山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ クチコミ・感想・情報

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月10日 20:31:42

部屋は清潔感もあり、のんびりくつろぐことが出来ました。川に面して眺めも良かったです。エアコン(冷房)の効きがちょっと悪かったのは残念でしたが。また、テレビのリモコンの電池が切れていると思いますのでご確認下さい。
食事は地物中心で、とても美味しく頂くことができました。特に、香住蟹づくしという感じで、プランの1.8杯の意味が分かりました。一方、プランにある食材の中で、のどぐろあぶりは刺身2きれと、量的にちょっと期待外れでした。
温泉はアメニティーも充実ており、心地よかったです。
普段あまり紅茶は飲まないのですが、貴旅館こだわりという紅茶は非常に飲みやすく、紅茶に対する考え方が変わりました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年09月11日 09:07:46

この度は当館(湧泉の宿 ゆあむ)へご家族ご宿泊を賜りまして厚く御礼申し上げます。
また、早速のご投稿へ感謝申し上げます
今回のご滞在に於かれましては、ごゆっくり頂けました由承り、スタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました,ありがとうございました。

数多くのお褒めの感想を頂き恐悦至極でございます、スタッフ一同大変光栄に存じます。
客室冷房の件に於いて大変失礼いたしました、
日々の確認事項をしっかりと進めて行きたいと思います、アドバイス有難うございます。

【心地良かったです】何よりのコメントへ感謝申し上げます。
常宿に相応しい宿づくり目指し努めて参ります、
是非・是非引き続きのご愛顧の程を何卒宜しくお願い申し上げます。

ご丁寧なご投稿へ深く感謝申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

トムヤンくん8638さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

トムヤンくん8638さん [40代/男性] 2017年08月01日 19:46:21

お店の対応が素敵過ぎます。
気分( -_・)?最高です。
今までいろんな旅館、ホテルに伺いましたが
最高の対応でした。
本当に心からありがとうございました。
また、是非利用したいです。

残念なのが…近隣に何かあれば温泉だけでは少し寂しく地域的に残念です。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年08月02日 08:45:08

酷暑お見舞い申し上げます。

この度は当館(湧泉の宿 ゆあむ)へご宿泊を賜りまして厚く御礼申し上げます。
今回のご滞在に於かれましては、ごゆっくり頂けました由承り、スタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました、ありがとうございます。

最高のお言葉を頂きスタッフ一同心より感謝いたします、今後もご来館を賜りますお客様へお一人でも多くの方々へ良き想い出づくり空間提供へ心掛けて参りたく存じます。

◆『是非利用したいです』ありがとうございます
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

◆『温泉以外、残念なのが・・・・・・・』
観光協会及び旅館組合はじめ行政の課題として温泉街活性化に向け取組をしておりますが、他温泉地区と比べると静寂は温泉街でございます。
特に夕刻以後は静かな寂しい『荒湯観光地区』を
どうにか変わることを切願している次第です。
是非、引き続きご愛顧の程を何卒宜しくお願い申し上げます。

素敵なご投稿(アドバイス)へ感謝申し上げます
時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

おひとり様歓迎★荒湯・足湯★どこいく?プチ贅沢♪ゆあむ一人旅プラン★ワンドリンク特典付♪
【和モダンツイン(8畳)【禁煙】】

kuroべえさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

kuroべえさん [50代/男性] 2017年05月05日 20:32:18

GW中に宿泊しました。
前回同様、ゆっくり温泉・食事を楽しむことができました。
特に但馬牛ステーキは予想以上のクオリティでした。
別の但馬牛の専門店で食べたことがある妻も「こっちの方がおいしい!!」と
ビックリしていました。
唯一、朝食のごはんはもう少し多くてもいいかな?
「玉子かけごはん」ではなく、玉子の中でごはんがおぼれている状態になってしまいました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年05月06日 16:55:38

但馬牛ステーキ提供品の感想「有難うございます」料理長はじめスタッフ一同、大変嬉しく心より感謝御礼申し上げます。
反面、朝食『ご飯の提供量』於いて大変申し訳ございません、スタッフ「お声掛け」「確認不足」等々、気配り欠如となり失礼いたしました。
本日のミーティング等で今後、繰り返さない様に努めて参ります、ご忠告有難うございました。

