筑波山温泉 筑波山江戸屋 クチコミ・感想・情報

筑波山温泉 筑波山江戸屋のクチコミ・お客さまの声

8183muchanさんの 筑波山温泉 筑波山江戸屋 のクチコミ

8183muchanさん [60代/女性] 2016年09月24日 20:51:29

都合で夕食はとらなかったのですが疲れて到着、すぐに温泉に直行。
露天風呂の気持ち良さといったらなかったです。

ロビーお部屋などどこも清潔で手入れなどが行き届いているという印象です。

翌朝ロビーの窓を出ると足湯が....
かわいらしい植木やカウンター、足ふきのタオルまで用意されていて至れり尽くせりでうれしかったです。

子供たちが育ったつくばを家族そろって訪れました。

30年ぶりの懐かしい箇所を見て回った後、予約しておいた江戸屋さんに。

ここに決めておいて本当に良かったです。

機会があったらまたぜひ伺いたいと思いましたが、実現するかどうか。

【1泊朝食付】筑波山麓米のこだわり和朝食膳付き★
【【筑波山江戸屋 基本タイプ】 筑波山側 和室】

ふじさん7641さんの 筑波山温泉 筑波山江戸屋 のクチコミ

ふじさん7641さん [30代/女性] 2016年09月21日 08:53:56

とても綺麗な旅館でした。
料理も美味しかったし、お風呂もゆっくり出来て良かったです。
母と2人で利用しましたが、すごくリラックスした時間を過ごす事が出来ました。
また利用したいです。

【7~10月までのおトクプラン】茨城県産ブランド豚と13種のお野菜のちり鍋プラン

らまん811さんの 筑波山温泉 筑波山江戸屋 のクチコミ

らまん811さん [30代/男性] 2016年09月02日 17:53:03

筑波山登山後に利用しました。
必ずまた利用します。

投稿者さん 2016年05月02日 20:05:28

家族3人で宿泊致しました。
子供は1歳4ヵ月です。
子供の温泉デビューを応援しますの、言葉に嘘偽りはありません。
子供の温泉デビューには最適な場所だと思います。
また、利用したいと思える宿でした。

2016年05月

投稿者さん 2016年04月13日 19:51:14

食事が大変おいしかったです。

2016年04月
【直前割】【カップル・ご夫婦で♪】縁結びの筑波山でゆったりふたり旅プラン♪

投稿者さん 2016年03月23日 04:07:26

とても楽しく泊まれました。

2016年03月
【女子会プラン】ワイワイおしゃべりプラン♪江戸屋は女性一人旅も応援します★

投稿者さん 2015年11月25日 14:28:18

プレミアムクーポン券を利用しました。従業員の皆さんは、皆さん親切で丁寧、温かい人達ばかりでした。お食事は品が良く、素材を生かした美味しいお料理ばかりで、家族皆で、『美味しい』の連発でした。刺身が好きなので、刺身の盛り合わせを事前にオーダーしておいたのですが、量も多く豪華で新鮮、感激してしまいました。生憎の天気でしたが、雲の切れ間から時折覗かせる関東平野の美しいさは圧巻でした。次回は是非、天気に恵まれた日に利用したいです。今回、残念だっ事は宿泊当日が三連休の最終日だった為か、お土産コーナーで、人気商品の売れ切れが目立った事と、父からの意見ですが、男性大浴場にヘアートニックがなかった事です。(部屋にはありましたが、本人的には大浴場で使いたかったみたいです)以上の点が改善されると、より、素敵なお宿になるのではと思います。とにかく、料理(特に夕食)が最高な宿です。
また、伺います。

筑波山温泉 筑波山江戸屋 2015年12月16日 12:59:16

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お料理やスタッフ対応にお褒めの言葉を寄せていただき、ありがとうございます。今後はお土産在庫やアメニティの補充等、連休時は特に注意して準備するよう努めていきたいと存じます。観梅や新緑の季節の筑波山もおすすめです。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【【筑波山から関東平野を望む】関東平野側 和室】

