山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ クチコミ・感想・情報

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月17日 11:14:37

チェックイン時刻よりも少し早めに着いたにも関わらず、急ぎ部屋を準備いただきました。
おかげ様でゆっくりと湯村温泉の街並みを散策できました。
また事前連絡で古稀祝いである旨をお伝えしたところ、こちらの想像以上のサービスを付加していただき、大変感謝しております。
フロントの方、仲居さん、皆さん親身に且つ親切に対応いただけて非常に満足でした。

2011年10月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2011年10月18日 17:15:05

この度は古稀お祝いの記念旅行に当館をご利用頂き厚く御礼申上げます。
また、心温まるご投稿内容を頂戴いたし誠にありがとうございます。
当館の記念品の感謝のお言葉重ねて御礼申上げます。私もご家族様の温かいフャミリー感が伝わって参りました。家族思いのアットホームを勉強させて頂きありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月17日 11:14:07

2011年10月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2011年10月18日 17:17:42

投稿者さん 2011年10月17日 11:13:39

2011年10月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2011年10月18日 17:17:16

投稿者さん 2011年10月17日 11:13:08

2011年10月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2011年10月18日 17:16:49

投稿者さん 2011年10月17日 11:12:34

2011年10月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2011年10月18日 17:16:20