山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ クチコミ・感想・情報

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむのクチコミ・お客さまの声

メタボおばさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

メタボおばさん [50代/女性] 2018年10月31日 20:28:42

娘の結婚式を済ませてホッと一息!日本海の方にちょっと足を伸ばして蟹が食べたくて実父を連れて行って喜んでもらえました。立地もよくサービスもよくてとても満足しました。
また訪れたい場所です。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年11月08日 09:34:53

この度は、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館賜りまして、誠に有難うございました。
また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。有難うございました。
今回のご滞在に於かれまして、ごゆっくり頂けました由、承りスタッフ一同嬉しく拝見させて頂きますと共に、感謝申し上げます。誠に有難うございました。
●娘の結婚式を済ませてホッと一息・・・この度は、おでとうございます。また、大きなイベントお疲れ様でございました。嬉しいやら、寂しいやらかと心中お察し申し上げます。

今後も、スタッフ一同、日々努力して「より満足」「より安心」してご宿泊頂けます宿を目指して参りたいと思います。
次回、娘様ご家族揃って、ご来館頂けます事、お待ち申し上げております。

お体ご自愛の程、お祈り申し上げます。

【秋/一押し】◆山陰・秋の贅沢グルメ◆香住ガ二1.5杯・但馬牛・のどぐろ・松茸◆特選会席
【本館和室10畳【喫煙】】

銀鈴さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

銀鈴さん [50代/男性] 2018年10月29日 13:04:01

10月26日に宿泊しました。宿泊する前に立ち寄ったことがあり宿泊してみたいと思いました
食事も量、質ともによかった、特に朝食が賞を受賞されたようで満足しました。温泉は質もよくタオルを持っていかなくても用意されていて便利です、風呂上りに4種類のお茶が楽しめました。部屋の雰囲気も工夫されて無駄がないように思いました。スタッフの方も親切でした。ただこの時期はカメムシが、多いので注意です。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年10月29日 16:39:24

お食事、特に「ご朝食」に関しまして、大変ご満足頂けまして、スタッフ一同嬉しく存じます。

どうか、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
「カメムシ」につきましては、客室清掃の際、念入りに駆除させて頂いておりますが、ご不便、ご迷惑をお掛けしており、大変申し訳ございません。
では、お体ご自愛の程、お祈り申し上げます。

【通年/ワンランクアップ】◆◇当館人気No.1◇◆ブランド但馬牛ステーキ付◆~スペシャルプライス~
【和モダンツイン(8畳)【禁煙】】

サメじろうさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

サメじろうさん [60代/男性] 2018年10月29日 11:08:22

2日間とも雨で残念でしたが、宿の駐車場に着いたら、傘を持って来て頂いた時から、気持ちがあたたかくなり、翌日のチェックアウトまでの時間は、大げさですが、最高に思い出に残る時間となりました。細かな気遣いもあり、風呂も食事も部屋も何もかもが良く素晴らしかったです。指導が徹底されているのでしょう。
雨の日も良かったかなぁと思うようになりました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年10月29日 16:26:10

この度は、お足元の悪い中、山陰湧泉の宿ゆあむへご来館賜りまして、厚く御礼申上げます。
また、早速のご投稿、重ねて御礼申上げます。有難うございました。
●大げさですが、最高に思い出に残る時間となりました。細かな気遣いもあり、何もかもが良く素晴らしかったです・・・最高のお言葉、誠に嬉しく、感謝申上げます。有難うございます。
お体ご自愛の程、お祈り申し上げます。

【楽天ポイント10倍】◆季節のスタンダード会席◆【朝ごはんフェスティバル(R)2018】兵庫県第1位
【雅館和室10~12.5畳【禁煙】】

ベラママンさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

ベラママンさん [60代/女性] 2018年10月26日 22:28:33

食事、アメニティ、湯上りの数種のお茶、などよく工夫されて、センスがよく、行き届いた心遣いを感じました。カニも食べやすく、最高に美味しかったです。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年10月29日 16:18:38

この度は、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館賜りまして、厚く御礼申上げます。
また、今回のご滞在に於かれまして、ごゆっくりお過ごし頂けまして、スタッフ一同、ホッとしております。
また、お食事、アメニティ、湯上り茶等につきまして、沢山のお褒めのお言葉、誠に有難うざいます。
●センスがよく、行き届いた心遣いを感じました・・・嬉しいお言葉、感謝申上げます。
お体ご自愛の程、お祈り申し上げます。

