山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ クチコミ・感想・情報

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年03月15日 21:01:11

3月13日に宿泊しました。前日の夜中(ほとんど当日)に予約を入れたにも関わらず、受け入れして下さり、本当にありがとうございました。湯村温泉は初だったのですが、温泉最高でした!すごく素敵なモダンな客室のくもの巣は、一緒に行った妹と笑いましたが、特に気にならなかったです。気にする人は気にするでしょうね…。
スタッフの対応も気持ちよく、大変満足です。機会があれば、また是非利用したいです。

2015年03月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2015年03月20日 13:47:42

この度は当館(湧泉の宿 ゆあむ)へご宿泊を賜りまして厚く御礼申し上げます。
早速の感想及びご意見等を拝読させて頂きました
この度の滞在に於かれましては姉妹様共々ごゆっくりとお過ごし頂けました由承りスタッフ一同大変嬉しく存じます。
客室清掃及び確認不足の件については大変ご迷惑をお掛けしまして深くお詫び申し上げます。
今一度、全ての項目についてチェック&フォローの重要性を改めて痛感しております。
貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
どうか、引き続きのご愛顧の程を何卒宜しくお願い申し上げます。
素敵なお便りありがとうございました。
時節柄ご自愛専一の程をお祈りいたします

リニューアル1周年記念★お一人さま最大3000円割引!かけ流し天然温泉と旬の味覚を堪能♪
【和モダンツイン(8畳)】

taryan8344さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

taryan8344さん [50代/男性] 2015年03月08日 22:33:30

3月1日に宿泊しました。当日はあいにくの雨模様で鳥取砂丘等の途中の観光を早く切り上げたため、宿に着くのが早くなってしまいましたが、ウエルカムカフェで寛いで30分前にもかかわらずチェックインできたのは嬉しかったです。部屋もとても清潔感があり綺麗で、大浴場にタオルがあるので手ぶら感覚で気軽に入浴が楽しめました。食事も夕食は蟹づくし、朝もせいろ蒸しのおかずがあったりでとても満足でした。東京からですとなかなかこれない湯村温泉でしたが、この宿を選んで本当に良かったと思ってます。

2015年03月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2015年03月15日 13:48:50

この度のご滞在に於かれましてはごゆっくりとお過ごし出来ました由承りスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は当日のお部屋の準備完了の折には14時前後になりますが極力、早めのチェックインへ努めております、準備段階のお部屋の場合は3時前位の案内へさせて頂いております。
お褒めの感想を頂きスタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
どうか、湯村温泉はじめ山陰地区のご愛顧の程を何卒宜しくお願い申し上げます。
遠方(東京)よりお足を運んで頂きありがとうございました、そして、素敵なお便り頂きまして感謝申し上げます。
時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

【早割14】最大1500円OFF★2.5杯ずわい蟹フルコース【早期得割】
【和モダンツイン(8畳)】

ゆ2001さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

ゆ2001さん [30代/女性] 2015年03月07日 21:31:35

残念だったのが、カニを持って帰れなかったことです。
毎年、丹波地方でずわいカニを食べにいっていて、
だいたい2.5ハイのところに行っており、
茹でガニは持って帰って食べるというのが定番でしたが、
こちらは家どころか部屋に持って帰るのも×でした。。。
(食品衛生関係だとおっしゃっていました)
でも、全部食べることができたので良かったですが、
茹でガニのお持ち帰りを期待されている方はご注意です。
それ以外は、お部屋もお風呂もリニュアルされてきれいでしたし、
お風呂のところに湯上りの飲物が用意されていたり、
事前に結婚1周年とお伝えしてあったところ
お箸のプレゼントをいただいたりと満足でした。

2015年02月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2015年03月15日 13:27:49

