山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ クチコミ・感想・情報

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむのクチコミ・お客さまの声

ルイ7293さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

ルイ7293さん [50代/男性] 2018年09月01日 22:23:53

とても丁寧な接客で気持ち良く過ごすことが出来ました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年09月03日 12:36:14

この度は、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館賜りまして、誠に有難うございました。
また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。有難うございました。
今回のご滞在に於かれまして、ごゆっくり頂けました由、承りスタッフ一同嬉しく拝見させて頂きますと共に、感謝申し上げます。誠に有難うございました。
接客に関しましてもご満足頂けました事、嬉しく存じます。

今後も、スタッフ一同、日々努力して「より満足」「より安心」してご宿泊頂けます宿を目指して参りたいと思います。
この度のご投稿、誠に有難うございました。
お体ご自愛の程、お祈り申し上げます。

【夏/定番】◆夏得プラン◆お一人さま最大5000円OFF!夏のスタンダード会席<海水浴場車30分>

投稿者さん 2018年09月01日 19:24:42

お部屋が広くてよかったです。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年09月03日 12:32:40

また、お部屋に関しましてもお褒めのお言葉、感謝申し上げます。

投稿者さん 2018年08月27日 00:12:26

ひなびた隠れ湯かと思っていましたが、設備も立派な大きなホテルでした。
お風呂に替えタオルが置いてあり、気持ちよく入ることができました。
料理も美味しくお酒がすすみました。従業員の皆さんもテキパキとされていました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年08月29日 17:54:35

この度は、湧泉の宿ゆあむへご来館賜りまして、誠に有難うございました。
ご滞在中は、ごゆっくり頂けました由承り、スタッフ一同、感謝申し上げます。誠に有難うございました。
また、お食事、接客につきましても、沢山のお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
頂戴致しましたお言葉を糧に、今後もスタッフ一同、努力して参ります。どうぞ、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
この度のご投稿、誠に有難うございました。

【雅館和室10~12.5畳+8畳(マッサージチェア付)【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月26日 05:38:25

家内との2人で久しぶりに湯村温泉を訪問し、今回、初めてゆあむさんにお世話になりました。
食事は料理は味・ボリュームともたいへん満足できるものでした。 部屋も掃除が行き届き良かったのですが、唯一、残念だったのが窓のカーテンを開けると墓地が見えることでしょうか。
しかし、コストパフォーマンスもよく、スタッフの皆さんも気持ちよく対応いただき総合的には満足しています。
次は初冬の季節に行きたいと思います。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年08月29日 12:33:39

この度は、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館賜りまして、厚く御礼申し上げます。
今回のご滞在に於かれましては、お食事、お部屋、清掃等、ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同、感謝申し上げます。誠に有難うございました。反面、お部屋からの景観に関しましては、ご期待にお応えする事が出来ませんで大変失礼致しました。
●総合的には満足しています…誠に嬉しいお言葉、有難うございます。
今後も、このお言葉に甘んずる事無く、スタッフ一同、切磋琢磨して参ります。
次回のご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度のご丁寧なご投稿、誠に有難うございました。

【早得14】【夏/一押し】◆夏の贅沢グルメ◆鳥取産天然岩牡蠣「夏輝」・浜坂産白イカ・のどぐろ・但馬牛
【和モダンツイン(8畳)【喫煙】】

さる0667さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

さる0667さん [50代/男性] 2018年08月18日 09:41:55

思ったより食事もお風呂もすべてよかったです。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年08月18日 12:28:06

また、ご期待以上のお食事、お風呂でご満足頂けました事に感謝申し上げます。

猛暑が続いております。お体ご自愛の程、お祈り申し上げます。

【通年/ワンランクアップ】◆◇当館人気No.1◇◆ブランド但馬牛ステーキ付◆~スペシャルプライス~
【雅館和室10~12.5畳【禁煙】】

きなこ0714さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

きなこ0714さん [40代/女性] 2018年08月12日 19:00:57

母の古希のお祝いにちょっと奮発して利用させていただきました。
事前にお花を予約したのですが、豪華に作っていただいて母も喜んでおりました。
お部屋に紫のちゃんちゃんことずきんが用意してあり、心遣いが嬉しかったです。

