山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ クチコミ・感想・情報

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむのクチコミ・お客さまの声

ゴロパパ330さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

ゴロパパ330さん [60代/男性] 2014年09月19日 22:04:03

家族旅行でお世話になりました。禁煙室が無いということで消臭対策をお願いしました。空気清浄器を置いてくださり、匂いに悩むのとはありませんでした。広々とした部屋でゆっくり過ごすことができました。個室での食事は献立の説明も丁寧で食事をゆっくり楽しみました。蟹、お肉とおなか一杯になり残してしまいました。ごめんなさい。朝食もせいろ蒸しなどおいしくいただき(干物のカレイの中骨が抜いてあったのには驚きました)満足な時を過ごすことができました。

2014年09月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2014年09月23日 12:49:34

この度は、湧泉の宿ゆあむへご来館賜りまして、誠に有難うございました。また、早速のご投稿、並びにご感想、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくり頂けましたご様子で、スタッフ一同、安心すると共に、感謝申し上げます。有難うございました。
今後も努力を重ねまして、またご利用頂けます事を願っております。引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い致します。

アドちゃん5572さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

アドちゃん5572さん [40代/男性] 2014年09月05日 07:16:02

平日の一人旅プランを利用しました。正規のチェックイン時間よりも、早めに到着したにも関わらず、車も直ぐに駐車出来、駐車場にいた男性スタッフの方が荷物を運んでくれ、丁寧な対応でフロント迄スムースに誘導してくれました。

ラウンジの椅子に座りながらチェックイン。この時に対応して頂いた女性スタッフの方の接遇がとても良かった。館内図を見ながら、詳しい館内説明が有り、食事の時間はこちらで決めます。その後も、こちらからの質問に対しての返答、非常口の位置説明、部屋迄荷物を運んで頂いた後、実際に宿泊する部屋の詳しい説明が有りました。

部屋は和モダンのツインルーム。昨年改装されたばかりのようなので、本当に綺麗ですし、部屋の清掃もきちんとされていて清潔で、居心地が良い空間でした。

温泉は、入り口入って脱衣所から清潔感が有り、ハンドタオルとバスタオルが準備されているので、部屋から持ち込む必要が有りません。温泉は男女日替わりとなる為、一滞在で必ず両方に入る事が出来ます。弱アルカリ性の温泉で、特に露天風呂はぬる目の湯でしたので、熱い湯が苦手な自分には丁度良く、ゆっくり湯に浸かる事が出来ました。又、温泉を出ると、各種ハーブティーが準備されていて、汗をかいた後のビタミンの補充に丁度良いと思いました。このティーサービスを夜だけで無く、朝方にもして頂けると良いですね。

食事は個室食事処を準備して頂き、夕食、朝食共に、他人の目を気にする事も無く、自分のペースで食事する事が出来ました。一品毎に料理の説明が有り、食事を運んで頂いた女性スタッフの方の気遣いの有る対応も良かったです。料理は野菜を中心に、魚類、肉類とバランスの取れた体に優しい内容で見た目も味も良かったです。美味し過ぎて、夕食時はお酒を予定よりも沢山飲んでしまいました。

実はこちらのお宿、昨年からずっと泊まってみたいなと思っていました。今回念願叶って宿泊する事が出来、自分へのご褒美として良い時間が過ごせました。何点か気になったのは、朝食時にコーヒーサービスが無い点、男性スタッフに笑顔が少ない点、くらいでしょうか。でも、また必ず宿泊したいと思います。有難うございました。

2014年09月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2014年09月07日 16:59:53

心温まる感想及びご意見等のご投稿内容を頂き誠に有難うございます。
今回の旅は一人旅でごゆっくりとお過ごし出来ましたコメント内容、スタッフ一同大変感謝及び嬉しく存じます。
詳細に至るご意見等は今後の運営に大いに活かして皆様方へのおもてなし及びCS向上へ参照させて頂きたく存じます。
引き続きのご愛顧の程を何卒宜しくお願い致します、次回のご来遊をスタッフ一同お待ち申し上げております。
時節柄ご自愛専一の程をお祈り申し上げます。

ケント1250さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

ケント1250さん [50代/男性] 2014年09月02日 23:44:30

スタッフの対応が非常によく、到着の時から気持ちよく滞在させていただきました。料理も
多く、満腹になりました。また利用させていただきたいと思いますので、宜しくお願いいたします。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2014年09月07日 14:37:36