この度は当館(湧泉の宿 ゆあむ)へご家族皆様でご来館を賜りまして厚く御礼申し上げます。
感想及びご意見等頂き重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の食材(カニ等)お持ち帰りは残念ながら衛生関係等々でご遠慮して頂いております。
大変申し訳ございませんがご理解及びご協力の程をお願いしております。
ご理解頂き誠に有難うございました。
その他、全般的にはお褒めのお言葉を頂戴しまして有難うございました。
よりご満足そしてよりご安心して利用できます宿づくりへスタッフ一同取組みたいと存じます。
どうか、湯村温泉はじめ当館へご愛顧の程を何卒宜しくお願い申し上げます。
貴重な感想有難うございました。
時節柄、ごお自愛専一の程をお祈りいたします。

投稿者さん 2015年03月03日 18:51:03

スタッフの方々の対応もよく、大変気持ちよく過ごせました。

2015年02月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2015年03月05日 11:47:18

この度は、湧泉の宿ゆあむへ、ご来館賜りまして、誠に有難うございました。
 ご滞在中は、気持ち良くお過ごし頂けましたご様子で、スタッフ一同、ホッとすると共に、感謝申し上げます。有難うございました。
 また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
 また機会がございましたら、当館へお越し下さいませ。
この度のご投稿、誠に有難うございました。

【早割】35日前予約がお得♪お一人さま4,000円OFF!【早期得割】【冬得】
【雅館和室10~12.5畳+8畳】

むらももっちさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

むらももっちさん [40代/女性] 2015年02月16日 23:11:31

1月4日に宿泊。
お正月休み中に温泉で美味しいものを食べてゆっくりと休み、癒されたいと思い宿を探していました。この時期、カニ会席、カニ三昧プランが多く、普通の会席が食べたいと思っても中々見つからず、色々検索しておりました。
こちらの ゆあむ さん、カニ以外の会席膳もあり、しかも早割で4000円もお得なのもあり、飛びつきました。
温泉宿=和室っていうイメージがあって、和モダンなお部屋ってどうなの?って思ったりもしましたが、実際泊まってみると、ホテルな感じでした。
畳に座ってお茶をすすりたいって気もしましたが、まあ落ち着けなくもない。
お部屋はきれいだし、満足の内かな。 主人は高評価してました。
食事はとても美味しかったです。子供の食事も、大きな籠にハンバーグやおにぎり、エビフライなどが入っており、普段はすぐ飽きて遊び出す子供も、一生懸命に食べておりました。
温泉は、最高でした。やまの湯、かわの湯、露天、それぞれゆっくり楽しむことができました。いいお湯です。
全体的に満足のできるお宿でした。

2015年01月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2015年02月21日 11:14:37

この度は当館(湧泉の宿 ゆあむ)へご家族旅行に於いてご利用賜り厚く御礼申し上げます
ご丁寧な温かいコメント内容をスタッフ一同拝読させて頂きました。
大変嬉しく及び感謝申し上げます。
当館はお客様の目的に沿って四季折々の宿泊プランの準備が出来るように日々努めております。
今回はごゆっくりお過ごし出来ました由承り重ねて御礼申し上げます。
ご利用頂きますお客様へよりご満足そしてより安全の宿づくりへスタッフ一同取組み致します。
どうか、どうか引き続き湯村温泉及び当館へご愛顧の程を何卒宜しくお願い致します。

【和モダンツイン(8畳)】

nicemid60さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

nicemid60さん [70代/男性] 2015年02月13日 13:17:13

スタッフの対応が非常によく、到着の時から気持ちよく滞在させていただきました。温泉も良く又料理も多く、満腹になりました。また利用させていただきたいと思いますので、宜しくお願いいたします。

2015年01月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2015年02月21日 10:56:43

早速の感想を拝読させて頂きました、重ねて御礼申し上げます。
この度の滞在に於かれましてはごゆっくりとお過ごし頂けました由承りスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご利用頂きます、お客さんへよりご満足そしてより安心できる宿づくりへスタッフ一同努力を重ねて参りたく存じます。

