山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ クチコミ・感想・情報

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月15日 21:48:34

夜だけでなく朝も美味しいお料理に満足しましたが、但馬牛はほとんどの部位が硬くて残念でした。お部屋も清潔さが行き届いて良かったです。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2024年02月23日 12:20:53

この度は、山陰湯村温泉「湧泉の宿ゆあむ」へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊に於かれましては、コース内のお肉が硬かったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴致しましたご感想は、担当部署にも伝達させて頂き、反省、検証、改善させて頂きます。
この度の貴重なご感想、誠に有難うございました。
また機会がございましたら、次回、ご来館頂ければ幸いでございます。
時節柄、お体ご自愛頂き、お過ごし下さいませ。

スタッフ一同

【冬/カニ1.0杯&但馬牛】ズワイガ二2品(茹で・焼き)×但馬牛陶板焼き付~スペシャルプライス~
【【禁煙】和モダンツイン(8畳)】

コウチャン6835さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

コウチャン6835さん [60代/女性] 2024年02月06日 16:15:49

チェックインを済ませてロビーでウエルカムドリンクを飲んでいたらスタッフの方が小走りで来られ「明後日、お誕生日なんですね。おめでとうございます。」と言ってプレゼントを下さいました。記帳の際、誕生日を記入したので気づかれたのでしょう。その気遣いが嬉しかったです。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2024年02月15日 16:53:46

この度は、山陰湯村温泉「湧泉の宿ゆあむ」へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に於かれましては、細やかな記念品で申しわけございませんが、お慶び頂け嬉しく存じます。誠に有難うございました。
また機会がございましたら、皆様お揃い頂きましてのご利用、心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

【通年/ワンランクアップ】香ばしい但馬牛陶板焼き60g~スペシャルプライス~ <但馬牛1頭買い>
【【禁煙】温泉露天風呂付スーペリアルーム】

DOGGさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

DOGGさん [50代/男性] 2023年08月12日 11:45:32

温泉宿としての総評は言うまでも無く素晴らしいのですが、その中で最も印象的だったのが、備品のT字カミソリです。
この手の使い捨て備品はどこの宿でも大抵が刃の質が低く剃り味の悪いもの(中にはカミソリ負けが危険なほど)ばかりですが、こちらの物は驚くほどよく剃れ安全な物を採用されておりました。何度でも使えそうな物でした。
宿にすればコストカットしたい部分なのかもですが、あちこちの宿を経験する程こういう部分に気が付くものです。目に見えない部分にしっかりコストを掛けている宿は一事が万事すべてが信用に値します。些細な事でも手を抜かない企業姿勢に敬意を表したいと感じました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2023年08月17日 11:12:08

この度は、山陰湯村温泉「湧泉の宿ゆあむ」へご来館賜りまして誠に有難うございました。
また早速のご投稿、重ねて御礼申しあげます。
この度のご滞在に於かれましては、些細な部分でもご満足頂け嬉しく存じます。
今後もスタッフ一同、接客向上に努めて参ります。
どうぞ引き続きのご愛顧の程、何卒、宜しくお願い申し上げます。
この度の貴重なご投稿、誠に有難うございました。
猛暑が続いております。お身体ご自愛頂き、お過ごし下さいませ。
スタッフ一同

【通年/ワンランクアップ】香ばしい但馬牛陶板焼き~スペシャルプライス~ <但馬牛1頭買い>
【【禁煙】和モダンツイン(8畳)】

ハッシン3242さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

ハッシン3242さん [60代/男性] 2023年07月29日 17:54:03

食事は夕、朝とも量的に丁度よく、食器も凝っていてたいへん満足できるものでした。(但馬牛の一部が少し硬いかなという気はしましたが)。食器の引き下げが少し早いかなと思いました。
 夕食に最後、デザートとともにコーヒーがあればいいなと思いました。
 風呂上がりの休みどころ(自販機が置いてあるところ)とエレベーターの中が冷房が効いてなくて暑かったです。
 ホテル自体の正面玄関が分かりにくく、駐車するのにクルマで遠回りしてしまいました(事前に何らかの説明がほしかったです。)
 フロント前の出入り口の前で写真を撮るのに、シャッターをお願いしたら、従業員の方に駐車場側が正面だと言われたので、それ以上お願いしませんでしたが、私としては拒否された感じでいい気はしませんでした。
 全体的に満足できるホテルでした。ありがとうございました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2023年07月31日 12:06:41

