筑波山温泉 筑波山江戸屋 クチコミ・感想・情報

筑波山温泉 筑波山江戸屋のクチコミ・お客さまの声

のあ729さんの 筑波山温泉 筑波山江戸屋 のクチコミ

のあ729さん [50代/女性] 2014年03月22日 20:30:53

歴史を感じさせられるなかなか良い雰囲気のホテルで気に入りました。スタッフの方の対応も良く、特に若いスタッフが高齢の母に対し細かい所にまで気配りをしてくれて、日本の若者凄い!と、感激してしまいました。気持ち良く宿泊指せてもらいました。

筑波山温泉 筑波山江戸屋 2014年03月26日 17:37:14

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。身に余るほどのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。年頃の若いスタッフにとってこれ以上ない励みになります。心から感謝申し上げます。

またご家族そろってぜひお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【冬得】【迷ったら当館一番人気で決まり!】筑波山江戸屋の創作和食基本プラン★口コミ記載お願いします★

投稿者さん 2014年02月03日 19:46:48

食事や部屋の相談など、いろいろお世話になりました。
食事はとても美味しかったです。

あと、足湯や温泉にあった、馬油のジャンプーは
とっても気に入りました。

旅館の方々は明るく元気で気分の良い旅になりました。

2014年02月
筑波山温泉 筑波山江戸屋 2014年02月08日 17:38:47

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お食事や足湯、お料理、スタッフにつきましてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

また機会がありましたら、別の季節の筑波山にもぜひご来館くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月06日 21:38:05

昨年に引き続き、家族で利用しました。
今年は、晴天に恵まれ、筑波山に登った後に宿泊しました。
館内スタンプラリーや足湯等、子供も楽しかったらしく、また来年も泊まりたいとの事。

食事も、大変おいしく頂きましたが、小学生の息子用にお願いした子供用のメニューは、量が少し少なかったようです。

2013年05月
筑波山温泉 筑波山江戸屋 2014年02月08日 15:08:42

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり、申し訳ありません。

お子さまと一緒のGWご家族旅行に当館をお選びいただき、大変光栄に存じます。お子様向けのイベントも、これからもっと楽しんでいただける内容を企画していきたいと思っております。またお食事につきましても、再度、内容を吟味してお届けしていきます。

またのご来館を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

■春得■【迷ったら当館一番人気で決まり!】筑波山江戸屋の創作和食基本プラン★口コミ記載お願いします★
【【広々、のんびり】ゆったり和洋室】

投稿者さん 2013年04月12日 19:51:34

一人で登山目的で、近場の宿泊施設&24時間お風呂に入れる所を探していた所、江戸屋さんに辿り着きました!
一人でも十分満足出来るサービスでした!
次は友人なども誘って来たいですし、また一人でもいいかなぁなんて思ってる部分もあったり…
素敵な旅の思い出になりました!

2013年04月
筑波山温泉 筑波山江戸屋 2014年02月08日 15:13:09

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご返信は大変遅くなり、申しわけありません。

女子会プランでのご滞在でゆっくりお過ごしただけましたでしょうか?また登山や梅まつり見学にでも、ぜひお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

春得【女子会プラン】ワイワイおしゃべりプラン♪江戸屋は女性お一人さまステイも応援します★
【【筑波山江戸屋 基本タイプ】 筑波山側 和室】

kiyunnriさんの 筑波山温泉 筑波山江戸屋 のクチコミ

kiyunnriさん [30代/女性] 2012年11月13日 14:35:10

娘の七五三のお祝いで、義両親とともに宿泊しました。
お昼前に筑波山神社に参拝し、その後チェックイン前に着替えをさせていただきました。
宿泊とは別室で着替えをさせていただき、荷物も運んでいただけたので、大変助かりました。
食事も部屋もお風呂も、良くも悪くも「昔ながらの旅館」という感じでした。
一度宿泊してみたいと思っていた旅館でしたので、良い思い出ができました。

