投稿者さん 2023年04月04日 18:43:57

繁華街から少し離れており、静かで落ち着いていてとてもよかったです。川沿いの桜もみれました。フロントの方も丁寧でしたし、お部屋もきれいで満足です。また藤沢鎌倉観光に来た時は利用したいと思います。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2023年04月04日 22:02:24

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せ頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

当館は静かな住宅街の中に位置している為、駅の喧騒から離れた比較的静かな環境でご滞在できるかと存じます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、更なるサービスの向上にスタッフ一同日々励んで参りますので、次回のご機会の際にもぜひFUJISAWA HOTEL ENをご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】直前予約OK!!思い立ったら旅行にGO!*素泊まり*
【Japanese Modern Semi-Double】

お気に入り3713さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

お気に入り3713さん [40代/男性] 2023年03月05日 19:35:03

出張にて使用されて頂きました!
ホテル内静かで、部屋に戻ってからも落ち着いて仕事をする事が出来ました!!
もう少し近くにコンビニがあれば有り難かったですが、問題視する程でもない感じです。
室内のTV大きくてありがたかったです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2023年03月06日 07:39:06

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館は藤沢駅より徒歩9分程と中心街からはやや離れてしまう為、コンビニエンスストア含め利便性についてお客様にご不便を感じさせてしまう部分があり誠に申し訳ございません。

昨今はテレワークなども流行の兆しがあり、お部屋でお仕事をされるお客様も増えております。
数年前に元より設置されていたwi-fiで問題なく利用可能かどうかスタッフ間でチェックを行いましたが、問題なく速度が出ておりました。もしも客室内でwi-fiが遅いといったことがございましたら、代替えのお部屋をご用意するなど対応させて頂きますのでご連絡くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【連泊プラン】2泊以上でお得にステイ ポイント5倍! *素泊まり*
【Japanese Modern Semi-Double】

じゅんじゅん楽天3452さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

じゅんじゅん楽天3452さん [40代/女性] 2023年01月22日 15:44:18

一人旅でしたが、若いカップルの利用者も可愛らしく素敵な宿です。
駅からの道にたくさんお食事もコンビニも困らず、鎌倉にも江ノ島にもアクセスしやすくて連泊おすすめです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2023年01月22日 18:57:46

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地面につきましては、当館は閑静な住宅地の中に位置しているため、駅から徒歩圏でありながら静かな環境でご滞在できます。

また藤沢・江の島・鎌倉地区においでの際には
FUJISAWA HOTEL ENに再度、ご宿泊賜りますこと
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【首都圏ポイント11倍以上プラン】ポイント15倍!!お得なプラン♪♪ *素泊まり*

投稿者さん 2022年12月29日 11:20:51

小さな子供達3人と泊まったのですが、お部屋も広く、ベッドの他に準備したいただいた布団もあったのでとても快適に睡眠もとれました。お風呂も子供達はとても楽しんでいて、半露天のお部屋にしてよかったです!電話をすればすぐ掛け流し対応をしていただけるのも有り難かったです。
ただ、備品のコップを1歳児がぶつかって割ってしまった際に掃除機を貸し出してほしいとお願いしたのですが夜間から対応のスタッフさんだったのですが、問題になったら困るので貸せないと言われて困りました。こちらの不注意ではあるのですが、子供達も小さく、ガラスの飛び散りは危ないので貸し出していただきたかったです。立地も過ごしやすさもとても良かったですがその点だけ少し残念でした。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2022年12月29日 17:25:27

全ての項目において高い評価とお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら私共スタッフの心無い対応により、大変ご不快な、そして悲しい思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
今後同じ事を二度と繰り返さない様、現場責任者を交え再度従業員教育を見直して参ります。

お客様の立場に立った行動を起こし、一歩踏み込んだおもてなしを提供出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。
ご不快な思いをさせてしましました事、再度、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
今後、一組でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう改善を重ねて参ります。

