山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ クチコミ・感想・情報

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむのクチコミ・お客さまの声

コロン1659さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

コロン1659さん [70代/女性] 2018年03月13日 23:24:13

娘と3人で食事も美味しく頂きカラオケを利用して楽しかったです。アメニティもそろっていて何も持たずにお風呂に行けましたが、残念なことに楽しみにしていた露店風呂が熱過ぎて入れませんでした。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年03月15日 11:27:01

この度は、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館賜りまして、厚く御礼申し上げます。
今回のご滞在に於かれまして、ごゆっくり頂け、またカラオケ等ご利用頂き、満喫頂けました由拝見させて頂き、スタッフ一同、感謝申し上げます。誠に有難うございました。

反面、露天風呂の件、大変失礼致しました。スタッフミーティングを早速開き、原因追究と改善を図って参ります。
貴重なご意見、ご感想、誠に有難うございました。
今後も「より満足」「より安心」してお過ごし頂けます宿づくりを目指し、スタッフ一同、日々精進して参ります。
どうぞ引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【さき楽14】【カニ/定番】2.0杯ズワイガ二フルコース<特典付>
【雅館和室10~12.5畳】

julie0381さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

julie0381さん [60代/男性] 2018年03月04日 09:56:07

今回は、夫婦で来ました。三年前に友達と泊まったリピーターです。
前回と同様、食事内容やサービスなどに満足しました。
当日は家内の誕生日で、バースデイケーキの直前のお願いへの対応や、またホテルからプレゼントをいただきました。本当にありがとうございました。
また、必ず泊まりたいと思っています。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年03月06日 18:08:11

この度も、当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
今回のご滞在に於かれましても、ごゆっくり頂けました由承り、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。誠に有難うございました。

また、奥様の記念のご旅行のお手伝いが出来ました事、嬉しく存じます。
これからも、皆様に「より満足」「よりご安心」して頂ける宿を目指し、スタッフ一同、より一層励んで参ります。
是非、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
この度のご丁寧なご感想、誠に有難うございました。
時節柄、お身体ご自愛専一の程、お祈り申し上げます。

【カニ/定番】2.0杯ズワイガ二フルコース~スペシャルプライス~
【本館和室10畳】

投稿者さん 2018年02月28日 17:51:20

温泉とカニ料理目的で予約しました。
評判通り、とても良かったです。
清潔に保たれた建物、気持ちよく過ごせる宿に温泉、そして食べきれない(食べたけど)くらいのカニ料理とステーキ。
すごく満足です。美味しかったです、ごちそうさまでした♪

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年03月01日 12:15:15

この度は、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館賜りまして、誠に有難うございました。
今回のご滞在に於かれましては、ごゆっくり頂けました由、承りスタッフ一同嬉しく拝見させて頂きますと共に、感謝申し上げます。有難うございました。
また、お食事、おもてなしに於いて「とても良かったです」とのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
今後も、スタッフ一同、日々努力して「より満足」「より安心」してご宿泊頂けます宿を目指して参りたいと思います。
どうか、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月27日 03:53:04

夫婦で宿泊しました。
部屋もキレイだし、食事もおいしかったです。
大浴場にタオルが常備してあるのがいいですね!
お茶のサービスもありがたいです。
また利用したい宿です。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年03月01日 12:00:46

また、早速のご投稿へ感謝申し上げます。
また、お部屋、お食事等々、「おもてなし」に於いて、お褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
今後も、このお言葉を糧に、日々精進して参る所存でございます。
時節柄、お身体ご自愛専一の程、お祈り申し上げます。

【冬/定番】◆冬得プラン◆お一人さま最大4000円OFF!冬の創作会席と美人の湯を<オトク>に満喫♪

投稿者さん 2018年02月24日 18:58:18

兵庫北部と言えば城崎が有名ですが、湯村温泉もあるな~と思い、お世話になりました。
チェックイン時の説明や夕食時のスタッフの対応などみなさん素晴らしく、ここを選んでよかったな~と思いました。
あえて言わせて頂くと、若い男性(夕食時)の説明が聞き取りにくかったので、もう少し声を張って頑張ってくれたら良くなるだろうなと思いました。(新人さんかな?励ましをこめて)
温泉も宿泊客が多かった様子ではありましたが、ほぼ貸切状態で入れゆっくりすることができました。子供にはちょっと温度が高めかな。
歩いて5分位の所に源泉があり、そこで卵を茹でましたが、2歳の子供も1個食べちゃいました。
ゆったりと温泉旅行するなら最適な場所だと思います。
また機会がありましたらお世話になります。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年03月01日 10:21:41

