筑波山温泉 筑波山江戸屋 クチコミ・感想・情報

筑波山温泉 筑波山江戸屋のクチコミ・お客さまの声

けいあるさんの 筑波山温泉 筑波山江戸屋 のクチコミ

けいあるさん [30代/男性] 2010年05月02日 10:36:47

先日はお世話になりました。滞在中スタッフのみなさんにはとても笑顔で接していただき、気持ち良く過ごさせていただきました。お料理の方も山の幸がふんだんに取り入れられて、非常に美味しく頂きました。1歳の娘を連れていったのですが子供用グッズもそろっていて良かったです。

2010年04月
筑波山温泉 筑波山江戸屋 2010年05月03日 01:24:54

この度は赤ちゃんプランでのご利用誠にありがとうございました。
お料理に関しましてお褒めのお言葉をいただき誠に嬉しく存じます。
お子様をお連れのお客様は、ご旅行の際様々な
ご不便がおありのことと思います。
少しでもお役にたてることがあれば、とご利用のお客様のご意見を参考にさせていただいて
おりますので、「こんなサービスがあったらいいな」
と思うことがございましたら是非お寄せください。

【赤ちゃん】歓迎♪添い寝食事ナシなら無料!

投稿者さん 2010年03月26日 05:14:47

従業員皆様の温かい接客がとても印象に残っていて、宿泊して良かったです。
女性プランならではのきめ細やかなサービスと、お部屋や朝食時の
お心遣いが嬉しかったです。

夕食時はライトアップされた山を眺めながら、おいしい食事を
ゆったりといただくことができ、最高の時間でした。
温泉は露天風呂の温度が丁度良く、湯上りは肌がつるつる光って気に入りました。
タイ古式マッサージは気持ち良くて、病み付きになりそうです。

心身の疲れも取れ、久しぶりに心からリラックスできました。
また筑波へ行くことがありましたら利用させていただきます。ありがとうございました。

2010年03月
筑波山温泉 筑波山江戸屋 2010年03月26日 22:55:54

この度はレディースプランでのご利用誠にありがとうございました。
こちらのプランはフロント女性スタッフが「もし自分が一人で旅館に泊るとしたら、どのようなサービスがあると嬉しいか」ということを考えてできたプランです。ゆっくりとおくつろぎいただけたとのこと大変嬉しく存じます。
ほかにも様々なアイディアを出し、さらなるレディースプランの充実を図りたいと考えております。
夕食場所やマッサージについてのご案内も今後はご要望のお客様にお応えできるよう配慮をしてまいりたいと思います。貴重なご意見をたまわりまして誠にありがとうございました。

【女性1人~OK】こだわりの創作和食を楽しんじゃおう

投稿者さん 2010年01月10日 18:41:48

大人二人と赤ちゃんでいったのですが、特に子供料金プラスしていないのに、
お布団や、食器を用意していただいたのが嬉しかった。
食事も個室を用意していただき、接客もよく、くつろいで食べることができました。

食事は、お品書きがあれば尚よいと思います。
最初に単品メニューのお品書きがでてきたのですが、
全体の量がどれだけあるかわからず、頼めなかったので。。
ですが、結局単品を追加注文することなくお腹いっぱいなったので、満足です。
山の上で、これだけの食事ができるとは。

部屋は古く新しくはないですが、おばあちゃんの家に来たような赴きがあり、
団体客とは別の階だったせいか、静かでした。

部屋付のお風呂は、すごく深くてちょっと怖かったのですが、
いまはこんなお風呂はあまりないなぁと、珍しいお風呂を見れた感もあり
てんとう虫がいたのも風情がありました。

十二月下旬で紅葉が見れると思っていなかったのですが、
足湯や露天風呂から見れたのはビックリでした。

2009年12月
筑波山温泉 筑波山江戸屋 2010年01月19日 01:09:45

この度は当館をご利用いただき、さらにご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
今後もお子様連れのお客様に少しでも快適に過ごしていだたくために、
様々なご感想を参考にさせていただきたいと考えております。
夕食のおしながきに関しましては導入を考えてまいりたいと思います。
お料理に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
設備などはまだまだ不十分なところがございますが、
少しずつ手を入れてまいりたいと思いますので、また次回もお越しいただきますことをお待ち申し上げております。

