山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ クチコミ・感想・情報

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月27日 22:15:09

11月の中旬に彼女との旅行で利用させていただきました。料理がとにかくおいしくこれだけで十分良かったです。今回仕事で旅行も滅多にいけないので、スーぺリアルームを利用しました。御風呂も満足だったのですが、唯一シャワーと洗面台の間の壁がないので、水が洗面台にまで流れて少し足元が気になってしまうということがありました。それ以外は本当に満足で、店員さんの対応も良く、食事を担当してくれた方が楽しく、お母さんが面倒見てくれているようで、彼女ともども楽しい夕食、朝食の時間を過ごすことができました。ありがとうございました。ウェルカムティーもおいしかったです。チェックアウト後に旅館の大浴場の利用をしていないことに気付いて、そこでも利用できるかどうか悩んで聞けばよかったと後悔してます。

2013年11月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2014年02月18日 14:38:44

この度は、当館湧泉の宿ゆあむへご宿泊頂き有難うございました。
ご指摘のシャワーブースですが、シャワーカーテンの仕切りとなっております。ご期待にお応え出来ず申し訳けございません。
総体的にはご満足頂け大変嬉しく思っております。
より一層のご満足を頂けるようこれからも精進して参ります。
この度は、ご投稿有難うございました。

リニューアル記念プラン★2000円割引!かけ流し天然温泉と旬の味覚を堪能♪【あいたい兵庫】城たび
【温泉露天風呂付スーペリアルーム【禁煙】】

投稿者さん 2013年11月25日 20:08:35

11月23日に主人と宿泊しました。部屋もきれいでしたし、食事も夕食、朝食とも、とてもおいしかったです。何よりも従業員の方々、特に食事会場の従業員の方の対応はすばらくして、心地よい時間を過ごすことができました。

2013年11月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2014年02月18日 13:47:55

この度は湧泉の宿ゆあむをご利用賜り誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。またお褒めのお言葉を頂戴しまして誠に喜ばしく思います。
今後もよりお客様にご満足頂けるように精進して参ります。
時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

【一人につき2.5杯】ズワイガニを堪能★蟹フルコースをあじわい尽くそう♪【冬得】

投稿者さん 2013年11月24日 21:44:53

とてもゆっくり過ごすことが出来ました。
お安いプランだったので食事処は大部屋でしたが、お隣の席が気になることもなく美味しく頂けました。
料理も凝っていて、大変満足でした。

従業員のみなさんの印象も良かったです。

2013年11月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2014年02月18日 13:35:36

お褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変喜んでおります。
今後もよりお客様にご満足頂けるように精進して参ります。

投稿者さん 2013年11月19日 16:10:41

料理は最高でした。
両親も、何年もカニを食べてきたが、カニがこんなに美味しいとはと感心してました。
見た目や味付けに関しても「お・も・て・な・し」と題したように、料理の一品、一品に工夫や器にも気配りが見受けられました。
さすが料理長と心の中で叫んでしまいました。
また来年は、但馬牛を食しに行きたいと思います。ありがとうございました。

2013年11月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2013年11月20日 15:19:36

この度は当館(湧泉の宿 ゆあむ)へご来館を賜りまして厚く御礼申し上げます。
今回のご滞在はゆっくりお寛ぎいただけました由承り料理長はじめスタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
より快適にお過ごし出来きます様に今後も努力をいたします。
スタッフ一同、再びお逢いできる事を楽しみにお待ち申し上げております。
引き続きのご愛顧をよろしくお願いいたします。
時節柄ご自愛専一の程をお祈りいたします。

kuni&keiさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

kuni&keiさん [40代/男性] 2013年11月08日 06:40:30

建物がリニューアルということで、建物だけなのかなぁと思いましたが、接客も好感が持てました。食事も部屋食では無かったものの、他のお客が気になる事もなく美味しくいただけました。風呂のタオルがいつでも多量に用意されており、他の温泉地の旅館と比べて好感が持てました。ただし、お風呂の露天風呂が少し内湯に比べて深いと思いました。もう少し浅いほうが僕は好みでした。でも湯村温泉に行くときは、ぜひおじゃまします。

2013年11月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2013年11月08日 23:10:01

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。露天風呂の件についてはお好みに合いませんでしたこと、お詫び申し上げます。
またのご来館、是非お待ち申し上げております。
ご多忙な中、ご投稿賜り誠にありがとうございました。