2012年11月
筑波山温泉 筑波山江戸屋 2014年02月08日 14:18:49

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご返信が大変遅くなりまして、申し訳ありません。

お嬢様七五三お祝いのご家族でのお集まりにご来館いただき、大変光栄に思います。朝食やお部屋、館内設備等、今後はお客様が気持ちよくお過ごしいただける準備ができるよう努めて参ります。また機会がありましたら、ぜひお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

秋得【ファミリー】食事付・布団付選択可!添い寝無料♪

投稿者さん 2012年08月23日 21:42:36

夏休み後半に家族6人で一泊させて頂きました。
私達は、土浦市在住で筑波山には何度も来ていましたが宿泊施設を利用したのは初めてでした。
評判通り、和風モダンな内装が素敵でしたし 外の景色を見ながらの足湯も凄く良かったです!
ロビーに色々なジャンルの本やマンガがあって自由に読む事ができ飽きる事なかったです。
食事は、ごく普通の和風メニューでしたが宿泊プランのしゃぶしゃぶは とっても美味しかったです。我が家は、どちらかと言うと少食派なので少し残してしまいました。
お風呂は、それほど大きいわけではありませんがきちんと整っていて気持ち良く利用できました。夜の女湯の露天風呂がすっごく暗くて足元が怖かったです。外からの視線を気にしての暗さでしょうか?
ひとつだけ残念な事が・・朝6時ごろに入浴したのですが、脱衣場が前の晩使ってから掃除していなかった様で。髪の毛がたくさん落ちていたし、ゴミ箱もいっぱいでした。夜遅く朝早いお仕事で大変だとは思いますが、朝風呂の気持ちよさは譲れないポイントなので 是非とも早い時間でも綺麗にして頂きたいです。
従業員の方は、どなたもとても親切で親しみやすく 特に若い女の子が、一生懸命働いていて好感が持てました。
今度は女友達と日帰りプランを利用して寒い季節に足湯を楽しみに来てみたいです。

筑波山温泉 筑波山江戸屋 2012年09月04日 13:39:55

ロビーや足湯にておくつろぎいただけたとのこと大変うれしく存じます。
露天風呂周辺の照明につきましては、一部庭に面しているため防犯上明るすぎないよう配慮して設置しております。通路など足元を照らす位置に設置してございますが、再度確認をいたしました。
明るさなど調整できるよう検討したいと思います。夜間の清掃につきましては、深夜に一度点検に入っております。清掃の方法など再確認し、指導をして参ります。
また是非別な季節にもお越しいただきますのをお待ち申し上げております。

【週末セール】【期間限定♪】茨城県産ローズポーク薬膳しゃぶプラン

投稿者さん 2012年08月04日 06:17:36

夏休みに利用させて頂きました。
5階の平野が見えるお部屋で眺めもいいし、広々したお部屋でした。
3畳間と10畳間のお部屋で、主人がたばこを吸うので、吸うときはふすまを閉めて吸ってもらって、私たちは10畳間にいても主人は3畳間で吸っていたので気になりませんでした。
ただ、廊下に冷房設備がないので、一歩部屋からでると、相当暑かったです。でも廊下でずっと過ごすわけではないので、我慢できる範囲です。
お料理は量もたくさんあって、味も大変おいしいです。
2泊しましたが、朝晩の食事は、いずれも同じものはなく、工夫が凝らされたおいしいお料理でした。
好き嫌いが多いので、その旨を伝えると他の材料に変えて下さりありがたかったです。
従業員の方たちも若い人が多く、てきぱきしていて親切で丁寧でした。
お土産屋さんもあって、いろんなものを買うことができました。
また利用したいです。
今度は、和洋室に泊まってみたいです。