【本館和室10畳】

数ちゃん7623さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

数ちゃん7623さん [40代/男性] 2015年02月12日 13:50:30

泉質 食事 サービス 対応など 全てに満足しました。
また是非行きたいと思います!
熱い鍋の蓋をうっかり手で持ってしまい、思わず 熱い!と、言ってしまったら 山中さん?か 中山さん?ゆー方が すぐに氷水を袋に入れて持ってきてくれました。本当に 嬉しかったです。ありがとうございましたm(__)m

2015年02月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2015年02月21日 10:50:56

早速の感想を拝読させて頂きました、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在に於かれましてお褒めのお言葉及びスタッフ(山中さん)の配慮に対しての温かいコメント誠に有難うございました。
ご利用頂きますお客様へよりご満足そしてより安全へスタッフ一同頑張って参ります。

【雅館和室10~12.5畳】

ぁちゅしさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

ぁちゅしさん [20代/男性] 2015年01月13日 15:38:07

温泉も料理もとても良かったのですが、食事のテーブルが一番端っこだったせいかスタッフの目が届いていなくて食器など持って来てもらうのを何回も忘れられていました。
端っこのテーブルの場合は注意かも!

2015年01月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2015年01月19日 17:35:26

この度は当館(湧泉の宿 ゆあむ)へご来館を賜りまして厚く御礼申し上げます。
早速のご投稿(感想・ご意見)を頂き重ねて御礼申し上げます。
総合的なお褒めのコメント内容頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご指摘の件、目配り・気配りの欠如となり大変ご迷惑をお掛けしまして深くお詫び申し上げます。
今回のような事が無いように改善へ努めて参りたいと存じます。
貴重なご意見等誠に有難うございました。
皆様方の感想・ご意見を今後も大いに活かして精進を重ねて参る所存でございます。
どうか、引き続きのご愛顧の程を何卒宜しくお願い致します。

【和モダンツイン(8畳)】

joy2048さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

joy2048さん [50代/男性] 2015年01月06日 14:50:10

蟹が食べ切れなかったのが悔しい。

2014年11月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2015年01月06日 17:59:40

この度は、湧泉の宿ゆあむへ、ご来館賜りまして誠に有難うございました。
また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回は、蟹が食べきれなくて悔しいとの事でしたが、次回、機会がございましたら、リベンジ頂きます様、お願い申し上げます。
心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠に有難うございました。

10月26日までの予約で最大2500円割引★1.5杯タグ付き“活”松葉蟹フルコース
【本館和室10畳】

かいる6171さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

かいる6171さん [30代/男性] 2014年12月25日 19:51:02

12月23日に妻と2歳の息子と宿泊しました。スーペリアルームの露天風呂が大変良かったです。息子が産まれてから初めての旅行でしたが、大はしゃぎで、楽しい旅行になりました。スタッフの方は子どもにも気さくに話しかけてくださり、温かさを感じました。ありがとうございました。

2014年12月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2015年01月05日 18:29:29

また、ご家族揃っての初めてのご旅行が「良き想い出」となりました事、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きますと共に、感謝申し上げます。
有難うございました。
これからも、日々精進して参りますので、どうぞ引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
 この度のご丁寧なご投稿、誠に有難うございました。

【温泉露天風呂付スーペリアルーム【禁煙】】

投稿者さん 2014年12月06日 00:42:14

40年ぶりの湯村。今回家内と結婚記念日に利用させて頂きました。良い湯でした。

2014年11月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2014年12月08日 15:25:29

この度は、ご結婚記念日のご旅行に「湧泉の宿ゆあむ」をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
 また、早速のご投稿、重ねて御礼申しあげます。
40年ぶりの湯村温泉、ご満足頂けましたでしょうか?
今後も、ご来館を頂きます、お客様へ良き想い出づくり提供へ今後もスタッフ一同更なる努力を重ねて参る所存でございます。
どうぞ、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年12月05日 18:08:55

