山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ クチコミ・感想・情報

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月30日 18:01:26

従業員の皆さんの対応がとても丁寧で、お部屋も清潔な感じ不足の事態にも素早く対応してくださったりと良かったとおもいます。大浴場の木製のイスが重くて扱いにくいのと温泉成分のせいなのかイスがヌルヌルしてて不快だったのが残念。食事はスタンダードプランコースにもお肉をつけてほしかった。蒸し物の種類を減らして少しでもお肉を付けるとか。

【夏/定番】~夏得プラン~お一人さま最大5000円OFF!夏のスタンダード会席<海水浴場車30分内>
    【【禁煙】和モダンツイン(8畳)】

takumama9598さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

takumama9598さん [50代/女性] 2022年06月26日 22:25:16

5月末に一泊しました。裏から入るの?と最初は戸惑いましたが、入ってみるとそれもまた風情がありました。ホテル内はとても綺麗で、従業員の方は皆、フロントの方をはじめ感じ良く、最初に出していただいたお茶もとても美味しくいただきました。主人が好き嫌いが多く、食事の内容には色々とお願いしましたが、快く引き受けて下さり、とても美味しく頂くことができました。
    温泉ももちろん気持ちよく、用意されたアメニティも工夫された気持ちの良いものでした。ホテル独自のデザインのお茶や入浴剤が素敵でしたので、たくさん購入して、お土産にして、喜ばれました。
    全体的にとても満足の宿泊となりました。

【通年/ワンランクアップ】香ばしい但馬牛鉄板焼き~スペシャルプライス~ <但馬牛1頭買い>

投稿者さん 2022年06月24日 16:44:15

清潔な部屋。接客も優秀。工夫された料理。大変満足しました。ただし館内が少し迷子になりやすい。これは歳のせいでもあるけれど…
    一つ残念だったのは、従業員でマスクをしていない人がいた。その状態で話しかけてきたので驚いた。

投稿者さん 2022年06月13日 17:47:10

部屋食ではなかったので、おしゃべりもそこそこにしてましたが、コース料理の提供が遅く、無駄に食堂に長時間居座る事になり、感染リスクを考えるなら、早く提供して欲しかったです。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2022年06月14日 09:30:53

この度は、山陰湯村温泉「湧泉の宿ゆあむ」へご来館賜りまして、誠に有難うございます。
    また口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご滞在に於かれましては、お食事提供スピードが遅く、お待たせする場面もあり、大変申し訳ございませんでした。
    今回頂戴致しましたご意見、ご感想を基に反省、検証、改善を行って参ります。貴重なご感想、誠に有難うございました。
    また機会がございましたら「四季折々」の湯村温泉にご来館頂ければ、幸いでございます。
    この度も貴重なご投稿、誠に有難うございました。

【【喫煙】本館和室10畳】

重ちゃん406さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

重ちゃん406さん [60代/男性] 2022年06月05日 18:09:34

初めてお邪魔しましたが、またお邪魔させていただきます。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2022年06月14日 09:22:12

この度は、山陰湯村温泉「湧泉の宿ゆあむ」へ2連泊を賜りまして、誠に有難うございます。
    また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご滞在に於かれましては、ごゆっくりお過ごし頂け、何よりでございます。

今回、頂戴致しましたお言葉を糧に、スタッフ一同、更なる精進に励んで参ります。
    どうか相変わらぬご愛顧の程、何卒、宜しくお願い申しあげます。この度の貴重なご投稿、誠に有難うございました。時節柄、お身体ご自愛頂き、お過ごし下さいませ。
    スタッフ一同

【春・秋/ワンランクアップ】香住ガ二1.0杯×創作会席<お箸で簡単~香住ガニ宝箱焼き1品付~>
    【【禁煙】温泉露天風呂付スーペリアルーム】

投稿者さん 2022年06月01日 23:18:52

食事が洒落ている上に美味しかったです。
    もう少し早めで出してもらった方が良かったかな。
    でも、その間二人でゆっくりと会話が出来たので良しとしますか。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2022年06月04日 09:17:21

