山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ クチコミ・感想・情報

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月16日 18:44:10

サービス、従業員の応対含め、素晴らしかったです。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年05月17日 07:17:12

このたびは当館(湧泉の宿 ゆあむ)ご家族旅行でのご宿泊を賜りまして厚く御礼申し上げます。
今回のご滞在に於かれましては、ごゆっくり頂けました由承り、スタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。ありがとうございました。

◆大変有り難いお言葉嬉しく心より感謝申し上げます、有難うございました。
今後の励みとしてスタッフ共有させて頂きおひとりでも多くのお客様へ【素晴らしかったです】
目指し努めて参りたく存じます。
嬉しいコメント感謝御礼申し上げます。

今後も更なる努力を重ね「よりご満足」そして「よりご安心」できる宿づくりを目指しスタッフ一同頑張って参ります。
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

素敵なご投稿有難うございました

投稿者さん 2017年05月11日 22:59:38

平日の夜チェックインの素泊りプランで利用しました。部屋も綺麗で広く、温泉ではサウナもあり満足です。次はゆっくり泊まりに来たいと思います。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年05月12日 12:25:08

■大変有り難いお言葉嬉しく心より感謝申し上げます、有難うございました。

【次はゆっくり泊まりに来たいと思います】・・
嬉しいコメント記載頂き感謝御礼申し上げます。
是非、次回は料理長自慢の料理を召し上げって頂ければ幸甚でございます。

素敵なご投稿ありがとうございました
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
時節柄、ご自愛専一の程をお祈りします。

ゆかよしのぶちゃんさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

ゆかよしのぶちゃんさん [40代/女性] 2017年05月10日 16:06:45

初めて利用させて頂きました。以前から気になっていたので一度泊まってみたいと思っていました。部屋はフロントと同じ階でしたが静かに過ごせました。杖歩行で膝の悪い母の為に高座椅子を準備していただき有難かったです。食事は美味しく特に朝食は大変満足できました。大浴場はさほど混雑することなく利用でき、風呂上がりのお茶も全種類試飲しました。脱衣場に椅子を設置していただければ、高齢者の着替えには便利かなと思います。また機会があればお邪魔したいと思います。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年05月12日 12:18:38

この度は当館(湧泉の宿 ゆあむ)へご宿泊を賜りまして厚く御礼申し上げます。

また、ハード面、ソフト面に関しまして、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、共有させて頂き今後の励みとして精進を重ねて参ります、有難うございました。

スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

『脱衣所の椅子』アドバイス有難うございます
検討させて頂きます。

投稿者さん 2017年05月09日 12:32:41

3歳の息子と夫婦,母親の4人で宿泊したのですが、食事は、部屋食ではないものの、一番奥の個室を割り当てて頂き、3歳の息子が動き回っても、周囲の眼を気にすることなく食事ができました。給仕を担当して頂いたお兄さんも息子に優しく、とても楽しく過ごさせて頂きました。温泉街としても、落ち着きがあり、昭和情緒にあふれた街で、よかったと思います。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年05月09日 14:06:44

お食事場所選択はお客様皆様方には常時、恐縮をしております、当日のおもてなし等に於いて全てのお客様へ良き想い出づくり提供へ心掛けまた、全体的な配慮/その他等々も踏まえ日々取組しております、食事処配置『当館一任』とさせて頂いております
何卒ご容赦の程をお願いしている次第でございます。今回はごゆっくりとご家族でお食事をご堪能頂けました様子を伺い本当に何よりでございました。

湯村温泉街は賑やか及び派手さはございません、昔から落ち着いた情緒残る温泉街です、代表名所『荒湯源泉地区』ゆっくりと『温泉卵』しながら足湯で疲れを癒して頂いております。

引き続き由緒ある湯村温泉をご愛顧頂ければ幸いでございます。
素敵なご投稿感謝いたします。

時節柄ご自愛専一の程をお祈りいたします。

kuroべえさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

kuroべえさん [50代/男性] 2017年05月05日 20:32:18

GW中に宿泊しました。
前回同様、ゆっくり温泉・食事を楽しむことができました。
特に但馬牛ステーキは予想以上のクオリティでした。
別の但馬牛の専門店で食べたことがある妻も「こっちの方がおいしい!!」と
ビックリしていました。
唯一、朝食のごはんはもう少し多くてもいいかな?
「玉子かけごはん」ではなく、玉子の中でごはんがおぼれている状態になってしまいました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年05月06日 16:55:38