いて座1127さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

いて座1127さん [50代/女性] 2013年11月05日 10:58:36

11/2に1泊、結婚記念(39回目)として宿泊いたしました。
事前にケーキをお願いしていたのですが、夕食後、主人とも満腹状態で、結局お部屋まで、ケーキを届けて頂く事になりました。係の方は快く対応していただき、うれしく思いました。また、記念品として素敵な箸置きもプレゼントしていただき重ねてお礼申し上げます。
 部屋はリニューアルされた露天付スーペリアルームで、綺麗でした。ただ、シャワーブースと洗面所との境にドアがなく、シャワーの水が洗面所に入りこむことが気になりました。(ガラス戸などの工夫があれば良いと思いました。)
又、大浴場には、コスメやバスタオル・タオル類も常設してあり、とても便利でした。
露天付のお部屋の洗面所にも、大浴場並みのコスメの常設があれば、良いと思います。ご検討頂けたらと思います。
よい記念になる時間を過ごすことができました。有難うございました。

2013年11月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2013年11月05日 15:14:07

この度は節目旅行(結婚記念日)に当館(湧泉の宿 ゆあむ)へご来館を頂き厚く御礼申し上げます。
早速のご意見及び感想のご投稿を頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけました様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご意見等の内容は検討させて頂きます。
時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

リニューアル記念★絶品!但馬牛ステーキ付プラン♪天然温泉でのんびり温泉三昧♪【あいたい兵庫】<但馬>
【温泉露天風呂付スーペリアルーム【禁煙】】

pocoapocokmさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

pocoapocokmさん [30代/女性] 2013年11月03日 10:45:15

私たち夫婦と母と妹の4人であちこち旅行を楽しんでいます。今回も丹後半島を回り二日目の旅館でした。
湯村温泉は何度か来ていますが、御やど「ゆあむ」は初めてです。リニューアルとの事でしたので楽しみに来ました。思いがけず料金がお安くてびっくりしました。
見晴らしの良いロビー、落ち付いた上品な設え、お部屋もいい部屋でした。
温泉もゆっくり楽しむことが出来ました。
従業員の方々も皆さんとても親切でいつも笑顔で接して下さり気持ちよく過ごせました。
料理も上品で美味しかったです。
又、家族で利用したいね、と話しております。
お世話になりありがとうございました。

2013年10月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2013年11月04日 11:56:54

この度は、湧泉の宿ゆあむへご宿泊頂き有り難うございました。
また、満足頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく思っております。
只今、リニューアル記念といたしまして、料金を割り引きさせて頂いたプランなど販売しております。
リニューアルプラン終了後も、早期にご予約頂きますと、割引価格でご用意させて頂けるよう準備をしておりますので、今後とも宜しくお願い致します。
またのご来館お待ち申し上げております。
この度は、ご投稿誠に有難うございました。

【早期割引】21日前予約がお得♪お一人さま3,000円OFF!【早期得割】【秋得】
【雅館和室10~12.5畳】

投稿者さん 2013年10月27日 17:01:13

何年も前から母が『湯村温泉に行きたい!』と言っていて 念願かないました。
温泉も宿もサービスも食事もスタッフの方々の嫌みのない細やかな心配りも 私たち親子の間では満点です。違う時季に是非また利用したいです。ありがとうございました。
湯村温泉自体は自然も近く こじんまりとしたところでしたが 日常を忘れてのんびり過ごすには最適なところです。

2013年10月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2013年10月28日 14:38:25

この度は、「湧泉の宿ゆあむ」にご来館賜り、誠に有難うございました。また、早速のご投稿、並びにお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。また、お母様のご希望のお手伝いが出来ました事、嬉しく思います。湯村は、決して賑やかとは申しませんが、のんびり過ごされるには、とても良い街です。機会がございましたら、またご来館下さいませ。心より、お待ち申し上げております。

【和モダンツイン(8畳)】

バーディー8282さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

バーディー8282さん [50代/男性] 2013年10月02日 11:12:56

お風呂がよかったです料金が安いのに料理も満足です

2013年09月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2013年10月28日 14:31:18

この度は、「湧泉の宿ゆあむ」をご利用頂きまして、誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでおります。これからも、お客様のご期待にお答え出来ますよう、努力して参ります。機会がございましたら、またのご来遊お待ち申しあげております。

めりー1132さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

めりー1132さん [50代/女性] 2013年09月29日 20:22:46

従業員の方々のサービスがとてもよく満足でした。
料理もおいしく、温泉もとっても良かったです。
また、機会があったら利用したいです。

2013年09月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2013年09月30日 20:53:03

