山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ クチコミ・感想・情報

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月02日 23:44:15

雪が心配でしたが雪景色も素敵で良い年末年始になりました。
お料理がどれも美味しく、お部屋もキレイで大満足です。
こんな時期に旅行するのは戸惑いましたが安全安心に過ごせました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2021年01月03日 11:25:07

この度は、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館賜りまして、誠に有難うございました。
また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在に於かれましては、「安全安心」してお過ごし頂け、スタッフ一同、嬉しく存じます。
〇良い年末年始になりました」・・・良き年末年始をお過ごし頂け、ホッとしております。
また、機会がございましたら、次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なご投稿、誠に有難うございました。
時節柄、お体ご自愛頂き、お過ごし下さいませ。
良き1年をお過ごし下さいませ。

【年末年始限定】ブランド・松葉ガニ&但馬牛付創作会席~新年を彩るお正月特別会席~

投稿者さん 2020年12月19日 12:51:44

寒波で大雪になり大変な日に宿泊しました。
チェーンを付けるため悪戦苦闘しましたが、駐車場にずっとお湯を流して雪を溶かしたり、車に積もった雪かきをして下さったり、スタッフさんたちは大変なご苦労をされたと思います。フロントのスタッフさんに帰りのルートをお聞きしてトラブルなく無事帰ることができました。

一年のご褒美に相応しい見た目も味もサービスも満足なお食事でした。新温泉町独自の商品券もいただき、お土産もホテル内や近隣で購入できすごくラッキーでした。

帰ってから新温泉町のほうで停電の被害などニュースで知り、大きな被害が無ければ、と心配しております。
来年は両親も連れて行って親孝行したいと思います。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2020年12月20日 13:04:42

いつも、当館(湧泉の宿ゆあむ)をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、悪天候の中、ご来館賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回も、ご満足頂け、スタッフ一同、嬉しく拝見させて頂きました。
また、無事御帰り頂け、ホッとしております。
停電も、多少、被害があり、ご滞在のお客様にも、ご心配、ご不安をお掛けする事もございましたが、大きな被害も無く、安堵しております。
ご心配して頂き、誠に有難うございました。
次回は、ご両親様皆様お揃い頂きましての、ご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度の、貴重なご投稿、誠に有難うございました。
時節柄、お体ご自愛くださいませ。

【冬/一押し】~ブランド・松葉ガ二3品(焼き・造り・カニ味噌)×冬の創作会席×但馬牛鉄板焼き~

oz-4さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

oz-4さん [50代/男性] 2020年12月11日 01:16:45

部屋は綺麗で居心地がよかったです。
お風呂には、タオル、クレンジング、化粧水等全て置かれていますので、ほんとに手ぶらで行けました。とても楽でした。
食事は若い人には量が少し足りないかもしれませんが、50代の私たちにはちょうど良い量でした。日本酒もとてもおいしくゆっくり食事することができました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2020年12月11日 13:20:30

また、早速のご投稿、誠に有難うございます。
今回のご旅行に於かれましては、ごゆっくりお過ごし頂け、ホッとしております。
引き続き、コロナ対策も継続し、皆様にご安心してお過ごし頂けます宿を目指して参ります。
どうぞ、相変わらぬ引き続きのご愛顧の程、何卒、宜しくお願い申し上げます。
この度は、誠に有難うございました。
時節柄、お体くれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年12月07日 16:35:28

スタッフの皆さんがとても感じが良かった。朝ごはんに但熊さんの卵かけご飯が食べれて嬉しかったです。
ただ一つ、コーヒーのサービスがなかったのが残念でした。
また来たいと思うお宿でした。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2020年12月09日 12:58:31

また、早速のご投稿、誠に有難うございます。
今回のご旅行も、ごゆっくりお過ごし頂け、ホッとしております。
「また来たいと思うお宿えでした」・・・誠に有難うございます。
時節柄、お体くれぐれもご自愛下さいませ。

