山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ クチコミ・感想・情報

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月02日 14:10:27

すごくよかった
    ただチックインしたときの男性が上から目線で対応したのが気に入らなかった
    それ以外は満足でした

【夏/定番】~夏得プラン~お一人さま最大5000円OFF!夏のスタンダード会席<海水浴場車30分内>

投稿者さん 2022年06月30日 18:01:26

従業員の皆さんの対応がとても丁寧で、お部屋も清潔な感じ不測の事態にも素早く対応してくださったりと良かったとおもいます。大浴場の木製のイスが重くて扱いにくいのと温泉成分のせいなのかイスがヌルヌルしてて不快だったのが残念。食事はスタンダードプランコースにもお肉をつけてほしかった。蒸し物の種類を減らして少しでもお肉を付けるとか。

投稿者さん 2022年05月08日 16:13:13

本当は禁煙室が良かったですが、予約時に喫煙室しかすでに無かったので煙草の匂いがどうかだけ気になってましたが空気清浄機をガンガンにつけてくれてたり、足と腰を痛めてる母の為に椅子を出してくれたりと心遣いがとても嬉しかったです。食事も大変満足させてもらい、特に朝食が好きでした。スタッフの皆さんもマスクしてても分かるほど愛想も良く、声がけも親切でここに宿泊して本当に良かったと思いました。1泊と短い時間でしたが、両親も喜んでくれたのでとても満足しております。
    本当にありがとうございました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2022年05月11日 13:09:36

この度は、山陰湯村温泉「湧泉の宿ゆあむ」へご来館賜りまして、誠に有難うございます。
    また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご滞在に於かれましては、ごゆっくりお過ごし頂け、何よりでございます。
    また接客等に対するお褒めのお言葉、感謝申し上げます。誠に有難うございました。
    今回、頂戴致しましたお言葉を糧に、スタッフ一同、更なる精進に励んで参ります。
    どうか相変わらぬご愛顧の程、何卒、宜しくお願い申しあげます。
    この度の貴重なご投稿、誠に有難うございました。時節柄、お身体ご自愛頂き、お過ごし下さいませ。
    スタッフ一同

riki-777さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

riki-777さん [40代/男性] 2022年05月01日 18:56:09

生憎の雨でしたが到着からチェックインまでスムーズにご対応いただきました。
    一番印象に残ったのは料理でした。
    どれも美味しく頂きました。
    5歳の娘は晩御飯後のデザートが一番良かったそうです。
    また利用させて頂きます。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2022年05月08日 08:44:41

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在当日は、生憎の天候ではございましたが、ごゆっくりお過ごし頂け、何よりでございます。
    また、お食事も、娘さんにもお慶び頂け、嬉しく存じます。
    「また利用させて頂きます」・・・是非、ご来館の程、宜しくお願い申しあげます。
    今回、頂戴致しましたお言葉を糧に、スタッフ一同、更なる接客向上に努めて参ります。
    どうぞ、引き続きのご愛顧の程、何卒、宜しくお願い申しあげます。
    この度の貴重なご投稿、誠に有難うございました。
    スタッフ一同

【通年/ワンランクアップ】香ばしい但馬牛鉄板焼き~お好きな焼き加減で~<但馬牛1頭買い>

投稿者さん 2022年03月25日 21:42:41

旅、そのものは、旅館の対応、食事などとてもよく満足のいくものだった。ぜひ、また、行きたい。ただ、残念だったのは、楽天トラベルの対応の遅さから県民割などが利用できず、多額の出費になった。そのことについて問い合わせたが、事務的な回答で、軽く扱われたと思ってしまった。とても残念な気持ちになり、今後は、楽天トラベルは、使いたくないと思った。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2022年03月28日 16:04:24

この度は、山陰湯村温泉「湧泉の宿ゆあむ」へご来館賜りまして、誠に有難うございました。
    また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご滞在に於かれましては、ご満足頂けまして、スタッフ一同、嬉しく拝見させて頂きました。有難うございます。
    また、GOTOトラベル、県民割再開の際には、お得にご宿泊頂ければ幸いでございます。
    今後も、接客向上に努めて参りますので、相変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
    この度の貴重なご投稿、誠に有難うございました。時節柄、お体ご自愛頂きまして、お過ごし下さいませ。
    スタッフ一同