但馬牛ステーキ提供品の感想「有難うございます」料理長はじめスタッフ一同、大変嬉しく心より感謝御礼申し上げます。
反面、朝食『ご飯の提供量』於いて大変申し訳ございません、スタッフ「お声掛け」「確認不足」等々、気配り欠如となり失礼いたしました。
本日のミーティング等で今後、繰り返さない様に努めて参ります、ご忠告有難うございました。

スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ご飯量に対してご迷惑をお掛けしたにもかかわらずお気遣いの評価内容感謝すると共にステキな感想及びご投稿ありがとうございました。
時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

【通年/ワンランクアップ】◆ブランド但馬牛ステーキ付◆季節の創作会席【山陰海岸ジオパーク】
【和モダンツイン(8畳)【禁煙】】

パパ3377さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

パパ3377さん [60代/男性] 2017年05月03日 13:05:07

部屋の清潔感、広さ使いやすさのいずれも大変優れていると思いました。
食事も多すぎず少なすぎず味もよく楽しむことができました。
風呂は少々年季が入っているかなと感じましたが,不都合はありませんでした。
接客についても問題はありませんでした。
ベッドはもう少し高いほうが乗り降りしやすいと感じました。
食事に湯村でなくては味わえないものがなかったように思いました。
風呂にももう少し温泉情緒があればと感じました。
優愛無からの街歩きの丁寧な案内がほしいと思いました(ルートの提案等)。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年05月04日 11:31:50

総体的にアドバイス等も含めお褒めのお言葉感謝いたします。
大浴場風情等のご指摘面に於いて広い意味合いも加味して検討させて頂きたく思います。
貴重なご意見及びアドバイス有難うございました

スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

貴重なご投稿ありがとうございました
時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【湧泉の宿ゆあむ】基本宿泊プラン≪季節スタンダード創作会席≫

投稿者さん 2017年05月01日 16:44:48

料理もとても美味しくお腹いつぱいになりました!
従業員の方の接客も素晴らしかったです!!

また絶対来たいと思う場所でしま。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年05月02日 07:42:06

『おもてなし』料理はじめソフト面に関して・・
とても、とても有り難いお言葉を頂き感謝はもちろん光栄に存じます。
スタッフ共有して今後の励みとして更なる努力を重ねて参ります。ありがとうございます。

是非、是非、引き続きのご愛顧の程を何卒宜しくお願い致します。
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております

投稿者さん 2017年04月30日 11:51:06

宿の雰囲気もよく、係りの人たちも気遣いが行き届き、とても気持ちよく過ごせました。
ただ、部屋のマッサージチェアより、浴場の横のマッサージチェアの方が使い心地よく、ちょっと残念でした。
その他は満足で、良い旅になりました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年05月01日 08:11:21

雅館客室(マッサージ付)ご利用頂き有り難うございました、こちらのカテゴリータイプは2部屋
のみとなりますが、皆様方には部屋のスペース及びマッサージも好評を頂いておりますが、確かに
共用(マッサージチェア)比べれば若干、品質等で見劣りは否めません。
『プライベートルーム』ゆっくりと他の人を気にせずお好きな時間帯でご自由にご利用を頂いて、少しでも皆様方の日頃のお疲れの癒しへお役にたてればと願い・・・設置しております。
品質の件に於いては何卒、ご容赦の程をお願い申し上げます。
貴重な感想はもちろん今後へ活かして検討させて頂きます、お言葉感謝しております、有難うございました。
また、当館へ全体的な高評価内容等、大変光栄に存じます、心より感謝御礼申し上げます。

時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします

【春/定番】人気No.2◆春得プラン◆お一人さま最大4000円OFF!春の創作会席を<オトク>に満喫
【雅館和室10~12.5畳+8畳(マッサージチェア付)】

投稿者さん 2017年04月30日 07:55:48

夫婦でお世話になりました。ホテルと旅館を併せた感じで和のおもてなしはありませんでしたが全く問題はありません。お部屋はこじんまりとした清潔感のあるベットのお部屋でした。お年寄りの方にはいいと思います。もう少し高さがあればいいかなと思いました。お風呂も綺麗でした。露天風呂も大きくてゆったり入ることが出来ました。お食事は一皿一皿が美味しく私たちにはちょうど良い量でした。お値段もお手頃でとても満足しました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年05月01日 07:36:20

