投稿者さん 2019年01月28日 20:28:43

とても居心地の良いホテルで快適に過ごせました!朝食のカレー美味しかったです(^ω^)

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年01月28日 21:13:50

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
またのご機会の際もFUJISAWA HOTEL ENをぜひともご利用下さいませ。

湘南初のヴァケーションホテル☆スタンダードプラン【Salad & Soup Bar付】

投稿者さん 2019年01月27日 08:26:47

2018年09月11日の記録的な台風時(当日キャンセル)へのお心遣い誠にありがとうございました。(その前週の台風時で被害に遭っていたため家を守る必要があったのです。 ちなみに今回2回目の宿泊予定でした)

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年01月27日 09:02:23

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
台風の被害に遭われたとのこと、ご心情お察しいたします。当ホテルをご利用頂いて少しでも元気になって頂けたら私どもも嬉しく思います。

投稿者さん 2019年01月26日 20:49:57

駅からは遠いですが、とても綺麗で価格も安いので、とてもオススメです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年01月26日 23:22:37

また、ご丁寧に感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館は徒歩9分程の場所に位置しておりまして、駅から少々離れておりますが閑静な立地にございますので、ゆっくりお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。

またのご機会の際にもFUJISAWA HOTEL ENをぜひともご利用下さいませ。

【首都圏☆感謝祭】楽天限定プラン ◆素泊まり◆
【Japanese Modern Semi-Double】

PEPE4223さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

PEPE4223さん [50代/男性] 2019年01月21日 08:11:44

ベッドが良く
寝心地良く 眠れることが
出来ました。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年01月21日 11:11:56

またの機会の際もFUJISAWA HOTEL ENをぜひともご利用下さいませ。

【首都圏☆感謝祭】楽天限定プラン ◆素泊まり◆

投稿者さん 2019年01月06日 21:57:26

駅から少し歩きますが、その分周りも静かで落ち着いていて、お部屋も一人で泊まるには充分な広さでした!
テーブルでは、上がテレビだったのでお茶しながらだと少し見づらかったのと、
鏡がなかったので少し不便でしたが、
それ以外は、ベッドも寝心地よく快適なお部屋でした。
ミネラルウォーターがあったのも嬉しかったです。

フロントもキレイで、チェックインの際のルイボスティーが美味しかったです。
今度はレストランでゆっくりセルフバーや朝食を楽しみたいです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年01月07日 11:32:31

また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ホテルの設備などに関しましては、まだまだ十分でない部分もあるかと存じますが、今後も常に皆様が快適にお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に従業員一同日々励んで参ります。
次回のご機会の際にも当ホテルをぜひともご利用下さいませ。

湘南初のヴァケーションホテル☆スタンダードプラン【素泊まり】
【Japanese Modern Semi-Double】

山本だいしさんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

山本だいしさん [30代/男性] 2019年01月06日 14:20:23

はじめて宿泊しましたが、清掃が行き渡っていて綺麗ホテルでした、何より従業員一人一人の態様かとても親切で素晴らしいホテルだと思いました。
こちらが『ありがとう』という気持ちです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年01月06日 15:57:32

お客様にご満足していただいているご様子のお声は、私どもにとりましても、嬉しい限りでございます。
これからも常にお客様に喜んでいただけるホテル造りに日々精進して参ります。
次回のご機会の際にも当ホテルをぜひともご利用下さいませ。

新江ノ島水族館ペア入場券付プラン ※大人用2枚付き 【Salad & Soup Bar付】
【Japanese Modern Queen】

投稿者さん 2018年12月27日 20:11:18

駅からは少し遠く、駐車場も私は使えなかったのですが、すぐ近くの一番やすい駐車場を案内してもらえて良かったです。お部屋は新しいだけあってとてもキレイでした!