今後も更なる努力を重ね「よりご満足」そして「よりご安心」できる宿づくりを目指しスタッフ一同頑張って参ります。
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ご飯量に対してご迷惑をお掛けしたにもかかわらずお気遣いの評価内容感謝すると共にステキな感想及びご投稿ありがとうございました。
時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

【通年/ワンランクアップ】◆ブランド但馬牛ステーキ付◆季節の創作会席【山陰海岸ジオパーク】

投稿者さん 2017年04月30日 11:51:06

宿の雰囲気もよく、係りの人たちも気遣いが行き届き、とても気持ちよく過ごせました。
ただ、部屋のマッサージチェアより、浴場の横のマッサージチェアの方が使い心地よく、ちょっと残念でした。
その他は満足で、良い旅になりました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年05月01日 08:11:21

今回のご滞在に於かれましては、ごゆっくり頂けました由承り、スタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。ありがとうございました。

雅館客室(マッサージ付)ご利用頂き有り難うございました、こちらのカテゴリータイプは2部屋
のみとなりますが、皆様方には部屋のスペース及びマッサージも好評を頂いておりますが、確かに
共用(マッサージチェア)比べれば若干、品質等で見劣りは否めません。
『プライベートルーム』ゆっくりと他の人を気にせずお好きな時間帯でご自由にご利用を頂いて、少しでも皆様方の日頃のお疲れの癒しへお役にたてればと願い・・・設置しております。
品質の件に於いては何卒、ご容赦の程をお願い申し上げます。
貴重な感想はもちろん今後へ活かして検討させて頂きます、お言葉感謝しております、有難うございました。
また、当館へ全体的な高評価内容等、大変光栄に存じます、心より感謝御礼申し上げます。

スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

素敵なご投稿ありがとうございました
時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします

【春/定番】人気No.2◆春得プラン◆お一人さま最大4000円OFF!春の創作会席を<オトク>に満喫
【雅館和室10~12.5畳+8畳(マッサージチェア付)】

投稿者さん 2017年04月09日 17:59:27

今回で3年連続の宿泊となりました。

チェックインからアウトまで大変心地よく過ごす事ができるため、嫁も私もお気に入りです。

今回はズワイガニのフルコースでしたが大満足でした。

毎年春に訪れているため、秋にも一度訪れてみたいと思います。

周辺の観光や食事どころもお気に入りがあるので飽きません。

ホテルから海側へ下ったところのお寺で、シダレザクラも今年は堪能できました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年04月10日 07:11:27

3年連続の当館(湧泉の宿 ゆあむ)へご宿泊を賜りまして感謝御礼申し上げます。
この度もごゆっくり頂けました由承り、スタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。ありがとうございました。

全体的なお褒めのお言葉(ハード/ソフト面)はじめ観光名所のお写真(しだれ桜)私も満開の折には毎年、観賞を楽しみに毎回感動しております、
但馬地区を代表する素晴らしい桜を掲載を頂きまして誠に有難うございます。

『毎年春に訪れているため、秋にも一度訪れてみたいと思います』
是非、季節毎ごとに変わりゆく『山陰(但馬/鳥取地区』堪能頂ければ幸甚の喜びでございます。
次回もお逢いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

素敵なご投稿有難うございました。
時節柄ご自愛専一の程をお祈りいたします。

【お日にち限定★special price!】≪お一人様最大4200円OFF≫2杯ずわい蟹フルコース

投稿者さん 2017年03月10日 18:55:18

お湯が良いです。体が温まります。ご飯も美味しいですよ。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年03月11日 08:27:40

全ての項目に於かれましてご満足評価を頂き感謝御礼申し上げます。
当地湯村温泉の泉質/泉量は古来より恵まれておりお客様に大変喜ばれております、
特に体の芯から【ポカポカ】お肌【スベスベ】泉質効果が含まれ全国の皆様から愛されております
温泉は私共の宝でございます。
是非、次回も日頃の疲れを癒して頂ければ幸いに存じます。

スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
素敵な感想有難うございました

2杯ずわい蟹フルコース
【本館和室10畳】

y-takeichiさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

y-takeichiさん [60代/男性] 2017年02月08日 05:48:15

値段に比べて、食事が朝夕共に充実しているのにびっくりしました

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年02月08日 08:21:50

早速のご投稿(感想・その他)拝読させて頂きました。

お気持ちが伝わってきます、お褒めのコメント掲載を賜り心より光栄及び感謝申し上げます。
常日頃よりお客様目線を第1としてサービス向上取組へ努めております、まだまだ至らぬ箇所及び点が多々あると思いますが、1件・1名でも多くのお客様へご満足頂ける『CS向上』へスタッフ一同精進を積み重ねて参りたく存じます。

