山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ クチコミ・感想・情報

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 21:43:20

部屋は大変きれいでゆっくり寛げました。
食事は適量で、とても美味しくいただきました。
温泉もいいお湯で、とても満足度の高い一泊でした。

【冬/カニ1.0杯&但馬牛】ズワイガ二2品(茹で・焼き)×但馬牛陶板焼き付~スペシャルプライス~
【【禁煙】和モダンツイン(8畳)】

kei0925さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

kei0925さん [70代/女性] 2024年03月17日 19:22:23

すべてに気持ちよく過ごせました

お料理もおいしく、スタッフの皆さんの対応もとても丁寧でほっこりしました。
アメニティーのクオリティーもたかかったです。

ウエルカムドリンク、お風呂上がアリのドリンク
、どれをとってもお客様に対するおもてなしが感じられました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2024年03月18日 17:19:07

この度は、山陰湯村温泉「湧泉の宿ゆあむ」へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また早速のご投稿、口コミ総合評価5点満点を賜り重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に於かれましては、全てに於かれまして、ご満足頂け、スタッフ一同、嬉しく拝見させて頂きました。誠に有難うございます。
今後もスタッフ一同、接客向上に励んで参ります。どうぞ相変わらぬご愛顧の程、何卒、宜しくお願い申し上げます。
この度の貴重なご投稿、誠に有難うございました。時節柄、お体ご自愛頂き、お過ごし下さいませ。スタッフ一同

【リニューアル1周年記念】食事処「おりおり」オープン×但馬牛陶板焼き60g付
【【禁煙】和モダンツイン(8畳)】

ワットマンペーパーさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

ワットマンペーパーさん [50代/女性] 2024年02月23日 09:48:54

お食事処がリニューアルされて初めて利用しました。他のお客様と程よく間隔がとられており落ち着いて食事が楽しめました。壁際のいすがソファになってるのもとても楽です。
浜坂の地のものが美しく盛り付けられ味わうことが出来ました。朝食も美味しくて、元気になれます。
新温泉町はとても良いところで故郷みたいな場所であり続けて下さい。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2024年02月25日 15:56:09

いつも当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館頂きまして誠に有難うございます。
また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊に於かれましては、新しくさせて頂きましたお食事会場で、落ち着いてお食事がお楽しみ頂け、何よりでございます。
「新温泉町は、故郷みたいな場所であり続けて下さい」・・・心温まるお言葉の数々、誠に有難うございます。スタッフ一同、良き故郷を守り続けて参ります。
この度の貴重なご投稿、誠に有難うございました。時節柄、お身体ご自愛頂き、お過ごし下さいませ。
スタッフ一同

【冬/定番】~冬得プラン~お一人様最大4000円OFF!冬のスタンダード会席<梅田からバス3時間半>

投稿者さん 2024年02月16日 07:36:37

食事の量、内容ともに大変満足しました。
未就学児への対応も心良く対応していただき感謝しています。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2024年02月23日 12:27:06

今回のご宿泊に於かれましては、お食事等ご満足頂け、スタッフ一同、嬉しく拝見させて頂きました。誠に有難うございます。

投稿者さん 2024年02月08日 15:59:11

お値段の事考えると何もいう事ないくらいすべて良かったです 必ず又行きます

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2024年02月15日 17:04:19

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に於かれましては、「何も言う事ないくらい全て良かったです」とのコメント、誠に有難うございます。
今回頂戴致しましたご投稿を糧にスタッフ一同、接客向上に励んで参ります。
「また必ず行きます」・・・是非、またご来館の程、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年12月21日 23:01:24

食事がとても美味しい!
リーズナブルだと思います。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2024年01月13日 08:26:33

この度も、山陰湯村温泉「湧泉の宿ゆあむ」へご来館頂きまして誠に有難うございました。
また早速のご投稿、並びに口コミ総合評価5点満点を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に於かれましても、お食事等ご満足頂け、スタッフ一同、嬉しく存じます。誠に有難うございました。
今後もスタッフ一同、接客向上に励んで参ります。どうぞ引き続きのご愛顧の程、何卒、宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2023年12月18日 20:44:26

清潔感がありお部屋も綺麗で快適に過ごせました。大浴場にタオルが常備なのも、マッサージチェアを誰でも使えるのも、ドリンクやアイスバーサービスがあるのも嬉しかったです!温泉の質も良く、ご飯もとっても美味しく、なんといってもスタッフの方々がとても親切で細やかなサービスが素晴らしかったです!大満足でした!ありがとうございました。またぜひ利用したいと思います。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2023年12月29日 13:34:05

