご友人様とのご旅行に湧泉の宿ゆあむへご来館賜りまして、誠に有難うございます。
また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回頂戴致しました色浴衣、お食事会場での接客等、至らぬ点がございました事、申し訳ございませんでした。反省、改善等行って参ります。
枕処の件に関しましては、判り難いとのお声を幾つか頂戴しておりましたので、館内エレベーター内にご案内をお入れさせて頂き、少しでもお役に立てればと思っております。
○総合的にはステキな宿だと思いました・・・誠に有難うございます。
今回頂戴致しましたお言葉をご参考、糧にスタッフ一同、更なる努力、改善を重ねて参ります。
どうぞ機会がございましたら、ご友人、ご家族揃われましてのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠に有難うございました。

【通年/さき楽35】お一人さま最大6000円OFF!【楽天トラベルブロンズアワード2018受賞宿】
【雅館和室10~12.5畳【喫煙】】

助役@三田さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

助役@三田さん [60代/男性] 2019年06月15日 17:19:29

3回目の利用になります。

ぎりぎりになってこちらの予定が変わって変更をお願いしましたが、快く応じていただいて本当に助かりました。まずはそのことにお礼を申し上げます。

お部屋は(たぶん)和室をリフォームしたと思われるツィンベッドの洋室でしたが、清潔で新しく、心地良く過ごすことができました。
枕元に部屋全体の照明コントロールがなかったことと(就寝時にベッドから起きて照明を消しに行く必要があります)、浴槽がなくシャワーブースだけだったことが残念と言えば残念でしたが、まあ大したことではありません。

前にも書きましたが、大浴場は湯温もちょうどよく、ゆっくり湯に浸かることができて大満足!
湯上がりに用意された4種類のお茶もしゃれたサービスです。

食事についてはもう文句なし!!の内容です。
夕食は品数も多く、全てが美味しかったのですが、冬瓜スープ仕立てに入っていた蓮根餅と新ショウガご飯は特にすごかったです。
朝ご飯も受賞されるのは当然と思える内容で、このお宿の料理長、料理部門の意識と質の高さにはいつも感心されられます。
今年から但馬牛の1頭買いを始められたようで、次回はお肉料理のついたプランを試してみたいと思っています。

サービスについてもけちのつけようがありませんでした。
スタッフの皆さんが全員フレンドリーな対応をして下さって、心温まる時間を過ごすことができました。

次回もぜひ利用させていただきたいと思います。
お世話になって本当にありがとうございました!

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2019年06月18日 09:03:26

この度は、湧泉の宿ゆあむへ、3回目のご来館、誠に有難うございました。
誠に有難うございました。
今回のご滞在に於かれましても、「大浴場、お食事、接客」等々、沢山のお褒めのお言葉、感謝、感謝でございます。
○食事については文句なし!!サービスについてもけちのつけようがありませんでした・・・誠に有難うございます。深く、感謝申し上げます。
「次回も是非利用させて頂きます」・・・こちらこそ、是非、是非、ご来館下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度の、ご丁寧なご投稿、感謝申し上げます。
時節柄、お体ご自愛の程、お祈り申し上げます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF【湧泉の宿ゆあむ】基本宿泊プラン≪季節スタンダード創作会席≫
【和モダンツイン(8畳)【喫煙】】

iyoterryさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

iyoterryさん [50代/男性] 2019年06月14日 17:37:51

年に一度の母親との旅行で訪れました。
従業員様の礼儀が良くとても気持ち良かったです。
食事も質、量、盛り付け等とても満足できるものでした。
母親もとても喜んでおり機会があればまた訪れてみたいです。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2019年06月18日 08:23:23

また、今回のご宿泊に於かれまして、ごゆっくりお過ごし頂け、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
特に、お食事につきましては、大変ご満足頂け、嬉しい限りでございます。誠に有難うございます。
○また機会があれば訪れてみたいです・・・是非、お越し下さいませ。
今後も、頂戴致しましたお言葉を糧に、スタッフ一同、日々精進して参ります。
この度の、心温まるお言葉、誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年06月10日 15:01:21

3度目の湯村温泉で利用させて頂きました。
駐車場が裏手で少しわかり辛かったのですが、駐車場に入るとすぐに男性が走って声をかけて頂きとても好感が持てました。
部屋はとても綺麗で快適に過ごせました。和モダンで素晴らしかったです。
温泉は上がった後に体ポカポカでお肌もツルツルになっていました。また驚く事にサウナもあり、利用させてもらいました。
食事はとても美味しく、特に但馬豚が最高でした。トロトロで美味しかったです。夕食、朝食共にボリュームがあり、大変満足しました。
接客態度も素晴らしいです。
自分的には本当に100点満点のお宿かなと思います。帰りの車でまた近々ここに行こうと話をしていたので、また利用させて頂きますね。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2019年06月12日 11:26:51