【当館1番人気】筑波山江戸屋の創作和食基本プラン
【【筑波山から関東平野を望む】関東平野側 和室】

とっと1001さんの 筑波山温泉 筑波山江戸屋 のクチコミ

とっと1001さん [50代/男性] 2023年05月15日 16:20:55

今回は筑波山登山と江戸屋さんに泊まる目的で妻と2人でお邪魔させて頂きました。
好感が持てるフロントや中居さんや給仕のスタッフ、暖かくホッコリする優しい対応でした。
料理も美味しい!味、量にも満足。特に「常陸牛」は格別でした。
是非またお邪魔したい宿の一つです。ありがとうございました。

筑波山温泉 筑波山江戸屋 2023年05月21日 21:43:54

この度は筑波山江戸屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様には大変ご満足いただけたご様子で、私どももとても嬉しく存じます。
常陸牛は、茨城県が誇るブランド牛。江戸屋でも自信をもってご提供させていただいております。
これからも、お客様に喜んでいただける様、日々精進してまいります。

お客様のまたのご来館を、従業一同心よりお待ちしております。

フロント藤代

『常陸牛のしゃぶしゃぶ』と『季節の創作和食』の贅沢プラン♪
【【504浅葱】和室8畳+広縁+ベッド2台+バス・トイレ付き】

投稿者さん 2022年03月14日 15:44:33

部屋からの眺望も良く、夕食朝食ともに美味しかったです。

筑波山温泉 筑波山江戸屋 2022年03月20日 20:01:40

ご利用いただきました501号室「琥珀(こはく)」は、最上階になりまして、関東平野を一望できるおすすめのお部屋です。
また是非お越し下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント藤代

【お部屋から関東平野を一望!】最上階フロア1泊2食付きプラン★
【【501琥珀】ひのき展望風呂+和室10畳+ベッド2台】

投稿者さん 2020年01月08日 17:08:17

とても清潔で、従業員の対応は素晴らしく、非常に感じ良く泊まれました。
特に食事のあんこう鍋はおいしくて、そのほかの料理も手の込んだもので、楽しめました。
食事の際に給仕をなさってくれた従業員の方々も、笑顔で接してくれましたので、また泊まりたくなりました。

筑波山温泉 筑波山江戸屋 2020年03月07日 18:41:40

施設・接客・お料理においてたくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
さまざまなお料理プラン、季節によっても変えているので、またぜひいらしてください。
口コミの投稿ありがとうございました。

◎11月~3月まで◎茨城冬のうまいもんどころ♪★茨城名物あんこう鍋を食べよう★プラン
【【筑波山をオトクに満喫!】おまかせ和室】

マスカレードおばちゃんさんの 筑波山温泉 筑波山江戸屋 のクチコミ

マスカレードおばちゃんさん [50代/女性] 2018年11月25日 14:20:28

部屋にドライヤーがなくて不便でした!
お部屋はとても満足で次もまた利用したいです!

筑波山温泉 筑波山江戸屋 2018年12月03日 23:02:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。
ドライヤーに関しましてはフロントにてお貸し出しを行っておりました。
お部屋に備え付けのドライヤーがなくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
改善させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【50歳からの大人休日旅♪】家族利用も可!嬉しい特典付き♪

投稿者さん 2018年05月03日 13:47:54

従業員の方々の対応が素晴らしく、気持ちよく宿泊ができました。

筑波山温泉 筑波山江戸屋 2018年05月10日 13:11:27

この度はご来館いただきありがとうございました。
スタッフ一同日々精進してまいりますので、またご来館いただけたら幸いでございます。

【1泊朝食付】筑波山麓米のこだわり和朝食膳付き★
【【筑波山江戸屋 基本タイプ】 筑波山側 和室】

shogo_satoさんの 筑波山温泉 筑波山江戸屋 のクチコミ

shogo_satoさん [30代/男性] 2018年02月16日 09:39:14

最高でした!