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に際しましては、至らぬ点が多々ございました事、誠に申し訳ございませんでした。

今一度、サービスの基本とは何かを考えさせて頂きます。
今回の貴重なご感想、誠に有難うございました。

「全体的にはご満足頂け、嬉しく存じます。」
また機会がございましたら、次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

猛暑でございます。お身体ご自愛下さいませ。

【【禁煙】和モダンツイン(8畳)】

オデカズ7256さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

オデカズ7256さん [40代/男性] 2023年07月06日 17:35:56

細かな所にも配慮されていて
高級シャンプーやマッサージチェアも無理で、食事は
レストランの雰囲気が大変よく
スタンダード懐石をいただきましたがスタンダード等の名称とは程遠く、大変素晴らしいとても美味しい料理でした。例えばオリジナル特別懐石といった名称でもかまわないと思います。地元の物がふんだんに使われていて、一品ずつタイミングを見て説明してくれ絶品でした。朝食もボリュームたっぷり、朝から大変贅沢な朝食を味わえました。
料理人の腕は素晴らしかった。
また利用したいです。
10時にチェックアウトで帰りに寄ろうとしたお土産屋さんが 同時に閉まってしまい行けなかったのが残念でした。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2023年07月08日 08:29:51

この度も、山陰湯村温泉「湧泉の宿ゆあむ」へご来館賜りまして誠に有難うございます。
また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に際しましては、お料理等ご満足頂け、また沢山のお褒めのお言葉、感謝申し上げます。担当部署の方にも伝達させて頂きます。
また機会がございましたら次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度の貴重なご投稿、誠に有難うござました。
時節柄、お身体ご自愛頂き、お過ごし下さいませ。
スタッフ一同

【通年/さき楽35】お一人さま最大6000円OFF!【楽天トラベルブロンズアワード2018受賞宿】

投稿者さん 2023年07月04日 16:15:41

今回初めて夏に宿泊しました。
前回のカニ旅行で利用した時より
量が少なく感じましたが
全ての料理が美味しくてお部屋もお風呂も綺麗で満足です。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2023年07月08日 08:22:19

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊に於かれましては「食事の量が少なく感じた」との事ですが、やはり前回の蟹のフルコースと比べて頂きますと量的には少なく感じられたかと思います。
とは言え、お褒めお言葉を頂戴しており感謝申し上げます。
今後もスタッフ一同、更なる接客向上に努めて参ります。
どうぞ引き続きのご愛顧の程、何卒宜しくお願い申しあげます。この度の貴重なご投稿、誠に有難うございました。
時節柄、お身体ご自愛頂きましてお過ごし下さいませ。
スタッフ一同

【通年/ワンランクアップ】当館人気No.1!ブランド但馬牛サーロインステーキ付~スペシャルプライス~
【【禁煙】温泉半露天風呂付<かわみ>プレミアム和モダン】

スガッサンさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

スガッサンさん [50代/男性] 2023年05月13日 14:11:04

館内よくリニューアルされてキレイです。特に各部屋のリフォームはキレイです。水回りは浴槽がなくシャワールームのみで、その分トイレ、洗面が各独立していて使いやすい。入浴したい方は大浴場に行けば良いと思う。
料理は朝夕共においしく頂きました。
ただ朝食が和食しかなく、朝はパン食の方はキツイかも