時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします

見つけた方は幸運♪お日にち限定★special price!直前予約ならこちら♪ ≪直前割≫

投稿者さん 2017年04月24日 13:27:13

部屋のかけ流し露天風呂は湯加減も良く気持ち良く入浴出来ました。部屋の広さはこのクラスとしては少し狭いようです。落ち着いてコーヒーを飲めるテーブルセットが欲しかった。部屋のアメニティとして化粧品類が無かったのが残念でした。全体的には清潔でホスピタリティも良くゆっくりと休養させて頂きました。次は紅ズワイでなく松葉蟹のシーズンに再訪したいと思います。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年04月25日 09:31:59

化粧品類(アメニティ)に於いては当社(女性スタッフ)中心として再検討させて頂きます。
女性目線ならではの貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございました。
その他等に於かれましては心温まるお褒めのお言葉を頂き感謝御礼申し上げます。

次回【松葉蟹シーズン】再訪、コメント記載・・
素敵なご投稿有難うございました。
時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

【春/ワンランクアップ】◆地元産・香住ガ二(焼き)×春の創作会席◆<日本海の紅ずわいガ二1品付>
【温泉露天風呂付スーペリアルーム【禁煙】】

なおやん123さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

なおやん123さん [40代/男性] 2017年04月17日 00:17:23

駐車場のお出迎えに始まって色々と気遣いが行き届いていました。
ウェルカムドリンクのミルクティーは本当においしかったです。
館内は大変綺麗でした。品があるように思いました。
夕食も本当においしくて大満足しました。一つ一つが凝っていて、美味しいものを少しずついただいておなか一杯になりました。
温泉も少し寒い中、露天風呂にゆったり入って最高でした。
色々気遣いのあるお宿だと思いました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年04月18日 11:52:58

時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします

【通年/グレードアップ】◆とろける但馬牛ステーキ付◆季節の創作会席~スペシャルプライス~
【和モダンツイン(8畳)】

ユミッペ4949さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

ユミッペ4949さん [50代/女性] 2017年04月10日 14:11:53

初めての湯村温泉で出石経由で行きました。宿のお部屋はオシャレな感じで7階だったので川べりの桜が一望でき良かったです。お料理もいっぱい出て来て大満足でした。お風呂は初め露天風呂がないと思ってたんですがあったので嬉しかったです。お湯も大変良く主人も満足していました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年04月12日 08:10:24

また、当館へご検討頂いているお客様へ『参照・参考』ご投稿内容の掲載頂き感謝御礼申し上げます。
今回の感想は何よりにも代えがたいお言葉です。心より感謝申し上げます。
精進を重ねて参ります、有難うございました。

湯村地区の桜満開時は『春来川沿い』『源泉地区・正福寺』『泰雲寺・しだれ桜』こちら3か所はお薦めさせて頂いております、自慢の桜鑑賞場でございます。
この度の宿泊で少しでも心身が癒された感想を賜り大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年04月09日 17:59:27

今回で3年連続の宿泊となりました。

チェックインからアウトまで大変心地よく過ごす事ができるため、嫁も私もお気に入りです。

今回はズワイガニのフルコースでしたが大満足でした。

毎年春に訪れているため、秋にも一度訪れてみたいと思います。

周辺の観光や食事どころもお気に入りがあるので飽きません。

ホテルから海側へ下ったところのお寺で、シダレザクラも今年は堪能できました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年04月10日 07:11:27

3年連続の当館(湧泉の宿 ゆあむ)へご宿泊を賜りまして感謝御礼申し上げます。
この度もごゆっくり頂けました由承り、スタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。ありがとうございました。

全体的なお褒めのお言葉(ハード/ソフト面)はじめ観光名所のお写真(しだれ桜)私も満開の折には毎年、観賞を楽しみに毎回感動しております、
但馬地区を代表する素晴らしい桜を掲載を頂きまして誠に有難うございます。

『毎年春に訪れているため、秋にも一度訪れてみたいと思います』
是非、季節毎ごとに変わりゆく『山陰(但馬/鳥取地区』堪能頂ければ幸甚の喜びでございます。
次回もお逢いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

素敵なご投稿有難うございました。
時節柄ご自愛専一の程をお祈りいたします。

【お日にち限定★special price!】≪お一人様最大4200円OFF≫2杯ずわい蟹フルコース
【和モダンツイン(8畳)】

godhandyujiさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

godhandyujiさん [30代/男性] 2017年04月06日 23:56:06

とてもきれいな旅館で快適に過ごせました。
アメニティー類の充実ぶりがとてもよかったです。
部屋に置いてあるグラスがおしゃれだったり、スリッパの中敷きが置いてあったり(はじめてみました)ルームキーが2個用意されていたり。
温泉もとてもきれいで気持ちよかったです。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年04月07日 10:32:51

