投稿者さん 2005年03月22日 13:44:31

帰省して初めて利用しました。こじんまりとしていて、シングルの部屋は広くていい感じでした。アメニティ類に関してはお値段からするとこんなものかなという感じです。ただ、エアコンの調節が難しく、夜中に何度も起きてスイッチを入れたり消したりしなくてはいけなかったのが残念です。フロントの方の対応は良かったです。帰省の際に藤沢の他のホテルも何度も利用していますが、藤沢ホテルが一番良かったと思います。

投稿者さん 2005年03月21日 21:57:30

ホテルに置いてあったパンフレットが古かった。地図が三和銀行になっており、お部屋の備品チエックが必要だと思います。カーペットが汚れていましたが、気にはならなかったです。部屋が、思ったより広く、大変過ごしやすい空間でした。ただ、一晩中、朝になっても音楽が聞こえていたので、少し耳障りでした。駅から5分はムリです。なれた方ならわかるとは思いますが、駅での曲がり角がどこか、わかったら、迷わなかったと思います。場所は、妹の住んでいるところから大変近かったので、また、素泊まりで利用したいと思います。
フロントの方の対応は大変良かったです。

投稿者さん 2005年03月11日 23:01:22

スタッフの対応は丁寧で、気持ちよくできた。
部屋は思った以上に広く、ゆったりできてよかったが、床が汚かったりしたのがちょっと残念。
場所が案内の倍くらい時間がかかったので、もう少し正確に明記して欲しかった。

投稿者さん 2005年02月27日 23:30:53

窓の隙間から風が入ってきて、暖房をしても布団を被っていないと寒い位でした。
音もヒューヒューして、うるさかったです。
ドアのチェーンが、折れてました。
前回に泊まった時は、満足したのですが、今回はガッカリしました。
次に泊まる時までに、直しておいてください。

投稿者さん 2005年02月25日 23:17:27

部屋が広めでゆったりできるのは良かったのですが,施設がやや老朽化しているように思いました.具体的には,カーペット,室内スリッパ,毛布の汚れが目立ったことと,浴槽の排水溝のねじが緩んでいたり,浴室カーテンが一部破れているなどがありました.すべての部屋に共通するとは思いませんが,こうした点はできればこまめにチェックして修繕をお願いしたいところです.

投稿者さん 2005年02月21日 12:27:14

・シングルの部屋は広くて開放感があり,ゆっくりできました。
・場所はちょっと迷いました。駅からのわかりやすい地図をホームページに載せるといいと思います。
・食事は値段がが高すぎて,ビジネスユースではムリですね。あと真中の階くらいに自販機と製氷機があるとありがたいです。

投稿者さん 2004年03月23日 21:32:47

3月22日の学会ついでに、3月20ー21日の二日間、妻と二人で泊まりました。素泊まりでしたが、場所を考えるとかなりお安いと思います。設備も過不足無く、部屋もきれいで、良い意味で「普通」です。また機会がありましたら利用させて頂きます。

投稿者さん 2004年03月23日 01:52:58

3/20に宿泊しました。シングルで予約しましたがツインの部屋だったので広々としており快適でした。不満といえばテレビのリモコンが不調なことくらいでコストパフォーマンスは悪くないと思います。機会があればまた利用したいと思いました。

投稿者さん 2004年02月26日 22:31:35

すごく素敵なホテルでした。また、シングルでも部屋が広かったです。また、利用させてさせていただきます。ありがとうございました。

投稿者さん 2004年02月23日 12:45:28

快適に宿泊させていただきました。
朝食については、オムレツにケチャップをつけたり、コーヒーを美味しくしたり、もう一工夫必要かと思われます。

投稿者さん 2004年02月09日 21:28:06

概観が写真通りのキレイな建物で素敵でした。
駐車場も、無料で非常に便利です。
ホテルの方の、接客が気持ち良く、また利用したいと思います。

投稿者さん 2004年01月11日 06:33:50

まず一言、藤沢ホテル様1月3日の一泊させて頂いた者ですが、本当にありがとうございます。
あの日は、私の体調が悪く寝込んでしまいました。次の日アウト時にお礼がとても言いたかったのですが、話すことさえ辛く御礼を申し上げることが出来ませんでした。何かと皆様にご迷惑を度々かけましてすみませんでした。また、そちらに行くことがございましたら利用させていただきたいと思います。
色々勝手を申しましてすみませんでした。今後とも皆さんのご活躍をお祈り申し上げます。お体に気をつけて頑張ってください。

投稿者さん 2004年01月06日 22:56:13

1月2日に宿泊しました。夜遅くの到着にもかかわらず駐車場の入れ方等案内も良く、部屋も大変綺麗でよかったです。

投稿者さん 2003年12月27日 04:36:33

二度目の宿泊になります。アメニティが充実していてとても助かっています。綿棒はありがたかったです。なかなかそれだけを買うには量が多すぎますし。
また、冷蔵庫のフリースペースも広くて良かったです。

投稿者さん 2003年12月15日 19:09:37

旅の窓口でエリア検索し、料金が安かったので決めました。
車で行きましたが、無料駐車場があり助かりました。
フロントの応対もよかったと思います。
部屋・ベッドはまあまあの広さでしたが、清潔で好印象でした。
今回は入りませんでしたが、1階にフレンチのレストランがあって、ディナーで1人3,000円と値ごろだったので、次回は利用してみようかな、と思っています。
全体的に印象がよかったので、また利用したいと思っています。

投稿者さん 2003年11月30日 03:30:24

先日、利用させていただきました。
仕事の都合でチェックイン時間に間に合いそうもなかったので、時間前にお問い合わせしたところ『フロントは24時間対応になっておりますので』とこころよく応じてくださいました。
大変助かりました。有り難うございました。

投稿者さん 2003年10月27日 20:30:56

鵠沼でビーチバレーの遠征に行き初めて宿泊させていただきました。シングルの部屋の広さにびっくりしました。従業員の皆様の応対も良かったです。設備ではトイレをウォッシュレットにしていただきたいと思います。

投稿者さん 2003年10月24日 19:07:07

10月22日に出張で利用しました。部屋の広さは、この価格クラスでははじめて出会った感じです。ヘアドライヤーやワードローブ、マルチチャンネルなど設備が充実しているのも、ビジネスにはもったいないくらいです。ところで、ベッドはシングルとセミダブルの間くらいの、微妙なサイズですね。1人で利用する分には問題ありませんが‥。それと、ポットが大きいのですから、お茶のティーバッグは2枚は欲しかったですね。

投稿者さん 2003年10月21日 09:08:35

受付の方などとても親切でいいホテルだな、と思いました。朝食もとてもおいしくいただけました。

投稿者さん 2003年10月18日 19:44:19

10月16日に出張で利用しました。部屋は広くて設備も整っていてビジネスにはもったいない位でした。フロントの方の応対もとっても丁寧で気持ちの良い出張ができました。