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2023年05月17日 08:49:46

この度は、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館賜りまして誠に有難うございました。
また早速のご投稿を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在に於かれましては、ごゆっくりお過ごし頂け、スタッフ一同、嬉しく拝見させて頂きました。また客室もご満足頂け、ホッとさせて頂いております。
今後もご来館賜ります皆様が「安心」してお過ごし頂けます様、接客向上に努めて参ります。
どうぞ引き続きのご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
この度の貴重なご投稿、誠に有難うございました。
時節柄、お体ご自愛頂き、お過ごし下さいませ。
スタッフ一同

【2023年2月】食事処「おりおり」オープン記念×但馬牛鉄板焼き付

投稿者さん 2023年05月12日 16:04:38

値段相応に食事、サービスは良かった。また機会があれば宿泊したい。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2023年05月17日 08:33:29

また早速のご投稿を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
また「機会があれば宿泊したい」とのコメント誠に有難うございます。
今後もスタッフ一同、接客向上に努めて参ります。是非、引き続きのご来館の程、宜しくお願い致します。
この度の貴重なご投稿、誠に有難うございました。時節柄、お身体ご自愛下さいませ。

スタッフ一同

【LUXDAYSセール】<ブランド但馬牛サーロインステーキ付>ワンドリンク特典付
【【禁煙】和モダンツイン(8畳)】

けんziiさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

けんziiさん [30代/女性] 2023年04月30日 21:33:12

良かった点
①夕食にサーロインを選んだが、ボリュームがあるのに品目が多く、飽きが来ないのがいい。朝食も食べきれないほど提供されており、また有名店の卵かけご飯を卵の値段が高騰していても食べることが出来たのが良かった
②部屋がキレイ。風呂トイレが別で付いてるのもいい
③従業員の対応も丁寧。

思うところがある点
①立地上仕方ないが、駐車場からの距離が長い
②エレベーターの数が1基しかない為、待つ時間が長かったり満員でスルーしないといけないときがある
③風呂が開いている時間が短い。夜は25時まで、朝は5時には開けてほしい
④夕食時にふりかけ付きのご飯ものが提供されたが、そのふりかけが売店で販売されていなかった。家に持ち帰りたかったので、商機としてもったいない気がする

総評
まぁまぁな金額を出したプランではあったが、満足のいく内容でした。また機会があればゆあむを利用したいと思います

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2023年05月02日 11:47:48

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在に於かれましては、御食事、接客、客室等、ご満足頂け嬉しく存じます。誠に有難うございました。
反面、設備面(エレベーター等)にて大変ご不便をお掛け致しており申し訳ございません。
また「夕食時のふりかけ」につきましてもご希望に添えず失礼致しました。
来月ぐらいには、販売させて頂けそうでございます。
また機会がございましたら、是非ご利用の程、宜しくお願い申し上げます。
この度の貴重なご投稿、誠に有難うございました。
時節柄お体ご自愛頂き、お過ごし下さいませ。

投稿者さん 2022年07月02日 14:10:27

すごくよかった
ただチックインしたときの男性が上から目線で対応したのが気に入らなかった
それ以外は満足でした

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2022年07月08日 14:12:44

この度は、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館賜りまして、誠に有難うございました。
また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在に於かれましては、「すごく良かった」とのお褒めのお言葉、誠に有難うございました。
反面、当館スタッフがチェックインの際に、不愉快な印象を与えました事、大変申し訳ございませんでした。早速、担当スタッフと面談させて頂き、検証、反省、改善させて頂きました。
この度の失礼の段、ご容赦お願い申し上げます。

今回頂戴致しましたご感想を基に、スタッフ一同、接客向上、反省、改善を行って参ります。
どうぞ引き続きのご愛顧の程、お願い申し上げます。
この度の貴重なご投稿、誠に有難うございました。お身体ご自愛頂きまして、お過ごし下さいませ。スタッフ一同