常宿に相応しい宿づくりへ頑張って参ります
どうか、引き続きのご愛顧の程を何卒宜しくお願い申し上げます。
素敵なご投稿有難うございました

投稿者さん 2017年01月12日 12:05:00

リニューアルされたということでお部屋も清潔で、温泉もとてもよかったです。コメントを見て熱いのか心配でしたが、子供も入れるくらいの温度でした。
お料理も大変おいしく、大好きなカニをたくさん食べられて大満足です。
忘れ物をしてしまい、ご迷惑をおかけしました。とても丁寧に送られてきて感動しました。本当にありがとうございました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年01月13日 09:58:03

早速のご投稿(感想・その他)拝読させて頂きました。

大浴場の温度調整は適時確認をしております、常時:適温(41℃~42.5℃)調整して、みなさまへごゆっくりと疲れを癒して楽しんでいただけます様に努めています、今回もお子様ご一緒に愉しまれたとの事、何よりでございます、大変嬉しく存じます。
やはり、旅館での滞在に於かれましては『温泉と料理』最も重要と心掛けて日々、精進を重ねております、もちろん、他部門同様(ソフト・ハード面)しっかりと準備「チェック&フロー」努めて参ります。

次回も素敵なご家族の皆様方とお逢いできる事を楽しみにお待ち申し上げております。

「忘れ物」ご丁寧なご投稿有難うございました。
時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

【早得14】お二人で最大4400円OFF★2杯ずわい蟹フルコース
【和モダンツイン(8畳)【禁煙】】

kuroべえさん [50代/男性] 2016年12月18日 17:00:20

少し到着が早く、車だけでも置かせてもらえればと寄ったところチェックインさせて
いただき大変助かりました。荷物を置いてゆっくり湯村の街を歩くことができました。
食事 : 翌日が別の場所で蟹フルコースを予定していたので、スタンダードなものに
     しましたが、十分満足できるものでした。次回は蟹を食べてみたいです。
お風呂: 夜と朝で入れ替えになりますが、個人的には「やまの湯」がよかった。
     湯上りのお茶サービスも良かったです。
お部屋: 綺麗でしたし、カギを最初から2つご用意いただき便利でした。

全体に落ち着いた雰囲気で心身ともにくつろぐことができました。
次回も湯村温泉訪問の際は予約したいと思います。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2016年12月20日 08:42:48

早速のご投稿(感想・その他)拝読させて頂きました。
ご滞在に於かれましては、ごゆっくり頂けました由承り、スタッフ一同、感謝御礼申し上げます。

ソフト面(お風呂入れ替え制/ルームキィ/ハーブティ等々)多岐に亘りお褒めの感想及びお言葉を頂きまして大変、感謝御礼申し上げます。
今後もお客様のご期待にお応え出来ます様にスタッフ一同努めて参りたく存じます。

是非、湯村温泉再訪の折にはスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
引き続きのご愛顧の程を宜しくお願い致します。

年の瀬、ご家族皆様方及びご自愛専一の程をお祈りいたします。

【早得35】早期予約でお得♪お二人で最大10,000円OFF!【早期得割】【さき楽】

投稿者さん 2016年11月27日 18:11:53

今回で2回目。
食事は夕食は文句なし、朝食も質量とも良かった。
風呂はもう少し売りになる何かがあれば。
サービスは前回より向上している印象。
また泊まりに行きます。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2016年11月29日 12:21:57

この度は当館(湧泉の宿 ゆあむ)へ2度目のリピートを賜りまして厚く御礼申し上げます。
早速のご投稿(感想・その他)拝読させて頂きました。
この度もご滞在に於かれましては、ごゆっくり頂けました由承り、スタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。ありがとうございました。
総体的なお褒めの感想頂きスタッフ一同、大変感謝申し上げます。
『サービスは前回よりも向上している印象』何よりも嬉しいコメントありがとうございます、今後もスタッフ一同精進を重ねて参ります。

これからもご期待を裏切らぬ様、スタッフ一同努力重ねて参ります。どうぞ、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

この度は素敵な感想、誠に有難うございました
ご家族皆様方へよろしくお伝え頂ければ幸いです
時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

