山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ クチコミ・感想・情報

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむのクチコミ・お客さまの声

ルイ7293さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

ルイ7293さん [50代/男性] 2018年09月01日 22:23:53

とても丁寧な接客で気持ち良く過ごすことが出来ました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年09月03日 12:36:14

この度は、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館賜りまして、誠に有難うございました。
また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。有難うございました。
今回のご滞在に於かれまして、ごゆっくり頂けました由、承りスタッフ一同嬉しく拝見させて頂きますと共に、感謝申し上げます。誠に有難うございました。
接客に関しましてもご満足頂けました事、嬉しく存じます。

今後も、スタッフ一同、日々努力して「より満足」「より安心」してご宿泊頂けます宿を目指して参りたいと思います。
どうか、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
この度のご投稿、誠に有難うございました。
お体ご自愛の程、お祈り申し上げます。

【夏/定番】◆夏得プラン◆お一人さま最大5000円OFF!夏のスタンダード会席<海水浴場車30分>
【和モダンツイン(8畳)【喫煙】】

投稿者さん 2018年04月08日 15:58:02

思っていた以上に充実したプランでした。
思わぬことに、宿泊当日の昼食時間が遅くなりすぎてしまい、
夕食時のカニすきのカニを泣く泣く残す羽目になりましたが、
「翌日の朝食に、蒸し蟹にできますが、いかがですか?」
と聴いた下さったので、もちろんお願いしました。
カニ好きの家族は、朝から大満足でした。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年04月12日 10:53:15

この度も、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館賜りまして、誠に有難うございました。
今回のご滞在に於かれましても、ごゆっくり頂けました由、承りスタッフ一同嬉しく拝見させて頂きますと共に、感謝申し上げます。有難うございました。
また、お料理に関しましても、ご夕食、ご朝食、ご満足頂けました事、感謝申し上げます。

どうか、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽14】【ブランドガ二/ワンランクアップ】1.5杯タグ付“活”松葉蟹フルコース&但馬牛ステーキ
【和モダンツイン(8畳)【禁煙】】

julie0381さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

julie0381さん [60代/男性] 2018年03月04日 09:56:07

今回は、夫婦で来ました。三年前に友達と泊まったリピーターです。
前回と同様、食事内容やサービスなどに満足しました。
当日は家内の誕生日で、バースデイケーキの直前のお願いへの対応や、またホテルからプレゼントをいただきました。本当にありがとうございました。
また、必ず泊まりたいと思っています。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年03月06日 18:08:11

この度も、当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
今回のご滞在に於かれましても、ごゆっくり頂けました由承り、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。誠に有難うございました。

また、奥様の記念のご旅行のお手伝いが出来ました事、嬉しく存じます。
これからも、皆様に「より満足」「よりご安心」して頂ける宿を目指し、スタッフ一同、より一層励んで参ります。
是非、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
この度のご丁寧なご感想、誠に有難うございました。
時節柄、お身体ご自愛専一の程、お祈り申し上げます。

【カニ/定番】2.0杯ズワイガ二フルコース~スペシャルプライス~
【本館和室10畳】

プラドン@TXさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

プラドン@TXさん [50代/男性] 2018年02月02日 19:37:05

1月21日に家族とカニ旅行で宿泊しました。
毎年カニ旅行をしているのですが、個人的ベスト2に入るパフォーマンスでした。
毎回危惧するのは、高額コースでのスタッフや仲居さんの当たりハズレで嫌な気分になってしまう事だったのですが、まったくもってそんな事もなく素晴らしいサービス内容でした。
お部屋の掃除は行き届いて、アメニティも充実、妻も喜んでおりました。
個人的に自信をもって、友人等におすすめできる、宿泊、食事、サービス内容でした。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年02月03日 14:22:26

今回のご滞在に於かれましては、ごゆっくり頂けました由、承り、スタッフ一同、感謝申し上げます。
食事面はじめ「おもてなし」等々とてもとても有り難いお言葉嬉しく深く御礼申し上げます。
これからの励みとして、サービス向上目指し努めたく存じます。有難うございました。

