筑波山温泉 筑波山江戸屋 クチコミ・感想・情報

筑波山温泉 筑波山江戸屋のクチコミ・お客さまの声

oldjohn1978さんの 筑波山温泉 筑波山江戸屋 のクチコミ

oldjohn1978さん [30代/男性] 2012年07月29日 00:08:52

7/23に1泊しました。
入口やチェックインでの従業員の対応が気持ちよく、ロビーや廊下の
雰囲気の良さと相まって、到着時から期待以上でした。

薬膳しゃぶプランの夕食も十分な量でした。
薬膳しゃぶの出汁が非常においしかったです。

お風呂も内湯/露天ともに広く満足です。関東平野を望むような展望風呂ではなく、
森林に向かって開けているので、お間違えのないよう。

部屋(平野側和室)は、親子3人(子2歳)で十分な広さと設備でした。
ただし、一点残念だったのは、蚊が2匹いてあまり眠れなかったことでした。
季節柄、しょうがない事なので宿には何の落ち度もありませんが、
客室に任意で使える蚊取り線香があると非常にうれしいと思いました。
(わざわざフロントに聞くまでもないことなので・・・)

全体的には満足いく旅行となり、良い思い出となりました。

2012年07月
筑波山温泉 筑波山江戸屋 2012年07月31日 21:58:26

お料理やお風呂などお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館の露天風呂はその立地を生かして作られており、森林の中で沢のせせらぎを聞きながらおくつろぎ頂けるようなお風呂となっております。ご満足いただけたとのこと嬉しく存じます。
夏場における虫の対策が不十分であり大変ご迷惑をおかけいたしました。蚊取りマットの貸出用などもご用意がございますが、お客様が気兼ねなくご利用いただけるよう配慮してまいりたいと思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【週末セール】【期間限定♪】茨城県産ローズポーク薬膳しゃぶプラン

投稿者さん 2011年10月02日 16:17:45

対応がとても丁寧。登山するにはもってこいの立地。足湯、露天風呂は最高。

ただ、ドアノブが外れそうで、冷蔵庫の中があまりキレイではなかった。朝ごはんも、出来たてもモノがもう少し欲しかった。

あとは、大満足でした。

筑波山温泉 筑波山江戸屋 2011年11月13日 23:44:02

当館は筑波山登山口のすぐ近くにございまして、登山をされる方には大変便利な立地にございます。日帰りでのご利用もいただけますのでぜひお立ち寄りください。
客室の設備につきましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございまでした。老朽化している部分に関しましては順次交換などを検討して参りたいと考えております。ドアノブに関しましては11月に一部交換を完了いたしました。

【1泊朝食】筑波山麓米のこだわり和朝食膳付き
【【筑波山江戸屋 基本タイプ】 筑波山側 和室】

モモコ1961さんの 筑波山温泉 筑波山江戸屋 のクチコミ

モモコ1961さん [40代/女性] 2011年07月09日 14:47:53

古い施設と言うことで、どれだけボロいのかと心配していました。
ロビーから部屋までの館内は掃除も行き届き、特に古さを感じさせることもなく、間接照明なども良い感じで、とても居心地の良い空間でした。
風呂もキレイですし、露天風呂にもゴミ一つありません。とても気持ちいいです。

一方、客室はかなりギャップがあって・・・・古いです。
木部の塗装が剥げているところが、余計に古さを感じさせます。
外の手すり部分に鳥の糞がたくさんついており、窓際によって自慢の関東平野を見てみようと思うと・・・・う~~~ん。ってかんじです。
全てに目配りするのは大変だと思いますが、お客様目線で見てみてください。

露天風呂はちょうど良い湯加減でゆっくりすることが出来ました。
お風呂の階(一番下)まで1フロアだけは階段しかないので、足下の不自由な方は宿に相談してからの方が良いと思います。

夜の食事は、食べきれない量の物すごさです。
前菜盛り合わせから始まり、すり流し、刺身、天ぷら。
そして鍋が鳥と牛の2種類のところで、すでにお腹いっぱいになってきています。
せいろ蒸し、陶板焼のあたりではもう勘弁してくださいってかんじです。残しました。
定食のおかずで考えるとたっぷり3人前のおかずとご飯付き。ってかんじです。
お料理の質は良いので、気持ちよく食べ終える量にして欲しいです。