【【禁煙】洋室ツイン】

riku0101aiさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

riku0101aiさん [40代/女性] 2020年12月05日 19:44:43

こちらは2回目の利用になります。
カニ好きの主人と娘は前回いからゆあむさんの大ファンになりました。

今年1月末に利用し、とても良かったので11月に再度訪れました。

2回目なので安心して利用できました。
前回と変わった所はコロナ禍になり、入り口の検温、アルコール等コロナ対策をしっかりされていたところです。

料理、サービス共に大変満足しています。
ただ一点、以前は大浴場前に自由に食べられるアイスの冷凍庫があったのに、今回は無くなっていた事です。
飲み物は変わらずあったのに、何故だろうと思いました。
アイスは個包装だったので、飲み物より安全だと思うのですが。
アイスを楽しみにしていた娘は残念がっていました(笑)
是非復活して頂きたいです。

また利用させてもらいます!

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2020年12月07日 13:05:10

この度も、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館賜りまして、誠に有難うございました。
また、早速のご投稿、誠に有難うございます。
この度は、誠に有難うございました。
アイスの件につきましては、コロナの関係上、ご理解頂ければ、幸いでございます。
では、時節柄、お体くれぐれもご自愛下さいませ。

【さき楽14】【カニ/定番】2.0杯ズワイガ二フルコース

投稿者さん 2020年11月29日 17:45:25

カニが剥きやすくしてくれてて、今までいろんな所行きましたが、一番良かったです。
母もすごく満足してくれて、良かったです。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2020年12月01日 16:59:44

この度は、湧泉の宿ゆあむへご来館賜りまして、誠に、有難うございました。
また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
また、お食事に於かれましても、お褒めのお言葉、有難うございます。早速、調理にも伝達させて頂きますと共に、このお言葉に甘んじる事無く、私共も気を引き締めて、更なる向上を図って参ります。
時節柄、お体ご自愛下さいま

【カニ/ワンランクアップ】2.0杯ズワイガ二フルコース&但馬牛鉄板焼き
【【喫煙】本館和室10畳】

W1隊長さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

W1隊長さん [40代/男性] 2020年11月29日 08:52:11

11月21日に宿泊しました。今回で3回目の利用でしたが、毎回大満足です。これからも利用していきたいと思います。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2020年12月01日 16:58:18

いつも、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館賜りまして、誠に有難うございました。
また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に於かれましても、お食事等、ご満足頂け、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後も湯村といえば、「ゆあむ」と思って頂けます宿を目指して精進して参ります。
引き続きのご愛顧の程、何卒、宜しく願い申し上げます。
時節柄、大変な時期でございます。お体ご自愛下さいませ。

【【禁煙】雅館和室10~12.5畳】

mimico828さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

mimico828さん [40代/女性] 2020年11月19日 11:11:03

11月にGOTOを利用して宿泊しました。
ずばり、久しぶりにいい宿に泊まったなぁと思いました。
朝・夕の食事、全てのスタッフ方、本当に素晴らしいです。
また利用させていただきます。

ウエルカムドリンクのロイヤルミルクティー、とても美味しいのでお勧めです。
わんこが泊まれたらもっと嬉しいです。。。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2020年11月25日 15:09:17

この度は、山陰湯村温泉 湧泉の宿ゆあむへご来館賜りまして、誠に、有難うございました。
また、心温まるご投稿、重ねて御礼申し上げます。
「久しぶりにいい宿に泊まったまた利用したいと思う宿になあ」・・・誠に、有難うございます。このご期待を裏切らぬ様、引き続き継続して参ります。
今後も、どうぞ相変わらぬ、引き続きのご愛顧の程、何卒、宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同

【ブランドガ二/定番】1.5杯タグ付き“活”松葉ガニフルコース【ひょうご再発見】

投稿者さん 2020年11月15日 20:18:08

松葉ガニをいただきました!
カニの宝楽焼きは初めてでした。甲羅焼きもサイコー。
途中挟まれた但馬牛のローストビーフお寿司も良かった。
満足度の高い「松葉カニコース」でした。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2020年11月16日 16:12:50