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2018年12月27日 22:17:18

お車でご来館されるお客様には駐車場の件でご迷惑をお掛けしております。申し訳ございません。
近隣のコインパーキングをご利用いただくことをどうぞご了承下さいませ。
改装に伴い、お部屋を含む、館内すべてをリニューアル致しましたが、お客様に気に入っていただけたご様子で安心しました。
今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願いいたします。
またお会いできることを心待ちにしております。

投稿者さん 2018年12月17日 14:11:15

館内はとてもシンプル、綺麗で満足しました。
また是非利用したいです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2018年12月17日 22:00:01

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在では、ホテルをお楽しみ頂けた様子でスタッフ一同安堵しております。
次回ご来館の際も必ず楽しんでいただけますように日々精進して参ります。
今後とも、どうかよろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆スタンダードプラン ◆素泊まり◆
【Japanese Modern Queen】

投稿者さん 2018年12月10日 19:20:22

リニューアルしたから初めての宿泊でした。

お部屋もキレイで満足。
やはりユニットバスじゃないとゆっくら湯船に浸かれて疲れもとれました。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2018年12月12日 07:40:04

また、ご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、どうかよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年12月09日 20:32:21

駅から凄い近い訳ではないですが、個人的には分かりやすくて良かったです。
リニューアルされたホテルなだけあって、ホテルは何処もかしこも綺麗な内装でした。お風呂場が真っ白なため、前のお客様の髪の毛が目立ちましたが...。
電子レンジが1階に行かないと無いのでしょうか?廊下に1台でもあればなと感じました。
このお値段、リニューアルしたてという点では満足のいく宿泊でした。有難う御座いました。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2018年12月12日 07:49:06

また、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回は、せっかくのホテル滞在にも関わらず、お客様にご満足いただけるような施設でなかったこと、また不快な思いにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
清掃面につきましては再度スタッフと共有を行い、早急に改善させていただきます。
電子レンジにつきましても、現在は1階のみの設置ですが、お客様のご意見を参考にしまして、再度ご検討させていただきます。

また、お近くへお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
お客様の次回のご来館を、心待ちにしております。

投稿者さん 2018年11月26日 21:47:11

11月20日に鎌倉観光のため素泊まりで利用しました。かなりリーズナブルでよかったです。
藤沢駅からホテルまでの間にコンビニ、ドンキホーテ、ファミレスなどお店がたくさんあるので便利です。
ホテルに夜着いたらホットのルイボスティーを用意してくださって、翌朝は好きなドリンクをカップに入れて持って出てもいいと言われてコーヒーや紅茶をいただきました。
室内はリニューアルしてそんなに経ってないのでかなりピカピカできれいです。洗面台が二つあるので譲り合う必要もなく使えました!お風呂場も浴槽と洗い場があって広めです。トイレも個室になっているのでお風呂場利用中にもう一人がトイレを使用可能です。
ひとつだけ気になったのはお風呂の浴槽にお湯が溜まるのに時間がかかったのと、入れていても勝手に少しずつ減ってしまうのが困りました。こういうシステムのお風呂でしょうか。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2018年12月05日 21:37:04

ご予約いただきまして、
誠にありがとうございました。

お風呂の件でございます。
ご不便をおかけいたしました点につきまして、
深くお詫び申し上げます。
お水が少しずつ減っていくというシステムでは
ございませんが、
現在、栓、設備を含めまして点検を
させて頂いております。

また、お褒めのお言葉を多数賜りまして、

ツインルームのお部屋はトイレ、お風呂が
別々になっているお部屋でございまして、
大変人気のあるお部屋でございます。
お気に召したご様子で大変嬉しく存じます。

またのお越しを心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月20日 13:26:51

素泊まりで二泊しました。
駅からは少し歩きますが宿泊料金が安いので全く苦になりません。
お部屋は清潔で特にお風呂が広くて良かったです。アメニティーも充実してます。
素泊まりだったので朝食だけいただきました、種類が多いわけではありませんが一つ一つにこだわりがあり美味しかったです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2018年11月20日 15:37:40

誠にありがとうございました。

朝食券をお買い求めいただき誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、
お褒めのお言葉を賜り、

ヘルシー&ビューティというコンセプトを基に
ご朝食を提供させて頂いております。
一品一品工夫を凝らしたメニューとなっております。
今後もメニューの改定を行い、
より喜んで頂けるメニューを考案して参ります。