・お部屋
空気清浄機が用意してあり快適です。防音もしっかりしているのかとても静かでした。
子供用のかわいいアメニティーも置いてあり、持参した物を使わずにすみました^^
・お茶
お茶にとてもこだわりのあるお宿ということで、ウェルカムティーもお部屋のお茶も美味しかったです。特にお風呂上がりに出口にたくさん用意されたハーブティーがひんやり冷えてて最高でした。少しずつ全種類試してしまいました。
・お風呂
タオルが脱衣所に置いてあるのが良かったです。
浴室はちょうど良い広さで、他のご家族が2~3組ありましたがのんびり出来ました。
・お食事
創作和食ダイニングのような、一品づつ工夫された料理が目白押しでした
器があたためてあったりと細かな部分にも気を遣ってあって、どれもすごく美味しかったです。旅館の食事はよく似たり寄ったりになりますが、こちらのものは調理方法もめずらしいものが多かった印象です。
・接客
とってもとっても良かったです。
事前の電話の際にも感じたのですが、どのかたにお話しをしても皆さん気さくでたどたどしい対応の人はひとりもおらず、最初から最後まで気持ちよく過ごせました。

総合的に大満足です。お祝いのことも含めて本当にありがとうございました。
またお邪魔したいと思えるお宿です。

2018年06月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年08月13日 11:55:51

また、今回、お母様の古希のお祝い記念旅行のお手伝いが出来ました事、スタッフ一同嬉しく存じます。今回のご滞在に於かれまして、ごゆっくり頂けました由、承りスタッフ一同、感謝申し上げます。誠に有難うございました。
また、ご夕食、設備、接客等々に関しましても、沢山のお褒めのお言葉、感謝申し上げます。

どうか、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
酷暑が続いております。どうかお身体、ご自愛の程、お祈り申し上げます。
この度のご丁寧なご投稿、誠に有難うございました。

【通年/さき楽35】お一人さま最大6000円OFF!季節のスタンダード会席を<オトク>に満喫
【雅館和室10~12.5畳【喫煙】】

投稿者さん 2018年08月03日 19:36:50

20年前にはなりませんが子供が幼稚園の頃から、ゆもとさん時代に何度かお世話になり、今回は休みがとれたので妻と温泉に行こうか話になり真っ先にゆもとさんを選びました。
ゆあむさんになって初めてでしたが変わらぬスタッフさまの笑顔に癒されました。
部屋食が基本良かったのですが
お食事処の席のスペース感と
なんと言ってもお料理は非常に満足いたしました。
またお伺いしたいと思います。

お部屋のアンケート用紙に書いて帰りたかったのですが、
書かず終いで申し訳ありませんでした。それが今回の旅行の1番の心残りです。

あらためて素敵な時間をありがとうございました。

2018年07月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年08月04日 11:52:30

酷暑お見舞い申し申し上げます。
この度は、リニューアルしました「湧泉の宿ゆあむ」へご来館賜りまして、厚く御礼申し上げます。
また、接客、お食事に関しましても、沢山のお褒めのお言葉、感謝申し上げます。
「スタッフの笑顔に癒されました」・・・嬉しいコメント、誠に有難うございます。
どうか、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております 。

【夏/ワンランクアップ】◆山陰・鳥取港産天然ブランド岩牡蠣「夏輝」1品付◆<希少>

投稿者さん 2018年08月02日 17:11:45

全体を通してとても良かったです。スタッフの方々の丁寧な対応。子供達にも優しくして頂きました。
サイトにあったファミリーの過ごし方通りのプランで行った東浜海水浴場はとても綺麗で子供達も大喜び。楽しい海遊びができました!
泊まるだけでなく、旅のプランの参考にもなり大満足の夏の旅行でした。
また機会があれば利用したいと思います。