2012年07月
筑波山温泉 筑波山江戸屋 2012年08月05日 00:19:08

お部屋に関しましては、分煙できるお部屋のご要望でしたので、次の間付きをご用意させていただきました。ご要望通りのご利用がかないまして安心いたしました。
廊下空調設備に関しましては整備されておらず、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。現在の設備では容量が不足しております。廊下階段部分に関してすぐに改善することは難しいのですが、館内の電気設備は節電の努力をしながら、入れ替えなどを少しずつ実施しております。
お食事に関しましては創作和食のプランにてご利用いただき、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
またスタッフに関しましても励みとなるお言葉といただきまして大変嬉しく存じます。
若いスタッフは経験が浅く至らない点もあったかと思いますが、今後もサービス向上の努力を重ねてまいりたいと思います。
この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

■夏得■【迷ったらやっぱり当館一番人気で決まり!】筑波山江戸屋の創作和食基本プラン
【【筑波山江戸屋 基本タイプ】 筑波山側 和室】

oldjohn1978さんの 筑波山温泉 筑波山江戸屋 のクチコミ

oldjohn1978さん [30代/男性] 2012年07月29日 00:08:52

7/23に1泊しました。
入口やチェックインでの従業員の対応が気持ちよく、ロビーや廊下の
雰囲気の良さと相まって、到着時から期待以上でした。

薬膳しゃぶプランの夕食も十分な量でした。
薬膳しゃぶの出汁が非常においしかったです。

お風呂も内湯/露天ともに広く満足です。関東平野を望むような展望風呂ではなく、
森林に向かって開けているので、お間違えのないよう。

部屋(平野側和室)は、親子3人(子2歳)で十分な広さと設備でした。
ただし、一点残念だったのは、蚊が2匹いてあまり眠れなかったことでした。
季節柄、しょうがない事なので宿には何の落ち度もありませんが、
客室に任意で使える蚊取り線香があると非常にうれしいと思いました。
(わざわざフロントに聞くまでもないことなので・・・)

全体的には満足いく旅行となり、良い思い出となりました。

2012年07月
筑波山温泉 筑波山江戸屋 2012年07月31日 21:58:26

お料理やお風呂などお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館の露天風呂はその立地を生かして作られており、森林の中で沢のせせらぎを聞きながらおくつろぎ頂けるようなお風呂となっております。ご満足いただけたとのこと嬉しく存じます。
夏場における虫の対策が不十分であり大変ご迷惑をおかけいたしました。蚊取りマットの貸出用などもご用意がございますが、お客様が気兼ねなくご利用いただけるよう配慮してまいりたいと思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月07日 12:59:10

最初に、昨日の竜巻は大丈夫だったでしょうか?

5月2日にお世話になったものです。
食事も大女将のガマ口上も大変満足でした。
天気が午後から雨ということで
2日の朝に駐車場を利用させて頂き
午前中に筑波山登山もでき
大変満足のいく旅行ができました。

ただ、1つだけ・・・。
部屋もエレベーターもタバコ臭かったです。
老舗の宿ですので、現在のような分煙がない頃の
タバコの臭いは仕方がないかもしれませんし、
また、昨今、分煙運動が広まっている中
タバコ臭の嫌いな人にとって
特に強烈に感じるだけ(過敏すぎ?)
なのかもしれませんが・・。
部屋に灰皿があったことからも
喫煙/禁煙の部屋分けはされていないと
思われます。
持参の消臭スプレー後でも
臭いは気になりました。
どこかのタイミングにて
喫煙/禁煙の部屋分けをして頂き、
タバコ臭の嫌いな人用の部屋を
確保して頂ければと希望します。

タバコの臭い以外は満足だったので・・・
強く希望します。

2012年05月
筑波山温泉 筑波山江戸屋 2012年07月12日 01:08:39

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。館内の煙草臭に関しましてご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の通り、現在のところ喫煙禁煙の部屋分けを行っておりませんが、昨今の分煙の機運が高まる中、少しずつ改善を試みております。お客様がお部屋に入られる前に消臭スプレーを施し、クローゼットに消臭スプレーを常備しております。また特に消臭を希望されるお客様にはプラズマクラスターを貸出することも可能となっております。今後も改善に向けて前向きに取り組んでまいりたいと考えております。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