NO-sanさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

NO-sanさん [60代/男性] 2016年09月29日 23:24:58

40数室とこじんまりとしていて、団体さんがいなくて、静かにゆっくり食事も入浴もできました。ウェルカムのお茶、お風呂上がりの4種のお茶、ロビーのコーヒーと紅茶どれも美味しく入れられていました。薬師の湯のすぐそばでロケーション抜群。駐車場からの案内も丁寧で気持ちの良いものでした。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2016年10月03日 11:46:27

早速のご投稿(感想・その他)拝読させて頂きました。

これからもスタッフ一同、更なる努力を重ね「よりご満足」そして「よりご安心」できる宿づくりを目指しスタッフ一同取組みたく存じます。
どうか、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。 この度の素敵な感想、誠に有難うございました。

【和モダンツイン(8畳)】

yumesakigolferさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

yumesakigolferさん [50代/男性] 2016年08月06日 22:08:00

この度は家族三人お世話になりました。湯村温泉は三度目ですかが初めてこちらにお邪魔いたしました。
温泉街自体は昔に比べると寂れた感は否めませんがホテルは料理が適量でしかも大変美味しく家族皆満足しました。
内装もリニューアルされたのかとても綺麗でした。
従業員の方も年齢も比較的お若く接客態度も素晴らしく大変気持ち良かったです。
料金も高くなく
姫路から比較的近く是非またお邪魔したく思います。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2016年08月07日 11:11:39

酷暑お見舞い申し上げます。
早速のご投稿(感想・その他)拝読させて頂きました。
料理提供の全般的なお褒めのお言葉をはじめソフト面等へ対しても温かい感想頂きスタッフ一同、大変感謝申し上げます。

投稿者さん 2016年05月08日 20:16:17

夕食、朝食とてもよかったです。食事は見た目・味ともにこだわりを感じ、とてもおいしく家族でゆっくり食事の時間を楽しく過ごすことが出来ました。雰囲気も良かったです。
朝食のデザートにきな粉プリン!ついてたのは初めてでしたで、これも良かったです。
また、大浴場は広くて清潔でバスタオル・タオルも常備しているので手軽に入れましたし、
湯上りに4種類のお茶もこだわりがあって、さらにお洒落でした。
駐車場で迎えてもらい、荷物も運んでくれました。
ルームキーが二個あるので、別れて行動をとるにも便利です。
そして、何よりスタッフさんが親切笑顔で、お陰でとても気持ちよく過ごさせていただけることができました

2016年05月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2016年05月12日 09:49:49

次回も素敵なご家族皆様方とお逢いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ご家族皆様方にもよろしくお伝え頂ければ幸いです、有難うございました。
時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

【とろける但馬牛ステーキ付!】グレードアップディナープラン!
【本館和室10畳】

2929keiさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

2929keiさん [50代/女性] 2016年04月10日 12:11:23

家族四人で二部屋とり
高齢者で車椅子使用と事前に申し込み
コネクトルームを用意していただきました。
安心して過ごせました。
ただ、ロビーの階段三段が、バリアーフリーにしていただきたかったです。
簡易的なスロープが、ほしかったです。

2016年04月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2016年04月12日 11:19:45

ロビー階段の件は大変ご不便及びご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
課題として前向きに検討させて頂きたく存じます
貴重なお言葉有難うございました。

時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

≪早期予約14≫最大1500円OFF【春の贅沢グルメ】鬼海老&もさ海老×蛍烏賊×美方但馬牛
【和モダンツイン(8畳)】

korinaiyatu 719さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

korinaiyatu 719さん [60代/男性] 2016年03月26日 19:53:56

所用で出かけ、長距離なので途中の宿泊場所としてネットの口コミの書き込みから判断して予約を入れました。
間違いなく良かったです。
夕方、小雨の中を車で到着いたしました。
係の方が駐車場の車まで傘を持参下さり、差し掛けて下さいました。先ず感激のスタートでした。
フロントで手際良く説明頂き、お部屋に案内され又感動です。当日和室がキープできなくて洋室になったのですが
嬉しい意味で予想を裏切りました。本当に気持ちの良い部屋で、久々に気持ちの良い宿泊が出来満足いたしました。

当日小雨で、夕方の到着の為街の散策が出来ませんでした。是非、次の機会にはもっとゆっくりとした行程をとりたいと思います。

2016年03月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2016年03月27日 13:13:16