投稿者さん 2015年10月11日 22:37:45

大変お世話になりました。6人で1部屋に宿泊したいと思い、こちらのホテルにお部屋があり助かりました。とても気持ちの良い広いお部屋でした。障害者と高齢者が一緒でしたので、事前に食事のことでお願いしましたら、とても心のこもった対応をして頂き、一同感謝しております。とても歴史のあるホテルで、スタッフの方も感じが良くて、とても良い思い出になりました。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

筑波山温泉 筑波山江戸屋 2015年12月16日 09:54:52

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご家族でのご旅行に当館をお選びいただき、大変光栄に存じます。皆様そろってお食事をお楽しみいただき、「良い思い出」とおっしゃっていただけることが何よりうれしく思います。また機会がありましたら、ぜひ皆さまでお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。ご返信が遅くなり、失礼いたしました。

【7月~10月までの期間限定】黒毛和牛紫峰牛(しほうぎゅう)と茨城県産野菜のしゃぶしゃぶのプラン

投稿者さん 2015年09月30日 17:51:51

全体的に綺麗な造りで、とても感動しました。 案内の女性の方もとても美人で、宮崎あおい似な感じ。

ただ一つ残念だったのは、風呂場にゴキブリが2匹でたこと。。。

筑波山温泉 筑波山江戸屋 2015年12月16日 09:49:48

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お風呂場では不愉快な思いをさせてしまうことになり、大変申し訳ございませんでした。夏場のお風呂場における虫対策は、見回りを強化するなど再度見直してまいります。貴重なご意見を寄せていただき、ありがとうございました。ご返信が遅くなり、失礼いたしました。また機会がありましたら、ぜひお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

【素泊り】4名以上が断然お得! ★いばらきプレミアム付き宿泊券使えます★
【【筑波山江戸屋 基本タイプ】 筑波山側 和室】

SilverTiaraさんの 筑波山温泉 筑波山江戸屋 のクチコミ

SilverTiaraさん [40代/女性] 2015年03月06日 23:10:24

梅林に行くために利用させて頂きました。
お部屋は山側プランでしたが、お風呂付を希望したからか低階層ではありましたが関東平野側でした。
和洋室でとてもゆったりしたお部屋で室内はとても満足でしたが、部屋のドアを開けるとすぐ廊下の向いが共同トイレだったのがなんとも…(^-^;
改築は無理でしょうし、せめてトイレを感じさせない良い感じの長い暖簾にするとか、定期的に巡回して散乱したスリッパの整理をするなどしてくださると良いかと…。

お食事は量も大変多く、とても美味しく満足でした。夕食は多すぎて白いご飯が食べれませんでした。朝食もとても美味しかったです。

スタッフの方も咳をしていると「お水をお持ちいたしましょうか?」と気にかけてくださり「お水は要らないです。少々喘息をもっているのでどうしても咳が…」と言うとお部屋に空気清浄機を用意してくださいました。
夜景を見に行くときもとても親切で楽しいひと時を過ごせました。

お風呂も内風呂、露天風呂があり、とても良かったです。
足湯は少しぬるかったのでもう少し暖かいといいなぁ…と思いました。

2015年02月
筑波山温泉 筑波山江戸屋 2015年04月05日 18:00:15

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

客室前の景観につきまして、行き届かない点がありご迷惑をおかけ致しました。申し訳ありません。ご意見いただきました通り、館内施設の改修は難しくとも、私たちスタッフが工夫してよりよい環境を創り出すことがまだまだできると感じました。不愉快な思いをしたにも関わらず、貴重なアイディアをコメントしていただき、ありがとうございました。心より感謝申し上げます。

またスタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を寄せていただき、大変うれしく存じます。このように私どもの想いがお客様に伝わり、少しでも心があたたまるひと時を過ごしていただければ光栄に思います。また機会がありましたら、ぜひお越しくくださいませ。心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【金土日祝限定】夜の筑波山空中散歩★スターダストクルージングプラン★

投稿者さん 2015年01月13日 21:19:54

フロント対応が良く、料理が美味しかったです。
ただ以下の点がマイナスでした。
1.ドライヤーで温風が出ない。やり方が悪かったかもしれませんが、
男湯でも女湯でも同じ事象だったようです。
2.羽織の中にティッシュと爪楊枝が。前のお客さまかもしれませんが、
そのあたりは確認してもらいたいものです。
3.布団を敷いていただいた後に、乾いたコンタクトレンズが畳に落ちてました。