2018年07月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年08月04日 11:33:43

酷暑お見舞い申し上げます。
この度は、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館賜りまして厚く御礼申し上げます。
今回のご滞在に於かれまして、お子様含め、ご満足頂けましたとのコメントを拝見させて頂きました。誠に有難うございます。
今回のご旅行のお手伝いが出来ました事、接客に関しまして、お褒め頂きました事、嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
「また機会があれば利用したい」・・・心よりお待ち申し上げております。
今後も「また来て良かったね」のお言葉が頂けます様、スタッフ一同、努力して参ります。
どうか、引き続きのご愛顧の程、お願い申し上げます。
この度のご丁寧なご投稿、誠に有難うございました。

【夏/ファミリー】<お子様が嬉しい♪花火&お菓子ほか特典付>◆お子様料金2500円~添い寝無料◆
【和モダンツイン(8畳)【禁煙】【ハリウッドツイン】】

アドちゃん5572さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

アドちゃん5572さん [40代/男性] 2018年07月30日 22:07:03

私の両親が今回で3回目の宿泊をしました。変わらずスタッフの皆さんがとても親切で、特に夕食の時の若い男性スタッフには親切にして頂いたとの事。食事は夏の贅沢グルメの料理プラン名通り、贅沢な海の幸が揃い、本当に美味しかったそうです。又来年伺いたいと思います、有難うございました。

2018年07月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年07月31日 18:04:28

この度も、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館賜りまして、誠に有難うございました。
今回のご滞在に於かれまして、ごゆっくり頂けました由承り、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。誠に有難うございます。
また、お食事、接客に関しまして、沢山のお褒めのお言葉、感謝、感謝でございます。
これからも、ご期待を裏切らぬ様、スタッフ一同、日々精進して参ります。
どうか引き続きのご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご丁寧なご投稿、誠に有難うございました。
猛暑が続いております。お身体ご自愛の程、お祈り申し上げます。

投稿者さん 2018年07月26日 10:08:27

笑顔が素敵で、食事は大満足、部屋は清潔、お風呂も気持ち良く いいお宿です。
楽しく過ごせました、ありがとう!

2018年07月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年07月26日 18:39:28

今回のご滞在に於かれまして、お食事、お部屋、大浴場、接客と、沢山のお褒めのお言葉を賜りまして、深く深く御礼申し上げます。誠に、有難うございました。
頂戴致しましたコメントから、ご満足頂けました事が伝わって参ります。
このお言葉を糧にスタッフ一同、一層の努力をして参ります。どうぞ、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
この度のご投稿、誠に有難うございました。
暑い日が続いております。お身体ご自愛の程、お祈り申し上げます。

【ラッキーデイズ】お日にち限定で季節の<スタンダード会席>がお得◆直前予約ならこちら◆ <直前割>

投稿者さん 2018年07月24日 00:49:54

お部屋もお部屋の露天風呂もお食事もとっても良かったです!館内もお部屋も清掃が行き届いているし、従業員の方もホスピタリティ溢れていて、ずっと気持ちよく過ごせました。
妊婦なので大浴場には行かなかったのですが、家族3人でも広々入れる部屋風呂で充分満足できました。
お風呂付きのお部屋なので洗顔料が欲しかったのと、シャンプーもロクシタンなどだともっと嬉しいなぁと思いました。
ドルチェグストは何杯も飲んでしまいました。
お食事は生ものやカフェインに配慮してくださりありがたかったです。
夕朝食ともに個室で頂けるのが良かったし、どれも手が込んでいて、見た目にも美味しかったです。但馬牛ステーキは小っちゃいのを想像していたら大きくてびっくりしました。
また、ベビー用品貸出しやオムツの提供は、荷物の多い子連れ旅行で大変助かりました。
湯村温泉自体は終日観光できる感じではないけれど、午前中に到着して荒湯→浜坂県民サンビーチで海水浴→夕食→花火で1日満喫できました。
また来たいと思える素敵なお宿です。