父の還暦祝いで両親と私の家族3人で行きました。
事前に還暦のちゃんちゃんこをお借りできるか、メールで聞いたところすぐに電話をくださるなどすごく丁寧に対応していただきました。
当日もサプライズかどうかなど聞いてくださり、ケーキの持ってくるタイミングなども聞いてくださりかなりいいお祝いができました。

女性としてはアメニティがすごくよかったことや部屋がおしゃれだったこともこの宿にしてよかったと思っています。

元々は蟹が食べたい!と言う事で決まった旅行なので、お腹いっぱい蟹を食べれるか心配でしたがそれも大満足でした。

両親がお部屋や料理などすごく喜んでくれたので、ゆあむさんを選んでよかったです。
また行きたいです。

2014年11月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2014年12月08日 14:47:58

この度は、「湧泉の宿ゆあむ」へ、ご来館賜りまして、誠に有難うございました。
また今回、お父様の還暦祝いのお手伝いが出来ました事、当館と致しましても、嬉しく存じます。
 ご滞在中は、お父様を初め、皆様に、お喜び頂き、「ゆあむを選んで良かった」とおっしゃって頂けました事、大変感謝致しております。
 今後も、お褒めのお言葉を糧に、頑張って参ります。どうぞ、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
 この度の貴重なご感想、誠に有難うございました。

【早割14】最大1500円OFF★2.5杯ズワイ蟹フルコース【早期得割】
【和モダンツイン(8畳)】

yonekuboさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

yonekuboさん [50代/男性] 2014年12月02日 10:45:50

高齢の母と二人で宿泊させてもらいましたが、迎えのパーキングから、フロント受付・部屋案内、食事からチェックアウトまで全て応対が良く、気持ち良く過ごせました。
露天風呂付きの部屋は他の温泉地でも宿泊した事がありますが、どこも温泉でなく湯沸し。ここは部屋の露天も温泉のかけ流しで、大浴場は高齢でなかなか入れない母も気持ちよく部屋の露天で温泉での入浴が出来ました。

2014年11月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2014年12月05日 13:22:07

この度の滞在に於かれましてはごゆっくりとお過ごし出来ました由承りスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、当館の露天風呂客室は100%源泉かけ流しでございます、ご満足頂けまして感謝申し上げます。今後も更なる努力を重ねて参ります。  引き続きのご愛顧の程を何卒宜しくお願い申し上げます。
年の瀬、お体ご自愛下さいませ。

1.5杯タグ付き“活”松葉蟹フルコース&A4ランク但馬牛ステーキ付
【温泉露天風呂付スーペリアルーム【禁煙】】

投稿者さん 2014年11月21日 13:15:43

今回は彼のお誕生日のお祝いでプチ旅行でした。ご飯も今季初の蟹料理たくさんすぎるくらいで満足でした (^ ^) 事前に用意していただいたお誕生日ケーキもサプライズだったのですごく喜んでもらえました!館内もお部屋もすごく綺麗で、ゆっくり満喫させていただけました!また是非伺いたいとおもいます。ありがとうございました (^ ^)

2014年11月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2014年11月21日 19:04:45

この度は、お連れ様のお誕生日に「湧泉の宿ゆあむ」をご利用賜りまして、誠に有難うございました。
 当日は、誕生日祝いのお手伝いが出来ました事、また、お連れ様へ大変喜んで頂けたの事、なによりでございます。
 これからもお褒め言葉を糧に、頑張って参りますので、機会がございましたら、次回のご来館、何卒、宜しくお願い申し上げます。
 この度のご投稿、ご感想、誠に有難うございました。

2.5杯ズワイ蟹フルコース

投稿者さん 2014年11月09日 17:17:21

外観はそれなりでしたか、部屋や内装は改装済みで快適でした。温泉も清潔でリラックスできました。
夕食、朝食とも料理は大変美味しく、量も十分で満足しました。
一つだけ、ホテルの入り口が分かりにくく探してしまいました。看板等をもう少し分かりやすくすれば良いと思います。
歴史ある温泉で楽しめました。