朝ご飯はお味噌汁が小鍋で出てきて、コンロの上で熱々で飲めたり、湯豆腐もコンロで温めながら食べられたり、工夫をしています。
焼鮭も朝食時間が予約制でわかっているのだから、焼きたてとは言いませんが保温された暖かいのを出してもらえると嬉しいです。冷めていて堅いのが残念。
湯豆腐があるのに味噌汁の具も豆腐というのもちょっと残念。

筑波山温泉 筑波山江戸屋 2011年07月11日 10:22:04

施設の面に関しまして至らぬ点がございまして誠に申し訳ございませんでした。
少しずつではありますが内装や設備の修繕・改装を行っており、お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善してまいりたいと考えております。
上階の窓や外の手すりに関しましては8月までに
リニューアルを行う予定となっております。
お食事の量・内容に関しましてはご意見を参考にさせていただき、今後のメニューを考案してまいりたいと思います。

【2010年当館人気】筑波山江戸屋の創作和食基本プラン
【【筑波山から関東平野を望む】関東平野側 和室】

まぷぷさんさんの 筑波山温泉 筑波山江戸屋 のクチコミ

まぷぷさんさん [30代/男性] 2011年03月06日 23:56:55

家族4人で利用させていただきました。
子供がハンバーグやエビフライなどを食べることができないので、
それに対する対応もしていただきありがたく思います。
あと、小さな子供が一緒だったので風呂付きの部屋にしていただきましたが、
部屋にドライヤーが無かったので、あると良かったです。
(あわせて、シャワーキャップなども部屋風呂用にあると便利なんだけど・・・
と妻が申しておりました。)
大変、気持ちよく利用させていただけました。有難うございました。

2011年02月
筑波山温泉 筑波山江戸屋 2011年03月07日 19:39:14

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
素敵なお写真とともにご意見・ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
お子様のお食事に関しましては、事前に詳細をご連絡いただきましたので、特製ランチご用意致しました。お子様が喜んで召し上がっていただけたようでしたら、大変嬉しく存じます。
当館のお子様ランチは、昨年多くのご意見をもとに和食を中心にした内容に変更致しました。これからもより多くのお子様が召しあがれるようなメニューを考えていきたいと思っております。
お部屋のアメニティにつきましては、ご意見を参考に今後見直していきたいと存じます。
また機会がございましたら、ぜひ暖かい頃の筑波山にもお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【2010年当館人気】筑波山江戸屋の創作和食基本プラン

りあ8026さんの 筑波山温泉 筑波山江戸屋 のクチコミ

りあ8026さん [20代/女性] 2010年09月24日 12:48:05

筑波山神社のすぐ隣で、一番奥にあるのでわかり易く、ケーブルカー乗車に便利でした。
部屋は、本当は布団が良かったけどせっかくだからとベッドの部屋にしましたが、畳はおしゃれなものの、やはり普通の部屋で充分というか、あまりメリットを感じませんでした。
全体的にとても古く、部屋のお風呂は入る気になりませんでしたが、トイレが新しかったり、とても清掃が行き届いていたので、居心地は良かったです。
関東平野も絶景でした。(はめ殺し窓は残念)
冷蔵庫にフリーの御茶とお酒が入っていたのも嬉しかったです。
しかし、椅子の近くに低い電灯があり、旦那は立つ時も座る時も頭を強打してました。
160弱の私もぶつけました。
ベッドの足元にはこれまた低い位置にブラインドがあり、まったく必要性を感じない上に、こちらも何度も頭をぶつけてイライラしました。
私達に学習能力がないのが悪いですがね(笑)
夕食はどれも美味しく、変わった創作料理ではなく(たぶん)、偏食な旦那も食べやすいものでした。
全部食べ切れなかったのが申し訳なく心残りです。
お風呂は貸切状態で気持ち良くはいれました。
露天は開放感というか、本当の露天はだったので良かったですが、暗くて恐く、婦人の一人湯は注意してと何箇所かに書いてあるので、尚更ぞッとしました。
注意しようがないので、早い時間に入ることをオススメします。
ロビーの足湯も気持ち良くて、無関心の旦那も気にいってました。
サザエさんを読めたことも結構な好印象でした。
アウト事は、雨+風で、前日との気温差15度でしたが、フロントの方がとても親切に、自ら観光ルートを案内してくれて素敵でした。
実は夕食の際、お隣の噺家的な方を呼んでいたのがあまりに筒抜けで、会話もできないくらいで残念な思いをしましたが、言ったらきちんと対応してくださり、元ホテリアーとしてはサービス面はさすが老舗だと思いました。
次回機会があれば、一階カフェの200円(たしか)のかき氷を食べたいです。