『個人的ベスト2に入るパフォーマンスでした。』・・有難うございます。次回、ベスト1に入れます様、努力させて頂きます。

今後も更なる努力を重ね「より満足」そして「よりご安心」頂けます宿づくりを目指しスタッフ一同頑張って参ります。
是非、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
ご丁寧なご投稿、誠に有難うございました。
時節柄、ご自愛専一の程、お祈り申し上げます。

【さき楽14】【ブランドガ二/定番】1.5杯タグ付き“活”松葉ガ二フルコース

白川博士さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

白川博士さん [70代/男性] 2018年01月05日 17:38:54

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年01月05日 19:41:21

この度は、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご宿泊を賜りまして厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくり頂けました由、承りスタッフ一同、嬉しく拝見させて頂きますと共に感謝申し上げます。有難うございました。

『施設の皆さんの教育がよくなされていて、気持よく応対していただきました。』
何より嬉しいお言葉を賜り深く感謝申し上げます。今後の励みとして更なるサービス向上へ努めて参りたく存じます。有難うございました。

是非、引き続きのご愛顧の程を何卒宜しくお願い申し上げます。

【ラッキーデイズ】お日にち限定で季節のスタンダード会席がお得◆直前予約ならこちら◆ <直前割>
【雅館和室10~12.5畳+8畳(マッサージチェア付)】

投稿者さん 2017年12月17日 16:14:00

12月11日より一泊いたしました。当日、雪予報のため、早めにお宿に着いたのですが、まだお部屋の準備が出来ていなく、車を駐車させて頂き、湯村温泉を散策してチェックイン。ウエルカムティーを頂き、宿の案内夕食の時間など丁寧に笑顔で対応いただき、気持良かったです。お部屋は、こじんまり綺麗でくつろぐ事ができました。
フロントと同じ階にあり、エレベーターも近く、お風呂や、食事会場へは便利が良かったです。夕食は、ボリュームもあり大変美味しく、ゆったりと食事をたのしみ満足でした。
夜には、雪になり、露天風呂も雪見のお風呂でゆっくりとのんびりと温泉を堪能できました。
つぎの日、車にドッサリ雪がつもり、スタッフさんが、車の雪駐車場の雪を除雪していたたき有り難かったです。本当にお世話になり、ありがとうございました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年12月17日 17:37:37

この度のご滞在に於かれまして、ごゆっくり頂けました由承り、スタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。有難うございました。
また、ソフト面はじめおもてなし等々、お褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからも励みとして、サービス向上目指し努めたく存じます。
今後も更なる努力を重ね「より満足」頂けます宿づくりを目指しスタッフ一同頑張って参ります。
どうか、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
この度の心温まる素敵なご投稿有難うございました。
時節柄、ご自愛の程、お祈り致します。

【本館和室10畳】

投稿者さん 2017年10月27日 08:30:13

天候が悪かったため、チェックイン後はずっと部屋にいました。
大浴場の設備は整っていて大変満足しました。

以下、気になった点を記載いたします。

4階(フロント)のトイレのにおいが気になりました。改善できると思いますので、よろしくお願いいたします。

ツインルームでの宿泊で、浴衣が男性用、女性用と2着ありました。事前に、男女1名ずつを伝えていたため、男性用はサイズがMとLの2種類あってよかったのですが、女性用は、Sが2つ用意されていました。異なったサイズにしていただけたらよかったと思います。予約の際にこちらからサイズ指定が必要だった場合は、備考欄にでも書くように指摘していただければ・・・と思います。

部屋の浴衣が朝食で、お品書きに味付け海苔の記載があったにも関わらず、用意されていませんでした。食事後に気付き、味付け海苔くらい・・・という感じだったので、特に指摘はしませんでしたが、配膳の際にそういったことを、再確認したほうがよいと思います。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年10月28日 12:22:26

