筑波山温泉 筑波山江戸屋 クチコミ・感想・情報

筑波山温泉 筑波山江戸屋のクチコミ・お客さまの声

igacchiさんの 筑波山温泉 筑波山江戸屋 のクチコミ

igacchiさん [30代/男性] 2009年11月26日 13:07:31

従業員の愛想がよく、気持ちよく利用できました。
お風呂がちと塩素のにおいがしたような気がしましたが、気のせいでしょうか。。。
食事もおいしかったです。

2009年11月
筑波山温泉 筑波山江戸屋 2010年01月25日 18:07:16

この度は筑波山江戸屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお食事に関しまして
おほめの言葉をいただきまして、大変うれしく存じます。
お風呂に関しましては、衛生基準に適合する塩素濃度の管理を行っております。清掃直後などは臭いが強くなることがあり、誠に申し訳ございませんでした。
また別な季節にもご利用いただきますことを
心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

【当館1番人気】筑波山江戸屋の創作和食基本プラン
【【筑波山から関東平野を望む】関東平野側 和室】

akzudasuさんの 筑波山温泉 筑波山江戸屋 のクチコミ

akzudasuさん [50代/男性] 2009年11月22日 20:52:53

久しぶりの夫婦旅!
従業員さんの対応もよく、温泉も気持ち良かったです。アンコウ鍋も大変美味しく頂きました。
山側のプランでしたが、平野側の部屋に通され奇麗な夜景が堪能できました。
次の日はチェックアウト後も車を置かせていただき、筑波山山頂まで行きました。
紅葉が綺麗で、富士山まで眺められました。
少し残念なのは、他の部屋の子供達がドタドタと奇声を発して運動会している音が響いて、くつろぎのひと時が台無しでした。
お世話になり、有り難う御座いました。

2009年11月
筑波山温泉 筑波山江戸屋 2009年12月04日 16:07:23

この度は筑波山江戸屋でのご宿泊ならびに、お客様の声への投稿ありがとうございます。
お返事が大変遅くなってしまい、申し訳ありません。

とても楽しげなご夫婦でのご旅行、嬉しく拝読いたしました。
茨城はあんこうが名物です。調理長特製の醤油ベーススープのあんこう鍋は大変ご好評を頂いております。
お部屋は空きが出ましたので、関東平野側に振替させて頂きました。お喜びいただけて嬉しく思います。これから寒くなりますと、今よりももっと鮮明に景色が望めるようになります。
是非機会を変えてお越し下さいませ。

お部屋割に関しましては、十分に配慮していますが、ご満足頂けずに申し訳ございませんでした。
再度見直しをさせて頂きたいと思います。

今後とも、より一層おもてなしに精進を重ねて参ります。

筑波山江戸屋

冬季限定!★茨城名物あんこう鍋を食べよう★プラン
【【筑波山をオトクに満喫!】おまかせ和室】

投稿者さん 2009年11月21日 17:20:17

女性一人でも安心して泊まれました。
お食事もおいしかったし満足です。
いい旅になりました。

2009年11月
筑波山温泉 筑波山江戸屋 2009年12月04日 15:43:46

お返事が大変遅くなってしまい、申し訳ありません。

今年から販売を始めました「レディースプラン」は大変ご好評を頂いております。
女性の1人旅は日頃の疲れを癒すためのお時間ですから、「ご安心してご宿泊頂けた」とのお言葉には嬉しく読ませて頂きました。

また機会がありましたら、是非季節を変えてお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

筑波山江戸屋

【女性1人~OK】こだわりの創作和食を楽しんじゃおう
【【筑波山江戸屋 基本タイプ】 筑波山側 和室】

投稿者さん 2009年11月19日 00:31:17

書画などからも老舗旅館であることも感じられましたし、温泉がとくによかったです。
一人旅でしたので、ラウンジのママさんとの話も楽しく過ごせました。
私のような個人旅行者が少ないのか、従業員の方の対応は団体向けのような感じで、
話が通じなかったり、適切な対応とは呼べない部分もありました。
女将がすごい方ですから、従業員の方々ももう少し、筑波山のことや旅館のことを知っていてほしいと思います。
総じて快適に過ごせました。筑波山に行くときは、また利用させていただきます。

2009年11月
筑波山温泉 筑波山江戸屋 2009年12月04日 15:14:37

お返事が大変遅くなってしまい、申し訳ありません。

筑波山温泉はpH10.18のアルカリ性単純泉温泉で美肌の湯として効能があります。
自然の中での露天風呂は四季折々お愉しみ頂けます。

筑波山の11月は団体様の忘年会が多数あり、いつもとは、少し違う雰囲気になっております。
しかしながら従業員の対応に関しましては、ご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした。
今後、指導をして参りたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

筑波山江戸屋

【ビジネス・平日限定】1泊朝食8000円ポッキリ!
【【筑波山をオトクに満喫!】おまかせ和室】

投稿者さん 2009年07月30日 21:08:41

早く着いてしまったので駐車場に車を止めさせてもらいケーブルカーで筑波山へ行きました。さらに予定の部屋よりグレードアップされていたようです。ありがとうございました。ただ、同じ階で4部屋をしめていた団体客がドアを開けたまま騒いでいたのが気になりました。女性の露天風呂は熱くて6歳の子供には無理でした。肉が食べられないものがいたのですが、肉なしの料理にも変更してもらえて良かったです。

2009年07月
筑波山温泉 筑波山江戸屋 2009年12月04日 14:10:02

お返事が大変遅くなってしまい、申し訳ありません。

当館は筑波山登山や神社参拝に一番近い旅館でございます。
ご宿泊の方は、チェックイン前でもお車を駐車出来るようになっております。ゆっくり観光して頂け、大変嬉しく思います。
お部屋は当日空きがございましたので、振替をさせて頂きました。ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お食事も事前にご連絡頂いていましたので、ご対応させて頂きました。ご連絡ありがとうございました。

お部屋割や露天風呂の温度に関しましては、今後今後十分配慮していく所存でございます。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

筑波山江戸屋

ザ☆夏の平日9990(スリーナイン)プラン♪
【和室】