筑波山温泉 筑波山江戸屋 2010年10月01日 12:49:53

お部屋は中のお風呂・窓枠も含め、すこしずつ改装工事ををすすめていく予定でおります。併せて室内の電気、ブラインドなどの内装も、よりお客様に快適に過ごしていただけるように見直していきたいと存じます。
またご夕食会場につきましても、お客様にとって気持ちよくお食事を召し上がられるように善処していきたいと存じます。
今回大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉はもちろん、プロの目から見た具体的な改善案をご提案いただきまして、本当に嬉しく存じます。
ぜひまたかき氷(200円です)を召し上がりにご来館くださいませ。秋冬のシーズンは温かいお茶やおはぎ・おしるこもご用意してお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

【秋の味覚を更に堪能!】記念日・お祝い事におすすめ
【【限定1部屋】特別室 茜(あかね)】

投稿者さん 2010年09月05日 18:29:34

9月3日に赤ちゃんを含む2家族で宿泊いたしました。

部屋:広々としていてキレイで部屋からの関東平野もすばらしかったです。窓際のカリモクのチェアも座り心地がよかったです。

温泉:ほぼ貸切の状態で贅沢でした。内風呂は温度が調整してあり、赤ちゃんの温泉デビューがうまくいきました。露天風呂はとても景色がよく、緑が目にさわやかでした。

食事:創作性が高く、味も一流です。東京都心に住んでおり、おいしいものは粗方食べてきましたが、とてもおいしくいただきました。

サービス:最初の出迎え、チェックイン、部屋への案内、食事の際の給仕。どれも暖かい雰囲気でくつろぐことができました。ただ、チェックアウトの際、男性一人と女性一人が応対したのですが、女性の感じが非常に悪かったです。2家族だったので、別会計でと頼んだら嫌な顔をされましたし、「お飲み物は飲まれました?」と聞いてこられたので部屋の冷蔵庫のか食事の際に頼んだものか分からずこちらが戸惑っていると、面倒くさい顔をされました。自分が分かりにくい聞き方をしたという意識はないのでしょうね。また、終始笑顔はありませんでした。最後の最後にとても嫌な思い出が残りました。本当にもったいないです。

その他:何かの会合でしょうか?夜、足湯をしていたら、ロビーやラウンジでどんちゃん騒ぎが始まりました。いやらしい格好をした大勢のコンパニオンの女性たちとおじさんたち。家族で来ているのに不愉快な気持ちになりました。江戸屋さんほどの伝統のある旅館でもコンパニオンの受け入れをしているのですね。こういった経験は初めてでしたので大変驚きました。

2点苦情を言う結果になってしまいましたが、総合的には満足です。足湯や杉の水などほかにはないサービスはうれしかったです。
赤ちゃん連れの旅は初めてでいろいろと不安もあったのですが、とてもいい思い出になりました。また伺わせていただきます。

筑波山温泉 筑波山江戸屋 2010年09月11日 13:11:06

チェックアウト時の対応にて大変不快な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様にわかりやすく、かつ気持ち良くご説明のできるサービスをめざしてこれからより一層努力してまいります。
また団体のお客様のご希望により、コンパニオンを迎えてのご宴会を承ることがございますが、あくまでも宴会場やスナックでの接待が基本になります。今後、ロビーやラウンジ・足湯での行動には充分注意するように配慮していきたいと存じます。
せっかくの家族団欒の雰囲気を守れずに申し訳ございませんでした。

しかしながらお部屋や温泉・お食事につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後の私どものサービスの向上につながる大変貴重なご意見を多々頂戴し、誠にありがとうございました。また機会がありましたら、ぜひご来館いただければと存じます。心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【当館1番人気】筑波山江戸屋の創作和食基本プラン

投稿者さん 2010年03月24日 15:24:45

お値段の割に、設備や宿泊内容が良く、大変満足いたしました。
お風呂は24時間入れたので、普段子ども連れでなかなか一人でゆっくり温泉に浸かれない私にとっても、夜中に一人で露天風呂を楽しむことができました。
子どもは足湯に大喜びでした(写真)。ケーブルカーの駅もすぐ近くで、電車好きの子どもには良かったようです。

