山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ クチコミ・感想・情報

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月20日 23:37:05

想像以上にきれいな宿で食事もおいしく美しく、大満足でした。強風でみぞれが降るあいにくのお天気でしたが、特に従業員の方のホスピタリティの高さは私が今まで宿泊した宿の中でも3本指に入ると思います。みなさん笑顔で気持ちよかったです。大浴場の備え付けのタオルが使い放題なのと、お風呂上りに4種類のお茶が自由に飲めるのも満足度が高いです。山間の温泉地は駐車場が狭いのがネックですが、ゆあむさんの駐車場は広々としていて駐車もラクラク。夕食のカニはもちろん、朝食で出たしじみのお味噌汁のだしがおいしすぎてもう一度飲みたいです。ありがとうございました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年11月22日 15:53:06

この度は当館(湧泉の宿 ゆあむ)へご宿泊を賜りまして厚く御礼申し上げます。
今回のご滞在に於かれましては、ごゆっくり頂けました由承り、スタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました、有難うございます。
心温まるお褒めのお言葉頂き大変感謝申し上げます。
★特に従業員の方のホスピタリティの高さは私が今まで宿泊した宿の中でも3本指に入ると思います・・・とてもとても大変有り難いお言葉嬉しく深く御礼申し上げます。これからもこのお言葉を励みとして、サービス向上目指し努めて参りたく存じます、有難うございました。
どうぞ、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
肌寒い日が続いております。お身体、ご自愛下さいませ。

【さき楽14】【カニ/定番】2.0杯ズワイガ二フルコース<特典付>
【本館和室10畳】

H1800さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

H1800さん [20代/男性] 2016年12月31日 21:06:31

妻が妊娠中だということを伝えていなかったのですが夕食の時に担当の方が気がつかれたみたいで翌朝の朝食にはノンカフェインのお茶を出してくださいました。小さなことですがとてもびっくりしましたし嬉しかったです。二人で行く最後の旅行かなと話しながら出かけた今回の旅行がとてもいい思い出になりました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年01月01日 14:21:42

早速のご投稿(感想・その他)拝読させて頂きました。
今回のご滞在に於かれましては、ごゆっくり頂けました由承り、スタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。ありがとうございました。

ご夫婦最後の旅行を少しでもお手伝いをさせて頂き光栄に存じます。
「もう一声運動展開中」折に『目配り/気配り等』於いてスタッフのさりげない気配りのお褒めの感想頂き大変嬉しく感謝申し上げます。
今後もお客様目線をモットーとしてスタッフ一同取組たく存じます。

お元気なお子様誕生を祈っております。
次回は是非・ご子息と共にご家族3名様でご来遊をお待ち申し上げております。
引き続きのご愛顧の程をお願い致します、

素敵なご投稿有難うございました。

2杯ずわい蟹フルコース&A4ランク但馬牛ステーキ付
【本館和室10畳】

投稿者さん 2016年11月27日 18:11:53

今回で2回目。
食事は夕食は文句なし、朝食も質量とも良かった。
風呂はもう少し売りになる何かがあれば。
サービスは前回より向上している印象。
また泊まりに行きます。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2016年11月29日 12:21:57

この度は当館(湧泉の宿 ゆあむ)へ2度目のリピートを賜りまして厚く御礼申し上げます。
早速のご投稿(感想・その他)拝読させて頂きました。
この度もご滞在に於かれましては、ごゆっくり頂けました由承り、スタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。ありがとうございました。
総体的なお褒めの感想頂きスタッフ一同、大変感謝申し上げます。
『サービスは前回よりも向上している印象』何よりも嬉しいコメントありがとうございます、今後もスタッフ一同精進を重ねて参ります。

これからもご期待を裏切らぬ様、スタッフ一同努力重ねて参ります。どうぞ、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