【さき楽14】【秋/一押し】◆山陰・秋の贅沢グルメ◆香住ガ二1.5杯・但馬牛・のどぐろ・松茸◆
【雅館和室10~12.5畳【禁煙】】

目指せ100歳さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

目指せ100歳さん [60代/男性] 2018年10月26日 20:13:29

部屋は清潔感高く良かったです。
食事も期待以上でした。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年10月29日 14:53:25

●食事も期待以上でした・・・深く、深く、感謝申上げます。
お体ご自愛の程、お祈り申し上げます。

【一人旅/定番】◆静寂な湯村温泉で心身ともにリラックス◆ワンドリンク特典付

投稿者さん 2018年10月20日 19:22:48

これまでも何度か利用させていただいています。今回は台風接近のさ中でしたが、幸い、こちらでは大した影響もなく、快適に過ごさせていただきました。
立地としては山間部なのですが、日本海に近く新鮮な海産物も豊富で、こちらではいつも素晴らしいごちそうを楽しませていただいています。
食事に加えて、こちらの宿は非常に細かな点に配慮が行き届き、湯村の名湯を心行くまで満喫できます。
大好きなお宿の一つです。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年10月22日 16:36:42

この度も、当館へ、ご宿泊を賜りまして、厚く御礼申し上げます。
また悪天候の中、お越し頂きまして、重ねて御礼申し上げます。お陰様で、こちら方面は、さほど台風の影響も無く、有り難い事でした。
ご滞在に於かれましても、お食事、接客等々、ご丁寧なお褒めのお言葉、深く、深く感謝申し上げます。
今後も頂戴致しましたお言葉に甘んずる事無く、スタッフ一同努力して参ります。
この度のご丁寧なご投稿、誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【湧泉の宿ゆあむ】基本宿泊プラン≪季節スタンダード創作会席≫
【和モダンツイン(8畳)【禁煙】】

働きすぎ とももんさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

働きすぎ とももんさん [30代/男性] 2018年10月18日 22:53:21

スタッフの皆様が子供にも大変優しく接してくれました。
子供も楽しめました。
館内は清潔感ありました。
部屋のドアが内開きで狭く感じた気がします。
鳥取砂丘に行く途中に宿泊しましたが、中継点として良いと思います。
冬にはカニやスキーも楽しめそうです。
荒湯も楽しめました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年10月22日 16:09:50

この度は、「湧泉の宿ゆあむ」へご来館賜りまして、厚く御礼申し上げます。
また、接客に関しましても、沢山のお褒めのお言葉、感謝申し上げます。
また、お子様もご滞在をご満喫頂けて、嬉しく存じます。有難うございました。
どうか、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております 。

投稿者さん 2018年10月16日 21:35:12

スタッフ皆様の細やかなお心遣いが素晴らしかったです。温泉は滑らかで心地よくお肌がしっとりスベスベになりました。お食事はどれも美味しかったですが、中でも但馬ポーク朝倉山椒煮と自家製くるみ味噌が最高でした。寝心地の良いベッドで一晩眠ると、日々の疲れを癒すことができ本当に良かったです。また機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思います。有難うございました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年10月18日 09:22:28

また、接客、お食事に関しましても、沢山のお褒めのお言葉、感謝申し上げます。
「スタッフの細やかなお心遣いが素晴らしかった」・・・嬉しいコメント、誠に有難うございます。
どうか、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております 。

【通年/さき楽35】お一人さま最大6000円OFF!季節のスタンダード会席を<オトク>に満喫
【和モダンツイン(8畳)【禁煙】】

きりん87さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

きりん87さん [70代/男性] 2018年10月06日 11:02:28

9月28日宿泊しました。ワンランクアップのブランド但馬牛ステーキ付プランでした
宿は小ぎれいで温泉はややゆるめのお湯でユックリ、ジックリ浸かることが出来泉質もサラットしたお湯でよかったです。食事はお肉の量は多からず少なからずでちょうど良い量で
美味しい肉で朝食は品数も多く美味しくて満足でした。湯村では温泉卵も作ることができ
美味しさにたんのうしました

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年10月08日 11:28:53

大浴場、お食事に関しましてもご満足頂けました事、嬉しく存じます。誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年09月23日 11:30:13

口コミを見て良さそうだったので期待しすぎたかな…
朝食のせいろ蒸しは写真と全然違って質素な感じで残念でした。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年09月24日 18:03:31