2018年07月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年07月24日 09:39:59

また、今回、露天風呂付のお部屋をご利用頂き、ご満足頂けました事、何よりでございます。
お部屋の洗顔、シャンプー等の備品につきましては、ご期待にお応え出来ませんで、大変申し訳ございませんでした。今後のご参考にさせて頂きます。
湯村温泉は、観光スポットも少なく、小さな街ですが、スタッフの笑顔、パワーで少しでも癒して頂ければと、頑張っております。
どうか引き続きのご愛顧の程、お願い申し上げます。猛暑が続いております。お体ご自愛の程お祈り申上げます。
次回、新しいご家族にお目に掛かれる日を楽しみにしております。

【温泉露天風呂付スーペリアルーム【禁煙】】

ぽぽぽぽ2848さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

ぽぽぽぽ2848さん [50代/男性] 2018年07月22日 14:03:51

素敵な宿でした。従業員の方の対応もとても感じがよく、細かなとこまで気を使っていただき気持ちよくすごすことができました。また、食事も大変美味しく満足できました。
機会があればまた利用したいと思います。

2018年07月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年07月24日 09:09:07

また、お食事、接客等に関しましても、沢山のお褒めのお言葉、感謝申し上げます。

投稿者さん 2018年07月21日 01:09:33

7月18日の平日に宿泊しました。クーポン使用でかなりお得でした。夕食、内容、量ともに十分かつおいしたかったです。朝食は温かいものは温かい状態で提供されるのでほっとします。大浴場にタオルが置いてあるので部屋から持参する必要なく便利です。マッサージチェアなども利用でき、リラックスできました。駐車場からの川を渡るアプローチもわくわく感があります。また利用したいと思います。

2018年07月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年07月21日 12:43:13

また、ご夕食、設備に関しましても、沢山のお褒めのお言葉、感謝申し上げます。

この度のご丁寧なご投稿、誠に有難うございました。

【楽天トラベルセール】最大30%OFF【湧泉の宿ゆあむ】基本宿泊プラン≪季節のスタンダード会席≫
【和モダンツイン(8畳)【禁煙】】

b18c-takaさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

b18c-takaさん [40代/男性] 2018年07月04日 00:55:59

急きょ出来た休みで宿泊させて頂きました。温泉宿を探していましたところ、評価が良かったこちらに決めました。評価どおり温泉、お部屋、お食事どれもよかったです。また機会があれば利用したいです。

2018年06月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年07月05日 10:30:30

この度は、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館賜りまして、誠に有り難うございました。
また、湯村温泉数ある温泉宿で「当館」をお選び頂きました事、重ねて御礼申上げます。
☆評判どうり温泉、お部屋、お食事どれも良かったです。・・・深く感謝御礼申上げます。

今後も「また来て良かったね」と言って頂けます様、スタッフ一同努力してまいります。
どうか引き続きのご愛顧の程、何卒お願い申上げます。
この度のご投稿、誠に有り難うございました。
暑い日が続いております。お体ご自愛の程、お祈り申上げます。

【和モダンツイン(8畳)【喫煙】】

Sengokuさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

Sengokuさん [60代/男性] 2018年07月02日 18:35:36

駐車場から川を渡って宿に入る作りは楽しかったです(橋からもう少し景色がみられたらもっと嬉しかったんですが)。散策の後も川沿いに帰ってきました。
食事も地産地消が工夫された内容でよかったです。
ただ、売店の品ぞろえが少なくて、部屋呑みのつまみも不十分です。別の部屋の方は買い出しに行かれたような袋を下げて帰ってこられました。それで、総合評価4です。部屋のみされる方、つまみは散策のついでの買い出しをお勧めします。とても、いいお宿でした。