この度は当館(湧泉の宿 ゆあむ)へご家族ご宿泊を賜りまして厚く御礼申し上げます。
また、早速のご投稿へ感謝申し上げます。

反面、大変ご迷惑をお掛けしました、私共の人為的な確認不足が露呈しました。
ホント恥ずかしい限りでございます、日々、事前確認(受け入れ準備/その他等々)日頃よりチェック&フォロー努めておりますが、今回は浴衣/トイレ等に於いて不徳の致すところです、ご不便をお掛けしまして改めてお詫び申し上げます。
早速、本日より更なるチェック項目を増やし十分な体制強化を図り努めて行きたく存じます。
貴重なご意見・アドバイス等は今後へ活かして参ります、感謝致します、有難うございました。

今後も更なる努力を重ね「よりご満足」そして「よりご安心」できる宿づくりを目指しスタッフ一同頑張って参ります。
時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

【秋/定番】人気No.1◆秋得プラン◆お一人さま最大4000円OFF!秋の創作会席を<オトク>に満喫
【和モダンツイン(8畳)【禁煙】】

mahoroba4835さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

mahoroba4835さん [70代/女性] 2017年10月02日 20:26:00

一度湯村温泉に行ってみたいと思っていたところ。ネットで調べたら簡単にバスで行けるようでしたから。9月4日に”ゆあむ”さんに宿泊しました。

次の日は浜坂港に行き遊覧船に乗って綺麗な景色を見て久々に(毎月のように小旅行をしています)愉しい旅行ができました。

”ゆあむ”さんは「駅から近くて便利!」だし食事も美味しく、スタッフの対応も良く
又機会があれば”ゆあむ”に泊まりたいと話しています。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年10月06日 13:03:53

この度は当館(湧泉の宿 ゆあむ)へご宿泊を賜りまして厚く御礼申し上げます。
今回のご滞在に於かれましては、ごゆっくり頂けました由承り、スタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました、ありがとうございます。
心温まるお褒めのお言葉頂き大変感謝申し上げます。

但馬(湯村温泉)PR不足もございますが、まだまだ認知度では全国皆様方には残念ながら熟知されていないのも事実でございます。
JR(浜坂駅)はじめ特急バス(大阪/神戸)直行 所要約3時間弱です、意外と便利な交通機関でございます。行政はじめ関係各所のPR及びアピールを果敢に進めて参りたく存じます。
その他、観光名所も全国区では御座いませんが多々・有数な名所もございます。
嬉しい感想頂き深く感謝申し上げます、

『又機会があれば”ゆあむ”に泊まりたい』
有り難いコメントへ感謝しております、是非・是非、引き続きのご愛顧の程を何卒宜しくお願い申し上げます。

素敵なご投稿ありがとうございました。
時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

【美味少量会席】◆温泉旅行応援◆ボリューム控えめ、リーズナブルプラン【平日限定】

投稿者さん 2017年10月02日 17:07:14

部屋、食事、風呂すべてよかったですが、テレビの衛星放送が入ればと思います。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年10月06日 12:47:35

また、早速のご丁寧なご投稿重ねて御礼申し上げます。

客室TVは地上波放送のみです、BS放映は現在のところはロビー4階のみとなりご不便をお掛けしまして申し訳ございません、
もちろん今後の課題点として前向きに検討させて頂いております。

スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ご丁寧な嬉しいご投稿有難うございました。

投稿者さん 2017年09月27日 09:23:05

スタッフは明るく親切で、行き届いたサービスはとても良かった。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年09月28日 07:45:22

また、早速のご丁寧なご投稿重ねて御礼申し上げます。

◆『スタッフは明るく親切で、行き届いたサービスはとても良かった』
何より嬉しい感想を賜り深く感謝申し上げます。
今後の励みとして更なるサービス向上へ努めて参りたく存じます、有難うございました。