【カップル】縁結びの29830円(筑波山)で愛を語ろう

投稿者さん 2011年11月11日 21:18:59

とても雰囲気が良く、従業員の方の対応もとても丁寧で心地よかったです。
お部屋は広々して窓が大きく、開放的でした。
夕御飯もとてもおいしかったです。

2011年11月
筑波山温泉 筑波山江戸屋 2011年11月13日 22:41:18

お部屋・夕食につきましてお褒めのお言葉をたまわりまして大変嬉しく存じます。さらにスタッフの対応においてもお褒めいただき大変嬉しく励みとなります。また機会がございましたら筑波山に足をお運びいただきますようお待ち申し上げております。

★秋得★【紅葉の筑波山に遊びに来ませんか^^?】実りの秋プラン

投稿者さん 2011年10月14日 13:38:29

プランの説明にあった部屋より、広い部屋に通して頂きました
概ねキレイに掃除されたお部屋だったのですが、エアコンの吹き出し口にホコリがたまっていたので、そこも掃除して欲しいなとおもいました。
料理も美味しかったです。
一人生の魚介類が苦手な旨を伝えたところ、一人分お刺身を湯葉に変更して頂きました。
すきやきがセルフサービスだったのですが、手順を教えてくれたらもっとよかったです。
あと、マヨネーズが苦手な旨も伝えたのですが、朝のサラダにサウザンドレッシングがかかっていて。
残してすみません。
お風呂は、部屋の鍵が入れられるコインロッカーがあればいいと思いました。
1つ上の階までしかエレベーターが行かなくて、スリッパで階段の上り下りは同行の年寄りにはしんどいです。
旅館の皆様は対応がとてもよく、満足しています。
ありがとうございました

2011年10月
筑波山温泉 筑波山江戸屋 2011年11月13日 23:23:51

お料理のご提供の方法など至らぬ点が多々あり誠に申し訳ございませんでした。お客様のお好みにも配慮してさらなるサービスの向上を目指してまいりたいと存じます。
お風呂につきましても建物の構造上エレベータの設置が難しく、大変ご迷惑をおかけしております。スタッフの補助が必要な場合はお声かけいただければ対応させていただいております。
客室エアコンについてですが、調べたところ吹き出し口にフェルト素材の様な生地が張り付けてあり、清掃を行うと毛羽が立ってしまいホコリの塊のように見えてしまうことがあるようです。エアコン本体の清掃は定期的に行っております。
スタッフ対応につきましてはお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
この度は貴重なご意見をたまわりまして誠にありがとうございました。

【筑波山麓で育った黒毛和牛!】紫峰牛すき焼きプラン

投稿者さん 2011年10月02日 16:17:45

対応がとても丁寧。登山するにはもってこいの立地。足湯、露天風呂は最高。

ただ、ドアノブが外れそうで、冷蔵庫の中があまりキレイではなかった。朝ごはんも、出来たてもモノがもう少し欲しかった。

あとは、大満足でした。

筑波山温泉 筑波山江戸屋 2011年11月13日 23:44:02

当館は筑波山登山口のすぐ近くにございまして、登山をされる方には大変便利な立地にございます。日帰りでのご利用もいただけますのでぜひお立ち寄りください。
客室の設備につきましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございまでした。老朽化している部分に関しましては順次交換などを検討して参りたいと考えております。ドアノブに関しましては11月に一部交換を完了いたしました。
貴重なご意見をたまわりまして誠にありがとうございました。

【1泊朝食】筑波山麓米のこだわり和朝食膳付き

ちむ666さんの 筑波山温泉 筑波山江戸屋 のクチコミ

ちむ666さん [40代/女性] 2011年09月16日 23:49:14

筑波山神社の隣です。参拝・登山される方には最高の立地。
掃除も行き届いており、スタッフの態度もキチンとしていて好感が持てました。
部屋からの眺めも綺麗で、食事は夕食、朝食共に美味しく、美しく、満足でした。