今回のご滞在に於かれましては、ごゆっくり頂けました由、承り、スタッフ一同、嬉しく拝見させて頂きました。有り難うございます。
また、お食事、おもてなしに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、誠に有り難うございました。

また、スタッフへのご丁寧な励ましのお言葉、早速申し伝え、今後へ繋げて参りたいと思っております。
今後もスタッフ一同切磋琢磨し、日々努力して参ります。
どうぞ、引き続きのご愛顧の程、お願い申上げます。
この度のご投稿、誠に有り難うございました。
時節柄、お身体ご自愛専一の程、お祈り申上げます。

【冬/ワンランクアップ】◆ズワイガニ1.0杯(焼き・茹で)×冬の創作会席◆
【雅館和室10~12.5畳】

投稿者さん 2018年02月21日 16:13:37

お風呂やアメニティー、サービスは大変よかったです。
食事も価格の割にはよかったと思います。
おすすめできる施設と思います。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年02月21日 19:55:13

また、早速のご投稿へ感謝申し上げます。
また、お食事、スタッフ等々、「おもてなし」に於いて「大変良かった」とのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年02月09日 18:42:14

当日大雪で急遽電車をバスに変更したのですが、ホテルのスタッフの方が気遣ってくださり、
帰りのバスの予約までしていただきました。本当に助かりました。バスセンターまでの送迎もありがたかったです。ありがとうございました。
料理もおいしくて、雪景色を見ながらの部屋の露天風呂は最高でした。また機会がありましたら伺いたいと思います。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年02月11日 11:50:53

今回のご滞在に於かれましては、ごゆっくり頂けました由、承り、スタッフ一同、感謝申し上げます。
当日は、悪天候、お足元の悪い中、お越し頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご旅行も、JR運休の為、ご心配でございましたが、ご予定通りお越し頂き、スタッフ一同安心致した次第でございます。
今後も、「より安心」「よりご満足」頂けます宿づくりを目指し、スタッフ一同、日々努力、精進して参りたいと思っております。
どうか、引き続きのご愛顧の程、お願い申し上げます。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度のご丁寧なご投稿、誠に有難うございました。

【温泉露天風呂付スーペリアルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月05日 19:34:20

今回で3度目の利用でしたが、前回と前々回は客室・料理・接客ともに大満足でしたが今回の部屋は最上階の角部屋のせいか暖房の効きが悪く結構寒かったです。
スタッフが減ったのか前まで程のスタッフの案内などが疎かになっている感じでした。

スタッフさん個々の接客は前回までと変わらず素晴らしかったです。

食事は落ち着ける個室で美味しい料理をいただけました!

最初に書いている残念な点もありましたが、いい宿には違いないのでこれからも利用させていただきたいと思っています!

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年02月08日 18:16:34

この度も、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館賜りまして、誠に有難うございました。
また、早速のご投稿へ感謝申し上げます。
今回のご滞在に於かれましては、ごゆっくり頂けました由承り、スタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。有難うございました。
反面、空調の効きが悪く、寒かったとの事、大変申し訳ございませんでした。再度、管理徹底にて
改善して参ります。
★「いい宿には違いないのでこれからも利用させていただきたいと思っています!」・・・何よりの有り難いコメントにスタッフ一同感謝御礼でございます。
今後もご来館賜りますお客様へ「よりご満足」「よりご安心」頂けます宿づくりへスタッフ一同取組へ精進を重ねていく所存でございます。
是非、引き続きのご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。
素敵なご投稿、誠に有難うございました。
時節柄、お身体ご自愛専一の程をお祈り申し上げます。

今後も、スタッフ一同

【洋室ツイン】

投稿者さん 2018年02月05日 14:44:38

幼稚園児含む2人を添い寝で申込みを事前にお伝えしていましたが、チェックインの際に四人では泊まれない部屋ですが本日満室だから仕方ないと言われて、それなら事前に連絡を入れて頂けたらと少しがっかりした気持ちでのチェックインで残念でした。
お風呂は景色ゼロ、朝は下水の臭いが、、、男風呂も同じく臭いがきつかった様で気になりました。何があったのでしょうか。
リニューアルされていたので、明るくて綺麗でしたが、窓は昔のままで薄く全体的に寒かったです。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年02月07日 17:28:46