この度は湧泉の宿ゆあむへご来館を賜り厚く御礼申し上げます。
大変快適にお過ごし頂き、スタッフ一同大変うれしく存じます。
今後もお客様によりお喜び頂けるよう接客サービス向上に努めて参ります。
ご多忙な中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月14日 21:00:06

食事が大変おいしくて素晴らしかった。
従業員の人の気配りも行き届いており大変満足した。

残念だった点は、売店で買った梨がかなり古く傷んでおり、食べられなかった。(ほとんど廃棄。)

宿自体はとてもよかったです。また利用したいです。

2013年09月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2013年09月15日 11:22:03

この度は当館(湧泉の宿 ゆあむ)へご来館を賜り厚く御礼申し上げます。
早速の感想及びご意見の投稿を頂き誠に有難うございます。
売店購入の梨に関して大変申し訳ございませんでした、当社もキメ細かく確認をしていますが、かなり古く傷んでおり食べられなかった。ご意見及び感想でございますが、心よりお詫び申し上げると共に真摯に反省の所存でございます。
早速、卸業者へ連絡をして改善の打合せをします
委託販売に於いて今シーズンの販売継続又は販売中止にするか?視野に入れて検討いたします。
ご迷惑をお掛けしまして深くお詫び申し上げます
また、その他宿泊全体の感想は高評価を頂き、大変光栄に存じます。
是非とも次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
今後とも何卒、宜しくお願い致します。
貴重なご意見は今後の改善材料してお役に立ちます。どうも 有難うございました。

mitucatさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

mitucatさん [40代/女性] 2013年09月07日 23:36:24

誕生日旅行と遅めの夏休みを兼ねて、初めての湯村温泉に行きました。
荒湯たまごと温泉街の散策と楽しめました。
宿のスタッフも暖かい方ばかりでした。
お部屋は少々収納箇所が少ない事と電気のスイッチがよくわからないこと
などありましたが、部屋の露天風呂でのんびりと過ごせました。
食事も美味しくいただきました。
が、食事処は個室ではなく、だたの仕切りだけでした。
周りのお客の話し声から食べる音まで、スタッフの往来が多く
食べた感じがしませんでした。
一つのテーブルに何人ものスタッフが来て頂き、忙しなくご飯を食べた感じです。
美味しい食事だったけれども誕生日祝いがいまいちになりました。
また浴衣で散策などもしたかったのですが、浴衣の貸出もなく残念でした。

少しのことですが、気遣いのできるお宿であればいいなぁと感じます。
何か大切な事を忘れているそう感じてしまうお宿でした。

久しぶりに楽天トラベルより計画をしました。
いつもより旅館よりも料金を下げただけで、こんなに違うなら高くでも
良い対応してくれる旅館にまた変更する必要があるかもしれません。

2013年09月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2013年09月09日 14:53:27

この度は湧泉の宿ゆあむへご来館を賜り厚く御礼申し上げます。
楽しくお過ごし頂いた一方で、不届きな点が多々ございましたことは深くお詫び申し上げる次第でございます。
ご旅行のメインの1つであるご夕食のお時間が快適にお過ごし頂けなかった点は特に反省すべき点でございます。スタッフへの指導を始め改善に努めて参ります。
また当館では女性用の色浴衣の無料貸出を行っておりますが、ご案内が不十分であったこと重ねてお詫び申し上げます。
この度のご意見を真摯に受け止めさせて頂きます。ご多忙なところご投稿頂き誠にありがとうございました。

リニューアル記念★絶品!とろける但馬牛ステーキ付きプラン♪源泉かけ流し天然温泉でのんびり温泉三昧♪
【温泉露天風呂付きスーペリアルーム【禁煙】】

めめさん1797さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

めめさん1797さん [20代/男性] 2013年09月06日 22:51:18

まず夜間の空調のことですが、うまくいかなくて、何度も起きてしまいました。
クーラーが止まると暑くなり起こされるという具合でした。
止まれば起きて、またonにするという繰り返しになってしまい、寝不足気味でした。

それと入浴時のいすですが、脚の悪い人用に少し高めの椅子があると良いかなとも思いました。(2名、脚が少々不自由だったもので)
この事態を除けば、お食事も従業員の方のサービスも良かったのですが…
食事に関しては創作メニューが施され、大変美味しくいただきました。

この度はお世話になりありがとうございました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2013年09月07日 08:42:08