この度も、山陰湯村温泉「湧泉の宿ゆあむ」へご来館賜りまして、誠に有難うございます。
    また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご滞在に於かれましては、お食事等、ご満足頂け、スタッフ一同、安堵させて頂きました。
    反面、お食事提供スピードが遅く、お待たせする場面もあり、大変失礼致しました。
    次回ご来館の際は、頂戴致しましたアンケートを念頭におきながら、ご対応させて頂きます。
    また「四季折々」の湯村温泉にご来館の程、お願い申し上げます。
    この度も貴重なご投稿、誠に有難うございました。
    スタッフ一同

【春/定番】~春得プラン~お一人さま最大4000円OFF!春のスタンダード会席<神戸からバス3時間>

投稿者さん 2022年06月01日 17:21:55

先日、宿泊させていただきました。

妊婦だったこともあり、お出迎えから食事等気遣っていただきとても安心して過ごせました。

部屋もとっても綺麗で快適に過ごすことができました!

また子どもを連れてきたいなと思うほど大満足です!

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2022年06月04日 09:08:24

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    また,ご滞在の方もご安心してお過ごし頂け、私共もホッとさせて頂きました。誠に有難うございました。
    またお子様がお生まれになられましたら、皆様お揃い頂きまして、ご来館下さいませ。
    スタッフ一同

【1泊朝食付/夕食なし】朝から山陰の地産地消のこだわり「せいろ蒸し」ほか<チェックイン21時迄>
    【【禁煙】和モダンツイン(8畳)】

ペコちゃんGさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

ペコちゃんGさん [60代/女性] 2022年05月31日 16:04:01

お部屋もお風呂も良くお掃除されていて清潔な良いホテルです
    食事内容も良く工夫されていて美味しかったです
    駐車場が、ホテルの裏になるのでナビを入れても駐車場には、案内してくれないのが、注意が必要です

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2022年06月02日 09:21:19

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    また接客等に対するお褒めのお言葉、感謝申し上げます。誠に有難うございました。

駐車場につきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

【【禁煙】和モダンツイン(8畳)】

わーくぶさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

わーくぶさん [40代/男性] 2022年05月28日 15:11:38

湯村温泉が凄く好きになりました。
    そんなホテルです。
    是非とも一度は泊まって欲しいお宿です。

湯村温泉に再訪の際は、またお世話になりますね!

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2022年05月30日 13:35:23

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    また「湯村温泉が凄く好きになりました。そんなホテルです」・・・とても嬉しいコメント、誠に有難うございます。

【【禁煙】雅館和室10~12.5畳】

投稿者さん 2022年05月22日 11:24:58

今回は 大山登山の前日に宿泊させて頂きました。2度目の宿泊でしたが 夕食は とても 美味しく 抜群でした。朝食なしで 行ったので 残念でしたが 初回の宿泊では 最高の朝食でしたよ。また 行きたいです!

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2022年05月27日 12:24:34

この度も、山陰湯村温泉「湧泉の宿ゆあむ」にご来館賜りまして、誠に有難うございます。
    今回のご滞在が2度目のご利用との事で、当日は、ご新規のお客様対応となりました事、大変失礼致しました。早速、当館のデーターを修正させて頂きました。
    今回は、ご夕食のみのご利用でしたが、ご満足頂け、何よりでございます。
    また機会がございましたら、是非、当館自慢のご朝食もお召し上がり頂ければ幸いでございます。
    次回ご来館の際は、ごゆっくりお過ごし下さいませ。
    この度の貴重なご投稿、誠に有難うございました。
    時節柄、お身体ご自愛頂き、お過ごし下さいませ。
    スタッフ一同

【1泊夕食付/朝食なし】早朝発や朝寝坊にオススメ<ゴルフや山陰観光の中継地にも>

投稿者さん 2022年05月08日 16:13:13

本当は禁煙室が良かったですが、予約時に喫煙室しかすでに無かったので煙草の匂いがどうかだけ気になってましたが空気清浄機をガンガンにつけてくれてたり、足と腰を痛めてる母の為に椅子を出してくれたりと心遣いがとても嬉しかったです。食事も大変満足させてもらい、特に朝食が好きでした。スタッフの皆さんもマスクしてても分かるほど愛想も良く、声がけも親切でここに宿泊して本当に良かったと思いました。1泊と短い時間でしたが、両親も喜んでくれたのでとても満足しております。
    本当にありがとうございました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2022年05月11日 13:09:36

スタッフ一同

いーちゃん8856さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

いーちゃん8856さん [60代/女性] 2022年05月08日 12:24:17

今回で、3?4回目?の利用ですが、何度訪れても、美味しい料理
    、温まる温泉、静かな館内や立地で、毎回とても満足しています。
    次回は秋の味覚を堪能しに行きたいと思います!