この度は当館(湧泉の宿 ゆあむ)へご来館を賜りまして厚く御礼申し上げます。
早速のご投稿(感想及びご意見)等を頂きまして
重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在に於かれましてはごゆっくりとお過ごし出来ました由承りスタッフ一同大変嬉しく存じます。
皆様方のご意見を今後も大いに活かして頑張って参ります。
引き続きのご愛顧の程を何卒宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【女性1名半額プラン♪】絶品!但馬牛ステーキ付き★ふたりで最大10,260円割引!
【雅館和室10~12.5畳】

マッカラン130さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

マッカラン130さん [40代/男性] 2014年09月02日 19:53:23

昨年、リニューアルされたとあって、きれいな部屋でした。
また、格安のプランにもかかわらず、食事もおいしく、かつ、ボリュームもありました。
家族の評判も良く、大変満足しました。

あえて意見を言わせていただければ、構造上困難と思いますが、湯上がり処が充実(男女共通でスリッパを脱いでくつろげる場所を確保し、その上でマッサージ・チェアーを増やしたり、種類を削減しても朝もティー・サービスを利用できるなど)できれば、もっと満足度が上がるのかなと思いました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2014年09月07日 14:32:33

この度は当館(湧泉の宿 ゆあむ)へご家族旅行としてご来館を賜りまして厚く御礼申し上げます
お褒めのお言葉及び感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の項目につきましては更なるサービス向上への検討させて頂きます。
ご貴重なご意見を頂き誠に感謝申し上げます。
どうか、引き続きのご愛顧の程を何卒宜しくお願い申し上げます。
次回もお逢いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。
時節柄お体をご自愛の程をお祈りいたします。

投稿者さん 2014年09月02日 16:59:44

泉質、お部屋、食事、従業員の接客態度ともに非常に良いと思います。
食事の際のお料理の説明をされておられましたが、もう少しわかりやすくお話しいただけるとさらに良いと思いました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2014年09月07日 14:26:25

早速の貴重なご投稿(感想及びご意見)を頂き重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在に於かれましてはごゆっくりとお過ごしされました由承りスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご指摘の料理説明はご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
社内勉強会等で皆様方へ十分なるご理解を頂けます様に指導及び改善と努力致します。
引き続きのご愛顧の程を何卒宜しくお願い申し上げます。
時節柄ご自愛専一の程をお祈りいたします。

リニューアル1周年記念★お一人さま3000円割引!かけ流し天然温泉と旬の味覚を堪能♪

投稿者さん 2014年09月01日 21:03:11

8月30日に宿泊しました。リニューアル1周年記念★お一人さま3000円割引!+クーポンで1000円引きのプランだったので、安く宿泊できました。急に降りだした雨とナビの間違いのせいで、国道9号線を行き過ぎて引き返し、看板で駐車場に着くことが出来ました。駐車場のエントランスで傘を持っての出迎えは助かりました。お食事は、彩りよく多くの食材が使われていて、見た目・味・量とも良かったです。お風呂はさらっとしたお湯で、すべすべになりました。お風呂場にタオルとバスタオルが用意してあるのは、とてもよかったです。スリッパに敷くシートやお風呂場で間違わないためのクリップなど、細かな点まで行きとどいたサービスに感心しました。また機会があれば利用したいと思いました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2014年09月02日 12:46:05

この度は、悪天候の中、当館(湧泉の宿ゆあむ)に、ご来館賜りまして、厚く御礼申し上げます。
駐車場の件につきまして、もう少し分かり難いようで、ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
ご滞在中は、ご満喫頂けましたご様子で、スタッフ一同、嬉しく拝見させて頂きました。
有難うございます。
 機会がございましたら、是非とも、次回のご来館、お待ち申し上げております。
早速の、ご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2014年08月23日 20:53:39

早割で予約してとてもお得、安く利用できました。合理的だけど暖かみもあり親切が行き届いていました。お食事も品よく大満足です!

