投稿者さん 2006年03月03日 10:21:02

フロントの対応もとっても感じが良く、気持ちよく泊まれました。感謝。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2006年03月04日 18:49:09

このたびは、幣ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。また、お褒めの御言葉も賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。
今後も、皆様にお喜び頂けるサービスの向上に努めてまいります。
次回、藤沢にお越しの際も、是非、幣ホテルを
ご利用賜ります様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年02月21日 08:50:34

値段相応とはいえ天井や床、風呂など全般的にメンテ不足の感があった。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2006年02月26日 05:55:46

このたびは、ご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃時の点検を徹底し、部屋の改善に努め、精進して参りますので、今後とも幣ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年02月20日 17:22:30

駅に近く、値段の割に部屋(デラックスツイン)はベッドも広く過ごし良かった。絨毯の汚れは目立つが値段から見れば目をつぶれる感じです。
ドアのストッパー金具が壊れていました。トイレのロータンクの水洗レバーがふらふらしていたので蓋を開けて点検したら固定ナットが外れており、閉め治しておきました。簡単なモーニングサービスは有り難かった。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2006年02月26日 05:51:08

当ホテル施設についてのご指摘につきまして、まず絨毯についてですが、只今急ピッチで絨毯張替え作業の打ち合わせをしております。
トイレのタンクについてですが、ご迷惑をお掛け致し、誠に申し訳けございませんでした。清掃時の点検を徹底し、二度とこのような事の無い様にして参ります。
貴重なご指摘、誠に有難うございました。
今後とも、藤沢ホテルをご愛顧賜りますよう
宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年02月19日 10:54:01

料金が3日目から高くなっていた。初日と二日目ぐらいの料金設定でないと

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2006年02月20日 03:50:00

このたびは、ご宿泊頂き誠に有難うございました。
価格に対してのご指摘ですが、当ホテルは、その日その日でお部屋の価格のほうを調整させていただいております。誠に恐縮ではございますが、ご予約時に再度料金をお確かめの上ご予約いただきますようお願い申しげます。
もしご予約時に不安が残る場合、いつでも当ホテルまでご連絡くださいませ。
皆様に愛されるホテルを目指し努力、精進して参りますので、今後とも幣ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年02月18日 00:37:16

駅からは少し離れているかなと感じましたが、かえって静かな環境でゆったりと過ごす事ができました。部屋も綺麗で満足できるものでした。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2006年02月18日 19:16:25

このたびは、ご宿泊頂き誠に有難うございました。
当ホテルは、繁華街をぬけた閑静な立地であるゆえに、ゆっくりとお寛ぎいただけた由、大変嬉しく思います。
お部屋に対してのお褒めの言葉どうもありがとうございます。清掃担当のものへの励みのお言葉として頂戴いたします。
今後も、皆様に愛されるホテルを目指し努力して参ります。

投稿者さん 2006年02月10日 14:59:03

インターネットで予約させていただきましたが、料金が非常に安価なので、あまり期待せずに伺いました。綺麗なホテルでしたので、逆に感動しました。ホテルのネーミングが(いまさらどうしようもないのでしょうが)あまりに当たり前の名前なので、安っぽいホテルを想像しておりました。もっとステキな(失礼)名前に変えられてもいいのでは…などど勝手に考えております。とてもきもちよく、スタッフのかたの接客もすばらしく、ゆったりと過ごさせていただきました。今度は、私の息子も利用させていただく予定です。有難うございました。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2006年02月10日 23:50:56

このたびは、ご宿泊頂き誠に有難うございました。ごゆくっりお寛ぎいただけた由、大変嬉しく思います。また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、厚く御礼申し上げます。
お客様のお褒めのお言葉が何よりもスタッフの励みになります。今後も、皆様に愛されるホテルを目指し努力して参ります。
ご子息様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月06日 21:42:57

平塚、藤沢への出張時はこちらを利用します。
この寒い時期は駅から若干遠く感じますが、
着いてほっとできる雰囲気です。
この値段ならば十分良いと思います。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2006年02月07日 16:29:11

ご宿泊有難う御座いました。またお褒めのお言葉重ね重ね有難う御座います。心暖まるホテルを目指しスタッフ一同努力いたします。またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年02月04日 06:52:59

ドライヤーが2台あったが、いずれも具合が悪く同宿者の部屋のドライヤーを使用した。受験のために宿泊した初めてのビジネスホテルだったが、快適だった。また宿泊時(6F)に地震があったが、震度4の割には揺れが少ないと感じた。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2006年02月05日 22:57:56

このたびは、幣ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。ドライヤー不具合の件、
ご迷惑をお掛け致し、誠に申し訳けございません。清掃時の点検を徹底し、二度とこのような事の無い様にして参ります。
貴重なご指摘、誠に有難うございました。
今後とも、藤沢ホテルをご愛顧賜りますよう
宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年02月04日 06:45:16

宿泊者が女性だったが、男性臭が部屋に残留しておりしばらく窓を開放し換気したが、この間寒さがしみた。前もってこのようなことがないよう対応してほしい。浴槽は十分クリーニングされており、照明も十分だった。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2006年02月05日 22:51:16