ただ肝心の温泉が…水道水との違いがまったくわかりません。
露天風呂に注がれている水だけが唯一、匂い、肌触りともに温泉っぽかったのですが、
翌朝再度入ってみると、それさえも水道水っぽくなっていました。

近くの日帰り温泉施設にも行ってみましたが、やはり似たようなお湯だったので、
この辺りの温泉は皆こんなものなのでしょうか…

泉質を気にされない方には、宿としてのサービスは問題無いと思います。

筑波山温泉 筑波山江戸屋 2011年11月13日 23:39:28

筑波山温泉はアルカリ性単純泉という泉質で、源泉から筑波山のそれぞれの旅館にひいております。各旅館とも加温・加水をしております。当館では衛生管理のため塩素を使用しております。
一部湧水を流し入れておりラジウム鉱泉の成分も含まれております。
スタッフ対応につきましてはお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見をたまわりまして誠にありがとうございました。

【温泉で女子会☆】ワイワイおしゃべりプラン♪江戸屋は女性一人旅も応援します★
【【筑波山江戸屋 基本タイプ】 筑波山側 和室】

まぷぷさんさんの 筑波山温泉 筑波山江戸屋 のクチコミ

まぷぷさんさん [30代/男性] 2011年03月06日 23:56:55

家族4人で利用させていただきました。
子供がハンバーグやエビフライなどを食べることができないので、
それに対する対応もしていただきありがたく思います。
あと、小さな子供が一緒だったので風呂付きの部屋にしていただきましたが、
部屋にドライヤーが無かったので、あると良かったです。
(あわせて、シャワーキャップなども部屋風呂用にあると便利なんだけど・・・
と妻が申しておりました。)
大変、気持ちよく利用させていただけました。有難うございました。

2011年02月
筑波山温泉 筑波山江戸屋 2011年03月07日 19:39:14

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
素敵なお写真とともにご意見・ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
お子様のお食事に関しましては、事前に詳細をご連絡いただきましたので、特製ランチご用意致しました。お子様が喜んで召し上がっていただけたようでしたら、大変嬉しく存じます。
当館のお子様ランチは、昨年多くのご意見をもとに和食を中心にした内容に変更致しました。これからもより多くのお子様が召しあがれるようなメニューを考えていきたいと思っております。
お部屋のアメニティにつきましては、ご意見を参考に今後見直していきたいと存じます。
また機会がございましたら、ぜひ暖かい頃の筑波山にもお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【2010年当館人気】筑波山江戸屋の創作和食基本プラン

りあ8026さんの 筑波山温泉 筑波山江戸屋 のクチコミ

りあ8026さん [20代/女性] 2010年09月24日 12:48:05

筑波山神社のすぐ隣で、一番奥にあるのでわかり易く、ケーブルカー乗車に便利でした。
部屋は、本当は布団が良かったけどせっかくだからとベッドの部屋にしましたが、畳はおしゃれなものの、やはり普通の部屋で充分というか、あまりメリットを感じませんでした。
全体的にとても古く、部屋のお風呂は入る気になりませんでしたが、トイレが新しかったり、とても清掃が行き届いていたので、居心地は良かったです。
関東平野も絶景でした。(はめ殺し窓は残念)
冷蔵庫にフリーの御茶とお酒が入っていたのも嬉しかったです。
しかし、椅子の近くに低い電灯があり、旦那は立つ時も座る時も頭を強打してました。
160弱の私もぶつけました。
ベッドの足元にはこれまた低い位置にブラインドがあり、まったく必要性を感じない上に、こちらも何度も頭をぶつけてイライラしました。
私達に学習能力がないのが悪いですがね(笑)
夕食はどれも美味しく、変わった創作料理ではなく(たぶん)、偏食な旦那も食べやすいものでした。
全部食べ切れなかったのが申し訳なく心残りです。
お風呂は貸切状態で気持ち良くはいれました。
露天は開放感というか、本当の露天はだったので良かったですが、暗くて恐く、婦人の一人湯は注意してと何箇所かに書いてあるので、尚更ぞッとしました。
注意しようがないので、早い時間に入ることをオススメします。
ロビーの足湯も気持ち良くて、無関心の旦那も気にいってました。
サザエさんを読めたことも結構な好印象でした。
アウト事は、雨+風で、前日との気温差15度でしたが、フロントの方がとても親切に、自ら観光ルートを案内してくれて素敵でした。
実は夕食の際、お隣の噺家的な方を呼んでいたのがあまりに筒抜けで、会話もできないくらいで残念な思いをしましたが、言ったらきちんと対応してくださり、元ホテリアーとしてはサービス面はさすが老舗だと思いました。
次回機会があれば、一階カフェの200円(たしか)のかき氷を食べたいです。