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2014年08月30日 18:27:46

この度は、当館(湧泉の宿ゆあむ)へ、ご来館賜りまして、誠に有難うございました。
また、早速のご投稿、感謝申し上げます。
今回のご旅行が、「大満足」と言って頂けました事、大変嬉しく存じます。
これからも、ご期待を裏切らないよう、努力して参りたいと思っております。
引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い致します。
この度は、誠に有難うございました。

【早割】35日前予約がお得♪お一人さま4,000円OFF!【早期得割】【夏得】
【雅館和室10~12.5畳】

レモン915さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

レモン915さん [50代/女性] 2014年08月19日 10:16:52

カーナビで迷うことなく到着、チェックインの時刻よりかなり早かったのですが駐車場には従業員の方がいらして案内してくださいました。
フロントでお世話いただいた女性と食事の時の女性従業員の方のさり気ない気遣いと優しい感じに温泉同様に癒されました!
お部屋は清潔で使いやすい間取りで部屋付の露天風呂も大人二人でも入れる大きさでゆったりしていました。
大浴場に用意されていたお茶もどれもとても美味しく一口サイズのコップで少しづつ四種類ともご馳走になりました。
娘家族と三世代でお邪魔したのですが赤ちゃんが居るので他の方に迷惑にならないか心配して居たのですが娘達のお部屋は角部屋でその隣に私達のお部屋を用意してくださっていたので助かりました。
食事はどれも美味しくて但馬牛はとろけるようでした。
朝食の豆腐鍋も最高でした。
また、行きたい宿です!

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2014年08月21日 10:54:35

この度は、湧泉の宿ゆあむに、ご来館賜りまして、誠に有難うございました。
また、接客、お食事、設備等、心温まるお褒めのお言葉を沢山、頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中を、ご満喫頂けましたご様子で、スタッフ一同、ホッとすると共に、嬉しく拝見させて頂きました。
これからも、ご期待を裏切らないように、努力して参ります。次回のご来館、心よりお待ち申し上げおります。早速のご投稿、誠に有難うございました。

【とろける但馬牛ステーキ付!】グレードアップディナープラン!
【温泉露天風呂付スーペリアルーム【禁煙】】

投稿者さん 2014年08月17日 14:26:00

8月9日に宿泊しました。家族旅行でしたが、お食事が、おいしくて大満足で、みんなで楽しくいただきました。温泉もやさしくて癒されました。
リネン関係が少し臭いがしました。
アメニティは充実していて、良かったです。
風呂上がりの飲み物はどれもおいしくいただきました。

また是非利用したいです。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2014年08月18日 12:22:30

この度は、湯村温泉湧泉の宿ゆあむに、ご来館賜りまして、厚く御礼申し上げます。
また、お褒めのお言葉を沢山頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
リネンの件に関しましては、大変失礼致しました。早急に、点検、改善させて頂きます。
今後も、ご満足頂けます様、スタッフ一同、誠心誠意努めさせて頂きます。
どうか、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【雅館和室10~12.5畳】

GOTTAMANさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

GOTTAMANさん [20代/男性] 2014年08月15日 13:13:25

2013年7月にリニューアルされたとのことで館内は清潔感があり、特に部屋と個室食事スペースがよかったです。

宿の周りはコンビニが1つしかないなど不便と思う面もありますが、
人で溢れることがなく、渋滞にも無縁で、ゆっくり過ごすなら田舎の不便さが逆にオススメです。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2014年08月18日 12:16:58

この度は、当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、設備等にお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中を、ゆっくりお過ごし頂けましたご様子で、スタッフ一同、嬉しく拝見させて頂きました。
湯村温泉は、小さな田舎ではございますが、ごゆっくり頂くには、最適な街でございます。
有難うございました。

【早割14】最大1500円OFF【天然黒あわび宝楽焼付き】グレードアップディナー!

投稿者さん 2014年08月14日 07:58:27

皆さんの評価に違わず、細かい所まで心配りのきいた、素晴らしい宿でした。
大浴場は、古くからの温泉地だけあって、湯は申し分ありません。アメニティも一通り揃ってました。4種類のティーサービスがありましたが、どれもすっきりした味わいで、湯上りにはぴったりです。
食事は、この値段では考えられないほど、手の込んだ料理が次々に運ばれてきて、質・量ともに大満足です。食事処は、幼児連れの家族だけを集めた部屋にしてくれてて、2歳の子供が大声ではしゃいでても“お互い様”で気兼ねせずに済みました。
部屋の冷蔵庫や館内の自販機の飲料が全て割り増しなしの定価というのも、良心的ですね。
余談ですが、湯村温泉というと正直“ちょっとさびれた温泉地”というイメージを抱いてましたが、泊まってみると、こじんまりとした温泉風情が楽しめる場所でした。変に騒々しい温泉地は嫌、と言う人に良いかもしれません。
夕涼みがてら荒湯まで散歩して、売店で生卵を買って温泉卵作りにチャレンジしました。単なるゆで卵かと思いきや、泉質のせいか、味が全然違う・・・子供たちも大喜びで、お勧めです。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2014年08月14日 12:39:35