この度は、湯村温泉湧泉の宿ゆあむへご来館賜りまして、誠に有難うございました。
今回のご滞在に於かれまして、お食事、接客、大浴場等、沢山のお褒めのお言葉、深く感謝申し上げます。誠に有難うございました。
○自分的には100点満点のお宿かと思います・・・最高のお褒めのお言葉、感謝、感謝でございます。
これからも頂戴致しましたお言葉を糧に、スタッフ一同更なる努力を重ねて参り、ご来館頂きます皆様へ「よりご満足」「よりご安心」してお過ごし頂けます宿を目指して参ります。
どうぞ引き続きのご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
この度のご丁寧なご投稿、誠に有難うございました。

【春/定番】◆春得プラン◆お一人様最大5000円OFF!春のスタンダード会席<神戸からバス3時間>
【和モダンツイン(8畳)【喫煙】】

山さん2206さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

山さん2206さん [60代/男性] 2019年06月09日 19:01:52

もっともっと良くしていきたいと言う熱意が伝わるホテルでした、浴衣も2着、バスタオルとタオルの使い放題はとても助かりました。部屋もとても清潔でした。またお世話になりたいです。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2019年06月12日 11:09:06

○もっともっと良くしていきたいと言う熱意が伝わるホテルでした・・・私共のお気持ちが伝わり、嬉しい限りでございます。

【和モダンツイン(8畳)【禁煙】】

健ちゃん123123さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

健ちゃん123123さん [60代/男性] 2019年06月08日 09:40:13

夕食のしゃぶしゃぶとても美味しかったです お風呂はとても綺麗で タオルもバスタオルも使いたい放題でとてもサービス精神満点のホテルでした あら湯で温泉卵を買って作ったのですが12分したらほぼ湯て卵で失敗!10分の人は柔らかすぎて食べにくそうでした 頭がかゆかったので散髪屋の温泉洗髪のぼりを見て ホテルのお風呂で念入りに浴槽の湯を頭に刷り込んで帰ったら痒みが取れました ここの温泉は皮膚に良さそうです!

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2019年06月09日 10:59:46

また、お食事、大浴場、アメニティ等、沢山のお褒めのお言葉を賜りまして、誠に有難うございます。また、湯村温泉の楽しみでもございます「温泉卵湯がき」をお楽しみ頂けました事、何よりでございます。
また、湯村の泉質で「皮膚」に良いとの事、効能の1つとして追加出来ますでしょうか・・・。
また、ご来館頂きます皆様に「また来て良かったね」とお言葉が頂戴出来ます様、スタッフ一同、切磋琢磨して参ります。どうぞ、引き続きのご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
この度のご投稿、誠に有難うございました。

【春/ワンランクアップ】但馬牛・但馬豚を料理長特製スープで愉しむ~スペシャルプライス~

投稿者さん 2019年06月06日 02:15:51

前回と同じお部屋で2度目の宿泊です。
テラスの窓を開けて涼やかな風と川のせせらぎを聞きながらマッサージチェアでくつろげるとても素敵なお部屋です。
お食事、海老のアレルギーに対応して頂き美味しくいただく事が出来ました。
本当に感謝しております。
大浴場の充実したアメニティ、湯上がり時に頂ける美味しい数々のお茶どれも大変気に入っています。
そして何よりスタッフの方々の気遣いに感謝です。
チェックアウト後にロビーの窓から夢ナリエの夢のラウンドマークを眺めていたのですが
『どうぞ座ってご覧ください。』
とお声をかけて頂き、美味しいチョコチーのやカプチーノを頂きながら最後までゆっくりくつろぐ事が出来ました。
湯村温泉でゆあむ さんに宿泊して楽しい旅行をする事が出来ました。
本当にありがとうございました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2019年06月09日 10:42:19

この度も、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館賜りまして、誠に有難うございました。
また、今回のご滞在に於かれましても、ごゆっくりお過ごし頂け、スタッフ一同、嬉しく拝見させて頂きました。誠に有難うございました。
○湯村温泉でゆあむに宿泊して楽しい旅行が出来ました・・・思い出のご旅行のお手伝いが出来ました事、嬉しく存じます。こちらこそ、誠に有難うございました。
今後もご来館賜ります皆様へ「よりご満足」「よりご安心」してお過ごし頂けます宿を目指し、スタッフ一同、更なる努力を重ねて参ります。
どうぞ引き続きのご愛顧の程、何卒、宜しくお願い申し上げます。
この度の心温まるお褒めのご投稿、誠に有難うございました。
時節柄、お体ご自愛の程お祈り申し上げます。