時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

telphinさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

telphinさん [50代/男性] 2016年02月21日 17:47:26

今回初めてお世話になりました。
到着から出発まで、気持ち良く過ごせる事が出来ました。
当日は大雪で大変だったのですが、何とかたどり着けて良かったです。
又、次の日も除雪等していただきありがとうございました。
スタッフの皆さまが大変若い方が多いのに接客も素晴らしく良かったです。
建物は古く感じられたのですが、中身は別物でとても綺麗で良かったです。
夕食のカニは別として、朝食がとても良かったです。
お風呂のスタッフの対応がとても良くて感動しました。

2016年02月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2016年03月01日 13:51:34

時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

忍びのおやじさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

忍びのおやじさん [60代/男性] 2015年10月25日 14:49:25

二年前にリニューアルされたそうで、とても館内も綺麗にされていて気持ち良く過ごさせて頂きました。
料理もたっぷりで美味しく頂きました。
従業員の皆様も、良い笑顔で接して頂きありがとうございました!
また、湯村温泉に行くときは利用したいと思ってます。
これからも、頑張って下さい。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2015年11月01日 12:33:34

この度は、湧泉の宿ゆあむへ、ご来館賜りまして、誠に有難うございました。
 ご滞在中は、ごゆっくり頂けましたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。ありがとうございました。
 今後も更なる努力を重ねよりご満足そしてよりご安心できる宿づくりを目指しスタッフ一同取組みたく存じます。
 どうぞ、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。 この度の貴重なご意見等、誠に有難うございました。
今後の改善等へ参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2015年10月09日 23:47:00

従業員の方々のもてなしに大変気持ちよく旅の疲れを癒すことが出来ました。また、部屋は7階の最上階でしたが、大変明るく綺麗な落ち着く雰囲気の部屋でした。夕食は、蟹三昧で本当にお腹がいっぱいになり満足をしました。蟹好きにはたまらないコースと思います。当然、温泉も満足でした。また、お世話になりたいと思える宿でした。自家用車で行きましたが、少しわかりずらい入り口でした。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2015年10月10日 15:39:03

この度は、湧泉の宿ゆあむへ、2度目のご来館賜りまして、誠に有難うございました。
今後も更なる努力を重ね「よりご満足そしてよりご安心」できる宿づくりを目指しスタッフ一同取組みたく存じます。
貴重なご意見等賜りまして誠に有難うございます
今後の参考にさせて頂きます。
どうぞ、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。 この度の素敵なご感想、誠に有難うございました。
時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

【秋の贅沢グルメ】香住蟹1.5杯&もさ海老&美方但馬牛ローストビーフ

投稿者さん 2015年09月07日 10:09:57

今回母親の「誕生日旅行」として利用させていただきました。
事前にその旨お伝えさせていただきましたら、細やかなお心遣いをしていただき母親も大変喜んでくれました。
旅館もリニューアルとお聞きしていましたが、想像以上に綺麗さに気持ち良く過ごさせていただきました。
また利用させていただきます!

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2015年09月10日 11:32:55

ご滞在中を、ご満喫頂けましたご様子で、スタッフ一同、嬉しく拝見させて頂きますと共に、感謝申し上げます。有難うございました。
 今後も、「また利用したい」と思って頂けます宿を目指して、スタッフ一同取組んで参ります。
引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い致します。
貴重なご感想、誠に有難うございました。
次回もご家族でお逢いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
素敵なお便りありがとうございました。
時節柄ご自愛専一の程をお祈りいたします。

ぽんぽこじゅじゅさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

ぽんぽこじゅじゅさん [50代/男性] 2015年09月06日 21:48:46

お盆休みに夫婦で宿泊させていただきました。館内、部屋共にとても清潔感があり、快適に過ごすことができました。夕食は器や盛り付けなどが工夫されており、それはとても美しく、又おいしくいただくことができました。スタッフさんの対応は丁寧で心地よく旅館のプロフェッショナルという感じがします。食後に徒歩で温泉街をブラブラ、高温(90度以上?)の源泉が湧き出ているところがあり、ゆで卵を作ることができます。卵は売店で安く温泉に浸けるひも付き、塩付きで売ってます。楽しいです。機会があればまた泊まりたいな、と思わせるようなお宿です。ありがとうございました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2015年09月10日 11:31:43

引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い致します。
貴重なご感想、誠に有難うございました。
素敵なお便りありがとうございました。