この度は素敵な感想、誠に有難うございました
ご家族皆様方へよろしくお伝え頂ければ幸いです

投稿者さん 2016年07月17日 18:37:34

駐車場から、室内の橋(渡り廊下?)で川を渡って館内に入るのにまずは驚き、調度のすばらしいロビーでお茶を頂きながらのチェックインで、同行した家族はとても優雅な気分を満喫していました。
また夕食・朝食共に一品ずつ運ばれるお料理は、見た目も味も素晴らしく、とても豪華でした。
今回は年配の両親と若い弟夫婦が一緒だったので、個人的な希望としては夕食の時間設定に18:00と19:00の間の18:30があると嬉しかったのと、お食事処の椅子が重く両親が着席するのに少し手間取りました。
お風呂は快適・清潔で申し分ありませんが、お部屋・お料理と比べると普通に感じたので、3を付けさせていただきました。
ですが、お風呂上りにマッサージチェア(無料)が使用できること、4種類のお茶があったのはありがたかったです。
トータルでぜいたくな気分を味わえたので、とても良い思い出になりました。
どうもありがとうございました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2016年07月18日 12:15:06

とても清々しい気分爽快なご投稿コメント感謝申し上げます、ありがとうございました。

これからもスタッフ一同、更なる努力を重ね「よりご満足」そして「よりご安心」できる宿づくりを目指しスタッフ一同取組みたく存じます。
どうか、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。 この度の素敵な感想、誠に有難うございました。

是非次回もご家族皆様方とお逢いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

★当館人気No.1★【夏得プラン】お二人で最大8000円引!夏の味覚と美人の湯を満喫♪
【雅館和室10~12.5畳】

こがも777さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

こがも777さん [50代/女性] 2016年07月15日 16:36:58

7月13日に友人と2人で宿泊いたしました。夢千代館や荒湯を散策し、昭和レトロを満喫しました。
館内は、清潔感がありスタッフは好感も持てる対応でした。お風呂のお湯の温度が高く夏場の入浴なのでもっとゆっくり浸かりたかったのですが、カラスの行水並みになってしまいましたのが残念です。お料理は非常においしく頂け、友人二人で美味しいと何度も連呼しました。
朝食も豪華でバイキングでないところもよかったです。また、湯村温泉ゆあむに家族と泊まりたいと思いました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2016年07月16日 11:45:08

料理提供の全般的なお褒めのお言葉をはじめソフト面等へ対しても温かい感想頂きスタッフ一同、大変感謝申し上げます。

時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

むねどんどんさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

むねどんどんさん [50代/男性] 2016年02月16日 21:24:56

イッパイの蟹、美味しく大変満足しました。
部屋も綺麗でこちらも満足。
大浴場にバスタオル等もそろっていたことも、手ぶらで行けて良かった点です。

2016年02月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2016年03月01日 13:48:21

2.5杯ずわい蟹フルコース
【和モダンツイン(8畳)】

投稿者さん 2015年03月03日 18:51:03

スタッフの方々の対応もよく、大変気持ちよく過ごせました。

2015年02月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2015年03月05日 11:47:18

この度は、湧泉の宿ゆあむへ、ご来館賜りまして、誠に有難うございました。
 ご滞在中は、気持ち良くお過ごし頂けましたご様子で、スタッフ一同、ホッとすると共に、感謝申し上げます。有難うございました。
 また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
 また機会がございましたら、当館へお越し下さいませ。
この度のご投稿、誠に有難うございました。

【早割】35日前予約がお得♪お一人さま4,000円OFF!【早期得割】【冬得】
【雅館和室10~12.5畳+8畳】

マッカラン130さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

マッカラン130さん [40代/男性] 2014年09月02日 19:53:23

昨年、リニューアルされたとあって、きれいな部屋でした。
また、格安のプランにもかかわらず、食事もおいしく、かつ、ボリュームもありました。
家族の評判も良く、大変満足しました。

あえて意見を言わせていただければ、構造上困難と思いますが、湯上がり処が充実(男女共通でスリッパを脱いでくつろげる場所を確保し、その上でマッサージ・チェアーを増やしたり、種類を削減しても朝もティー・サービスを利用できるなど)できれば、もっと満足度が上がるのかなと思いました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2014年09月07日 14:32:33