是非、引き続きのご愛顧の程を何卒宜しくお願い申し上げます。

【和モダンツイン(8畳)】

かたちゃんさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

かたちゃんさん [60代/男性] 2017年09月12日 20:47:22

なかなか居心地のよい、いい旅館だと思います。スタッフは感じよく、部屋もきれい、温泉もよく温まり、食事もまあまあ。部屋の鍵が二つあることや、風呂にタオルを持っていく必要がないこと、スリッパ用場号札があることなど、色々と細かい気遣いがなされていて気持ちよく過ごせます。いい旅館だと認めた上で二つほど欲を言わせてもらいます。一点は泊まった日が偶然運が悪かったのでしょうが、宝楽焼きの蟹がいくらなんでも細すぎたこと。蟹スプーンとどちらが太いかと言うサイズで、さすがに寂しかったです。もう一点は自販機の飲み物がそこそこ安いのに、食事処のアルコール類がちょっと高いかなということです。とはいえ食事は全体に丁寧に美味しく作られているし、飲み物を持ってきてくださるスタッフの気持ちよい応対を考えれば、ちょっと図々しい要望かもしれません。家からかなり遠いのでそうそう簡単に行くことはできませんが、是非もう一回泊まりたいと思える宿でした。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年09月14日 11:44:15

また、早速のご投稿へ感謝申し上げます
今回のご滞在に於かれましては、ごゆっくり頂けました由承り、スタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました,ありがとうございました。

数多くのお褒めの感想を頂き恐悦至極でございます、スタッフ一同大変光栄に存じます。
スマート蟹、大変失礼いたしました。
日々の確認事項をしっかりと進めて行きたいと思います、アドバイス有難うございます。

【是非もう一回泊まりたいと思える宿】何よりの有り難いコメントへ感謝申し上げます。
常宿に相応しい宿づくり目指し努めて参ります、
是非・是非引き続きのご愛顧の程を何卒宜しくお願い申し上げます。

素敵なご投稿へ深く感謝申し上げます
またのお越しをお待ち申し上げております。
時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【湧泉の宿ゆあむ】基本宿泊プラン≪季節スタンダード創作会席≫
【和モダンツイン(8畳)】

secchan9256さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

secchan9256さん [70代/女性] 2017年06月05日 21:40:41

従業員の方々がとても親切で楽しく過ごせました。また機会があれば利用したいです。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年06月06日 07:18:31

今回のご滞在に於かれましては、ごゆっくり頂けました由承り、スタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。ありがとうございました。

◆『ソフト面』大変有り難いお言葉嬉しく心より感謝申し上げます。
これからの励みとして従業員一同、サービス向上目指し努めてたく存じます、有難うございました

時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします

50歳からのとっておきな旅【ワンドリンク付★選べるおみやげ付♪】【平日限定】
【雅館和室10~12.5畳】

湯めぐりおじさんさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

湯めぐりおじさんさん [70代/男性] 2017年05月18日 10:07:27

食事処のテーフルが狭いため、食べてしまわないとと次のごちそうがでないため落ち着いて食事を楽しめない。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年05月18日 16:58:24

このたびは当館(湧泉の宿 ゆあむ)2度目のご利用賜り厚く御礼申し上げます。

食事処の2名卓テーブルが手狭な感じとなり大変失礼いたしました。
基本的には1品づつ(温・冷)提供へ努めております、お客様『個々・其々』提供タイミングも異なりますが、お客様に沿う良きタイミング提供へ心掛けて参ります、また、スタッフのスキルアップへ繋げて行きたく存じます。
貴重なお言葉感謝と共に御礼申し上げます。

スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

貴重なご投稿ありがとうございました

投稿者さん 2017年04月24日 13:27:13

部屋のかけ流し露天風呂は湯加減も良く気持ち良く入浴出来ました。部屋の広さはこのクラスとしては少し狭いようです。落ち着いてコーヒーを飲めるテーブルセットが欲しかった。部屋のアメニティとして化粧品類が無かったのが残念でした。全体的には清潔でホスピタリティも良くゆっくりと休養させて頂きました。次は紅ズワイでなく松葉蟹のシーズンに再訪したいと思います。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年04月25日 09:31:59

化粧品類(アメニティ)に於いては当社(女性スタッフ)中心として再検討させて頂きます。
女性目線ならではの貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございました。
その他等に於かれましては心温まるお褒めのお言葉を頂き感謝御礼申し上げます。

次回【松葉蟹シーズン】再訪、コメント記載・・
素敵なご投稿有難うございました。
時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

【春/ワンランクアップ】◆地元産・香住ガ二(焼き)×春の創作会席◆<日本海の紅ずわいガ二1品付>
【温泉露天風呂付スーペリアルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月01日 22:41:50