また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に於かれまして、お食事等、ご満足頂け、スタッフ一同嬉しく存じます。
引き続きのご愛顧の程、何卒、宜しく願い申し上げます。
時節柄、大変な時期でございます。お体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年11月11日 14:21:52

お部屋も綺麗で清潔感が有りました。お風呂も身体が温まり、乾燥肌に効果満点でした。
何より食事が最高でした。夕食も朝食もボリューム満点でとても美味しく頂きました。
奥村料理長、ありがとうございます。感謝致します。来春迷わずリピートします!
湯村温泉の中で一番です。ゆあむ、言うことなし!200点!

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2020年11月16日 16:05:34

この度は、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館賜りまして、誠に、有難うございました。
また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に於かれまして、沢山のお褒めのお言葉、誠に有難うございます。
調理の方にも早速、伝達させて頂き、頂戴致しましたお言葉を糧に更なる精進をさせて頂きます。
「湯浦温泉の中で1番です。200点!」・・・次回ご来館の際も、ご期待を裏切らぬ様、頑張らせて頂きます。
この度は、心温まるご投稿、誠に有難うございました。
時節柄、くれぐれもお体ご自愛下さいませ。
来春もスタッフ一同、お待ち申し上げております。
スタッフ一同

【秋/一押し】秋の贅沢~特選会席~<香住ガニ1.0杯・松茸・但馬牛・浜坂地えび食べ比べ>

投稿者さん 2020年11月10日 17:37:43

初めての利用でした。
お部屋もきれいでお食事も凄く美味しかったです。
また利用したいと思います

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2020年11月16日 15:57:57

また、心温まる早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
短いお言葉ではございますが、お悦び頂けました事が伝わって参ります。
この度は、貴重なご投稿、誠に有難うございました。
時節柄、インフルエンザ、コロナと大変な時期ではございますが、お体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年11月04日 22:41:19

とても素敵な温泉宿でした。
夕食朝食ともに、工夫された美味しく食べごたえのあるお料理でした。
特に配膳にあたっては、遅からず早からず、温かい料理が絶妙なタイミングで配膳して頂けたのには感動。大、大満足。
とにかく全ての係りの方の接遇が素晴らしかった。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2020年11月10日 10:37:25

また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
また、接客、お食事に於かれましても、お褒めのお言葉、有難うございます。早速、各部署に伝達させて頂きますと共に、このお言葉に甘んじる事無く、私共も気を引き締めて、更なる向上を図って参ります。
時節柄、お体ご自愛下さいませ。

【【禁煙】和モダンツイン(8畳)】

mikan2105さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

mikan2105さん [40代/女性] 2020年10月20日 15:03:44

久しぶりの旅行でした。駐車場のお出迎えから、受付、食事の時の接客もすべてとても気持ちのいいものでした。
お部屋もきれいでしたし、冷たいお水も用意されていて至れり尽くせり。
お風呂の時に部屋からタオルを持っていかなくてもいいのはありがたいです。
お風呂に入った時間が遅かったので、貸し切り状態で気持ち良くゆっくりできました。
お食事は、女性には少し多すぎるくらい、どれもとてもおいしくいただきました。
生ものが苦手な子がいるので予約の際に伝えたところ、きちんと配慮していただき、ありがたかったです。
もう一度泊まりたいなと思うお宿でした。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2020年10月26日 14:09:56

この度は、湧泉の宿ゆあむへご来館賜りまして、誠に有難うございました。
また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊に於かれまして、お食事、接客、大浴場等、ご満足頂け、スタッフ一同、嬉しく拝見させて頂きました。
久しぶりのご家族旅行のお手伝いが出来、喜ばしい限りでございます。
また、機会がございましたら、皆様お揃いの上、ご来館の程、お願い申し上げます。
この度の貴重なご投稿、誠に有難うございました。
時節柄、お体ご自愛の程、お祈り申し上げます。