また、早速のご投稿に感謝申し上げます。

今回のご滞在に於かれまして、当館の事前のご案内不足、また大浴場での下水臭等の不手際の数々、折角の楽しいご旅行が、残念なものになりました事、この場をお借りしまして、お詫び申しあげます。大変申し訳ございませんでした。

今回、頂戴致しましたご投稿をスタッフ一同、真摯に受け止め、検証、改善を図る所存でございます。
引き続きのご愛顧の程を頂ければ幸いでございます。
これからも寒さが続きます。お体ご自愛下さいませ。

【スーパーバーゲン】最大30%OFF【湧泉の宿ゆあむ】基本宿泊プラン≪季節スタンダード創作会席≫
【和モダンツイン(8畳)【禁煙】】

kinako_kyさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

kinako_kyさん [20代/女性] 2018年02月02日 19:47:12

旦那と2人の久しぶりの旅行で利用させていただきました。
高速バス、もしくはバスですぐのところにあるので、立地は良いと思います。
雪の降る寒い中、出口まで迎えに来て頂いて嬉しかったです。
日、月で泊まったので人も程々に、夜と翌日朝の温泉などはほぼ貸切状態で満喫させていただきました。シャンプー、洗顔ともに種類が多くて楽しかったです。

料理が本当に美味しかったです。料理を持ってくるタイミングが良いのか、2時間程たっているのに気が付きませんでした。蟹もそうなのですが、デザートも、朝食の卵かけご飯も、全て美味しかったです。
お部屋の方、寒い時期だからか温泉から戻ったときに足元が寒くて少し冷えました。
それ以外は大満足です。また利用させていただきたいなと思いました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年02月03日 17:38:20

また、お食事、おもてなし等に関しまして、沢山のお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
 反面、お部屋の方が寒かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
今後の課題点として、ミーティングを行い、前向きに検討、改善させて頂きます。

この度のご投稿を参考に、スタッフ一同、更なる努力を重ねて参ります。

是非、引き続きのご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

この度のご丁寧なご投稿に感謝申し上げます。

時節柄、お身体ご自愛専一の程、お祈り致しております。

【和モダンツイン(8畳)】

プラドン@TXさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

プラドン@TXさん [50代/男性] 2018年02月02日 19:37:05

1月21日に家族とカニ旅行で宿泊しました。
毎年カニ旅行をしているのですが、個人的ベスト2に入るパフォーマンスでした。
毎回危惧するのは、高額コースでのスタッフや仲居さんの当たりハズレで嫌な気分になってしまう事だったのですが、まったくもってそんな事もなく素晴らしいサービス内容でした。
お部屋の掃除は行き届いて、アメニティも充実、妻も喜んでおりました。
個人的に自信をもって、友人等におすすめできる、宿泊、食事、サービス内容でした。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年02月03日 14:22:26

食事面はじめ「おもてなし」等々とてもとても有り難いお言葉嬉しく深く御礼申し上げます。
これからの励みとして、サービス向上目指し努めたく存じます。有難うございました。

『個人的ベスト2に入るパフォーマンスでした。』・・有難うございます。次回、ベスト1に入れます様、努力させて頂きます。

今後も更なる努力を重ね「より満足」そして「よりご安心」頂けます宿づくりを目指しスタッフ一同頑張って参ります。
是非、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
ご丁寧なご投稿、誠に有難うございました。
時節柄、ご自愛専一の程、お祈り申し上げます。

【さき楽14】【ブランドガ二/定番】1.5杯タグ付き“活”松葉ガ二フルコース
【和モダンツイン(8畳)】

清琉館館長さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

清琉館館長さん [50代/男性] 2018年01月19日 18:05:37

雪が降る中、寒いのに従業員の方が駐車場で待機されており、玄関まで少しの距離も濡れないように傘をさしていただいたのにまず感激。料理はカニフルコースにしたのですが、次の料理を提供するタイミングが良すぎてまた感激。もちろんすべての料理が美味しかったです。
お風呂は温度が熱すぎで評価が4になりましたが、スタッフの応対も含め総合的に最高でした。絶対また行きます。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年01月20日 12:36:15