この度は、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館、賜りまして、誠に有難うございました。
また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
反面、当館自慢の「朝食せいろ蒸し」は、ご期待にお応え出来ませんで、大変申し訳ございませんでした。
今後のご参考にさせて頂き、反省、改善させて頂きます。この度の貴重なご感想、誠に有難うございました。

【楽天トラベルセール】最大30%OFF【湧泉の宿ゆあむ】基本宿泊プラン≪季節のスタンダード会席≫

投稿者さん 2018年09月17日 16:22:30

7月に宿泊させていただきました。
設備、綺麗さ、食事とも非常に満足いくもので、お得感いっぱいでした!
駐車場でスタッフさんのお出迎えから気持ちよかったです。
食事処でもテキパキとされて、非常に良かっただけに、
ロビー・お土産では、呼んでも来てもらえなかったりと、
差を感じてしまいました。
全て納得いくってのは、どこでも難しいのかなと
思って帰ってきました。
立地が非常に良いし、カラオケもあるし♪、また行きたいと思います!

それと、朝食が和食なので、最後にコーヒーをつけていただくと非常に嬉しいです!

2018年07月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年09月18日 12:13:09

今回のご滞在に於かれまして、設備、お食事、スタッフ等々へのお褒めのお言葉、深く深く感謝申し上げます。誠に有難うございました。
反面、売店、喫茶に於かれましてのご対応、大変失礼致しました。私共の教育不足でございます。
今後のご参考にさせて頂き、反省、改善させて頂きます。コメント、誠に有難うございました。
今後も皆様に「よりご満足」「よりご安心」して頂けます宿を目指し、スタッフ一同、努力して参ります。どうぞ、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
この度の、ご投稿、誠に有難うございました。
時節柄、お身体ご自愛の程、お祈り申し上げます。

投稿者さん 2018年09月03日 16:00:07

とても良い旅館でした。
お茶にこだわっておられるようでウェルカムドリンクが水出し紅茶でとても美味しかったです。またお風呂上がりも4種類用意されていてお茶好きにはたまりませんでした。
お部屋も広く、清潔でとても快適でした。
また、泊まりたいと思います。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年09月04日 11:46:24

また、ウェルカムティ、湯上り茶等、お楽しみ頂けましたご様子で、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。有難うございました。
●また、泊まりたいと思います…有り難いお言葉、恐れ入ります。
お体ご自愛の程、お祈り申し上げます。

【雅館和室10~12.5畳+8畳(マッサージチェア付)【喫煙】】

投稿者さん 2018年09月02日 08:57:01

エレベーターの掲示でウエルカムドリンクと一緒に出すラスク、、と書かれてましたが到着時特に何も出ませんでした。あと、夕食の際スタッフの方が居なくて待ちぼうけでした。それ以外は快適に過ごさせて頂きました。ありがとうございます。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年09月04日 11:24:30

この度も、当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在に於かれましては、ごゆっくりお過ごし頂け、安堵しております。有難うございました。
反面、お食事会場にて、スタッフが不在にてお待たせいたしました事、大変申し訳ございませんでした。ミーティングにて反省、改善させて頂きます。また、ウェルカムドリンクにつきましては、掲示版のご案内不足ではございますが、17時までにご到着頂けますとご提供させて頂いております。表記が曖昧でした事、この場をお借り致しまして、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
この度のご意見、ご感想を基に改善等を図って参ります。この度のご感想、誠に有難うございました。

【和モダンツイン(8畳)【禁煙】】

hino_yukiさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

hino_yukiさん [30代/男性] 2018年09月02日 08:47:46

今年も大変お世話になりました。
スタッフの方々にはいつも良くしていただき、ありがとうございました。
来年もよろしくお願いいたします。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年09月04日 11:13:03

いつも当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。今回のご滞在に於かれましても、ごゆっくり頂けました由承り、スタッフ一同嬉しく存じます。有難うございました。
当日は、生憎の天候で、海水浴もご満喫頂けなかったようですが、翌日は天候も良く、安心致しました。
次回、皆様お揃い頂きましてのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度のご丁寧なご投稿、誠に有難うございました。まだまだ、暑い日が続いております。お身体、ご自愛の程お祈り申し上げます。

投稿者さん 2018年09月01日 23:38:57

観光を楽しみたかったので、素泊まりにしました。
着いた時に荷物を部屋まで持って行ってくれた方は凄く気持ちのいい接客でしたが、チェックイン担当の方は何となく無愛想で来ない方が良かったのかなと思いました。
やはり素泊まりだとサービスはないのは分かっていましたが、布団までが自分達で敷かないといけないのがちょっと残念でした。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年09月04日 12:04:44