【夏/定番】~夏得プラン~お一人さま最大5000円OFF!夏のスタンダード会席<海水浴場車30分内>
【【禁煙】和モダンツイン(8畳)】

ひこま1970さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

ひこま1970さん [50代/男性] 2021年02月22日 12:10:53

二人で宿泊しました。お部屋はおそらく12畳ぐらいかと思いますが、凄く綺麗で良かったです。カニは香住産ではないと思います。でもまた機会があれば利用したいです。

2021年02月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2021年02月23日 12:01:07

また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回ご予約頂きましたプランは、地元産では無い冷凍蟹を使用しましたプランでございます。
ご期待に添えませんでしたでしょうか?
地元産のタグ付きプランも、ご用意させて頂けます。また、次回、ご来館の際は、是非、タグ付き地ガニプランもお試し下さいませ。
この度のご投稿、誠に有難うございました。
時節柄、お体ご自愛頂きまして、お過ごし下さいませ。

【カニ/定番】2.0杯ズワイガ二フルコース【あいたい兵庫】
【【禁煙】雅館和室10~12.5畳】

そろばん8994さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

そろばん8994さん [50代/男性] 2020年10月19日 14:05:58

夕食は地エビの食べ比べ3種で生食用エビの独特の匂いも新鮮出あるため、匂いもなく大変美味しくいだきました。松茸の土瓶蒸しも、だしが上品で今まで食べた土瓶蒸しの中で最高でした。部屋はマッサージ付きで大変満足でした。ただ、ゴミ箱が洗面所に1個小さいのが有りましたが、
部屋にはゴミ箱が無く少し残念でした。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2020年10月26日 14:05:22

この度は、湧泉の宿ゆあむへご来館賜りまして、誠に、有難うございました。
また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
また、お食事に於かれましても、お褒めのお言葉、有難うございます。早速、各部署に伝達させて頂きますと共に、このお言葉に甘んじる事無く、私共も気を引き締めて、更なる向上を図って参ります。
また、お部屋のごみ箱の件につきましては、再度、ご確認、設置させて頂きます。
この度の貴重なご投稿、誠に有難うございました。

【秋/一押し】秋の贅沢~特選会席~<香住ガニ1.0杯・松茸・但馬牛・浜坂地えび食べ比べ>
【【禁煙】雅館和室10~12.5畳+8畳(マッサージチェア付)】

しず5577さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

しず5577さん [50代/女性] 2020年09月23日 18:05:25

皆さん、たいへん親切でしたし、ごはんもとてもおいしくてまた行きたいなぁと思いました。ひとつ気になったのが露天風呂に入るときの段差が高く足の悪い母は入りづらかったみたいです。出来ればもう1段増やしていただくと子供さんも入りやすくなるのでは?と思いました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2020年09月29日 18:27:04

この度は、湧泉の宿ゆあむへご来館賜りまして、誠に有難うございました。
今回のご宿泊に於かれまして、お食事、温泉等、ご満喫頂け、スタッフ一同、嬉しく拝見させて頂きました。
半面、客室の露天風呂の設備につきましては、ご不便をお掛け致しました。今後の改善課題とさせて頂きます。
貴重なアドバイス有難うございました。
また、機会がございましたら、皆様お揃い頂きまして、ご来館の程、お願い申し上げます。
この度の貴重なご投稿、誠に有難うございました。時節柄、お体ご自愛の程、お祈り申し上げます。

湧泉の宿ゆあむ スタッフ一同

【通年/ワンランクアップ】香ばしい但馬牛鉄板焼き~お好きな焼き加減で~<但馬牛1頭買い>
【【禁煙】和モダンツイン(8畳)】

ま~♪7820さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

ま~♪7820さん [60代/男性] 2020年09月14日 19:06:45

9/10に宿泊しました。スタッフの対応は非常に良く気持ちがよかったです。
食事は朝晩ともとても美味しかったです。食材を良いものを使用しているようで、焼く蒸すのみの調理で、とても美味しくいただけました。
お風呂は露天風呂でしたが、外の景色が目隠しで全く見えず、残念な思いをしました。
......「やっぱり、露天風呂ならば、景色を見ながらゆっくりと温泉に入りたいですもんね!」