2010年03月
筑波山温泉 筑波山江戸屋 2010年03月26日 00:04:09

この度はあんこう鍋プランにてご利用いただき誠にありがとうございました。
足湯は冬の寒い時期にも自然を眺めながら野鳥を観察できるなど、いろいろな楽しみ方のできる施設となっております。
今後も、お子様をお連れのお客様にもゆっくりとおくつろぎいただけるよう様々な工夫をしてまいりたいと思います。

【冬季限定!】★茨城名物あんこう鍋を食べよう★プラン

投稿者さん 2010年03月12日 21:05:31

宿に着いてロービーに通されたとたんに、ウエルカムドリンク2種類は大変驚きました!
ロビーにある足湯がとにかく最高!!

突然の季節はずれの雪景色が最高でなんとも言えず、お風呂の良さに感動でした。

従業員さんの対応は120点満点でなんとも言えない温かい気持ちにさせていただきまして安心して温泉旅行を楽しめました!!

ただ・・・

お部屋の空調がよろしくなく、温泉上がりはちょうどよいのですが、だんだん寒く感じてしまいました。

せめて湯上り足袋などがあればよかったかと思います。

あとアメニティーなどもう少し充実して欲しかったです。

(お部屋に綿棒とか手を拭くタオルとかetc)

2010年03月
筑波山温泉 筑波山江戸屋 2010年03月13日 22:33:19

筑波山では唯一の足湯は、季節ごとに変わる自然の風景に溶け込める当館自慢の施設でございます。
お楽しみいただけたとのこと大変嬉しく存じます。
従業員の対応につきましてもお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後ともサービスの向上に精進してまいりたいと思います。
客室の空調につきましてご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
点検と整備を徹底するよう担当部署と確認してまいります。
アメニティーに関してもご意見を参考にさせていただき今後の課題とさせていただきたいと存じます。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【平日1日1組限定】筑波山江戸屋◇お試しプラン◇
【【筑波山江戸屋 基本タイプ】 筑波山側 和室】

投稿者さん 2009年11月19日 00:31:17

書画などからも老舗旅館であることも感じられましたし、温泉がとくによかったです。
一人旅でしたので、ラウンジのママさんとの話も楽しく過ごせました。
私のような個人旅行者が少ないのか、従業員の方の対応は団体向けのような感じで、
話が通じなかったり、適切な対応とは呼べない部分もありました。
女将がすごい方ですから、従業員の方々ももう少し、筑波山のことや旅館のことを知っていてほしいと思います。
総じて快適に過ごせました。筑波山に行くときは、また利用させていただきます。

2009年11月
筑波山温泉 筑波山江戸屋 2009年12月04日 15:14:37

この度は筑波山江戸屋でのご宿泊ならびに、お客様の声への投稿ありがとうございます。
お返事が大変遅くなってしまい、申し訳ありません。

筑波山温泉はpH10.18のアルカリ性単純泉温泉で美肌の湯として効能があります。
自然の中での露天風呂は四季折々お愉しみ頂けます。

筑波山の11月は団体様の忘年会が多数あり、いつもとは、少し違う雰囲気になっております。
しかしながら従業員の対応に関しましては、ご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした。
今後、指導をして参りたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

筑波山江戸屋

【ビジネス・平日限定】1泊朝食8000円ポッキリ!

投稿者さん 2024年06月10日 12:17:34

娘のお食い初めをしたあと、夫婦の両親も一緒に宿泊しました。
泣いたり騒いだりしてご迷惑かけないか心配でしたが、スタッフの皆さんにとても優しくしていただきました。また部屋も端にしてもらい、安心して泊まることができました。
お部屋も十分広く清潔感のありました。
筑波山神社も近く、お散歩もでき素敵でした。
ただお風呂にいくのに階段がおおくあるので、両親がもっと歳をとるとちょっと大変かなっと思います。

2024年06月
筑波山温泉 筑波山江戸屋 2024年06月15日 22:44:57

この度は江戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

人生の節目に当たるイベントに、江戸屋をご利用いただけた事、大変うれしく存じます。
パワースポットの筑波山神社も隣にございまして、森林浴しながらのお散歩も良いですよね。