筑波山温泉 筑波山江戸屋 2010年10月01日 12:49:53

お部屋は中のお風呂・窓枠も含め、すこしずつ改装工事ををすすめていく予定でおります。併せて室内の電気、ブラインドなどの内装も、よりお客様に快適に過ごしていただけるように見直していきたいと存じます。
またご夕食会場につきましても、お客様にとって気持ちよくお食事を召し上がられるように善処していきたいと存じます。
今回大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉はもちろん、プロの目から見た具体的な改善案をご提案いただきまして、本当に嬉しく存じます。
ぜひまたかき氷(200円です)を召し上がりにご来館くださいませ。秋冬のシーズンは温かいお茶やおはぎ・おしるこもご用意してお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

【秋の味覚を更に堪能!】記念日・お祝い事におすすめ
【【限定1部屋】特別室 茜(あかね)】

みき0508さんの 筑波山温泉 筑波山江戸屋 のクチコミ

みき0508さん [30代/女性] 2010年08月20日 17:04:26

ハード自体は古いですが、ポイントポイントでリフォームしてあり、古い割りには頑張っているなという印象でした。
5階の窓からの眺めは絶景で、朝も夜も楽しかったです。
夕飯は美味しく、食べきれないほどの量でした。子ども達も満足していました。

出発日に筑波山に登ると言ったら、ケーブルカーの割引券をくれて、大きな荷物を預かってくれました。こうしたちょっとしたサービスが嬉しかったです。
また、帰り際、小学校1年生の息子に、カブトムシをプレゼントしてくれました。このサプライズには息子も大喜び。とても楽しい思い出となりました。

筑波山温泉 筑波山江戸屋 2010年08月26日 00:28:58

お部屋の眺望や夕食に関しましてご満足いただけたとのこと
大変嬉しく存じます。
お子様にもお喜びいただけたというお声を頂戴し、
今後も励みとさせていただきたいと思います
ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月06日 14:14:49

三世代で宿泊しましたが、どの世代にも満足できる工夫を感じ、また、行き届いた接客に寛げました。ありがとうございます。
 食事は食べきれないほどの美味しい料理の数々に満足です。
 一点改善のお願いは、部屋のテレビの受信状態が悪く、見れないチャンネルもありました。筑波山の中腹でもあり、電波状態は良くないのかも知れませんが、食事の部屋では
しっかりと映っていたので、部屋のセッティングの問題かもしれません。

筑波山温泉 筑波山江戸屋 2010年05月08日 22:15:20

ご家族にてお越しいただきおくつろぎいただけましたこと誠に嬉しく存じます。
ゴールデンウィーク期間ということもあり、行き届かない面もあったかと思いますが、
精一杯努めさせていただき、このようなお褒めの
お言葉をいただき誠に嬉しく存じます。
ご指摘いただきましたテレビの電波状態ですが、
4月末に受信状態の悪い東館付近に新たにアンテナを設置するなどの
対策をいたしましたが、一部につきましてはまだ改善されていないようです。
専門業者によれば、中腹付近は東京からの電波と山頂からの電波が交錯するためか
電波の受信数値が出ていてもきれいに映らない
ことがあるとのことで、
私どもも対策には悩まされているところでもあります。
しかしながら今後も電気関係の業者と改善の対策を立ててまいりたいと思います。
ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