【雅館和室10~12.5畳+8畳(マッサージチェア付)【禁煙】】

berumeiさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

berumeiさん [30代/女性] 2019年06月05日 22:09:38

5月27日から28日にかけて一泊しました。5歳と1歳の子供連れで何かと不安もありましたが、夕食時など、細かいところまでの気配りに本当に助けられました。背中で寝た息子の為にクーファンを持ってきていただき、それまでおぶって揺れながら立って食事をしていた(行儀悪くてすみません)私は、涙が出そうなほど嬉しかったです。
そして、義母が残した薬味を見て、苦手なものをさらっと聞いてくれ、次の日の朝食には苦手なものを抜いて出していただきました。
部屋もお風呂も清潔感があり、荒湯もすぐ近くにあって川沿いを散歩するのにもとても便利でした。
ぜひまた利用させていただきたいです。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2019年06月06日 17:28:23

誠に有難うございました。
また、今回のご旅行で、お食事会場でのご対応、苦手食材へのご対応と、ご満足頂けますものとなりました事、嬉しく拝見させて頂きました。
○私は、涙が出そうなほど嬉しかったです・・・こちらこそ、お慶び頂け、良かったの一言でございます。有難うございました。
また、機会がございましたら、ご家族お揃いの上、ご来館の程、お願い申し上げます。
今回のご丁寧なご投稿、誠に有難うございました。時節柄、お体ご自愛の程、お祈り申し上げます。

投稿者さん 2019年06月05日 21:21:14

今後は、老人の宿泊も増えて行くと思いますから、減塩や少量など、食事の対応をして頂けると助かります。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2019年06月06日 17:13:06

この度は、遠方より、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館賜りまして、誠に有難うございます。
また、ご投稿、重ねて御礼申し上げます。誠に有難うございました。
今回、減塩、少量などお食事のご希望にお応え出来ませんで、大変申し訳ございませんでした。
当館では、現状難しい状況でございますが、
今後は、少しでもご希望に添えます様、ご検討させて頂きます。貴重なご意見、ご感想、誠に有難うございました。
暑い日が続いております。お体ご自愛の程、お祈り申し上げます。

投稿者さん 2019年06月01日 18:01:06

雨の日に利用しましたが、傘の貸し出しや駐車場から屋根付きの通路があり、濡れずに周りの観光もすることができました。また利用したいです。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2019年06月06日 09:28:42

投稿者さん 2019年05月23日 18:46:12

初めて湯村温泉を訪れ山あいの温泉を満喫できました、地元産の食材を使った夕食は魚や肉料理を美味しく頂きました、大浴場でゆったりでき最高でした。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2019年05月24日 09:54:59

この度は、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館賜りまして、厚く御礼申上げます。
また、今回のご滞在に於かれまして、ごゆっくりお過ごし頂けまして、スタッフ一同、ホッとしております。誠に有難うございました。
○大浴場でゆったり最高でした・・・誠に有難うございます。
次回も「また来て良かったね」とお言葉頂戴出来ます様、スタッフ一同、努力して参ります。
どうぞ、引き続きのご愛顧の程、何卒、よろしくお願い申し上げます。
この度は、ご投稿、誠に有難うございました。

【一人旅/定番】◆静寂な湯村温泉で心身ともにリラックス◆ワンドリンク特典付

投稿者さん 2019年05月23日 12:17:53

日本海の海産物や地元の但馬牛などの食事は大変おいしく気に入りました。
ただ最初の部屋は眺望が悪く、なんとか変更していただき落ち着いた。
たっぷりの温泉はさすがでしたが、露天風呂が囲いで閉鎖的(狭い)なのは気になったが
立地上やむを得なかったのかな。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2019年05月24日 08:54:52

また、今回のご宿泊に於かれまして、お食事内容にご満足頂け、スタッフ一同、安堵しております。誠に有難うございました。
反面、お部屋、大浴場につきましては、ご希望に添えませんで、お部屋移動頂き、なんとかご満足頂け、ホッとしております。有難うござます。
今回、頂戴致しましたご投稿は、今後のご参考にさせて頂き、スタッフ一同、更なる努力を重ねて参ります。どうぞ、引き続きのご愛顧の程、何卒、宜しくお願い申し上げます。
遠方ではございますが、次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠に有難うございました。