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2020年09月25日 18:18:36

また、ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂け、スタッフ一同、嬉しく拝見させて頂きました。
半面、大浴場の露天風呂の件につきましては、ご期待に沿えず、大変申し訳ございません。
貴重なご意見として、今後に活かして参ります。
また、機会がございましたら、湯村にお越しの際は、
「ゆあむ」をご利用頂けますと幸いでございます。
この度は、貴重なご投稿、誠に有難うございました。
時節柄、お体ご自愛下さいませ。
スタッフ一同

【通年/ワンランクアップ】香ばしい但馬牛鉄板焼き~スペシャルプライス~ <但馬牛1頭買い>
【【禁煙】和モダンツイン(8畳)】

じゅん1さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

じゅん1さん [50代/男性] 2020年08月25日 18:13:14

GOTOで安く利用できました。
色々と手入れされていて古さは感じません。お風呂のかわの湯のお湯がぬるかったのが残念です。食事の量も適量でした。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2020年09月01日 19:03:39

今回のご宿泊に於かれまして、ごゆっくりお過ごし頂け、スタッフ一同、嬉しく拝見させて頂きました。誠に有難うございました。
半面、大浴場の温度の件につきましては、ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
温度管理は、徹底管理しておりましたが、この様な結果となり、改めて、管理、再徹底を行います。貴重なご意見、誠に有難うございました。
また機会がございましたら、ご来館頂ければ、幸いでございます。

【湧泉の宿ゆあむ】基本宿泊プラン【山陰海岸ジオパーク】【あいたい兵庫】

投稿者さん 2020年07月22日 20:30:10

あいにくの梅雨空でしたが、快く宿泊できました。お料理も美味しくサービスの但馬牛のお寿司や朝食のせいろ蒸しもすごく良かったです。お部屋も綺麗でした。直前の人数変更も気持ちよく応じていただきありがとうございました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2020年07月23日 12:11:56

今回のご宿泊に於かれまして、ごゆっくりお過ごし頂け、スタッフ一同、嬉しく拝見させて頂きました。誠に有難うございます。
今回、体調不良によります人数変更で、残念ではございましたが、次回、ご体調を整えて頂きまして、皆様でご来館頂けます事を願っております。
この度は、ご丁寧なご投稿、誠に有難うございました。
時節柄、くれぐれもお体ご自愛の程、お祈り申し上げます。

【WELCOME TO HYOGO】お日にち限定で季節の<スタンダード会席>がお得~直前割~

投稿者さん 2020年03月24日 08:16:10

スタッフの方々が大変優しく、丁寧で気持ちよい接客をしていただきました。
子供が多くご迷惑もかけましたが、嫌な顔ひとつせずに快くご対応いただけて感謝です。

大浴場は熱すぎ、部屋の露天風呂も温度調節が難しく、そこは少し残念でした。
また受付時に浴衣のレンタルサービスのご説明があったらよかったなと思います。
のちのち知ったので、それなら浴衣を着て、散策にでかけたかったです。
それぞれの玄関に下駄があり、それを使って湯けむりを巡れたのは助かりました。

2020年03月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2020年03月30日 16:54:32

この度は、湯村温泉湧泉の宿ゆあむへご来館賜りまして、誠に有難うございます。
また、ご家族お揃い頂きましてのご来館、重ねて御礼申し上げます。
お子様も、ご旅行をご満喫頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。
反面、大浴場、お部屋の露天風呂の調節、色浴衣の件につきましては、大変失礼致しました。
大浴場につきましては、私共のご確認不足でございます。再度、徹底管理させて頂きます。
今回のご指摘、ご感想、誠に有難うございました。
また、機会がございましたら、ご来館頂けます様、お願い申し上げます。
この度の貴重なご投稿、誠に有難うございました。
時節柄、お体ご自愛の程、お祈り申し上げます。