7月17日にリニューアルさせて頂いております。
今後ともお部屋の清潔感を維持し、
お客様にご満足いただけるお部屋を提供
出来るよう日々努めてまいります。

徒歩9分程場所に位置しておりまして、
駅から少々離れておりますが、
駅周辺と違いまして、
閑静な立地にございますので、
ゆっくりお寛ぎ頂けておりましたら
幸いでございます。

投稿者さん 2018年11月18日 21:21:56

駅からも遠くなく立地が良かった。ホテルもキレイで良かった。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2018年11月19日 23:38:39

誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉を賜り、
7月にリニューアルオープンをさせて
頂いております。
清潔感を保つために、
客室清掃、館内の美化に日々努めさせて
頂いております。

駅からは徒歩9分程で少々距離がございますが、
お越し頂いた際に
来て良かったと思っていただけるように
お出迎えをさせて頂いております。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月18日 21:20:55

内装もキレイで、フロントも丁寧に対応してくれて良かった。
雰囲気が良かった。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2018年11月19日 23:24:47

ご予約いただきまして、
誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を賜り
ロビーラウンジでは湘南・鎌倉を意識した
空間創りをさせて頂いております。
ラウンジでは湘南コーヒーもご用意させて
頂いておりますので
次回ご滞在の際はゆっくりとラウンジでお寛ぎ頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年11月18日 20:59:30

部屋が綺麗で、おしゃれでびっくりしました。
アメニティも充実しており、すばらしいです。
駅から歩くと、ちょっと距離がありますが、健康のためにはよいでしょう。(^-^)
また利用させていただきます。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2018年11月19日 23:20:23

徒歩9分程場所に位置しておりまして、
駅から少々離れております。
駅周辺と違いまして、
閑静な立地にございますので、
ゆっくりお寛ぎ頂けておりましたら
幸いでございます。

お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
次回お越し頂けた際には
今回のご滞在以上にご満足頂けるように
スタッフ一同邁進して参ります。

投稿者さん 2018年11月18日 14:54:21

お風呂もお部屋もとても綺麗でよかったです!また、朝ごはんもたくさんの種類があり大満足でした!
ホームページがもっと見やすくなるといいな、と思います。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2018年11月19日 23:09:06

誠にありがとうございました。

ホームページの件で分かりにくい掲載が
ございました点につきまして
深くお詫び申し上げます。
お客様がご覧頂きやすいページになるよう
改善に努めてまいります。

ご朝食でございますが、
他のホテル様とは違った形のお食事を提供
させて頂いております。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

グランドオープン記念特別プラン☆直前予約にも最適!【Salad & Soup Bar付】
【EN Suite with Spa space】

投稿者さん 2018年11月17日 16:35:11

部屋がとてもきれい!この値段で非常に快適でした。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2018年11月19日 11:21:24

誠にありがとうございました。

7月17日にリニューアルさせて頂いております。
今後ともお部屋の清潔感を維持し、
お客様にご満足いただけるお部屋を提供
出来るよう日々努めてまいります。

ご満足頂けたご様子で
また近隣にお越しの際は
お気軽にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

【Japanese Modern Semi-Double】

ヒーくん。さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

ヒーくん。さん [50代/男性] 2018年11月12日 23:15:18

従業員の方々が皆さん親切でした。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2018年11月13日 00:47:06

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

また藤沢へお越しの際はFUJISAWA HOTEL ENをご利用くださいませ。

【Room in Bath Twin】

投稿者さん 2018年11月12日 22:08:04

ロビーもお部屋も新しく清潔感があり綺麗でした。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2018年11月13日 00:46:57

ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年11月05日 11:38:26

お風呂のお湯の出方がよわい点が不満でしたが、清潔で新しくコスパがよいので、総合的に5点です。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2018年11月06日 09:45:25

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
お風呂のお湯の件に関しましては、現在確認をさせていただいております。
早急に確認させて頂きまして、改善に努めさせて頂きます。
ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
また機会がございましたらFUJISAWA HOTEL ENをご利用いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。