0歳の息子を連れて初旅行でしたがとっても快適に過ごせました。

2017年02月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年03月02日 08:39:40

『とっても快適に過ごせました』・・・
何よりにも代えがたいお言葉を頂き心より感謝と共に光栄に存じます。
スタッフ一同、共有させて頂き今後の励みとして
精進を重ねて参ります、有難うございました。

スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

素敵なご投稿ありがとうございました
ご家族皆様方へよろしくお伝え頂ければ幸いです

投稿者さん 2016年11月27日 09:53:15

気遣い、サービスが良かったです。
のんびり過ごすには、いい宿だと思います。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2016年11月29日 12:08:26

早速のご投稿(感想・その他)拝読させて頂きました。
総体的なお褒めの感想頂きスタッフ一同、大変感謝申し上げます。

これからもスタッフ一同、更なる努力を重ね「よりご満足」そして「よりご安心」できる宿づくりを目指しスタッフ一同頑張って参ります。
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

この度は素敵なご感想、誠に有難うございました
時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

Chic1323さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

Chic1323さん [40代/男性] 2016年11月25日 22:03:13

サーモスがよい?!

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2016年11月26日 16:09:59

『サーモス』簡潔な表現の例え賜り大変光栄に存じます。
『良質な宿づくり』目標として取組をしております、利便性の魔法瓶の如くいつまでも皆様方に末永く愛される宿づくりへスタッフ一同精進を重ねて参りたく存じます。
引き続きのご愛顧の程を何卒宜しくお願い申し上げます。

感動のご投稿有難うございました。
時節柄ご自愛専一の程をお祈りいたします。

【お日にち限定★special price!】≪お二人で最大8400円OFF≫2杯ずわい蟹フルコース

投稿者さん 2016年09月08日 09:56:05

両親と一緒にお世話になりましたが、とても喜んでいました。
スタッフの方も親切でとても好感がもてました。
唯一、枕の横にあるクッションが男性整髪料と思われる匂いがしていたので少し気になりました。
また機会があれば利用したいと思います。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2016年09月09日 15:55:49

ソフト面等をはじめお褒めのご投稿コメント感謝申し上げます、ありがとうございました。
お部屋の消臭(整髪)等は確認不足で大変失礼いたしました、更なるチェックへ心掛けて参りたく存じます、ご感想有難うございました。

これからもスタッフ一同、更なる努力を重ね「よりご満足」そして「よりご安心」できる宿づくりを目指しスタッフ一同取組みたく存じます。
どうか、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。 この度の素敵な感想、誠に有難うございました。

是非次回もご家族皆様方とお逢いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

★当館人気No.1★【夏得プラン】お二人で最大8000円引!夏の味覚と美人の湯を満喫♪
【和モダンツイン(8畳)】

choco0127さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

choco0127さん [50代/男性] 2016年09月06日 22:13:10

スタッフの方々にはお世話になりました。感じた事は若い感じのいい方が多かったことです。食事も満足できるものだったしお風呂も良かったです。
また利用したいし友人にも勧めたいです。
この度はお世話になりました、忘れ物は無事届きました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2016年09月07日 09:01:37

とても清々しい気分爽快なご投稿コメント感謝申し上げます、ありがとうございました。

お忘れ物は無事にお手元へ届きまして安心しました、ご丁寧なコメント有難うございます。
時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

★当館定番★【秋得プラン】お二人で最大8000円引!秋の味覚と美人の湯を満喫♪

投稿者さん 2016年08月31日 14:38:30

想像通りの素敵なお部屋で大満足でした。
ただ1点食事に関してはこりすぎていて、もう少しシンプルな物があっても良かったように思いました。
トータル的には満足して帰ることができました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2016年08月31日 15:16:32

どうか、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

料理面の貴重なアドバイス参考にさせて頂きます有難うございました。
全般的に素敵なご投稿頂き大変感謝申し上げます

時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

【お日にち限定★special price!】人気の温泉露天風呂付き客室がお得♪【平日限定】直前割
【温泉露天風呂付スーペリアルーム【禁煙】】