また、雪の降る悪天候の中でのご来館、重ねて御礼申し上げます。有難うございました。
今回のご滞在に於かれましては、ごゆっくり頂けました由、承りスタッフ一同、感謝申し上げます。
お料理、接客等々の「おもてなし」に於いて、高評価を賜りました事、光栄に存じます。
反面、大浴場の温度の件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。スタッフミーティングの議題にさせて頂き、注意、改善して参ります。
この度のご丁寧なご感想、誠に有難うございました。
★スタッフの応対も含め総合的に最高でした。絶対また行きます・・・誠に、有難うございます。スタッフ一同、心より次回のご来館お待ち申し上げております。
では、時節柄、お身体ご自愛専一の程、お祈り申し上げます。

【カニ/定番】2.0杯ズワイガ二フルコース【あいたい兵庫☆ごこく豊穣】
【本館和室10畳】

katsuman1823さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

katsuman1823さん [50代/男性] 2018年01月19日 17:02:32

お部屋も職員さんも温泉に食事全て大満足でした。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年01月20日 12:12:38

また、早速のご投稿へ感謝申し上げます。
また、お食事、スタッフ等々、「おもてなし」に於いて「大満足」とのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
時節柄、お身体ご自愛専一の程、お祈り申し上げます。

【カニ/ワンランクアップ】2.0杯ズワイガ二フルコース&但馬牛ステーキ ~スペシャルプライス~
【温泉露天風呂付スーペリアルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月19日 00:06:12

全体的にとても良かったです。ウエルカムティーのロイヤルミルクティーはとても美味しかったし、部屋もきれいでベットの高さも丁度良く足の悪い母にも楽だったようです。お風呂は広くバスタオルも置いてあってとても良かったのですが露天風呂はやや熱かったです。食事は夕食、朝食共工夫があり美味しかったです。実は牡蠣が苦手で殆ど食べれなかったのですが、こちらの夕食はそれまでの品が全て丁寧に料理されていたので思い切って食べてみたところ美味しく頂けました。自分でも驚きました。帰り少し雨が降っていたのでバス停まで行くのが大変だと思っていたら送ってくださりとても助かりました。スタッフの方はみんな親切でまた機会があれば伺いたい宿になりました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年01月19日 12:26:50

また、早速のご投稿へ感謝申し上げます。
ソフト面はじめおめてなし等々お褒め頂き重ねて
御礼申し上げます。
反面、大浴場の温度の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。定期的に温度調整、チェック等、行っておりますが、チェック不足でございます。今後、充分注意して参ります。

今後も更なる努力を重ね「よりご満足」そして「よりご安心」できる宿づくりを目指しスタッフ一同頑張って参ります。
どうぞ、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
『でまた機会があれば伺いたい宿』・・・スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
ご丁寧なご投稿有難うございました。
時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【湧泉の宿ゆあむ】基本宿泊プラン≪季節スタンダード創作会席≫

投稿者さん 2018年01月12日 17:38:20

全体的には良かったですが、蒸し物が直ぐ冷めてしまい、美味しい料理が半減しました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年01月17日 15:09:19

反面、お料理のご提供につきまして、当館のご配慮不足でありました事、大変申し訳ございませんでした。
今後、スタッフミーティングの議題とさせて頂き、改善に取り組む所存でございます。
今回のご旅行に於かれまして、ご期待に応える事が出来ませんでした事、深くお詫び申し上げます。これからもお客様の声を大切にし、より良い旅館づくりに励みたいと存じます。
この度の貴重なご感想、誠に有難うございました。
時節柄、お身体ご自愛専一の程、お祈り申しあげます。

ケント1250さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

ケント1250さん [50代/男性] 2018年01月09日 23:45:34

1月7日に宿泊しました。急にキャンセルで空室ができたメールをみて予約をしました。早い時間に到着しましたが快く対応していただきました。スタッフの気持ち良い対応はよかったです。温泉は良質の泉質で肌がすべすべになりました。料理もおいしくいただけました。部屋は少々古く喫煙可の部屋で入った時にタバコ臭がしました。自分もタバコを吸いますが家内が少し気にしていました。今回で2回目の宿泊ですが、またお世話になります。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年01月10日 18:13:41