この度は、山陰湯村温泉「湧泉の宿ゆあむ」へご来館頂きまして誠に有難うございました。
また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に於かれましては、お食事、設備、接客等、ご満足頂け、スタッフ一同、嬉しく存じます。誠に有難うございました。
「大満足でした。」・・・誠に嬉しいコメント有難うございます。
スタッフ一同

【カニ/定番】2.0杯ズワイガ二フルコース~スペシャルプライス~
【【禁煙】和モダンツイン(8畳)】

T0820さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

T0820さん [50代/男性] 2023年12月04日 11:25:32

食事、部屋とも良かったです。
また来たいと思いました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2023年12月05日 09:18:22

また早速のご投稿、並びに口コミ各部門評価オール満点を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に於かれましては、お食事、お部屋等、ご満足頂け、スタッフ一同、嬉しく存じます。誠に有難うございました。
「また来たいと思いました」・・・是非、次回のご利用の程、宜しくお願い申しあげます。
スタッフ一同

【ブランドガ二/ワンランクアップ】1.5杯タグ付“活”松葉ガニフルコース&但馬牛サーロインステーキ
【【禁煙】和モダンツイン(8畳)】

よしみ4236さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

よしみ4236さん [70代/女性] 2023年11月27日 17:35:13

接客、お食事、お部屋、お風呂、接遇
すべてに満足しました。
特に杖を使用していたからか、
知らぬ間にお部屋の浴室にシャワーチェアーを置いていただけたこと、
大変助かりました。
皆さん親切でホスピタリティにあふれており、また機会がありましたら、
お世話になりたいと思いました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2023年12月05日 09:06:41

この度は、山陰湯村温泉「湧泉の宿ゆあむ」へご来館賜りまして誠に有難うございました。
また早速のご投稿、並びに口コミ各部門総合評価オール満点を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
今回、ご来館の際に杖をご使用になられて居られましたので失礼かと存じましたが、シャワーチェアーをご用意させて頂きました。
今回のご滞在が、安心・安全にお過ごし頂けました事、嬉しく存じます。誠に有難うございました。
また機会がございましら、次回ご来館の程、何卒、宜しくお願い申しあげます。
この度の貴重なご投稿、誠に有難うございました。時節柄、お身体ご自愛頂きまして、お過ごし下さいませ。
スタッフ一同

【冬/カニ1.0杯&但馬牛】ズワイガ二2品(茹で・焼き)×但馬牛陶板焼き60g付
【【禁煙】温泉半露天風呂付<かわみ>プレミアム和モダン】

投稿者さん 2023年11月05日 10:40:48

評判通り、食事は夕食・朝食とも美味しく頂きました。見て楽しませて、味も口に合いました。食事処のスタッフのサービスも良かったです。お風呂は熱めですが、肌に合い、気持ちよく入れました。部屋は見た感じはきれいでいいかなとおもったのですが、入ったそうそう、ベランダを見るとカメムシの死骸が転がってました。ベランダまでは掃除されないのですかね。あと、部屋の露天風呂に出る扉の鍵がかかりにくい。これ、点検されてますか。替えたほうがいいですよ。夜気付いたのですが、シャワールームのシャンプーとかある台の後ろに、部屋についてある小さいシャンプー等のアメニティー三点の使い古しがあったのですが、これはもしかして、以前の泊り客のものなのでしょうか?それを使えということなのでしょうか?それとも、清掃の時の見落としでしょうか?他にも有りますが、なんか、部屋がいろいろ残念な点がいろいろ有り、最初の評価が落ちます。スタッフの方は、皆さん、丁寧な対応でしたが、チェックイン時のフロントの女性と横のほうにいた男性は笑顔が無かったなー。他の方があったので、後で思い返すと気になりますね。全体的に悪くはないですが・・・。お世話になりました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2023年11月05日 17:12:23

この度は、山陰湯村温泉「湧泉の宿ゆあむ」へご来館頂きまして誠に有難うございます。
また口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に於かれましては、清掃不備、設備不良、点検不備等、重ね重ね誠に申し訳ございませんでした。
また接客の基本であります「笑顔」が無かったとのコメント拝見させて頂き、深く反省させて頂いております。早急に改善させて頂きます。
今回の貴重なご感想を頂戴致しました事、深く感謝申し上げます。
また機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。
この度は、誠に有難うございました。
時節柄、お体ご自愛頂き、お過ごし下さいませ。
スタッフ一同

【通年/ワンランクアップ】当館人気No.1!ブランド但馬牛サーロインステーキ付~スペシャルプライス~
【【禁煙】温泉露天風呂付スーペリアルーム】

投稿者さん 2023年10月25日 21:12:03

同行する母が杖を使用いて、部屋も食事する場所もエレベーターに近い部屋だつたり、入口に近い場所でとてもよかった。食事もおいしかった。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2023年11月03日 12:29:27