空調の件で大変ご不便及びご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
リニューアル後、初めての感想でございましたので、早速、確認作業をさせて頂きます。
皆様方の生のご意見・感想等を検討及び取組みとして活用させて頂き、より多くのお客様へ想い出づくりの一助にお役に立てますように、従業員一同更なる努力を致します。
今後ともご来遊の程を何卒宜しくお願い申し上げます。
ご貴重な感想・ご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月31日 10:22:52

家族で利用させてもらいました。
全体的に良かったです。特にお風呂場にタオルと歯ブラシが有るのが便利で良かったです。
毎回新しいタオルだととても気持ち良いですよね。
お料理もイタリア的な要素が入っていてとても美味しかったです。
但馬牛も美味しかったです。ただ、焼き加減を聞いてくれなかったので聞いた方が良いと思います。朝御飯も美味しかったです。特にお米が美味しく何杯もお代わりしました。
湯がきの玉子サービスで作って楽しかったと娘は喜んでいました。
お部屋も従業員の方せ接客も良く楽しい家族旅行になりました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2013年08月31日 16:14:39

お褒めのお言葉を頂戴し、また楽しいご家族旅行となりましたことをお聞きしスタッフ一同喜んでおります。
お料理もお気に召して頂けたようですが、ご指摘の通り至らぬ点がございましたことは深くお詫び申し上げます。今後の改善に努めて参ります。
またのご来館を是非お待ち申し上げております。

TIIIIIIDAさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

TIIIIIIDAさん [30代/男性] 2013年08月22日 18:15:43

立地も良く、サービスも丁寧でした。部屋も温泉も綺麗で使い勝手が良く。食事も大変美味しかった。ぜひリピートしたい宿です。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2013年08月23日 11:11:16

また、早速の感想及びご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
大変、温かいお言葉を頂き誠に有難うございます
まだまだ至らぬ点が多々あると思いますが、従業員一同、皆様方へ喜ばれる宿づくりへ今後も頑張って参ります。
是非、リピーター様として次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
残暑 厳しい折 お体ご自愛下さい。
有難うございました。

chalo-13さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

chalo-13さん [30代/女性] 2013年08月21日 23:23:37

家族5人で利用しました。
リニューアル記念で基本プランが一人11000円でした。
宿全体はリニューアルしたという事で大変綺麗で、落ち着きました。
お湯も大変良く、湯上がりのティーサービスは清潔感があるステンレスのポットが置いてあり、4種類から選べて楽しかったです。
お風呂あがりに裏口から川辺に出て散歩できるのも温泉街に来た感じがして楽しめました。
スタッフの方も気さくで感じが良かったです。
食事がよくあるありきたりの懐石ではなく、イタリアンとの融合という感じで、地元の野菜やお魚などの食材を使い、食器もおしゃれ。
目でも楽しめるように考えられているんだなぁと感心しました。
もちろん味はおいしく、ボリュームがたっぷりでした。
アメニティもかわいかった。
女性が喜ぶ清潔感のあるセンスのいいお宿だと思います。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2013年08月22日 10:45:35

早速の感想及びご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
心のこもった、温かいお言葉を頂戴しまして誠に有難うございます。
何よりの励みになります、良き想い出づくりへ従業員一同、今後も頑張って参ります。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
残暑、厳しい折、お体を十分にお気をつけてください。ご貴重な感想有難うございました。

投稿者さん 2013年08月05日 10:21:10

和モダンツインをたのんだのに和室に案内されましたがすぐに変更していただきありがとうございました。
食事もあまりにも量が多すぎる旅館が多い中適量でした。
但馬牛に合わせて赤ワインをのみたかったのですがワインをおいてないとのこと。
やはり海の幸、陸の幸に合わせてワインを楽しみたい方は多いと思うのでそこだけ残念でした。
お部屋はリニューアルされたばかりとあってとてもきれいで過ごしやすく、快適でした。
お風呂もよかったです。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2013年08月07日 12:48:41

当日の件、鮮明に記憶にございます。私共の受入準備確認不足及び不手際により、その節は大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした、当館の不手際でしたが、快く接して頂き誠にありがとうございました。
当日、フロントミーティングを行い、反省及び確認不足の改善をいたしました。
また、ワインについては他のお客様からもアドバイスを頂いておりましたので、近日中には導入予定をしております。
貴重なご意見及び感想を頂き誠にありがとうございました。
チェックイン時は大変ご迷惑をお掛けしまして深くお詫び申し上げます。
まだまだ、酷暑が続くと思われます、お体を十分にご自愛下さいませ。
是非、次回のご来遊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月18日 00:12:55