2018年06月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年07月05日 09:43:50

この度は、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館賜りまして、厚く御礼申上げます。
また、お食事等へのお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申上げます。
反面、売店での品揃えにつきましては、ご期待にお応え出来ませんで大変失礼致しました。
今後のご参考にさせて頂き、少しでも改善出来ます様努力させて頂きます。
今回頂戴致しましたお言葉を参考、糧にスタッフ一同、日々切磋琢磨して頑張って参ります。
どうか、引き続きのご愛顧の程、何卒宜しくお願い申上げます。
この度のご投稿、誠に有り難うございました。
暑い日が続いております。お体ご自愛の程お祈り申上げます。

【本館和室10畳【喫煙】】

投稿者さん 2018年06月28日 00:58:41

高齢の両親にはエレベーターがある事が必須です。ベッドも低く、とても楽でした。

2018年06月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年06月28日 09:26:27

今後も「宿泊して良かった」と言って頂けます宿づくりを目指し、スタッフ一同、努力して参ります。
どうか、引き続きのご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
この度のご投稿、誠に有難うございました

投稿者さん 2018年06月28日 00:55:19

宿泊施設HPの地図通り信号方向から行くと看板が見えますが、反対方向から行くと駐車場がわかりづらいです。
食事は、大変美味しかったですし、お茶も美味しく頂きました。

2018年06月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年06月28日 09:24:44

ご滞在中は、お食事等、ご満足頂けましたご様子で、スタッフ一同、感謝申し上げます。誠に有難うございました。

駐車場のご案内看板につきましては、ご不便をお掛けしております。今後のご参考課題とさせて頂きます。ご指摘、誠に有難うございました。

これからも、大切なお時間をごゆっくりとお過ごし頂けます様、精進を重ねて参りたく存じます。

是非、引き続きのご愛顧の程をお願い申し上げます。
この度のご投稿、誠に有難うございました。
暑い日が続いております。お体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年06月23日 10:25:30

夫婦で行き、和室にて、食事もあの料金で、満足いたしました
今後も楽天とらべるを利用しようと、思います

2018年06月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年06月26日 11:39:57

この度は、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご宿泊を賜りまして厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくり頂けました由、承りスタッフ一同、嬉しく拝見させて頂きますと共に感謝申し上げます。有難うございました。

今回のご滞在に於かれまして、お食事等へのお褒めのお言葉、何より嬉しいお言葉を賜り深く感謝申し上げます。今後の励みとして更なるサービス向上へ努めて参りたく存じます。有難うございました。

是非、引き続きのご愛顧の程を何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年06月19日 15:08:21

子供用の歯ブラシ等があれば嬉しかったのと、夜中、蚊がうるさくて殺虫剤を、お願いしたが、ハチ、アブ用のスプレーを持って来てくれたのですが、蚊は退治できず眠れなかった…。出来れば蚊用の殺虫剤を常備してもらえると嬉しいですっ。御飯は最高に美味しかったですっ

2018年06月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年06月21日 08:28:27

この度も、当館(湧泉の宿ゆあむ)をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回のお食事も、ご満足頂けました事、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。誠に有難うございます。

反面、殺虫剤の件、大変失礼致しました。当館にもご用意はございましたが、担当者の貸出し間違いかと存じます。申し訳ございませんでした。

今後も「また来て良かったね」と、おっしゃって頂けます様、日々精進を重ねて参ります。

次回のご来館、心より申し上げております。
この度の、ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年06月17日 22:48:28

食事か美味しくて、次はどんな料理が出てくるのかな?とワクワク楽しい時間でした!但馬牛のステーキは柔らかくてとーっても美味しくて、夫も大満足でした!
朝食も美味しくて、又ぜひ泊まりに行きたいなと思っています!

2018年06月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年06月21日 08:16:06

今回のご滞在に於かれまして、ごゆっくり頂けました由承り、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。誠に有難うございました。

ご夕食、ご朝食に於かれましても、ご満足頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

今回頂戴致しましたお言葉を糧に、「よりご満足」「よりご安心」してお過ごし頂けます宿を目指し、スタッフ一同日々努力を重ねて参ります。