【春・秋/ワンランクアップ】~香住ガ二1.0杯×創作会席~<お箸で簡単♪香住ガニ宝箱焼き1品付>
【【禁煙】雅館和室10~12.5畳】

そろばん8994さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

そろばん8994さん [50代/男性] 2020年10月19日 14:05:58

夕食は地エビの食べ比べ3種で生食用エビの独特の匂いも新鮮出あるため、匂いもなく大変美味しくいだきました。松茸の土瓶蒸しも、だしが上品で今まで食べた土瓶蒸しの中で最高でした。部屋はマッサージ付きで大変満足でした。ただ、ゴミ箱が洗面所に1個小さいのが有りましたが、
部屋にはゴミ箱が無く少し残念でした。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2020年10月26日 14:05:22

また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
また、お食事に於かれましても、お褒めのお言葉、有難うございます。早速、各部署に伝達させて頂きますと共に、このお言葉に甘んじる事無く、私共も気を引き締めて、更なる向上を図って参ります。
また、お部屋のごみ箱の件につきましては、再度、ご確認、設置させて頂きます。
この度の貴重なご投稿、誠に有難うございました。
また機会がございましたら、次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】雅館和室10~12.5畳+8畳(マッサージチェア付)】

投稿者さん 2020年10月14日 11:41:54

お気に入りの宿です。

★温泉
 狭くもなく、広すぎることもなく、丁度いい大きさです。
 日帰り入浴の人もいないため、時間がずらせば、密になることもなく、利用できます。

★部屋
 清潔で気持ちよく利用できました。

★サービス・アメニティ
 気が利いているお宿です。他の温泉宿でほしいなと感じたものが、すべて揃っています。

例をあげると・・

・部屋の鍵が二つある → 夫婦お互いのペースで、温泉に入れました。
 ・湯冷め防止のため、足袋を用意している。
 ・温泉に置いているドライヤーの風力が強いので、髪がすぐに乾くので助かりました。
 ・温泉に置いているアメニティの種類が多いです。歯ブラシセットも、歯ブラシのかため、柔らかめ
  の2種類が置いていました。

★食事
 量も適量で美味しくいただけました。香住ガニと、エビの食べ比べは最高ですね。
 コロナ対策でしょうか、お品書きが前回利用したときより詳細にお料理の解説がありました。
 じっくりお料理を確認できていいかもしれませんね。

★全体
 ロビーもタバコ等のニオイもせず、のんびりコーヒーを楽しむことができました。
 大人の落ち着いたお宿という印象です。

★要望
 プランに食事の個室保証のものがありません。
 利用時は、毎回、個室で提供してもらっていますが、到着するまで心配です。

料金アップも仕方がないと思いますので、食事の個室保証プランをご検討ください。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2020年10月26日 13:59:49

この度も、湧泉の宿ゆあむへご来館賜りまして、誠に有難うございました。
今回のご滞在に於かれましても、ごゆっくりお過ごし頂け、且つ、ご安心してお過ごし頂け、スタッフ一同、嬉しく拝見させて頂きました。
この度の、ご丁寧なご投稿を拝見させて頂き、当館を「お気に入りの宿」とご投稿頂けました事が、ヒシヒシと伝わって参ります。誠に有難うございます。
また、ご要望の件につきましても、ご提案有難うございます。当館のお食事会場の個数上、難しいのが現状ではございますが、今後のご参考とさせて頂きます。貴重なご感想、ご提案、誠に有難うございました。
大変な世情ではございますが、お体ご自愛頂き、次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

ヌケ作君さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

ヌケ作君さん [60代/男性] 2020年10月13日 16:48:33

今回で二年ぶり、三度目の宿泊でした。
過去二度の宿泊は家族で来館しましたが今回は妻と二人での宿泊です。

広島を八時に出て高速に乗り播但道経由で出石に寄り、名物の出石蕎麦を食べてから一時間ほど走り午後三時に到着しました。
宿の駐車場から館内に至る橋の前で検温と手のアルコール消毒を済ませて入館、接客の対応も過度すぎることなく気持ち良く入館できました。
フロントでのチェックインの手続きも丁寧で気持ちの良い対応をして頂き、ウエルカムティーを。