当館の大浴場は地下2階にございます。地下1階までエレベーターがございますが、1階分は階段でのご利用となります。
男性の方は約10段、女性の方はゆるやかな、らせん状の階段が約20段ございます。
大浴場までの動線は、改善していく所存です。
貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント藤代

【旬の味覚を更に堪能!】料理長おすすめ!創作和食のグレードアッププラン☆ 一般和室
【【山側和室】一般和室 10~14畳 お風呂あり・トイレ付】

投稿者さん 2023年02月04日 17:00:40

どの従業員の方も対応が良く気持ちよく過ごす事が出来ました。
急にお願いした夕食時のサプライズも完璧で有難かったです。
朝食の納豆&蓮根チップス&ネギの食べ方は初体験でしたが病みつきになりそう。

筑波山温泉 筑波山江戸屋 2023年02月04日 21:37:05

この度は江戸屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

従業員の接遇に対してお褒めのお言葉をいただきました事、大変うれしく存じます。
これからもお客様に喜んでいただける様、精進してまいります。

次回またお越し下さいませ。
従業一同心よりお待ちしております。

フロント藤代

【リニューアル1周年記念】くつろげるお部屋です。筑波山江戸屋の≪創作和食≫基本プラン★
【【103 白銀 SHIROGANE】たたみ12畳+ベッド2台】

投稿者さん 2023年02月02日 17:24:19

神社の目の前。駐車場代が浮いた。サービスや食事は良かった。設備は昭和を感じたが、綺麗に清掃されている。

筑波山温泉 筑波山江戸屋 2023年02月02日 21:37:53

この度は数ある宿の中から江戸屋をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

当宿は筑波山神社のすぐ横にございまして、一番近い宿になります。
筑波山登山の登山道も側になりますので、ご利用しやすいかと存じます。

お客様に喜んでいただける様、これからも日々努力してまいります。
お客様のまたのご来館を、従業一同心よりお待ちしております。

フロント藤代

【迷ったらコレ♪当館一番人気で決まり!】筑波山江戸屋の≪創作和食≫基本プラン★

投稿者さん 2022年11月13日 11:58:17

一般和室でしたが部屋は綺麗で広くとてもゆっくり過ごせました。幼児二人いましたが食事も個室でゆっくり美味しく食べられました。
筑波山神社への七五三参りで宿泊しましたがとても近く便利でした。

筑波山温泉 筑波山江戸屋 2022年11月20日 20:30:50

この度は、筑波山江戸屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当宿は、筑波山神社さんのすぐ隣に位置しています。
少しの時間で境内まで行けますので、参拝には便利ですよね。
お子様連れのご家族の方にも、滞在中はゆっくりとお過ごしいただける様心がけております。
またお越しいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2022年11月01日 14:11:46

10月30日に一泊しました。温泉、足湯ともに楽しませていただきました。
夕食は、個室で家族4人でゆっくりできました。ただ、最後にでてきたご飯が、明らかに長時間保温にしておいて少し黄色なった白米でした。残念。

筑波山温泉 筑波山江戸屋 2022年11月02日 22:10:01

しかしながらお食事時、ご飯が黄色くなっていたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事が起きないよう、従業員全員に周知し、再発防止に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、従業員一同お待ちいたしております。

碁石虫さんの 筑波山温泉 筑波山江戸屋 のクチコミ

碁石虫さん [70代/男性] 2022年10月26日 17:02:57

筑波山登山を目的に宿を決めました。予想以上にケーブルカー駅に近くとても立地が良かったです。夕食・朝食とも量的に適量で、ご飯がおいしいことがとても気に入りました。

筑波山温泉 筑波山江戸屋 2022年10月29日 22:03:03

この度は筑波山江戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきました事、あわせてお礼申し上げます。

筑波山は高さ877mございまして、当館は中腹にあり、標高約200mほどに位置しております。
ケーブルカーの駅や、筑波山神社さんが近くにございますのでアクセスしやすいですよ♪

お食事は季節によって変更しますので、またお越しの際には、違った食材でお楽しみいただければと思います。

投稿者さん 2022年05月28日 23:29:53

6月26日に宿泊させていただきました。スタッフさんはとても感じが良い方ばかりでした。食事が凄く美味しくてステキでした。90歳の母もほとんど美味しくいただきました。足湯のロケーションも良かったですが喫煙所と隣接している為、煙と匂いがマイナス点です。大浴場のお湯も良かったですがやはり階段でしか行かれないのが残念です。高齢者には厳しかったです。