この度は、山陰湯村温泉 湧泉の宿ゆあむへご来館賜りまして、誠に有難うございました。
また、早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。

反面、チェックインの際の、スタッフのご対応につきまして、大変失礼致しました。
また、お布団につきましても、本来当館の方にて、事前布団敷きをさせて頂いておりますが、当館の指示、確認不足でございます。この場をお借り致しまして、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。早速、原因確認致しまして、今後この様な事が無き様、改善して参ります。この度の貴重なご投稿、誠に有難うございました。
機会がございましたら、次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【素泊まり/食事なし】鳥取砂丘車40分、竹田城跡車75分。一人旅・出張にも<チェックイン22時迄>
【雅館和室10~12.5畳【喫煙】】

mami-090さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

mami-090さん [60代/女性] 2018年09月01日 23:28:46

小食の夫はデザートまで食べられないと言ったところ、時間をおいてお部屋に届けてくださりおいしくいただきました。
又近くの荒湯で卵プレゼントのチケットをいただき、温泉卵作りの体験も楽しくできました。
さりげない心遣いがうれしいお宿でした。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年09月03日 16:23:03

この度は、湧泉の宿ゆあむへご来館賜りまして、誠に有難うございました。
今回のご滞在に於かれまして、ごゆっくり頂けました事、何よりでございます。
○さりげない心遣いがうれしいお宿でした・・・誠に有難うございます。
今後も、「よりご満足」「よりご安心」してお過ごし頂けます宿を目指し、スタッフ一同、努力して参ります。どうぞ、引き続きのご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
まだまだ、暑い日が続いております。お体ご自愛の程、お祈り申し上げます。

【夏/定番】◆夏得プラン◆お一人さま最大5000円OFF!夏のスタンダード会席<海水浴場車30分>
【和モダンツイン(8畳)【禁煙】】

ルイ7293さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

ルイ7293さん [50代/男性] 2018年09月01日 22:23:53

とても丁寧な接客で気持ち良く過ごすことが出来ました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年09月03日 12:36:14

接客に関しましてもご満足頂けました事、嬉しく存じます。

【和モダンツイン(8畳)【喫煙】】

投稿者さん 2018年09月01日 19:24:42

お部屋が広くてよかったです。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年09月03日 12:32:40

また、お部屋に関しましてもお褒めのお言葉、感謝申し上げます。

この度のご投稿、誠に有難うございました。
猛暑が続いております。お体ご自愛の程、お祈り申し上げます。

投稿者さん 2018年08月27日 00:12:26

ひなびた隠れ湯かと思っていましたが、設備も立派な大きなホテルでした。
お風呂に替えタオルが置いてあり、気持ちよく入ることができました。
料理も美味しくお酒がすすみました。従業員の皆さんもテキパキとされていました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年08月29日 17:54:35

ご滞在中は、ごゆっくり頂けました由承り、スタッフ一同、感謝申し上げます。誠に有難うございました。
また、お食事、接客につきましても、沢山のお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
頂戴致しましたお言葉を糧に、今後もスタッフ一同、努力して参ります。どうぞ、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
この度のご投稿、誠に有難うございました。

【雅館和室10~12.5畳+8畳(マッサージチェア付)【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月26日 05:38:25

家内との2人で久しぶりに湯村温泉を訪問し、今回、初めてゆあむさんにお世話になりました。
食事は料理は味・ボリュームともたいへん満足できるものでした。 部屋も掃除が行き届き良かったのですが、唯一、残念だったのが窓のカーテンを開けると墓地が見えることでしょうか。
しかし、コストパフォーマンスもよく、スタッフの皆さんも気持ちよく対応いただき総合的には満足しています。
次は初冬の季節に行きたいと思います。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年08月29日 12:33:39

この度は、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館賜りまして、厚く御礼申し上げます。
今回のご滞在に於かれましては、お食事、お部屋、清掃等、ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同、感謝申し上げます。誠に有難うございました。反面、お部屋からの景観に関しましては、ご期待にお応えする事が出来ませんで大変失礼致しました。
●総合的には満足しています…誠に嬉しいお言葉、有難うございます。
今後も、このお言葉に甘んずる事無く、スタッフ一同、切磋琢磨して参ります。
次回のご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度のご丁寧なご投稿、誠に有難うございました。

【早得14】【夏/一押し】◆夏の贅沢グルメ◆鳥取産天然岩牡蠣「夏輝」・浜坂産白イカ・のどぐろ・但馬牛
【和モダンツイン(8畳)【喫煙】】