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2022年05月11日 12:51:21

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご滞在に於かれましても、ごゆっくりお過ごし頂け、何よりでございます。
    またお食事等に対するお褒めのお言葉、感謝申し上げます。誠に有難うございました。
    スタッフ一同

【春/一押し】春の贅沢~特選会席~<香住ガニ1.0杯・但馬牛・ほたるいか・浜坂地えび食べ比べ>

投稿者さん 2022年05月07日 18:49:14

食事が大変美味しかったです。
    料理を出される間の時間が少し長かったかなとも思いますが、その分、いつも以上に夫婦の会話を増えましたので今回は良かったかな。
    妻がなま物が食べられないとか無理を言いましたので料理長様に感謝です。
    また、泊まらせて頂きます。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2022年05月11日 12:59:22

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    今回、お食事の提供遅れにつきまして拝見させて頂きました。大変申し訳ございませんでした。
    担当部署にて、検証、反省、改善させて頂きます。
    「また泊まらせて頂きます」・・・是非、ご来館の程、宜しくお願い申しあげます。
    今後も、スタッフ一同、更なる接客向上に努めて参ります。
    どうぞ、引き続きのご愛顧の程、何卒、宜しくお願い申しあげます。

【【禁煙】和モダンツイン(8畳)】

k1056tさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

k1056tさん [50代/男性] 2022年05月03日 17:47:14

5月1日に初めて利用させて頂きました。行く前から口コミを見ていましたが、料理が美味しいとの前評判で楽しみにしていたのですが、正にその通りの内容で、大変満足で美味しかったです。スタッフの方も雨の中駐車場の出迎えから、受付の説明の分かりやすさ、食事の時のテキパキ働くスタッフの方など、自信を持ってお勧めできる宿です。建物は古い感じですが、キレイに掃除が行き届いており満点です。必ずまた行きたいと思います。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2022年05月08日 16:03:34

この度は、当館(湧泉の宿ゆあむ)をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    生憎の悪天候ではございましたが、館内で、ごゆっくりお過ごし頂け、何よりでございます。
    「自信を持ってお勧めできる宿です」とのお褒めのお言葉、感謝、感謝でございます。
    次回、ご来館の際も、ご期待を裏切らぬ様、スタッフ一同、更なる接客向上に努めて参ります。
    どうか引き続きのご愛顧の程、何卒、宜しくお願い申し上げます。
    スタッフ一同

【湧泉の宿ゆあむ】基本宿泊プラン【山陰海岸ジオパーク】【あいたい兵庫】
    【【禁煙】和モダンツイン(8畳)】

torut84さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

torut84さん [30代/男性] 2022年05月03日 16:04:48

駐車場からロビー、部屋まで、従業員さんは親切丁寧で良かった。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2022年05月08日 10:33:16

【【喫煙】本館和室10畳】

riki-777さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

riki-777さん [40代/男性] 2022年05月01日 18:56:09

生憎の雨でしたが到着からチェックインまでスムーズにご対応いただきました。
    一番印象に残ったのは料理でした。
    どれも美味しく頂きました。
    5歳の娘は晩御飯後のデザートが一番良かったそうです。
    また利用させて頂きます。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2022年05月08日 08:44:41

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在当日は、生憎の天候ではございましたが、ごゆっくりお過ごし頂け、何よりでございます。
    また、お食事も、娘さんにもお慶び頂け、嬉しく存じます。
    「また利用させて頂きます」・・・是非、ご来館の程、宜しくお願い申しあげます。
    今回、頂戴致しましたお言葉を糧に、スタッフ一同、更なる接客向上に努めて参ります。
    スタッフ一同