【冬/カニ】ズワイガ二1品(焼き)×冬の創作会席<室数限定>
    【【禁煙】温泉露天風呂付スーペリアルーム】

投稿者さん 2022年03月14日 18:55:00

お料理は適度の量で美味しかったのですが、但馬牛鉄板焼は焼きすぎていないのに硬くて少々がっかりでした。朝、コーヒーのサービスがあればもっと嬉しいです。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2022年03月23日 17:07:41

この度は、山陰湯村温泉 湧泉の宿ゆあむへご来館賜りまして、誠に有難うございます。
    また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご滞在に於かれましては、お食事につきまして、ご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。早速、調理に伝達させて頂き、情報共有させて頂き、反省、検証させて頂きます。
    貴重なご意見、誠に有難うございました。
    また、コーヒーの件につきましても、今後のご参考にさせて頂きます。
    この度の貴重なご投稿、誠に有難うございました。時節柄、お身体ご自愛下さいませ。
    スタッフ一同

【冬/一押し】ブランド松葉ガ二3品(焼き・造り・カニ味噌)×冬の創作会席×但馬牛鉄板焼き<室数限定>
    【【禁煙】和モダンツイン(8畳)】

オリーブ大好き1655さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

オリーブ大好き1655さん [70代/男性] 2022年02月08日 09:30:04

1月10日から2泊で私の、誕生日祝いで、利用させていただきました、夕食時に、スパークリングワインの、持ち込みも了解してもらい、おいしいお料理を堪能させてもらいました。
    3月末桜の季節に、友達を誘って、予約しました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2022年02月15日 17:01:36

この度は、悪天候の中ではございますが「山陰湯村温泉 湧泉の宿ゆあむ」へ2連泊を賜りまして、誠に有難うございました。
    また、お誕生日旅行を当館でお過ごし頂けました事、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    今回、ご有料とさせて頂きましたが、お好きなワインでお祝い頂けました事、何よりでございます。
    また、次回のご予約も頂戴しており、誠に有難うございます。
    お客様、お連れ様のご期待を裏切らぬ様、スタッフ一同、接客向上に努めて参ります。
    どうぞ引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
    この度の貴重な、ご投稿、誠に有難うございました。3月末、またお逢い出来ます事を、心待ちにさせて頂いております。
    スタッフ一同

みやびゆたかさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

みやびゆたかさん [60代/男性] 2021年12月31日 17:39:05

朝食の料理が良かったです。また宿泊日の夜間に大雪が降りましたが車の除雪を
    早朝からやっていただきとても親切にして頂きました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2022年01月09日 12:16:47

この度は、山陰湯村温泉 湧泉の宿ゆあむへご来館賜りまして、誠に有難うございました。
    また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    また、悪天候の中でのご来館、大雪での帰路、さぞかし大変だったかと存じます。無事お帰り頂け、スタッフ一同、ホッとしております。有難うございました。
    今後もご安心してお過ごし頂けます宿を目指し、スタッフ一同、切磋琢磨して参ります。
    どうか引き続きのご愛顧の程、何卒、宜しくお願い申し上げます。
    スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】16%OFF【通年/ワンランクアップ】香ばしい但馬牛鉄板焼き

投稿者さん 2021年12月31日 00:28:36

料理は、食べられないくらいの量があり良かったですが、個室で食べられたら、もっとゆっくりできたと思います。
    アメニティは、いつもシャンプーやコンディショナーで、髪がきしむ感じになるので、コンディショナーを持参するのですが、使わなくても良かったくらい、使い心地が良かったです。
    露天風呂付き客室だったけど、二階だったので、簾があっても明るい時間は少し入る時に気になったので、もう少し上の階にあったほうが良かった。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2022年01月09日 11:33:18

また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    今回、お食事会場がご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
    また、設備に関しましても、安心して、ごゆっくりお過ごし頂けず、大変、失礼致しました。
    今後の改善課題の議案にあげさせて頂きます。
    貴重なご意見、ご感想、誠に有難うございます。
    また、機会がございましたら、次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】温泉露天風呂付スーペリアルーム】

みおばーばさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

みおばーばさん [60代/女性] 2021年12月15日 16:11:40

初めての湯村温泉でした。ホテルの設備
    はあたらしくはないですが、手入れが行き届いていて清潔感があり気持ちよかったです。
    料理は、カニ、その他の創作料理も大変美味しく頂きました。量も丁度よかったです。
    食事所が個室だったのも、安心してゆっくり食事を楽しめました。コロナ禍の大変な中、スタッフの皆さんの笑顔の対応が、とても嬉しくありがたかったです。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2021年12月20日 13:39:31

また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    この度のご滞在に於かれましては、ごゆっくりお過ごし頂け、またご期待にお応え出来ました事、スタッフ一同、嬉しく存じます。誠に有難うございました。
    まだまだ厳しい情勢ではございますが、ご来館賜ります皆様が「ご安心」してお過ごし頂けます様、精進して参ります。
    どうぞ、相変わらぬご愛顧の程、何卒、宜しくお願い申し上げます。
    スタッフ一同

【冬/ワンランクアップ】ブランド夫婦ガニ<松葉ガニ&セコガニ>1品(茹で)×冬の創作会席
    【【禁煙】雅館和室10~12.5畳】

babaasan01さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

babaasan01さん [50代/女性] 2021年11月30日 14:26:55

とても大きな部屋でしたが、まだ初老にもなって無いので 古い感じの部屋は落ち着かなかったです。ただそれだけです。
    コロナ関係があるのでやはりサービスの方は、良いか、悪いかの判断が出来ませんがその中でのサービスは普通やと思いました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2021年12月04日 12:31:56

また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    この度のご滞在に於かれましては、ごゆっくりお過ごし頂けず、またご期待にお応え出来なかったご様子で、申し訳ございませんでした。
    私共の力不足を痛感している所存でございます。
    ご来館賜ります皆様が「ご安心」「ご満足」してお過ごし頂けます様、更なる精進して参ります。
    どうぞ、機会がございましたら、次回のご来館、心よりお願い申し上げます。
    この度の貴重なご投稿、誠に有難うございました。
    時節柄、お身体ご自愛頂きまして、お過ごし下さいませ。
    スタッフ一同

【【禁煙】雅館和室10~12.5畳+8畳(マッサージチェア付)】

ノビタちゃんさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

ノビタちゃんさん [70代/男性] 2021年10月29日 10:41:18

スタッフの応対が行過ぎず、事務的でもなく、心地よかったです。設備が少し古いように感じましたが、手入れも行き届いているように感じました。難を言えば、アメニティグッズや石油製品の仕様を減らすなど、エコへの取組がなされてもいいかと思いました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2021年11月13日 12:20:32

スタッフ一同

【秋/定番】~秋得プラン~お一人さま最大4700円OFF!秋のスタンダード会席<竹田城跡車75分>

投稿者さん 2021年09月06日 16:48:58

昨年の5月に宿泊するつもりでしたが、緊緊急事態宣言で休業となったので、1年越しの宿泊となりました。
    このプランで楽しみにしていた夕食は、期待通りでとても美味しくて大満足でした。
    天然ブランド岩牡蠣「夏輝」はびっくりするほど大振りで柔らかく蒸してあり、白イカ姿造りはもっちりしていて甘みがあり、とても美味しかったです。但馬牛ビーフシチュー茶碗蒸しは新鮮な食感でとても気に入りました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2021年09月07日 17:44:54

この度も、山陰湯村温泉 湧泉の宿ゆあむへご来館賜りまして、誠に有難うございました。
    また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    前回は、当館の休業等でご迷惑をお掛けしており申し訳ございませんでした。
    今回は、ごゆっくりお過ごし頂け、またご期待にお応え出来ました事、スタッフ一同、嬉しく存じます。誠に有難うございました。
    特に「但馬牛ビーフシチュー茶碗蒸し」は、皆様に大変ご好評頂いております。

投稿者さん 2021年06月12日 20:29:38

広いお部屋で、料理も量がちょうど良く美味しかったです。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2021年06月21日 10:14:42

この度は、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館賜りまして、誠に有難うございました。
    また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご滞在に於かれましては、ごゆっくりお過ごし頂け、スタッフ一同、嬉しく拝見させて頂きました。誠に有難うございます。
    今後も、頂戴致しましたお言葉を糧に更なる精進を重ねて参ります。