このたびは、幣ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。室内換気の件、お客様には、大変、ご不快な思い、並びにご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。換気には、十分留意しておりますが、再度
教育を徹底し、このようなことの無い様にして参ります。皆様に愛されるホテルを目指し
努力、精進して参りますので今後とも幣ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年02月04日 00:31:35

料金の割りに部屋も広くとても良かった。
車でホテルへ向かったのですが、場所が分かりにくく少し探しました。
近くに看板か何かあったほうが良いかも。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2006年02月05日 22:43:50

このたび、幣ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。ご指摘の案内看板設置の件、
検討課題として善処させていただきます。
皆様に愛されるホテルを目指し、努力・研鑽して参りますので、今後とも、藤沢ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年02月02日 12:43:15

このお値段ではかなりいいと思います。あ、でも窓の金具が壊れたので直しておいたほうがいいかと。また利用したいと思います。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2006年02月05日 22:26:07

このたびは、幣ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご指摘の窓枠金具の件、早急に対処させて頂きます。貴重なご指摘、誠に有難うございました。今後とも、幣ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月31日 08:56:01

チェックインの日、藤沢駅から徒歩にてホテルに向かったが、20分近く掛かり、多少遠く感じた。
ホテルの外観・部屋・サービスともに普通ではあるが、お風呂にボディーシャンプーが無いのが、難点。周辺にはコンビニ・イト-ヨーカドー・飲食店があり便利。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2006年01月31日 11:21:10

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。所要時間についてですが、道に迷われたのでしょうか?もしお迷いの場合は当ホテルにいつでも、ご連絡下さいませ。貴重なご意見有難う御座います。ボディーシャンプーは2月上旬に入る予定です。またのご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2006年01月30日 17:30:11

駅から徒歩5分とありましたが車だったので、あまり不便さはありませんでした。
同じエリアの他のホテルと比べ、料金も安く、お部屋も広く(DLX TWN)、ベットもDBL BEDが2つとてもゆったりできました。フロントの方の対応もとても良かったです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2006年01月31日 11:23:30

この度はご宿泊頂き誠に有難う御座います。お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
より良いホテルを目指し従業員一同努力していきたいと思っております。
又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2006年01月29日 22:15:10

値段が安くてよかったです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2006年01月31日 11:24:24

この度はご宿泊頂き誠に有難う御座います。今後とも、藤沢ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月29日 22:13:43

お風呂のお湯が少ししか出なくて、ちょっと残念です。
接客も丁寧でよく、ホテルもきれいでよかったです。部屋で有線が聞けたのですごくくつろげました。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2006年01月31日 11:26:18

このたびは、幣ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。設備の不具合により
ご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。貴重なご意見を有難うございました。
接客、清潔感、有線放送についてのお褒めの言葉を励みにし、日々精進してまいります。有難う御座いました。
又のお越しを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年01月23日 23:11:38

やはりお風呂に湯がなかなかたまらない点が非常に残念でした。

投稿者さん 2006年01月23日 12:54:08

川沿いの閑静な場所で駅からも思ったより近く便利でした。 過去の投稿にあるように設備に老朽化した箇所が散見されましたが低コストを考慮すると十分満足のいく内容でした。 今後も機会があれば利用させて戴きたいと思います。朝フロントでコーヒーとパンのサービスがありましたがパンはたいした内容ではありませんでしたので前日に好みのパンをコンビニで買っておけば更に充実した朝食が楽しめるでしょう。

投稿者さん 2006年01月19日 08:47:30

仕事の関係上近いので良く使用していますが、今回は風呂場のカーテンが破れていて留め具が外れていた。
ベット据付の有線放送が使用できない
など部屋の改善が必要では・・・・
その他フロントの対応は問題有りません

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2006年01月19日 23:36:57

ご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
ご指摘の件、カーテンは、早急に交換させて
いただきます。有線放送につきましては、その他設備を含め、現在、改善計画を検討中でございます。
貴重なご意見を有難うございました。
皆様に愛されるホテルを目指し、研鑽努力して参りますので今後とも、藤沢ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月11日 23:05:36

ユニットバスはもう要らない
でも安くて良かったです。
接客も良かったです

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2006年01月15日 01:28:37

バスタブは、備え付けの設計であり、構造上、撤去が出来ませんのでご了承下さいませ。
皆様に愛されるホテルを目指し、研鑽努力して参ります。
今後とも藤沢ホテルをご愛顧賜りますよう
お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月08日 23:12:53

楽天を通して、駐車場無料のコースで利用できたことが最も満足できた点です。あの立地でシングル6000円は競争力のあるカカクです。びっくりしました。フロントの方も感じがよく、気持ちよく宿泊できました。
ただし、室内は清潔感があるものの、いすやその他備え付けのものが破けていたりしていました。継続して使うものですから仕方のないことですが、補修するなど方法はあるはずです。次回利用するときにはその点を期待してます。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2006年01月09日 20:59:27

ごゆっくりお寛ぎいただけた由、誠に有難く
重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の備品類磨耗の件、現在、改善計画を検討中でございます。
皆様に愛されるホテルを目指し、研鑽努力して参りますので、今後とも藤沢ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。