2015年01月
筑波山温泉 筑波山江戸屋 2015年01月21日 16:55:40

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中、行き届かない点があり、大変申し訳ありませんでした。

まず男子および女子大浴場のドライヤーは故障しておりましたので、すぐ新しい備品に入れ替えをおこないました。また使用済みの羽織は、今後さらに入念にチェックし、安全に清潔でご利用いただけるよう指導いたしました。最後にコンタクトレンズにつきましては、おそらくお布団に付着していたレンズが畳に落ちたようでしたので、これからよく確認して準備するように徹底いたします。貴重なご意見をありがとうございました。

また不愉快な思いをさせてしまったにもかかわらず、フロント対応やお料理にお褒めの言葉を寄せていただき、お心遣いに感謝申し上げます。お客様のご意見を無駄にしないよう、これから気持ちよく過ごしていただける旅館を目指してさらに努力してまいります。またのご来館をお待ちしております。

【秋~冬の期間限定♪】つくば茜鶏のすき焼きプラン

投稿者さん 2014年12月27日 18:30:13

おもてなしがとても良かった。アメニティーがもう少し女性が喜ぶ物を用意して頂けたら尚更いい。

2014年12月
筑波山温泉 筑波山江戸屋 2015年01月21日 16:20:45

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。接客につきましてご満足いただけたようで、何より大変うれしく思います。お褒めの言葉を寄せていただき、ありがとうございます。

またアメニティにつきまして、貴重なご意見を寄せていただきありがとうございます。今後、女性向けの宿泊プランを企画していく際の参考にさせていただきます、また機会がありましたら、ぜひ春先の筑波山にもお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【【筑波山江戸屋 基本タイプ】 筑波山側 和室】

ひろこdeゆうゆさんの 筑波山温泉 筑波山江戸屋 のクチコミ

ひろこdeゆうゆさん [40代/女性] 2014年10月07日 14:57:37

翌日の筑波山登山に備え利用しました。普段は、気ままな一人旅はビジネスホテルを利用しているのすが、色々なタイミングに声をかけて頂き、とても和ませて頂きました。
また、予定の時間より早く着いてしまったのですが、快くお部屋に通してくださり助かりました。
次回は、下山後に、疲れを癒やしに寄りたいと思います。

2014年10月
筑波山温泉 筑波山江戸屋 2014年11月06日 19:22:07

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。今回、当館でごゆっくりと疲れを癒すことができたようでしたら、大変うれしく存じます。

また筑波山登山の際にお立ち寄りいただくことを心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【★平日限定★ビジネスプラン】出張は温泉で決まり♪1泊朝ごはん付き8000円!駐車場無料!
【【筑波山をオトクに満喫!】おまかせ和室】

jiyji1562さんの 筑波山温泉 筑波山江戸屋 のクチコミ

jiyji1562さん [70代/男性] 2014年08月03日 17:09:38

全ての応対が大変親切で気に入りました。
食事も美味しく量的にも満足でした。
食事の「おしながき」が無く食事後のデザートの有無が判らず聞いてある事が判り出してくれましたが、冒頭にその旨の説明があれば尚良かったです。

一つ注文ですが、部屋にドライヤーを置いて欲しいです。
風呂場にドライヤーはあるものの、ブラシ類が無いので何か役立たずの感があります。

大変気持ちよく泊まる事が出来ありがとうございました。

筑波山温泉 筑波山江戸屋 2014年08月16日 18:02:43

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また「おしながき」の事前案内やお部屋でのアメニティにつきまして、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。今後の参考にさせていただきたいと存じます。

ご不便をおかけしたにも関わらず、お礼の言葉まで頂戴し、大変恐縮です。今後、お客様が気持ちよくお過ごしいただける宿を目指して、努力致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【直前割】★地元牛を食べよう★【筑波山麓育ちの黒毛和牛】紫峰牛(しほうぎゅう)しゃぶしゃぶプラン

投稿者さん 2014年06月12日 18:29:14

今回、90歳の母と3姉妹に主人と5名で宿泊しました。4名で予約したのですが、急きょ5名になったので、電話で1名を追加しました。その時の担当の方の快い対応だったので、当日を楽しみしていました。期待通りの江戸屋さんの対応で楽しい一泊二日の旅でした。