スタッフ一同

【通年/ワンランクアップ】香ばしい但馬牛鉄板焼き~スペシャルプライス~ <但馬牛1頭買い>

投稿者さん 2021年05月17日 12:29:27

格安プランでしたが値段の割においしいお食事でした。またスタッフの方の丁寧な対応がよかったです。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2021年05月23日 13:55:51

スタッフ一同

【ラッキーデイズ】お日にち限定で季節の<スタンダード会席>がお得~直前割~
    【【喫煙】本館和室10畳】

jun9530さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

jun9530さん [60代/男性] 2021年05月07日 19:31:50

全体的にサービスも良く満足でした ただ湯村温泉自体が何もない雰囲気なので何か目玉を工夫されたらどうでしょうか

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2021年05月09日 13:26:43

また、ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂け、スタッフ一同、嬉しく拝見させて頂きますと共に、感謝申し上げます。
    湯村温泉自体、小さな街ではございますが、もっと皆様に知って頂けます様、各旅館、各施設、切磋琢磨して参ります。
    どうぞ、湯村温泉、当館(湧泉の宿ゆあむ)をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
    この度の貴重な、ご投稿、誠に有難うございました。時節柄、お体ご自愛の程、お祈り申し上げます。
    スタッフ一同

【春・秋/2大グルメ】「但馬」の地元銘柄<香住ガ二1.0杯(宝箱焼き)・但馬牛鉄板焼き60g>

投稿者さん 2021年05月05日 00:24:24

5月2日から一泊しました。
    とってもゆっくり過ごせてよかったです。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2021年05月07日 11:57:16

スタッフ一同

【GW限定】~但馬牛すきやき付創作会席~ゴールデンウィークは関西穴場の湯村温泉でのんびり~

投稿者さん 2021年04月10日 17:20:12

お風呂あがりに紅茶やアイスなど、サービスに満足しました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2021年04月14日 10:18:51

また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご滞在に於かれましては、設備等ご満足頂け、何よりでございます。
    今回、頂戴致しましたお言葉を糧に、スタッフ一同、更なる精進を重ねて参ります。
    この度の、貴重なご投稿、誠に有難うございました。
    時節柄、お体ご自愛頂き、お過ごし下さいませ。

【春・秋/ワンランクアップ】~香住ガ二1.0杯×創作会席~<お箸で簡単♪香住ガニ宝箱焼き1品付>

投稿者さん 2021年03月13日 21:50:58

湯村温泉はいつもは他の宿に泊まっておりましたが、口コミが良かったので今回は変えて泊めていただきました。
    口コミ通り、食事も美味しく、予約時のお願いも聞いていただき接客面も満足、
    宿から直接河川敷にも出られ、散策を楽しめました
    難を言えば、窓からの景観がいまいちでしたが・・・
    でもまた泊まりたい宿の仲間入りになりました

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2021年03月14日 11:30:37

また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご滞在に於かれましては、口コミ通りのご期待に添え、スタッフ一同、ホッとさせて頂きますとともに、感謝申し上げます。誠に有難うございました。
    反面、景観につきましては、宿の立地上、ご期待に添えず、申し訳ございません。
    「でもまた、泊まりたい宿の仲間入りになりました」・・・・嬉しいお言葉、誠に有難うございます。どうぞ、引き続きのご愛顧の程、何卒、宜しくお願い申し上げます。
    この度は、貴重なご投稿、誠に有難うございました。
    時節柄、お体ご自愛頂きまして、お過ごし下さいませ。

【さき楽14】【カニ/ワンランクアップ】2.0杯ズワイガ二フルコース&但馬牛鉄板焼き
    【【禁煙】雅館和室10~12.5畳】

ながしましげちょんさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

ながしましげちょんさん [50代/女性] 2021年03月04日 22:48:31

昨日、下の息子の就職前祝いで上の息子と3人で行かせてもらいました。
    食事も美味しくとても良かったです。
    かに料理も良かったですが桜の季節にも行きたいなぁと思いました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2021年03月08日 10:56:37

また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    また、今回、息子様のご就職、おめでとうございます。
    お食事もご満足頂け、記念のご旅行のお手伝いが出来、嬉しく存じます。
    また、桜の季節もおススメスポット、お料理等がございますので、皆様お揃い頂きましてのご来館、お願い申し上げます。
    この度の貴重な、ご投稿、誠に有難うございました。
    時節柄、寒暖差が大きく、ご体調など崩されぬ様、お祈り申し上げます。