この度も、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご宿泊を賜り、厚く御礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくり頂けました由、承りスタッフ一同、嬉しく拝見させて頂きますと共に感謝申し上げます。有難うございました。
また、お風呂、お食事に関しましても、お褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
反面、お部屋に関しましては、たばこ臭、大変失礼失礼致しました。お煙草がダメな場合は、ご連絡等事前に頂けますと、消臭対応等させて頂いております。尚、お日にちによりましては、禁煙和室もご準備がございますので、ご確認下さいませ。次回ご来館の際は、お煙草の臭い等含め、再度念入りにチェックさせて頂きます。
どうか引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
この度のご丁寧なご投稿、誠に有難うございました。時節柄、お身体ご自愛専一の程、お祈り申し上げます。

白川博士さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

白川博士さん [70代/男性] 2018年01月05日 17:38:54

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年01月05日 19:41:21

この度は、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご宿泊を賜りまして厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくり頂けました由、承りスタッフ一同、嬉しく拝見させて頂きますと共に感謝申し上げます。有難うございました。

『施設の皆さんの教育がよくなされていて、気持よく応対していただきました。』
何より嬉しいお言葉を賜り深く感謝申し上げます。今後の励みとして更なるサービス向上へ努めて参りたく存じます。有難うございました。

是非、引き続きのご愛顧の程を何卒宜しくお願い申し上げます。

【ラッキーデイズ】お日にち限定で季節のスタンダード会席がお得◆直前予約ならこちら◆ <直前割>
【雅館和室10~12.5畳+8畳(マッサージチェア付)】

レア&ムギさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

レア&ムギさん [40代/女性] 2017年12月30日 09:40:37

とてもいい感じでした。お食事もおいしかったです、食事処から外が見れたらよかったなぁ、
接客も完璧でした。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年12月30日 18:45:44

この度は、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館頂きまして、誠に有難うございます。
また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お食事、接客に関しまして、とても大変有り難いお言葉嬉しく深く御礼申し上げます。
これからの励みとして、サービス向上目指し努めて参りたく存じます、有難うございました。
是非、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
素敵なご丁寧なご投稿有難うございました。
時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

投稿者さん 2017年12月26日 23:31:05

滅多にコメント投稿しないのですが、今回は本当にお部屋、風呂、料理、サービス共に良かったのでコメントします! 家族7人で1泊させていただいたのですが、ラウンジのウェルカムティーに始まり、スタッフ皆さん礼儀正しく親切でした。お部屋も清潔で洗面所に子供用の踏み台を置いて下さったり、子供用タオル、歯ブラシセットが可愛い袋に入っていて喜んでいました。(できれば次女3歳の浴衣、アメニティもいただけると嬉しかったです。次女は長女が持っているものを何でも欲しがるので) お料理もおいしく工夫されていて子供用のお料理も豪華でした。特に配膳担当して下さった女性の方が気がきいていて楽しく食事できました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年12月29日 12:16:43

この度は当館(湧泉の宿ゆあむ)へご宿泊を賜りまして厚く御礼申し上げます。
また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在に於かれまして、ごゆっくり頂けました由、承り、スタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。有難うございました。
食事面はじめ「おもてなし」等々につきまして、大変有り難いお言葉嬉しく深く感謝申し上げます。このお言葉を糧に、今後更なる努力を重ね「より満足」頂けます宿づくりを目指しスタッフ一同頑張って参ります。
是非、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。
時節柄、お身体専一の程、お祈り致します。

【雅館和室10~12.5畳【禁煙】】

ひろな2さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

ひろな2さん [70代/男性] 2017年12月20日 19:32:00

スタッフのサービスが行き届き、いわゆるおもてなしの心がかんじられたこと。食事が美味しかった(特に朝食)こと。皆様の高評価は納得できました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年12月22日 18:50:42

この度は、当館(湧泉の宿あゆむ)へご宿泊を賜りまして誠に有り難うございます。
また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在に於かれましては、ごゆっくり頂けました由承り、スタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。有り難うございました。
スタッフ、お食事に関しまして、大変有り難いお言葉嬉しく深く御礼申し上げます。
今後も更なる努力を重ね「よりご満足」そして「よりご安心」頂けます宿づくりを目指しスタッフ一同頑張って参ります。
是非、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
時節柄、ご自愛専一の程をお祈り致します。