2014年06月
筑波山温泉 筑波山江戸屋 2014年07月04日 10:30:33

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご家族のご旅行に当館をお選びいただき、大変光栄に存じます。

ご来館になれるご家族が増えて、さらに楽しい時間をお過ごしいただけたようであれば幸いでございます。今回お召し上がりいただいた創作和食のお料理は、季節ごとにメニューをすべて入れ替えてご提供しております。またご家族皆さまでお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年04月23日 06:02:31

両親と宿泊しました。次は紅葉時期に訪れたいと言っていました。食事はあっさりめで分量も適当で良かったと思います。なお、客室フロアから大浴場までもしエレベータが直行していれば、高齢者にも利用しやすかったと思います(1階分歩いて上り下りする必要がありました)。

2014年04月
筑波山温泉 筑波山江戸屋 2014年05月03日 17:38:27

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お召し上がりいただいた創作和食は季節ごとにメニューを変えておりますので、ぜひまた紅葉の時期にお試しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

大浴場までの階段につきましては、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。今後の改装計画の参考にさせていただきたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございました。

【冬得】【迷ったら当館一番人気で決まり!】筑波山江戸屋の創作和食基本プラン★口コミ記載お願いします★
【【広々、のんびり】ゆったり和洋室】

yukiyukioooさんの 筑波山温泉 筑波山江戸屋 のクチコミ

yukiyukioooさん [20代/女性] 2014年02月27日 10:56:16

夕食のお部屋が個室でとても雰囲気がよかった。空調が弱く部屋と廊下が寒かった。その他はとても満足のいく旅館でした。

2014年02月
筑波山温泉 筑波山江戸屋 2014年02月28日 17:49:53

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊いただきましたお部屋の空調設備につきましては、再度点検し、今後快適にお過ごしいただけるように努めます。ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

また機会がありましたら、春先の筑波山にもぜひお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

【冬得】【冬季限定!】★茨城名物あんこう鍋を食べよう★プラン

投稿者さん 2014年02月03日 19:46:48

食事や部屋の相談など、いろいろお世話になりました。
食事はとても美味しかったです。

あと、足湯や温泉にあった、馬油のジャンプーは
とっても気に入りました。

旅館の方々は明るく元気で気分の良い旅になりました。

2014年02月
筑波山温泉 筑波山江戸屋 2014年02月08日 17:38:47

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お食事や足湯、お料理、スタッフにつきましてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

また機会がありましたら、別の季節の筑波山にもぜひご来館くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年07月30日 21:02:12

子どもの1歳の誕生記念に宿泊しました!
最初からとても気を使って頂き、初めてのお泊まりでしたが楽しむ事が出来ました。
特に夕食会場のスタッフの方には良くして頂きました。
子どもたちを連れて温泉は行けなかったですが足湯には家族で入る事ができ、子どもたちも大 喜びでした(^-^)v

2013年07月
筑波山温泉 筑波山江戸屋 2014年02月08日 16:57:17

この度は当館にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。ご返信が大変遅くなり、申し訳ありません。

お子様とのご家族旅行に当館をお選びいただき、光栄に存じます。楽しい思い出をつくるお手伝いが少しでもできたのであれば、こんなにうれしいことはありません。次回はぜひお子様とご一緒に温泉をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

夏得【赤ちゃん】歓迎♪添い寝食事ナシなら無料!

投稿者さん 2013年04月12日 19:51:34

一人で登山目的で、近場の宿泊施設&24時間お風呂に入れる所を探していた所、江戸屋さんに辿り着きました!
一人でも十分満足出来るサービスでした!
次は友人なども誘って来たいですし、また一人でもいいかなぁなんて思ってる部分もあったり…
素敵な旅の思い出になりました!

2013年04月
筑波山温泉 筑波山江戸屋 2014年02月08日 15:13:09

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご返信は大変遅くなり、申しわけありません。

女子会プランでのご滞在でゆっくりお過ごしただけましたでしょうか?また登山や梅まつり見学にでも、ぜひお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

春得【女子会プラン】ワイワイおしゃべりプラン♪江戸屋は女性お一人さまステイも応援します★