2014年11月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2014年11月10日 08:38:41

この度は当館(湧泉の宿 ゆあむ)へご投宿を頂きまして厚く御礼申し上げます。
早速のご投稿(感想及びご意見等)を頂き重ねて御礼を申し上げます。
この度のご滞在に於かれましてはごゆっくりとお過ごし頂きました由承りスタッフ一同大変嬉しく存じます。
皆様方のご意見・アドバイス等を大いに活かして
頑張って参ります。
次回もご来遊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
時節柄、お体をご自愛専一の程をお祈りいたします。ありがとうございました。

【和モダンツイン(8畳)】

琵琶法師SAMさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

琵琶法師SAMさん [60代/男性] 2014年11月04日 19:57:06

和洋室に宿泊しましたが、床がフローリングタイプで快適でした。食事もせいろ蒸しやお造りがおいしく、係の方の応対も丁寧でよかったです。
入浴時は雨降りだったので、露天風呂の上のすだれから水滴が落ちてきて、入りずらかったです。

2014年10月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2014年11月07日 19:15:55

この度は、当館へご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。
心温まるコメント内容のご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
皆様方のご意見を参照及び今後の「おもてなし」へ大いに活かして参りたいと存じます。
 また、大浴場の件につきましては、確認、改善させて頂きます。
 この度の貴重なご投稿、ご指摘、誠に有難うございました。

よっさん8185さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

よっさん8185さん [70代/男性] 2014年10月28日 21:22:44

兄弟夫婦6人でお世話になりました。
掃除も行き届き食事も大変おいしくいただきました。
同行の者も皆満足していました。料理は大変工夫され、特に朝食のせいろ蒸し
は今までに経験したたことの無い感動でした。
お風呂もきれいでスタッフの皆さんの親切な対応有難うございます。
ただ一点気になったのは部屋の洗面所が換気の悪さか臭いが気になりました。

2014年10月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2014年11月07日 19:08:12

この度は、「湧泉の宿ゆあむ」へご来館賜りまして、誠に有難うございました。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
 ご滞在中をご満喫頂けましたご様子で、なりよりでございます。有難うございました。
洗面所の臭いにつきましては、大変申し訳ございませんでした。至急、確認及び改善させて頂きます。
どうぞ引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【早割】35日前予約がお得♪お一人さま4,000円OFF!【早期得割】【夏得】
【雅館和室10~12.5畳】

karismastickさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

karismastickさん [50代/男性] 2014年10月16日 12:02:26

30年ぶりの湯村温泉に連休前に宿泊しました。
立地については車でしたので全く問題は有りませんでした。
どの宿泊施設も駐車場が狭かったり遠くに離れていたりするのですが、ここは大きな駐車場が有り非常に便利です。
また湯村温泉は広くないので中心の荒湯やお土産物屋までも5分程度で街並みを見ながらのんびり歩いても5分程度です。
橋を渡ってホテルに入りますが地窓が設けてあり川面が見えてなかなかいい感じです。
外観は正直言ってきれいではありませんが内部はリノベーションされていますので清潔感も有ります。
スタッフの方々のもてなす気持ちが見えてすごく気持ちよく寛げます。
細かいことを言えば気になることは有りますが前向きな気持ちが出ていてマイナスは帳消しになります。
食事の内容は凝った物も有れば素材そのものの味が出ていて大変おいしくいただきました。
香住蟹(季節的に冷凍の紅ズワイ)でしたがなかなかどうして甘みも有りましたし、量も多くデザートまで行きつきませんでした。
他には松茸、但馬肉など盛りだくさんでした。
夕食のデザートは翌朝にいただく旨を伝えましたところ、大変快く引き受けていただき、また朝食の初めに夕食のデザートもお出ししますとのコメントが有り、客の無理な要望等の連絡もできていてうれしかったです。
風呂は何度も入りたくなるいいお湯でしたが露天風呂は少し解放感が足りなく残念でした。
仕事で全国のホテルを年間100泊程度しますが一番私が気になるポイントは、廊下や特に大浴場の電気の球切れです。
私感では有りますが電球の球切れが有るホテルや旅館で良い思いをしたことがありません
貴ホテルでは球切れは有りませんでした・・・いつも細かいチェックをされているのだと感心致しました。
また家族で必ずお邪魔いたしますので更なるサービス向上にご尽力されることを期待いたします。