また早速のご投稿、口コミ総合評価5点満点を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊に於かれましては、お母様もごゆっくりお過ごし頂け、スタッフ一同、安堵しております。誠に有難うございました。
また機会がございましたら、次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

【通年/さき楽35】お一人さま最大6000円OFF!【楽天トラベルブロンズアワード2018受賞宿】
【【禁煙】和モダンツイン(8畳)】

boyukkeeさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

boyukkeeさん [60代/女性] 2023年10月23日 14:13:38

10月2日から2泊しました。口コミがよかったので期待していましたが、予想以上にすばらしい宿でした。同じプランで連泊なのに何一つ献立がかぶってなく前日に言った事も覚えてくれていて給仕の方が本当に親切でした。又フロントの方には無理を言いましたが気持ちよく対応してくださって感謝です。こんな宿は初めてです。又絶対に行きますね。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2023年10月25日 08:17:45

この度は、当館(湧泉の宿ゆあむ)へ2連泊頂きまして、誠に有難うございました。
今回のご宿泊に於かれまして、予想以上にご満足頂け、スタッフ一同、安堵させて頂いております。
スタッフ一同

【秋/定番】~秋得プラン~お一人さま最大5000円OFF!秋のスタンダード会席<竹田城跡車75分>

投稿者さん 2023年10月02日 19:55:36

いつも利用させて頂いていますがいつもサービスに満足させて頂いてます。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2023年10月04日 11:39:12

この度も、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館頂きまして、誠に有難うございました。
今回のご宿泊に於かれましても、ご満足頂け、スタッフ一同、安堵させて頂いております。
スタッフ一同

【2023年2月】食事処「おりおり」オープン記念×但馬牛陶板焼き付
【【喫煙】本館和室10畳】

あやみき1さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

あやみき1さん [30代/女性] 2023年09月16日 13:24:13

何度も泊まってみたいと思い、初めて利用させてもらいました。駐車場に着いたらすぐ声をかけてくれ、荷物も部屋まで運んでくれました。受付でも丁寧に説明してくれて、ウェルカムドリンクもありよかったです。食事も夕食、朝食ともとても美味しく今まで泊まったホテルで一番よかったです。
マイナスなことは出来ればウェルカムドリンクの時間がもう少し長ければ嬉しいのとお風呂の脱衣場が暑く、なかなか汗がひかなかったこと、お風呂後のドリンクが冷えてたらもっといいなと思いました。
みなさん対応もよくまた是非泊まりたいと思いました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2023年09月17日 09:32:43

今回、今まで泊まったホテルで一番良かったとのご投稿、誠に有難うございます。
反面、大浴場、湯上がり処の件につきましては、至らぬ点が多く大変失礼致しました。
出来るだけ改善させて頂きます。

【【禁煙】和モダンツイン(8畳)】

ジュビニールさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

ジュビニールさん [60代/男性] 2023年09月04日 08:37:18

リニューアルされたホテルです。立地上、地図アプリ誘導された駐車場へのコースが分かりにくかったのですが、駐車場は広いし、駐車場から到着時の出迎え、チェックインまでは親切丁寧で助かりました。食事は、夕食、朝食とも質と量も十分すぎるもので、夫婦共々大満足でした。部屋のベッドも高さ、広さ、硬さとも申し分なく、十分に休養できるもので、しっかり旅の疲れを取ることが出来ました。湯村温泉自体がコンパクトで宿から温泉の湧き出る足湯、夢千代記念銅像まで歩いて5分程度ですから、観光も楽しめます。チェックアウト後、宿の駐車場に昼前まで車を止めておけるので、歩いて温泉街の散策も出来ました。機会があればまた利用したい宿です。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2023年09月08日 12:41:07

この度は、山陰湯村温泉「湧泉の宿ゆあむ」へご来館賜りまして誠に有難うございます。
この度のご滞在に於かれましては、ご気分よくお過ごし頂け、スタッフ一同、ホッとさせて頂いております。
今後もスタッフ一同、接客向上に励んで参ります。どうぞ相変わらぬご愛顧の程、何とぞ宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2023年08月30日 19:22:50

またお気に入りの宿が増えました。スタッフのみなさんのおもてなし、素晴らしい湯村温泉の泉質、お部屋も和モダンのベッドルームで寝心地がよくぐっすり眠れました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2023年09月08日 12:14:52