食事の時間を18時にしてもらったので、すぐ近くの荒湯まで散歩に出かけて温泉街の雰囲気を堪能。
いつも夏場に来ていましたが今回は秋で気温も下がっており荒湯の湯気で周囲が霞む迫力でした。

食事前に温泉に入りました、大きくはないけど綺麗に清掃された脱衣所には消毒用アルコールが何本も置いてあります。
お湯はいつも通り、肌がツルツルして体の芯まで温まる良い湯です。

夕食は香住蟹と但馬牛、もさエビ、鬼エビ、甘エビ、松茸と、盆と正月が一度に来たような気分です。
接客係の女性の笑顔が可愛く、対応もテキパキと早いので素晴らしく快適に食事ができました。

私がゆあむに魅かれる一番の魅力が食事の美味しさですが、今回も期待を裏切ることはありませんでした、何を食べても美味しく味が深い!料理ができて運ばれてくるタイミングも素晴らしく食感が凄く良かったです、料理長のセンスの良さにますます磨きがかかっていると感じました.

お金をたくさん出せば華美な旅館やホテルには泊まれますが、出されて料理がすべて美味しいと思う所は多くありません、

ゆあむの料理の味とサービスの質を考えると宿泊料金は非常にリーズナブルだと思います。
唯一気になるのはエレベーターのボタンに貼ってあるテープがくすんで階数表示が見えづらいことくらいでした。また行かせて頂きます、ありがとうございました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2020年10月26日 13:48:56

お食事、接客等にも、ご満足頂け、嬉しい限りでございます。
早速、各担当部署にも伝達させて頂きます。
まだまだ、感染防止対策も気が引けない状態でございます。引き続き、気を引き締めて参りますので、どうぞ、引き続きのご愛顧の程、何卒、宜しくお願い申し上げます。
この度の貴重なご投稿、誠に有難うございました。
インフルエンザ、コロナと大変な時期になって参ります。お体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年10月13日 16:32:26

10月6日に宿泊させていただきました。スタッフの方々の温かいサービスとおいしいお料理、えびの食べ比べ等お食事の量もとっても満足させて頂きました。
 温泉も気持ちよく、あがってからもぽかぽかして温まりました。夫は浴衣が汗でびっしょりになってしまいましたが フロントに電話するとすぐに替えの浴衣を届けてくださりたすかりました。
 良い旅行になりました。ありがとうございました

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2020年10月15日 13:30:52

また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
時節柄、お体ご自愛下さいませ。

【【禁煙】和モダンツイン(8畳)】

やまねこ23さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

やまねこ23さん [70代/男性] 2020年10月10日 14:37:19

10月7日に宿泊しました。ナビ案内ですぐにホテル前に到着したが、駐車場入り口等がわからずうろうろしました。フロントへの問い合わせ、細かな説明案内で理解できたが、少しわかりにくかったです。
でも案内の通り動けば無事到着できました。ホテルは良いホテルでした。場所も良く周辺散策もゆっくり楽しめました。部屋もゆっくり使用できて良かった。食事も私たちには丁度良かった。美味しかったです。
担当者の親切で暖かい対応で楽しい旅を体験できました。有り難うございました。
一度行ってみたかった湯村温泉を堪能できました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2020年10月15日 13:11:28

今回のご滞在に於かれましては、ごゆっくりお過ごし頂け、スタッフ一同、嬉しく拝見させて頂きました。
 初めての湯村温泉、当館へご宿泊頂けました事、大切なご旅行のお手伝いが出来ました事、こちらこそ「感謝」でございます。
半面、駐車場の件につきましては、判りにくくご不便をお掛け致しました。
また、四季折々の湯村温泉にお越し頂ければ、幸いでございます。
この度の口コミ、誠に有難うございました。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】お日にち限定で季節の<スタンダード会席>がお得~直前割~
【【禁煙】雅館和室10~12.5畳】