★【平日限定】ビジネスプラン★出張は温泉で決まり♪1泊朝ごはん付き8000円!駐車場無料!

投稿者さん 2017年05月20日 11:08:51

子連れでの利用でしたが、個室で夕食をとるなど対応して頂きありがとうございました。
夕食はグループに1枚でも良いのでお品書きを置いてほしいです。
ロビーに 水をおいていらっしゃいますが、お風呂場にも置いていただけると良いと思います。

<4~7月のおトクプラン>茨城県産たっぷり野菜と地鶏レタスロール鍋プラン

らまん811さんの 筑波山温泉 筑波山江戸屋 のクチコミ

らまん811さん [30代/男性] 2016年09月02日 17:53:03

筑波山登山後に利用しました。
必ずまた利用します。

【7~10月までのおトクプラン】茨城県産ブランド豚と13種のお野菜のちり鍋プラン

投稿者さん 2016年05月02日 20:05:28

家族3人で宿泊致しました。
子供は1歳4ヵ月です。
子供の温泉デビューを応援しますの、言葉に嘘偽りはありません。
子供の温泉デビューには最適な場所だと思います。
また、利用したいと思える宿でした。

2016年05月
【迷ったら当館一番人気で決まり!】筑波山江戸屋の創作和食基本プラン★口コミ記載お願いします★

投稿者さん 2016年04月13日 19:51:14

食事が大変おいしかったです。

2016年04月
【直前割】【カップル・ご夫婦で♪】縁結びの筑波山でゆったりふたり旅プラン♪

投稿者さん 2014年12月27日 18:30:13

おもてなしがとても良かった。アメニティーがもう少し女性が喜ぶ物を用意して頂けたら尚更いい。

2014年12月
筑波山温泉 筑波山江戸屋 2015年01月21日 16:20:45

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。接客につきましてご満足いただけたようで、何より大変うれしく思います。お褒めの言葉を寄せていただき、ありがとうございます。

またアメニティにつきまして、貴重なご意見を寄せていただきありがとうございます。今後、女性向けの宿泊プランを企画していく際の参考にさせていただきます、また機会がありましたら、ぜひ春先の筑波山にもお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【女子会プラン】ワイワイおしゃべりプラン♪江戸屋は女性一人旅も応援します★

投稿者さん 2014年08月18日 09:02:26

7名予約から宿泊前日に1名キャンセルしたところ20%のキャンセル料を覚悟してましたが、キャンセル料も取られず助かりました。
車いすも借りることが出来良かったのですが、大浴場へのアクセスや食事部屋までのルートが、車いす使用者には困難でした。
宿泊者用に準備されているタオルの色は複数有ったほうが宿泊者が多数の場合助かります。

筑波山温泉 筑波山江戸屋 2014年09月07日 14:16:18

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また段差やアメニティ類の配慮につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

より快適にゆっくりとおくつろぎいただける旅館になれるよう、これからも努力してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

レイサポさんの 筑波山温泉 筑波山江戸屋 のクチコミ

レイサポさん [30代/男性] 2013年11月05日 21:23:16

娘が卵アレルギーだったのですが、申告するのを失念しており、当然メニューも子供用の夕食だったわけですが、そこで念のため申告したところ、卵を使用していない天婦羅や椀物を用意してくださり、娘が大変喜んでいました。旅行が好きで色々な旅館に行ったりしますが、この気配りを受けたことはなかったので、とても感謝しています。
そのほかにも小さな所に気配りが行き届いていて良かったです。

2013年11月
筑波山温泉 筑波山江戸屋 2014年02月08日 17:30:49

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご返信が大変遅くなり、大変申し訳ありません。

お嬢様のお食事につきましてお褒めの言葉をいただき、とても光栄です。アレルギー特別メニューはお申し出があれば、できる限りの内容で対応させていただいております。お嬢様と一緒のご家族旅行で楽しい夕食時間が過ごすことができたのであれば、大変うれしく思います。また機会がありましたら、ぜひご来館くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【直前割】【秋得】【10~12月限定♪】茨城県産ローズポークの田舎風きのこ鍋プラン