【冬/定番】~冬得プラン~お一人様最大3700円OFF!冬のスタンダード会席<梅田からバス3時間半>
【【禁煙】温泉露天風呂付スーペリアルーム】

miccyonn3089さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

miccyonn3089さん [60代/女性] 2020年03月17日 17:25:24

3月11日に宿泊しました。3度目のゆあむです。自宅から約2時間で気軽に行ける湯村温泉。温泉も食事も以前と同じくよかったです。行く前日に宿泊プランを変えたくて、楽天で変更できるか調べたが、わからなかったので、直接宿に連絡し、禁煙の洋室の変更していただきました。洋室といっても、靴を脱いではいる部屋だったので、落ち着いた雰囲気で、ゆっくりしました。また、室内の掃除が行き届いて気持ちよく使えました。食事は別途、但馬牛のステーキを注文しました。少しお値段が張りましたが、風味がよくとてもおいしい肉をいただくことができました。

2020年03月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2020年03月18日 09:40:04

この度も、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館賜りまして、誠に有難うございました。
今回の、ご宿泊に於かれましても、ごゆっくりお過ごし頂け、スタッフ一同、嬉しく拝見させて頂きました。誠に有難うございました。
別注もご満足頂け、ホッとしております。
また、次回、機会がございましたら、当館(ゆあむ)へお越し頂ければと思います。
この度は、貴重なご投稿、誠に有難うございました。
時節柄、大変な時期ではございますが、お体ご自愛の程、お祈り申し上げます。

ハンタローさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

ハンタローさん [50代/男性] 2020年01月22日 14:46:10

部屋も綺麗で館内すべて清潔感があり 従業員の接客態度も非常に良くて、温泉宿の中では
トップクラスだと思います。ただ、惜しむらくは食事に出たカニがいまいちで、毎年この時期にカニ旅行をしているのですが、同程度の金額で冷凍ガニを使用している他の宿のほうが味は良かったと思います。頼むコースのカニのランクを上げれば済む話かもしれませんが。あと食事処内のアルコールの金額設定ももう少しリーズナブルな価格であればいいかなと思います。(食事後、1階温泉横の自販機でビールを買ったが良心的な金額で良かったです。)

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2020年01月27日 08:59:30

この度は、湯村温泉 湧泉の宿ゆあむへご来館賜りまして、誠に有難うございました。
また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に於かれまして、清掃、接客等、お褒めのお言葉、有難うございます。
特に、接客に関しましては、「トップクラス」とのお褒めのお言葉、深く、深く感謝申し上げます。頂戴致しましたお言葉を糧に更なる精進を重ねさせて頂きます。
反面、お食事、ドリンク料金につきましては、ご期待にお応えする事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご感想は、今後のご参考にさせて頂き、反省、改善させて頂きます。
貴重なご意見、誠に有難うございました。
また、機会がございましたら、次回のご来館、お願い出来ますと幸いでございます。
この度は、貴重なご投稿、誠に有難うございました。時節柄、お体ご自愛の程、お祈り申し上げます。

【さき楽14】【カニ/定番】2.0杯ズワイガ二フルコース

投稿者さん 2020年01月04日 10:05:50

大変きれいなお部屋で気持ちよく宿泊できました。人数変更に対してもスムーズ対応していただき非常にたすうかりました。また、宿泊したいと思います。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2020年01月16日 08:16:02

また、気持ち良くご宿泊頂け、「良かった」の一言につきます。
○また宿泊したいと思います・・感謝、感謝でございます。
今後も、ご来館賜ります皆様へ「よりご満足」して頂けます宿を目指し、スタッフ一同、更なる努力を重ねて参ります。
この度のご丁寧なご投稿、誠に有難うございました。
時節柄、お体ご自愛の程、お祈り申し上げます。