【早得14】【春/一押し】春の贅沢<香住ガニ1.0杯・但馬牛ステーキ・のどぐろ・浜坂地えび食べ比べ>

投稿者さん 2019年05月11日 01:45:17

GWに主人と宿泊させていただきました。プランは春3大グルメ、香住ガニの宝箱焼き付き、但馬牛、但馬豚のしゃぶしゃぶコースにしました。
宝箱焼きもしゃぶしゃぶも量も丁度よく美味しかったです。
私は前菜5種がすごく美味しかった。
前菜なので少しずつですが、豆腐に、あん肝に、ホタルイカに、蟹味噌に、鴨肉だったかな?ビールがすすみました。
全体的にはちょっと多かったかな。
こちらのホテルに限らず、私達は普段お酒を飲む時はご飯は食べないので、ご飯やデザートがないプランもあってほしいかな。
あと、定員さんの対応ですが、ご飯前の揚げ物あたりにはもう満腹になり、デザートは1人前でいいと言うと、あとの1人前は朝食で出しますねと言ってくださり、朝食に出してくださいました。
朝ご飯は2杯食べ、デザートも朝にいただきました。

温泉はGWということもあり、混雑時間を避けたかったのでチェックイン後すぐ、16時ごろに行きましたが、正解!
洗髪している人が3人のみ。
私が温泉に浸かる時には、内湯も露天風呂も、私ひとり!ゆっくり入れました。
朝が弱い私ですが、朝も混雑であろう時間を避けて行くと、2人しかおらず、正解!
ひとりゆったり入れました。

去年は淡路島の旅館で、10万円のプランにしましたが、料理も対応も最悪。こちらは約半額なのにいい旅行になりました。

もうひとつ欲をいえば、チェックアウトを11時、12時のプランがあってほしかったです。

帰りは雨でしたが、出口で傘を貸してくださったので足湯にも徒歩で行け、写真も撮ってくださり、ありがとうございました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2019年05月12日 08:16:16

この度は、湧泉の宿ゆあむへご来館、誠に有難うございました。
また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。有難うございました。
今回のご滞在に於かれまして、ごゆっくり頂けました由、承りスタッフ一同嬉しく拝見させて頂きますと共に、感謝申し上げます。誠に有難うございました。
また、お食事の方も気持ちよくお食事頂けまして、何よりでございます。有難うございます。
○GWにいい旅行になりました・・数ある湯村温泉の旅館で、当館へご投宿頂けました事へ、感謝申し上げます。
時節柄、お体ご自愛の程、お祈り申し上げます。

【春/3大グルメ】「但馬」の地元銘柄を味わう<香住ガ二1.0杯(宝箱焼き)・但馬牛・但馬豚>
【和モダンツイン(8畳)【禁煙】】

バブー9999さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

バブー9999さん [50代/男性] 2019年05月10日 00:47:54

リニューアルされててとても綺麗でした!荒湯まで徒歩すぐでした朝夕食事美味しかったです。ホテルはすぐわかったのですが駐車場が川渡った反対側とはわからず少し雨の中困ったのと部屋ワイファイが無かった以外はコスパ充分でした。帰りに但熊本店で卵かけメシ再度やりました。ありがとうございました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2019年05月12日 08:11:49

半面、駐車場、お部屋でのWI-FIがご利用頂けなかった事、大変ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございません。WI-FIに関しましては、ご対応努力はさせて頂いておりますが、未だ未対応となっております。引き続き、継続努力して参ります。貴重なご意見、ご感想、誠に有難うございます。
次回ご来館の際の「また来て、良かったね」との言葉が頂戴出来ます様、スタッフ一同切磋琢磨して参ります。
この度のご投稿、誠に有難うございました。

モリクル10さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

モリクル10さん [30代/女性] 2019年05月04日 21:31:32

3世代旅行で利用させて頂きました。おしゃれなお風呂におしゃれな食事でしたが、野菜中心のお料理は肉好きの夫と父にはやや物足りなかったそうです。私と母には大満足の内容でした。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2019年05月05日 11:40:50

また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。誠に有難うございました。
今回のご宿泊に際しまして、ご主人様、お父様に於かれましては、お料理が物足りないとの事で、ご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
今後のご参考にさせて頂きます。貴重なご感想、有難うございました。
反面、お母様方には、ご満足頂け、ホッとしております。
今後も頂戴致しましたお言葉を糧に、スタッフ一同、精進して参ります。、
この度のご投稿、誠に有難うございました。

【通年/さき楽35】お一人さま最大6000円OFF!季節のスタンダード会席<鳥取空港から車45分>

投稿者さん 2019年04月27日 18:06:16

4月25日に母親とその友人と一緒に宿泊しました。
お部屋も過ごしやすく、大浴場にはタオル・アメニティなど豊富に備え付けられてありとても良かったです。
お料理もとても美味しく、品数が多くてこんな宿泊料金でいいの?みたいな様子でとても満足していました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2019年05月02日 14:40:09