時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

【春/一押し】◆山陰・春の贅沢グルメ◆浜坂産天然桜鯛・のどぐろ・香住ガ二・美方但馬牛◆特選会席
【雅館和室10~12.5畳+8畳(マッサージチェア付)】

投稿者さん 2017年04月06日 22:16:56

年に一回は必ず伺わせていただいてます。子供を小さい頃から知って下さっているスタッフの方もおられて、嬉しく思っております。

夕食の際、上の子が眠たくてグズグズでしたが何度も気にかけて声をかけて下さりました。スタッフの方の心配りには感謝の言葉しかありません。ありがとうございました。

今回も素敵な時間を過ごすことができました。また伺わせていただきます。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年04月07日 10:45:24

『お帰りなさいませ』『お待ち申し上げておりました』今年もお逢い出来ましてスタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
ご滞在に於かれましては、ごゆっくり頂けました由承り、スタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。感謝御礼申し上げます。

是非、次回も『素敵な時間を過ごすことができました』良き想い出づくり空間提供へ努めて参りたく存じます。

【和モダンツイン(8畳)【禁煙】】

おかんだいさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

おかんだいさん [60代/女性] 2017年04月05日 19:32:34

スタッフの対応も明るくアメニティも至れり尽くせりでよかったです。
温泉も最高でした。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年04月06日 10:50:26

今回のお褒めのお言葉、何よりにも代えがたいお言葉です。心より感謝申し上げます。

時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF 2杯ずわい蟹フルコース&A4ランク但馬牛ステーキ付

投稿者さん 2017年03月27日 22:47:09

価格の割に、満足しました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年03月28日 14:33:27

時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

【通年/ワンランクアップ】人気No.1◆但馬牛ステーキ付◆季節の創作会席~スペシャルプライス~

投稿者さん 2017年03月13日 13:38:44

家族旅行で利用させていただきました。いつもながら簡潔に。

長所:外観はそれほどでもないが、部屋はきれい。泉質が最高。
短所:会計時のフロントの方の対応が心がこもっておらず淡々としすぎて残念だった。かにのフルコースを選択したが、品数が多く、もっと少数精鋭にした方が良いかも。

食事処のスタッフの方も対応が細やかで好感がもてました。湯村は初めての訪問でしたが、楽しい時間を過ごさせていただきました。
今後ともより一層のサービス向上の程よろしくお願いします。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年03月14日 10:24:33

この度の感想及びご指摘面等、簡潔(長所・短所)分かり易くご投稿を頂き感謝申し上げます。
ご指摘内容に於いて参照及び改善へ向けスタッフ一同努めて参りたく存じます。
貴重な感想有難うございました。

時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

【早得14】お二人で最大9000円OFF★1.5杯タグ付“活”松葉蟹フルコース&但馬牛ステーキ付

投稿者さん 2017年03月12日 21:18:16

施設、お部屋、お風呂とも綺麗でした。2名で宿泊しましたが部屋の鍵が2つ用意されていて別々にお風呂に行った際に便利でした。ただ、朝食の時にご飯を持って来てくれるタイミングが遅くかなり待った事と、卵かけご飯やスープカレーがあるわりにごはんの量が少なかったです。温泉のお湯もよく清潔感があったので満足ですが少し割高かなと思いました

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年03月14日 08:48:04

お褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変感謝申し上げます。
反面、朝食提供内容に於いてはご満足頂け旨、幸いでございますが一方、提供、タイミング及びご飯量に関しては大変失礼いたしました。
お食事は何か1つ欠けても折角の料理が台無しとなります、今後はより気をつけて「おもてなし」努めて参りたく存じます。
お客様のお声が我々スタッフを成長へ導いていただいております、サービス向上の一環となります、貴重なお言葉有難うございました。

スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
貴重な感想有難うございました

2杯ずわい蟹フルコース
【本館和室10畳】

投稿者さん 2017年03月10日 18:55:18

お湯が良いです。体が温まります。ご飯も美味しいですよ。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年03月11日 08:27:40

全ての項目に於かれましてご満足評価を頂き感謝御礼申し上げます。
当地湯村温泉の泉質/泉量は古来より恵まれておりお客様に大変喜ばれております、
特に体の芯から【ポカポカ】お肌【スベスベ】泉質効果が含まれ全国の皆様から愛されております
温泉は私共の宝でございます。
是非、次回も日頃の疲れを癒して頂ければ幸いに存じます。

2杯ずわい蟹フルコース
【本館和室10畳】