この度は当館(湧泉の宿 ゆあむ)へご家族旅行としてご来館を賜りまして厚く御礼申し上げます
お褒めのお言葉及び感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の項目につきましては更なるサービス向上への検討させて頂きます。
ご貴重なご意見を頂き誠に感謝申し上げます。
どうか、引き続きのご愛顧の程を何卒宜しくお願い申し上げます。
次回もお逢いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。
時節柄お体をご自愛の程をお祈りいたします。

ぴー24さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

ぴー24さん [30代/男性] 2018年11月30日 19:10:21

総合してとても良い休暇を過ごせました。

*立地:あまり周辺散策しておりませんが、近くにスポットあれば良かったのですが、、
ただし、今回は竹田城~鳥取砂丘などに向かうにあたっては使いやすかったです。

*部屋:部屋はきれいで使いやすいですが、これといって感動はありませんでした。

*食事:とても美味しく、見栄えも良いものでした。

*風呂:露天風呂付きの客室にしましたが、2Fの部屋だったからか
    外からの視線が気になり、あまり落ち着きづらかったです。
    もう少しカバーなどが充実していれば良いかと思いました。

*サービス:従業員の方のサービスがとても良く、気持ちが良いご対応をしていただけました。特に留学生?の方の笑顔、対応がとても良かったです。頑張っている姿勢が伝わり、ほっこりしました。

*設備・アメニティ:設備、アメニティはとても充実していました。バスタオルなどの量も不足しませんし、シャンプーなども使いやすかったです。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年12月05日 12:26:46

この度は、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館賜りまして、厚く御礼申し上げます。
今回のご滞在に於かれまして、お食事、接客等、お褒めのお言葉を賜りまして、厚く御礼申し上げます。
反面、お部屋の設備に関しまして、ご満足頂けなかった事、大変申し訳ございませんでした。
今後のご参考とさせて頂きます。貴重なご感想、誠に有難うございます。
●特に留学生?の方の笑顔、対応がとても良かったです。頑張っている姿勢が伝わり、ほっこりしました・・・誠に有難うございます。早速の担当スタッフに申し伝えます。
今回頂戴致しましたご意見、ご感想をもとに更なる改善、努力を図ってまります。
どうぞ引き続きのご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
時節柄お体ご自愛の程、お祈り申し上げます。
この度は貴重なご感想、誠に有難うございました。

「但馬」の地酒【香住鶴】をワイングラスでオシャレに乾杯<季節のスタンダード会席>【あいたい兵庫】
【温泉露天風呂付スーペリアルーム【禁煙】】

コロン1659さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

コロン1659さん [70代/女性] 2018年03月13日 23:24:13

娘と3人で食事も美味しく頂きカラオケを利用して楽しかったです。アメニティもそろっていて何も持たずにお風呂に行けましたが、残念なことに楽しみにしていた露店風呂が熱過ぎて入れませんでした。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年03月15日 11:27:01

今回のご滞在に於かれまして、ごゆっくり頂け、またカラオケ等ご利用頂き、満喫頂けました由拝見させて頂き、スタッフ一同、感謝申し上げます。誠に有難うございました。

反面、露天風呂の件、大変失礼致しました。スタッフミーティングを早速開き、原因追究と改善を図って参ります。
貴重なご意見、ご感想、誠に有難うございました。
今後も「より満足」「より安心」してお過ごし頂けます宿づくりを目指し、スタッフ一同、日々精進して参ります。
どうぞ引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【雅館和室10~12.5畳】

投稿者さん 2023年03月10日 23:43:00

お料理美味しかったです。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2023年03月17日 11:51:37

この度は、ご遠方より当館(山陰湯村温泉 湧泉の宿ゆあむ)へご来館賜りまして、誠に有難うございました。
また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。誠に有難うございました。
今回のご宿泊に於かれましては、ごゆっくりお過ごし頂け「お食事も美味しかったです」とのコメント嬉しく拝見させて頂きました。
ご遠方ではございますが、またのご来館心よりお待ち申し上げております。
この度の貴重なご投稿、誠に有難うございました。時節柄お体ご自愛頂きましてお過ごし下さいませ。
スタッフ一同

【通年/ワンランクアップ】香ばしい但馬牛鉄板焼き~スペシャルプライス~ <但馬牛1頭買い>
【【禁煙】和モダンツイン(8畳)】