投稿者さん 2010年08月19日 08:19:39

スタッフの方々の対応がとても素晴らしかったです。お値段もリーズナブルで、満足できました。すぐ目の前が筑波山神社で、登山等を考えている方には最適と思います。

筑波山温泉 筑波山江戸屋 2010年08月26日 00:40:01

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変励みとなりました。
筑波山は年間を通して登山のできる山ですので
ぜひまた別の季節にもお越しいただきますようお待ち申し上げております。

【ご好評につき復活決定!!】豆乳しゃぶしゃぶプラン

トマト23さんの 筑波山温泉 筑波山江戸屋 のクチコミ

トマト23さん [20代/女性] 2010年07月31日 20:40:22

今回入籍記念に夫婦で宿泊させていただきました。

筑波山神社のすぐ近くで山をケーブルカーで登ったりして楽しんだ後にすぐにお風呂に入れてとてもこの季節はありがたかったです。

足湯が夜はライトアップされてとてもきれいでした。

夕食もとてもボリュームがありお肉料理に魚料理にお野菜がとてもおいしかったです。

スタッフが若くて明るくとてもよかったです。

又、いつか宿泊させていただきたいです。

筑波山温泉 筑波山江戸屋 2010年08月03日 23:49:31

お二人の記念の折に当館をお選びいただきましたこと大変嬉しく存じます。
足湯やお料理などお褒めのお言葉をいただき、
当館は筑波山神社のすぐ脇に位置しておりますので、
参拝や登山のお客様には大変便利であるというお声をいただいております。
筑波山神社は縁結びの神様とも言われており、お二人の永遠の結びをお祈り申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【カップル】縁結びの29830円(筑波山)で愛を語ろう

投稿者さん 2010年04月02日 22:27:28

3月19日に1泊で利用させていただきました。
急な人数変更にもとても快く対応してくださり本当に感謝しております。
従業員の皆様も感じよく、食事も美味しく頂きました。
また子供が忘れ物をしてしまった際にも、ご丁寧にご連絡を頂いた上に、
郵送までして頂き、ありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います。

2010年03月
筑波山温泉 筑波山江戸屋 2010年04月04日 23:54:22

従業員の対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お言葉を励みに今後も精進してまいりたいと思います。
新緑の時期の筑波山も大変美しく、ハイキングには最適の時期となります。
またお越しいただきますことをお待ち申し上げております。

【当館1番人気】筑波山江戸屋の創作和食基本プラン

公私混同ちゃんさんの 筑波山温泉 筑波山江戸屋 のクチコミ

公私混同ちゃんさん [30代/女性] 2009年10月25日 11:33:18

神社からも近く、宿泊翌日に登山する旨伝えると駐車場にそのまま車を置かせてくれました。ただ…少し駐車場が狭いので停める際に苦労します。(部屋数分のスペースがない?)
お部屋も広くて良かったです。(101に宿泊)
ただ、ロックをドアに挟んでドアを開けている団体が居て廊下まで声が漏れていてうるさかったのが残念。そこは注意していただきたかった。
景色は当然、山側なので良くはないのですが、緑豊かで良かったです。
1階の足湯も心地良かったですね。また泊まりたいと思いました。
女性としての意見は、お部屋のお風呂のアメニティーはもう少し充実して欲しいです。

2009年10月
筑波山温泉 筑波山江戸屋 2009年12月04日 14:38:21

この度は筑波山江戸屋でのご宿泊ならびに、お客様の声への投稿ありがとうございます。
お返事が大変遅くなってしまい、申し訳ありません。

1Fにあります足湯は筑波山では当館のみの設備となっております。
ご宿泊の方だけでなく、ご昼食や筑波山登山の帰りに立寄られる方も沢山いらっしゃいます。
四季折々の自然を愉しみながらの足湯は大変ご好評を頂いております。

駐車場やお部屋に関しまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。
今後、十分配慮していく所存でございます。
お部屋のお風呂をご利用頂く場合はフロントにてシャンプーやボディーソープを貸出しております。ご案内が漏れてしまい、大変申し訳ありませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。

また筑波山にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

筑波山江戸屋

【1泊朝食】筑波山麓米のこだわり和朝食膳付き