【通年/ワンランクアップ】香ばしい但馬牛鉄板焼き~お好きな焼き加減で~<但馬牛1頭買い>

投稿者さん 2022年04月24日 03:08:08

はじめて宿泊させていただきました。
    高級宿というよりカジュアルなホテルという感じです。
    フロントのカウンターで館内案内や食事の時間の確認等がおわり、お部屋へは案内されることもありませんでした。
    もちろん荷物も自分で運びました。(たいした荷物ではありませんでしたが)
    お食事は素敵な器でおいしくいただきました。
    お風呂もきれいでゆっくりできました。
    ただ全体的に、ビジネスホテルのようで、温泉地の風情に欠ける気がしました。
    朝食の時のごはんとお茶も、自分でつがないといけなかったのには、ある意味衝撃でした。
    サービスがもう少しよければ・・・と思いました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2022年04月29日 11:43:54

この度は、「山陰湯村温泉 湧泉の宿ゆあむ」へご来館賜りまして、誠に有難うございました。
    また、早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。
    今回のご滞在に於かれましては、サービス等につきましてご期待に添えず残念でございます。
    頂戴致しましたご意見、ご感想を元に反省、検証、改善させて頂きます。
    今回の貴重なご意見、誠に有難うございました。
    また、機会がございましたら、ご来館頂ければ、幸いでございます。
    この度は、誠に有難うございました。
    スタッフ一同

【一人旅/ワンランクアップ】~ブランド但馬牛サーロインステーキステーキ付~ワンドリンク特典付
    【【禁煙】和モダンツイン(8畳)】

a585aさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

a585aさん [40代/女性] 2022年04月22日 22:54:00

娘と2人旅でしたが、お宿や部屋の感じ、お料理と女性に嬉しい旅になりました。少し贅沢ですが、お料理が食べきれないほどの量でした。男性でも満足いく量だと思います。
    もう一度行きたい、友達などにもすすめたいお宿でした。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2022年04月29日 11:17:22

この度は、山陰湯村温泉湧泉の宿ゆあむへご来館賜りまして、誠に有難うございました。
    また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご滞在に於かれましては、ごゆっくりお過ごし頂け、スタッフ一同、安堵させて頂きました。
    「もう一度行きたい、友達にも勧めたい宿です」・・・お褒めのお言葉、有難うございます。
    今回頂戴致しましたお言葉を糧にスタッフ一同、切磋琢磨して参ります。
    どうぞ引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
    この度の貴重なご投稿、誠に有難うございました。時節柄、お身体ご自愛頂きまして、お過ごし下さいませ。

【【禁煙】和モダンツイン(8畳)】

キンカワ326さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

キンカワ326さん [40代/女性] 2022年03月30日 07:09:34

素晴らしい旅館でした!
    但馬牛は、絶品でした、柔らかく食べ応えもあって大満足でしたよ。
    お部屋も綺麗で、用意してくれてたお水も助かりました、よかったです。
    温泉も気持ちよかったですね!
    また行きたいです。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2022年03月30日 17:15:49

この度は、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館賜りまして、誠に有難うございました。
    また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。誠に有難うございました。
    また「素晴らしい旅館でした」とのコメント、感謝、感謝でございます。
    次回、ご来館の際も、ご期待を裏切らぬ様、スタッフ一同、更なる精進を重ねて参ります。
    スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】16%OFF【通年/ワンランクアップ】香ばしい但馬牛鉄板焼き

投稿者さん 2022年03月25日 21:42:41

旅、そのものは、旅館の対応、食事などとてもよく満足のいくものだった。ぜひ、また、行きたい。ただ、残念だったのは、楽天トラベルの対応の遅さから県民割などが利用できず、多額の出費になった。そのことについて問い合わせたが、事務的な回答で、軽く扱われたと思ってしまった。とても残念な気持ちになり、今後は、楽天トラベルは、使いたくないと思った。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2022年03月28日 16:04:24

この度は、山陰湯村温泉「湧泉の宿ゆあむ」へご来館賜りまして、誠に有難うございました。
    また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご滞在に於かれましては、ご満足頂けまして、スタッフ一同、嬉しく拝見させて頂きました。有難うございます。
    また、GOTOトラベル、県民割再開の際には、お得にご宿泊頂ければ幸いでございます。
    今後も、接客向上に努めて参りますので、相変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
    この度の貴重なご投稿、誠に有難うございました。時節柄、お体ご自愛頂きまして、お過ごし下さいませ。
    スタッフ一同

【冬/カニ】ズワイガ二1品(焼き)×冬の創作会席<室数限定>
    【【禁煙】温泉露天風呂付スーペリアルーム】