ねこちゃん2977さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

ねこちゃん2977さん [60代/男性] 2020年10月07日 19:16:58

暑い夏の日の夕方に駐車場につきました。打ち水がされており、出迎えのスタッフの方が暑い中到着を待ってくれていました。本館への連絡橋を渡ってお宿に到着しました。一息入れて荒湯迄散策、お土産を買って、荒湯で「ゆで卵」にして持ち帰りました。地元の食材を使った料理に満足でした。選んだ食事のコースはとても満足させられました。朝に蒸篭を使った献立がでてきました。このときのかれいも美味しかったです。よく工夫された料理が出されるごとに楽しみ、お酒も進みました。細かい点まで行き届いたサービスがなされていました。スタッフの方の笑顔も素敵でした。また、訪れてもいいなと思いました。
感染防止対策も先が見えませんが、頑張って下さい。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2020年10月08日 15:03:09

今回のご滞在に於かれまして、ごゆっくりお過ごし頂け、且つ、ご安心してお過ごし頂け、スタッフ一同、嬉しく拝見させて頂きました。
お食事、接客等にも、ご満足頂け、嬉しい限りでございます。
この度の貴重なご投稿、誠に有難うございました。

【夏/2大グルメ】「但馬」の地元銘柄を味わう<浜坂産白イカ姿造り・但馬牛鉄板焼き>

投稿者さん 2020年10月03日 19:16:57

先日はお世話になりました。
お部屋も清潔感があり、コーヒー等もドルチェを置いてくださり、バラエティ豊かで楽しめました。お部屋の露天風呂も夜も朝も入り、特に朝は冷んやりした空気の中、朝もやを見ながら入る事が出来て本当に癒されました。大浴場の露天風呂もお湯も柔らかくて心地よく最高でした。
私は年に数回旅行に行きますが、口コミを書かせて頂こうと思ったのは初めてです。
夕食時、私は青ネギが苦手で、食事に入っていたネギを除けたり、主人に食べてもらったりしてました。その様子を、お食事担当してくださってた男性のスタッフさんが気付いてくださり、その後、「もし、よろしければ翌日の朝食時、ネギを抜いてご用意させて頂きましょうか?」とお声をかけてくださいました。
今まで、そんな風に気付いて気にかけてくださった方は初めてで、びっくりしましたし本当に本当に嬉しく感謝の気持ちでいっぱいになりました。
食事も彩り良く、全て味付けも美味しくて、その旨をスタッフさんに伝えると、「何が一番美味しかったですか?」と聞いてくださったのですが、本当にどれを選んだらいいのか困ってしまう位、全部美味しくて1番を選べませんでした。
デザートもひとつひとつが最高で、私の好きなものだらけで、特にアイス最中は、中のアイスが栗で超美味しく、最中の皮はこんなにサクサクして美味しい物だったんだ!っと気付かされました。
スタッフの皆さんも、とても親切で、本当に良いお宿でした。
お食事の時の男性スタッフさん、ネギの代わりに工夫をしてくださったお料理を作ってくださった方にお礼を伝えたくて…
翌日の朝ごはんも、ネギ抜きで有り難く、珍しい蒸し料理は、とっても美味しくお腹いっぱいになりました。
皆様、本当にありがとうございました。コロナの時期でなにかと大変だと思いますが、皆様のおかげで、リフレッシュさせて頂きました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2020年10月07日 10:29:37

また、口コミの初めてのご投稿が、当館が初めてとの事、また、初めてご投稿したいと感じて頂けた宿だったとの事、こちらこそ「感謝」の一言につきます。
今回、担当させて頂きました接客スタッフ、また、お料理へのご感想、心温まるお褒めのお言葉、誠に、誠に有難うございます。
頂戴致しましたお言葉は、今後の励み、糧となります。
今回のご丁寧なご投稿、誠に有難うございました。
時節柄、まだまだ大変な情勢でございますが、お体、ご自愛下さいませ。

【【禁煙】温泉露天風呂付スーペリアルーム】