山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ クチコミ・感想・情報

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

投稿者さん 2010年01月18日 16:45:25

年末に利用させていただきました。サービスの点で気になったことですが、宿泊当日に餅つき大会が16時からあると事前に電話連絡をいただきました。せっかくなので当初の到着予定より早めに行くようにしたのですが、行ってみると16時からとその後もう一度開催されていました。それがわかっていれば無理して早く行かなくても良かったのですが。。。急遽、2回目が開催されたのかもしれませんが、予定を変更して行ったので、ん?と思ってしまいました。
それとチェックアウトの際に中居さんがフロント前でお見送りされていたのですが、お一人の方がものすごい仏頂面で立っていらっしゃいました。やはりあの場面では何があったとしても笑顔で送っていただければ嬉しかったのですが。その2点が残念でした。その他の対応はとても気持ちのいいものでした。

2009年12月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2010年02月09日 12:12:41

この度は当館(御やどゆもと)へご来館賜り
厚く御礼申し上げます。
また、ご貴重なご意見・ご感想のご投稿を頂戴
しまして誠に有難うございます。
*年末餅つき大会にご参加頂き有難う御座いました
ご指摘のどおり2回目は入込み状況に於いて急遽
開催いたしました、事前のご案内不足でご迷惑お掛けしまして申し訳御座いませんでした。
従業員(中居)の件、社員教育の徹底に努力致します。
次回のご来遊をスタッフ一同お待ち申し上げております。有難う御座いました。

☆冬限定☆かにすき鍋団らん♪和気あいあいコース♪
【和室8畳】

投稿者さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

投稿者さん 2010年01月04日 13:09:09

31日から2日にかけお正月に連泊しました。大雪でしたが大変素晴らしい雪景色でお部屋も暖かくお料理も全て美味しかったです。蟹牛肉大変美味しく頂きました。別々予約でしたが同室変更して頂きゆっくりの~んびりした年末年始を過ごさせて頂きました。中居さんも良かったしお風呂も料理も大変良かったです。是非ともまた行かせて頂きます。華やかだけど疲れる宿ではなく、年末年始ゆっくりできる宿でした。雪景色の露天風呂は一生の思い出になりました。ありがとうございました。お世話になりました。ただ、設備がもう少し新設備に(テレビ)にしてほしい。かな。。(^^)

お正月をゆったり・のんびりと御やどゆもとで過ごすプラン
和室8畳

2009年12月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2010年02月09日 12:20:09

この度は年末の大雪の中、無事に当館へご投宿
賜りまして厚く御礼申し上げます。
料理・その他接客サービス面に於いてご貴重なる
ご意見・お褒めの感想のご投稿賜りまして誠に
有難うございます。
雪景色を見て日頃の疲れを大浴場で癒して新年を迎えられ今年は昨年以上の良い年になりますよう
当地(湯村温泉)で祈っております。
テレビは今年(地デジ)に交換予定でございます
次回もぜひ、当館へご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

お正月をゆったり・のんびりと御やどゆもとで過ごすプラン
【和室8畳】