この度は、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご宿泊を賜りまして、厚く御礼申し上げます。
また、早速ご投稿、お褒めのご感想を沢山頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。この度のご滞在におかれましては、ごゆっくり頂けましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴いたしましたお褒めのお言葉に負けない様、これからも精進を重ねて行きたいと思っております。
引き続きのご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
時節柄、お体、ご自愛くださいませ。

キブパパさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

キブパパさん [50代/男性] 2014年08月13日 14:09:32

食事が大変美味しかったです。また遊びに行きたい。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2014年08月14日 12:27:04

この度は、湧泉の宿ゆあむに、ご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
 また、早速のご投稿、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けますご滞在で、なによりでございます。これからもご期待を裏切らない様、努力して参ります。機会がございましたら、次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月10日 22:46:10

8月8日に宿泊しました。今回は台風の時でずっとお部屋のほうで過ごさしていただきました。お風呂にタオルが置いてあるので、本当に手ぶらで何回も入ることができて幸せでした。お茶のサービスもいつも飲んだことがないお茶もチャレンジできたりと楽しかったです。お部屋も小さな鏡を置いてあるのでどこへでも持ち歩けるのでよかったです。

今度はぜひいいお天気の時に行きたいです。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2014年08月14日 12:17:35

この度は、悪天候の中、湧泉の宿ゆあむにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在をご満喫頂きましたご様子で、私ども嬉しく拝見させて頂きました。今後も、スタッフ一同、努力させて頂きますので、次回、お天気の良い時季に、お待ち申し上げております。
早速のご投稿、誠に有難うございました。

JK30さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

JK30さん [60代/男性] 2014年08月08日 21:05:36

熟年夫婦の二人旅で利用しました。駐車場からフロントまで荷物も運んでくださって、チェックインは、冷たい水だし紅茶とラスクを頂きながら。同時にその場で食事、お風呂の説明そして、散策の地図の説明。お部屋での説明も要領よくて、無駄なくスムーズに進めていただきました。スタッフの方々のすばらしさは、食事のサービス、売店の対応、フロントにも現れていました。
 夕食後のコーヒーをロビーで頂きましたが、営業時間内かどうかわからなくて(昼間だけ喫茶のある旅館もあるので)フロントに聞いたところ、すばやく対応してくださいました。もっとたくさんの方においしい食後のコーヒーを飲んで頂けるようアピールしてはいかがでしょうか。
 夕食は彩りもよく美しくおいしいものでありましたが、一つ残念なのは、蒸し料理の野菜です。私たちの口には少し硬くて食べにくかったです。
 チェックアウトまで気持ちよく終えて、駐車場に降りるエレベーターまえで、忙しい中フロントから走ってきて「駐車場まで荷物お持ちしましょうか?」と声をかけてくださいました。ていねいに見送って頂き、最後まで気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2014年08月10日 12:34:46

暑中お見舞い申し上げます。             この度は当館(湧泉の宿 ゆあむ)へご宿泊を賜りまして厚く御礼申し上げます。
早速の感想及びご意見のご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
この度の滞在に於かれましてはごゆっくりとお過ごしいただけました由承りスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も更なる努力を重ねご来館を賜ります、お客様へ良き想い出づくり提供へ頑張って参ります。
次回もお逢いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。
時節柄、お体ご自愛専一の程をお祈りいたします

ゆきの0329さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

ゆきの0329さん [50代/女性] 2014年07月26日 08:46:49

お料理も満足、サービスも満足でした。特に従業員さんの対応は馴れ馴れしすぎず、かと言って事務的過ぎず、心地よい対応でした。
ほぼ全てにおいて5点なのですが、カーテンを開けたとき川の対岸にお墓がズラッと見えた時には少々怖かったです。
でもこれはホテル側さんの問題ではないので仕方ないですね(^^;
食べたかった但馬牛もとても美味しく、また是非行きたいと思いました。