筑波山温泉 筑波山江戸屋 2022年06月04日 21:08:02

この度は筑波山江戸屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

江戸屋では、地元の食材をふんだんに使ったお料理を、ご提供いたしております。お客様のお口に合ったご様子で、大変うれしく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、務めて参ります。

今の時期、山は緑が生い茂っていて、足湯につかりながらの眺めは、おすすめのひとつです。
喫煙所に関しましては、本当に申し訳ございませんでした。今後、改善に向けて取り組んでまいります。

次回のご来館いただける日を、従業員一同心よりお待ちしております。

【【筑波山江戸屋 基本タイプ】一般和室8.5畳~14畳】

popai-99さんの 筑波山温泉 筑波山江戸屋 のクチコミ

popai-99さん [70代/男性] 2022年03月28日 20:30:46

娘がつくばに住んでおり、今回孫の小学校入学祝いを届けるために、、つくば入り。 江戸屋さんに宿泊するのは3回目です、今回は義母と一緒で、良い部屋を選択しました。部屋も広く、眺めも良かったです、初初日は天気がわるかったですが、2日目は朝ガスっていましたが、だんだんと上がって良い眺めが。 お風呂も時間か、空いていて気持ちよかったです。 1点露天風呂に手すりがなく、入るのに怖かった。 歳とともに足下がふらつくので、手すりは必須です。 B1からお風呂に行く階段は手すりがあって助かりました。 是非パイプ1本のの手すりをお願いいたします。 食事の部屋も夕食は個室、朝食は広い部屋で、安心できました。 外にもいろいろ配慮をいただきありがとうございました。 また来たいと思っております。

筑波山温泉 筑波山江戸屋 2022年04月23日 16:56:51

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
山の天気は変わりやすいですよね。様々な筑波山をお楽しみいただけて、嬉しく思います。

露天風呂に手すりがなく、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。今後、改善してまいります。

またお越しいただける日を、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント藤代

【お部屋から関東平野を一望!】最上階フロア1泊2食付きプラン★
【【504浅葱】和室8畳+広縁+ベッド2台+バス・トイレ付き】

投稿者さん 2021年10月14日 08:03:24

おかげさまで、とても楽しい旅行になりました。受付の方々にはとても温かく迎えていただき、気持ちよく滞在できました。特にお風呂とラウンジが良い雰囲気でした!
お食事はどれもおいしかったです。お食事を運び、お料理を用意してくれた仲居さんの息が常に切れていてお料理の説明を落ち着いて聞けなかったので、もう少し落ち着いていただきたいなと思いました。また、朝ごはんはおいしかったですが、バイトさん任せきりという感じ。鮭が横半分に切られて提供されているのも少し残念でした。
その他はとても良い旅館だと思います!

筑波山温泉 筑波山江戸屋 2021年10月15日 15:43:06

また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中に、不快にさせてしまう事があり、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂けましたので、今後の改善に取り組んでまいります。
ラウンジは少し前に改装を行いました。雰囲気を気に入っていただけて、うれしく思います。
当館では、季節によってお料理を変えております。次回お越しいただくときは、料理内容が代わっているはずなので、是非またお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月01日 17:19:03

筑波山入り口から一番近い、純粋な旅館という感じです。スタッフの皆さまもとても親切にしていただき、くつろぐことができました。

露店風呂もあったのた◎

筑波山温泉 筑波山江戸屋 2021年10月03日 15:13:23

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
ゆっくりとおくつろぎ頂いたご様子、とてもうれしく思います。またお越しいただけるのを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月28日 07:44:10

主人の誕生日で宿泊しました。
サプライズにも協力してくださり、充実した旅となりました。
食事が特に美味しく、アンコウ鍋と納豆に普段の倍ご飯を食べられるほどです!

筑波山温泉 筑波山江戸屋 2020年03月07日 18:49:01

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきありがとうございました。
ご主人の誕生日サプライズ成功してよかったです!
良い思い出になっていたら嬉しいです。
またお越しいただける日を心待ちにしております。
口コミの投稿ありがとうございました。

◎11月~3月限定◎★グレードアップ★茨城冬の味覚を堪能♪■あん肝&あんこう唐揚げ付き■