山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ クチコミ・感想・情報

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月10日 22:51:58

部屋・料理・サービスともやや期待外れでした。

2016年06月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2016年06月11日 09:13:12

この度は当館(湧泉の宿 ゆあむ)へご宿泊を賜りまして厚く御礼申し上げます。
早速のご投稿(感想・ご意見等)を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在に於かれましてはご期待にお応え出来なかった旨、大変失礼申し上げます。
『ハード面』『ソフト面』等、全ての項目に対して今後もスタッフ一同精進を重ねて参りたく存じます。
ご来館を賜ります、「お一人・おひとり様」良き想い出づくり空間提供へ努めて参ります。
どうか、但馬/鳥取地区には素敵な想い出づくりの場所及び素敵な施設も沢山ございます。
今後とも山陰地区(但馬/鳥取)ご贔屓の程を切にお願い申し上げます。

次回も湯村温泉でお逢いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

よしくん1960さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

よしくん1960さん [50代/男性] 2017年08月23日 17:53:13

和室、畳の部屋でロケーションが・・・・。
食事・風呂は良かった。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年08月29日 08:03:34

この度は当館(湧泉の宿 ゆあむ)へご家族ご宿泊を賜りまして厚く御礼申し上げます。
また、早速のご投稿へ感謝申し上げます.

食事・お風呂は良かった、お褒めのお言葉を頂きまして大変感謝申し上げます。
反面、ロケーション・・・・・・・・・・・!!
湯村温泉街に位置しております関係上、眼下に広がる壮大な景観は残念ながらございません、
何卒、ご容赦の程をお願い申し上げます。
ご期待に添える事は出来ませんでしたが、総体的にはごゆっくりとお過ごし頂けた感じで何より安堵いたしました。
スタッフ一同が更なるサービス向上へ磨きをかけて努めて参りたく存じます。
常宿に相応しい宿づくりへ頑張って参りたいと思います。
次回もお逢いできる事を楽しみにお待ち申し上げております。

時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

【お盆限定】◆但馬牛すきやき会席◆穴場の湯村温泉でのんびり◆
【雅館和室10~12.5畳】

投稿者さん 2017年08月03日 18:20:03

7階のお部屋に宿泊しました。暑い日だったので部屋のエアコンを最低温度にしていましたが効きが悪く、夜も寝苦しかったです。ロビー等も蒸し暑かった。料理、サービス、お風呂は大変良かったです。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年08月04日 14:05:12

酷暑お見舞い申し上げます

ホント毎日、猛暑日が続いております、ご宿泊頂きました日も大変暑かった1日でございました。
当館(建物立地)西日が真面にあたり冬は大歓迎ですが猛暑日は午後からは気温が一気に上昇されて暑くなる時間帯もございます。
この時期は空調関係には特に細心の注意を図りながら取組へ努めております、
より快適なご滞在に向け更なる『チェック&フォロー』頑張って参りたく存じます。
改めまして『空調温度関係』ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
ご容赦の程をお願い申し上げます。

その他項目として『おもてなし』はじめ料理/大浴場等々の温かいお褒めのお言葉を頂きまして安堵しました、感謝申し上げます、有難うございました。引き続きのご愛顧の程を何卒宜しくお願い申し上げます。

貴重なご投稿有難うございました、
猛暑日が続くと予想されております、お身体くれぐれもご自愛の程をお祈りいたします。

【早得35】お一人様最大5000円OFF!季節の創作会席と美人の湯を<オトク>に満喫♪【さき楽】
【和モダンツイン(8畳)】

gacchannponnさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

gacchannponnさん [40代/男性] 2017年08月02日 20:51:30

クーラーの効きが悪かった。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年08月04日 12:39:01

酷暑お見舞い申し上げます。

この度は当館へご家族でのご来館を賜りまして厚く御礼申し上げます。
毎日・毎日猛暑日が続いております、客室のクーラー効きが悪いとご指摘の件、大変申し訳ございませんでした、私共のスタッフ客室案内時に於いてコメント不足もありお詫び申し上げます。
客室空調温度24℃(自動調整)設定させて頂いておりました、猛暑日がこれからも続くと予想されております、ご投稿頂きました、本日より空調温度24℃→22℃自動調整に切替え作業を行い、客室案内時には空調温度調整説明『自動/弱/強』徹底させて頂きます、ご迷惑をお掛けしましてこの場をお借りしまして謹んでお詫びいたします。
お客様からのご意見及び感想は我々を育てて頂ける贈り物として日々取組を実践・実行へ努めております、この度の貴重なご投稿/ご意見を賜り感謝しております、有難うございました。

今後も更なる努力を重ね「よりご満足」そして「よりご安心」できる宿づくりを目指しスタッフ一同頑張って参ります。
どうか、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします 。

投稿者さん 2019年01月16日 10:41:00

お食事がとても美味しくレストランのスタッフの気遣いも満足でした!!
カニは本当に食べきれないくらいあり、みんな満足していました!
ただ部屋が22時を過ぎても下の部屋からカラオケの音が鳴り止まず、子どもも寝付けませんでした。
カラオケの部屋の上ということや夜遅くまでカラオケがやっていると事前に説明は全くなかったので、とても残念です。改善していただきたいです。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2019年01月16日 17:38:32

この度は、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館賜りまして、誠に有難うございました。
また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在に於かれまして、カラオケルームの件につきましては、大変ご迷惑、不愉快な気分になられました事、この場をお借りいたしまして、深く、深く、お詫び申し上げます。大変、申し訳ございませんでした。私どもの、ご説明不足並びに、配慮の欠如でございます。誠に申し訳ございませんでした。
早速、ミーティングを行いまして、反省、改善させて頂きます。今回のご指摘、誠に有難うございました。
反面、お食事に関しましては、ご満足頂け、救いのお言葉、感謝申し上げます。
この度のご投稿、誠に有難うございました。

【さき楽14】【カニ/ワンランクアップ】2.0杯ズワイガ二フルコース&但馬牛ステーキ
【雅館和室10~12.5畳+8畳(マッサージチェア付)【禁煙】】