追)部屋の網戸を閉める際に外れ危うく階下に落下させてしまうところでしたのでメンテナンスよろしくお願いします。

2014年10月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2014年10月17日 10:46:39

早速のご投稿(感想・ご意見・その他等)詳細に至りきめ細かなお褒めのコメント内容を頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在に於かれましてはごゆっくりとお過ごし出来ました由承りスタッフ一同大変光栄及び嬉しく存じます。
また、私も今日の秋晴れ同様、気持ちの良い、爽やかな1日を過ごさせて頂きます、誠にありがとうございました。
ご滞在を頂きましたお客様のお声を今後も大いに活かしてスタッフ一同改善及び努力を重ねて参る所存でございます。
尚、ご忠告頂いております、網戸の件については
確認及び改良をさせて頂いております。
貴重なご意見大変感謝申し上げます。
時節柄ご自愛専一の程をお祈りいたします。

【早割14】最大1500円OFF★秋の贅沢グルメ【香住蟹・但馬牛・松茸】旬を味わう特別会席♪

投稿者さん 2014年10月04日 17:41:25

今回は、祖父母にプレゼントというかたちで利用させていただきいただきました。
料理も温泉も大満足だったようで、良かったのですが。。
宿泊前にお電話で問い合わせをした際の、電話対応にがっかりしました。
出来ないことはできないで仕方のないことです。
顔が見えない電話、もう少し心のこもった対応をしていただきたかったです。
すごく業務的、作業的な電話対応で、これから宿泊するのにと不安になりました。。。
サービス業の初歩的な電話対応、残念でした。

2014年10月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2014年10月05日 11:34:19

祖父母様へのプレゼント旅行はご満足頂けました
コメント内容、スタッフ一同大変嬉しく存じます
ご指摘の電話受付の件に関しては大変不愉快な思いとなり深くお詫び申し上げます。
早速、ミーティング等に於いて改善に努めたいと思います。
ご貴重なご意見有難うございました。
引き続きのご愛顧の程を何卒宜しくお願い申し上げます。
時節柄、お体をご自愛の程をお祈りいたします。

【女性1名半額プラン♪】絶品!但馬牛ステーキ付き★ふたりで最大10,260円割引!

投稿者さん 2014年10月02日 20:05:44

神戸新聞の奥様手帳に掲載されていた記事と、楽天の口コミを見て、ゆあむさんに宿泊させていただきました。うわさ道理きれいなお部屋と、おいしいお食事と、癒される温泉に一年の疲れも吹き飛び、去年訪れた城崎温泉よりも、鄙びた感じと、人の少なさにすっかり湯村温泉のファンになり帰ってからも、夕食や朝食の話をしながら、次回の来訪を心待ちにしております。

こりこりのお刺身や、源泉の蒸し料理、何といっても土瓶蒸しの美味しかったこと。
そしてBGMの音楽が邪魔をせず好い選曲でお宿のセンスの良さが伺われました。

温泉の後の、湯上りの選べるお茶も素敵でした。

食事に使われていた箸置きと、お箸を、ちくわと共にお土産に買い求め、毎日使っております。

仕事の予定がつけば、是非近いうちにお邪魔したく思っております。

心のこもった御もてなしをありがとうございました。

2014年09月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2014年10月05日 11:24:33

心温まるコメント内容のご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
引き続きのご愛顧の程を何卒宜しくお願い申し上げます。
時節柄ご自愛専一の程をお祈りいたします。

リニューアル1周年記念★お一人さま3000円割引!かけ流し天然温泉と旬の味覚を堪能♪