今回の宿泊がはじめてでしたので、リニューアル前との違いは述べられませんが、施設内は落ち着いた雰囲気で、リニューアルオープン前だからか宿泊客も少なかったため、非常にゆったりとした気分でくつろぐことが出来ました。
車で到着後、ホテルの方のてきぱきとした対応でフロントまで案内してもらいました。ロビーに座りウェルカムドリンクをいただきながらのチェックインも、すごくありがたかったです。
客室も明るく清潔感があり、すごくきれいでした。ベッドがあるのにさほど狭く感じなかったですし、和洋の良いところを備えた部屋と言う感じです。アメニティも充実しており、除菌スプレーなども置いてるなど気配りが嬉しかったです。
料理は色んな食材をふんだんに使っておられ、地元の野菜や郷土料理なども食すことができました。
どこに行っても混んでる連休に、落ち着いたきれいなホテルでお得に泊まることができて満足です。

2013年07月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2013年07月22日 09:05:41

この度はリニューアル記念プランご来館を賜わり厚く御礼申し上げます。
ご貴重な感想及びご意見 有難うございます。
当館(湧泉の宿 ゆあむ)は「おもてなし」 「料理」を特に重点課題としてお客様へ良き想い出づくりの一助となれるように7月7日~プレオープンよりCS運動の一環として取組みをしております。ご投稿内容ではお褒めのお言葉を頂きまして感無量でございます。
この気持ちを糧として今後も従業員一同 精進を重ねて参ります。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
ご貴重なご意見ありがとうございました。
酷暑の折 お体十二分にお気をつけて下さいませ

リニューアル記念★7月7日~7月19日限定【お得なモニタープラン♪】お一人様3000円割引!【夏得】

投稿者さん 2013年07月08日 22:07:45

初めての湯村温泉。  リニューアルオープン初日に宿泊してきました。
キレイなお部屋、センスの良い備品やアメニティの数々に囲まれ
快適な時間を過ごせました。
温泉露天風呂付きのお部屋がお手頃の価格で泊まれて大満足!

スーペリアルームはフローリングなので、ドアを入ってすぐに靴を脱ぐスペースがあります。
室内では素足で歩けますし、清潔なのでとても良かったです。

部屋の冷蔵庫に飲用水が冷やしてあったので 便利でした。

夕食・朝食ともに、沢山の食材が登場し、手の込んだお料理をいただきました。
目でも楽しめ、食べたことがない珍しい食材も色々といただきました。
「身体に優しい」のテーマ、その通りで大満足でした。

従業員の方々が全員が一丸となって、全力で接待されている姿を感じました。

大きな宿泊施設だと、食事処や大浴場への往復があちこち歩きまわり
遠い印象の事もあるかと思いますが、
ゆあむさんはその点ちょうど良いと思いました。

国道9号線沿いにあるお宿で、宿の玄関はそちらにありますが、
駐車場はそこから入れません。
細田の交差点から温泉街に入り、交番横の道を入ると広い駐車場があります。
お年寄りの方は先に玄関(9号線沿い)で降りられ、ドライバーさんだけ駐車場に回るのがよいかと思われます。

2013年07月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2013年07月22日 08:55:26

暑中お見舞い申し上げます。この度は当館(湧泉の宿 ゆあむ)プレーオープン7月7日 宿泊を頂きまして厚く御礼申し上げます。スーペリア(露天風呂付き ツインROOM)この度の改装工事で新たに2部屋新設したROOMです。お客様が1番最初に宿泊して頂きました。心温まる感想及びご意見を賜わり誠に有難うございました。従業員一同、まだまだ不慣れな点がございますが今回のご投稿を励みにして、皆様方に良き想い出づくりへ頑張って参ります。当館までのアクセスにつきまして。国道9号線は交通量が多く乗降時に注意が必要ですので、当館駐車場よりお越しいただけますと幸いです。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。猛暑日が続きます。お体ご自愛下さいませ。ありがとうございました。

【温泉露天風呂付きスーペリアルーム【禁煙】】

投稿者さん 2013年03月31日 17:57:51

宿泊予定日数日前に急遽予約させていただいたのですが、部屋も広く掃除も行き届いていて快適にすごせました。但馬牛しゃぷしゃぷのコースにしましたが、他の方の口コミにあるようにしゃぶしゃぶは数枚だったのが少し残念でした。でも、他の料理もとてもおいしかったのでとても満足しました。

2013年03月
【冬得】【当館人気】当館年間人気ランキングナンバー1【但馬牛しゃぶしゃぶ会席】あいたい兵庫
【和室10~12.5畳(雅館)】