2014年07月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2014年07月29日 12:16:23

この度は、湧泉の宿ゆあむにご来館賜り、誠に有難うございました。
また、心温まるお褒めのお言葉を沢山頂戴致しまして、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きますと共に、感謝申し上げます。
これからも、初心忘れる事なく、精一杯努力して参りたいと思っております。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2014年07月23日 22:03:37

サービス、温泉、食事、すべてパーフェクトでした。是非また行ってみたいですね。

2014年07月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2014年07月25日 19:37:18

この度は湧泉の宿ゆあむへご宿泊頂き有難うございました。
また、お褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また行ってみたい」と言ってもらえるのが私どもの何よりの喜びでございます。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。
この度はご投稿有難うございました。

投稿者さん 2014年07月18日 17:40:52

2回目の宿泊です
お料理もお風呂も接客も満足でした。少し残念だったのが お部屋もとてもきれいでよかったのですが、網戸と窓ガラスだけ残念でした 窓のすぐ下に川が流れているんですが全く開けることが出来ませんでした。 でもそれ以外は、お気に入りの1軒です。

2014年07月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2014年07月20日 11:07:49

この度も当館(湧泉の宿 ゆあむ)へ2回目のご来館を賜りスタッフ一同大変嬉しく存じます。
早速のご投稿(感想・ご意見等)頂き重ねて御礼申し上げます。
5階~客室はお客様の安全面を第1に考えて設備をしております、大変申し訳ございませんがご理解とご協力の程をお願い申し上げます。
今回もごゆっくりとお過ごし出来ました由承り従業員一同大変嬉しく存じます。
どうか今後とも引き続きのご愛顧の程をお願いいたします。
次回もお逢い出来る事を楽しみにしております。
時節柄、ご自愛専一の程をお祈り申し上げます。

nayo3884さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

nayo3884さん [30代/男性] 2014年07月16日 19:10:35

小さい子供二人と利用させていただきましたが、食事も個室を準備してくださり、ゆっくりと食べることができました。また食事も予想以上でとても満足しました。
 スタッフの方もよくしていただき、また利用させていただきたいと思います。

2014年07月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2014年07月20日 10:55:06

この度は当館(湧泉の宿 ゆあむ)へファミリー旅行に於いてご利用を賜りまして厚く御礼申し上げます。
この度の滞在に於かれましてはごゆっくりとお過ごし出来ました由承りスタッフ一同大変嬉しく存じます。ありがとうございました。
今後も皆様方のお声を大いに活かして頑張って参る所存でございます。
今後も引き続きのご愛顧の程を何卒宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お子様の健やかな成長をお祈りしております。

スクサポさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

スクサポさん [60代/男性] 2014年07月16日 06:02:03

リニューアル記念の廉価プランを申し込みましたが、板長の心意気を感じる予想以上の食事に満足しました。
 部屋や風呂も清潔感が保たれていた他、事前連絡していた家族への配慮も頂き大変心地よく過ごせ心身のリフレッシュができました。
 リピートしようと思いますのでその際もどうぞ宜しく。

2014年07月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2014年07月16日 11:19:08

この度は、湧泉の宿ゆあむに、ご来館賜りまして誠に有難うございました。
また、早速のご感想、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご満喫頂きましたご様子で、スタッフ一同、嬉しく拝見させて頂きました、。
今後も、ご期待にお応え出来ます様、努力して参りたいと思っておりますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
有難うございました。

kojimanonekoさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

kojimanonekoさん [40代/女性] 2014年07月12日 10:18:09

先月宿泊して、非常にいいお宿だったので再度訪問しました。やはりお湯はピカイチで体調が良くなかったのも吹き飛びましたが

2014年07月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2014年07月13日 13:02:37

この度は、湧泉の宿ゆあむにご来館賜りまして誠に有難うございました。また、2回目のご来館、重ねて御礼申し上げます。
当日は、ご体調がすぐれなかったとのことですが、湯村温泉のお湯で、少しは良くなられましたご様子で、安心致しました。
時節柄、体調を崩しやすい事と存じますが、お体お自愛下さいませ。
また、機会がございましたら、ご来館の程、宜しくお願い申し上げます。
貴重なご感想、誠に有難うございました。