また早速のご投稿、重ねて御礼申しあげます。
この度のご滞在に於かれましては、ごゆっくりお過ごし頂け何よりでございます。
「お気に入り宿が増えました」・・・嬉しいコメント誠に有難うございます。
今後もスタッフ一同、接客向上に努めて参ります。
どうぞ引き続きのご愛顧の程、何卒、宜しくお願い申し上げます。
この度の貴重なご投稿、誠に有難うございました。
朝晩寒暖の差が激しくなっております。
お身体ご自愛頂き、お過ごし下さいませ。

スタッフ一同

【1泊朝食付/夕食なし】朝から山陰の地産地消のこだわり「せいろ蒸し」ほか<チェックイン21時迄>

投稿者さん 2023年08月04日 17:46:51

子連れ旅で、荷物も多い中、従業員の方の配慮がとてもうれしくておもてなしの心に感動しました。
また、食事の場所も新しく素敵な空間で癒されました。
子連れで人数も多かったので、食事の部屋が個室なのは助かりました。
子どもたちは別でからあげなど注文できたりがよかったです。
食事は夜も朝も最高に美味しく、泊まって良かったと心から思いました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2023年08月16日 09:02:14

投稿者さん 2023年07月29日 10:44:07

2023年7月23日から一泊でお世話になりました。今回は心身リフレッシュで山陰湯村温泉へ。色々調べて(ゆあむ)さんに決めました。予定より早くに到着したのですが、従業員の方が30分も早くチェックインさせてくださいました。お部屋も綺麗だったのですが室内のあちこちに心遣いされており、ただただ感動。旅の醍醐味の食事、夕食も朝食も最高でした。温かいお料理を盛り付けてるお皿が温かく、本当に美味しかったです。中でも一番よかったのは従業員の方々です。みなさんとても素敵でした。気持ちのいい旅になりました。ありがとうごさいました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2023年07月31日 09:22:51

今回のご滞在に於かれましては、ご気分よくお過ごし頂け、何よりでございます。
今後も「笑顔」を忘れる事なく、接客向上に努めて参ります。
この度の貴重なご投稿、誠に有難うございました。
猛暑が続いております。お体ご自愛頂き、お過ごし下さいませ。

投稿者さん 2023年07月28日 22:23:12

今回誕生日旅行で利用させて頂きました。
お部屋やお風呂も清潔感があり、とても過ごしやすかったです!
湯上り処に飲み物とアイスのサービスがあったのも嬉しかった☆
食事も夕食朝食共にボリュームがありとても美味しかったです。
盛り付けや器もキレイで目でも楽しませて頂きました!

お部屋やお風呂、料理も良かったのですが、今回1番感激したのはスタッフの方々です!
暑い中対応して下さった駐車場の方もフロント・ロビーの方も食事処の方も…皆さんとても親切丁寧な方ばかりで気持ちよく過ごせました!ありがとうございました!
夫も「素敵なお宿でとても良い思い出になったね、また来よう!」と喜んでくれました。

大切な人を連れてきたくなる、そんなお宿です。
また次は違う季節にお邪魔したいと思います(*^^*)
今回はお世話になりました、ありがとうございました!

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2023年07月29日 16:56:32

この度は、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館賜りまして誠に有難うございます。

また今回、お誕生日の記念のご旅行が良き思い出となりました事、スタッフ一同、嬉しく存じます。
「大切な人を連れて行きたくなる。そんな宿です」・・・心温まるコメント誠に有難うございます。
また四季折々の季節にご来館下さいませ。

この度の貴重なご投稿、誠に有難うございました。
時節柄、猛暑が続いております。お体ご自愛頂き、お過ごし下さいませ。
スタッフ一同

【兵庫テロワール旅】【夏/2大グルメ】「但馬」の地元銘柄<浜坂産白イカ姿造り・但馬牛陶板焼き60g>
【【禁煙】温泉露天風呂付スーペリアルーム】

skawauch_1957さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

skawauch_1957さん [60代/男性] 2023年07月28日 18:09:14

7月13日に高齢の義母を連れて宿泊しました。サービス面がよかったです!食事が山の幸と海の幸がふんだんに出ておいしかったです。温泉も優しいお湯で楽しい旅行となりました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2023年07月29日 16:42:57

この度は、「湧泉の宿ゆあむ」へご来館賜りまして誠に有難うございました。
今回のご宿泊に於かれましては、ごゆっくりお過ごし頂け、何よりでございます。

この度の貴重なご投稿、誠に有難うございました。
時節柄、猛暑が続いております。お体ご自愛頂きお過ごし下さいませ。

スタッフ一同

【通年/ワンランクアップ】香ばしい但馬牛陶板焼き~スペシャルプライス~ <但馬牛1頭買い>
【【禁煙】雅館和室10畳】