【【広々、のんびり】ゆったり和洋室】

投稿者さん 2010年03月12日 21:05:31

宿に着いてロービーに通されたとたんに、ウエルカムドリンク2種類は大変驚きました!
ロビーにある足湯がとにかく最高!!

突然の季節はずれの雪景色が最高でなんとも言えず、お風呂の良さに感動でした。

従業員さんの対応は120点満点でなんとも言えない温かい気持ちにさせていただきまして安心して温泉旅行を楽しめました!!

ただ・・・

お部屋の空調がよろしくなく、温泉上がりはちょうどよいのですが、だんだん寒く感じてしまいました。

せめて湯上り足袋などがあればよかったかと思います。

あとアメニティーなどもう少し充実して欲しかったです。

(お部屋に綿棒とか手を拭くタオルとかetc)

2010年03月
筑波山温泉 筑波山江戸屋 2010年03月13日 22:33:19

筑波山では唯一の足湯は、季節ごとに変わる自然の風景に溶け込める当館自慢の施設でございます。
お楽しみいただけたとのこと大変嬉しく存じます。
従業員の対応につきましてもお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後ともサービスの向上に精進してまいりたいと思います。
客室の空調につきましてご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
点検と整備を徹底するよう担当部署と確認してまいります。
アメニティーに関してもご意見を参考にさせていただき今後の課題とさせていただきたいと存じます。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【平日1日1組限定】筑波山江戸屋◇お試しプラン◇

igacchiさんの 筑波山温泉 筑波山江戸屋 のクチコミ

igacchiさん [30代/男性] 2009年11月26日 13:07:31

従業員の愛想がよく、気持ちよく利用できました。
お風呂がちと塩素のにおいがしたような気がしましたが、気のせいでしょうか。。。
食事もおいしかったです。

2009年11月
筑波山温泉 筑波山江戸屋 2010年01月25日 18:07:16

この度は筑波山江戸屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお食事に関しまして
おほめの言葉をいただきまして、大変うれしく存じます。
お風呂に関しましては、衛生基準に適合する塩素濃度の管理を行っております。清掃直後などは臭いが強くなることがあり、誠に申し訳ございませんでした。
また別な季節にもご利用いただきますことを
心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月10日 12:17:34

娘のお食い初めをしたあと、夫婦の両親も一緒に宿泊しました。
泣いたり騒いだりしてご迷惑かけないか心配でしたが、スタッフの皆さんにとても優しくしていただきました。また部屋も端にしてもらい、安心して泊まることができました。
お部屋も十分広く清潔感のありました。
筑波山神社も近く、お散歩もでき素敵でした。
ただお風呂にいくのに階段がおおくあるので、両親がもっと歳をとるとちょっと大変かなっと思います。

2024年06月
筑波山温泉 筑波山江戸屋 2024年06月15日 22:44:57

この度は江戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

人生の節目に当たるイベントに、江戸屋をご利用いただけた事、大変うれしく存じます。
パワースポットの筑波山神社も隣にございまして、森林浴しながらのお散歩も良いですよね。

当館の大浴場は地下2階にございます。地下1階までエレベーターがございますが、1階分は階段でのご利用となります。
男性の方は約10段、女性の方はゆるやかな、らせん状の階段が約20段ございます。
大浴場までの動線は、改善していく所存です。
貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント藤代

【旬の味覚を更に堪能!】料理長おすすめ!創作和食のグレードアッププラン☆ 一般和室
【【山側和室】一般和室 10~14畳 お風呂あり・トイレ付】