【早期割90】90日前まで20%OFF *素泊まり*
【Room in Bath Twin Spaspace】

投稿者さん 2022年06月30日 22:21:26

レストランのお料理が、予想以上にボリュームがあり、しかも美味しく、大満足。

お部屋もくつろぐことができ、また、窓から川沿いを眺めることができたのも、海への期待を感じることができました。
よい旅になりました。

残念なのは、冷蔵庫があまり冷えなかったこと。
こちらは、よくなるといいなぁと期待を込めて。、

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2022年07月01日 08:13:45

ご多忙にもかかわらずご丁寧に口コミをご寄稿賜りありがとうございます。

当館朝食はシラス丼を中心としたワンプレートスタイルで提供しており、誠に勝手ながら毎週月曜・火曜は定休日とさせて頂いております。

冷蔵庫につきましては庫内の冷却口の前に出来る限り物を置かない、冷蔵庫奥のダイアルをLow方向へ回すことにより、全体が冷えて参ります。ダイアルにつきましては清掃時に可能な限り確認しておりますが、冷えが悪かったとの事でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。

今後も全てのお客様に寄り添える施設づくりに励んで参りますので、また機会ございましたらFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊頂けますこと、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月20日 21:19:44

白を基調にした部屋は清潔感があり快適に過ごすことができました。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2022年06月21日 06:43:06

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
書き込み頂きましたように、客室は白を基調としたシンプルな内装になっており、
落ち着いた空間の中でご滞在できるかと思います。
また、1Fラウンジスペースのウェルカムドリンクは、コーヒーやお茶をご用意しており無料でご利用頂けます。
是非ご利用くださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテル造りを目指して参りますので、
今後ともFUJISAWA HOTEL ENをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年05月22日 17:20:03

江ノ島水族館に遊びに行くため、前日泊しました。露天風呂とスパスペースのついたお部屋に泊まりましたが、前日のお部屋変更にも快く対応して頂き本当に助かりました。
スパスペースにお布団をひいて頂いたお陰で子供連れの4人でもゆったりと寝られて良かったです。
お部屋の半露天風呂も大人2人が入ってもゆったり出来るくらい広くて気持ちよく、夜だけでなく翌朝にも入りました。
シャンプー、ボディーソープはお部屋にありますが、化粧水などはないのでフロントで300円で購入するか、持参するかになります。

ホテルに駐車場はありませんが、ホテル隣に駐車場があり24時間1250円と最大料金の設定も良心的だったので、車はこちらに停めたまま江ノ島水族館観光を楽しみました。

友人や家族にもお勧めできるとても良いホテルだと思います。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2022年05月22日 21:59:07

これ以上ないほどのお褒めの言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。

かねてより当館とお客様の間でご連絡をやり取りしていただけに最もご満足いただける形でのご宿泊となり、当館も嬉しく存じます。

当館に2部屋しかない半露天風呂付き客室はかけ流しによる温泉気分を味わえるお部屋として大変好評を博しており、前日にも関わらずご予約がお取りいただけたのは大変幸運でございました。

特に今回は2部屋のうち片方の小上がり上のスパスペースのお部屋がたまたま開いていた為にお子様もゆったりとお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。

駐車場に関しましては当館専用駐車所を設けておらず、近隣のコインパーキングをお客様自身でのご負担となってしまい、当館にて駐車場所の確保、割引券の発行、詳しいご料金のご案内についての一切について承ることができず申し訳ございません。

また、4/1より施行のプラスチック資源循環促進法に伴い、お客様には必要なアメニティ類は必要分のみフロントよりお取りいただくスタイルに変更となりました。

お客様ご指摘の洗顔料等についてはメイク落とし、洗顔、化粧水、乳液が1セットになっている「雪肌精」の物を販売を行っております。所謂「部屋付け」については一切お受けできませんので販売物品については全てその場でのお会計としております。

結びとなりますが、今回の江ノ島水族館へのご旅行はとても楽しい思い出となって頂けた様でスタッフ一同大変喜んでおります。

今後また機会ございましたら、FUJISAWA HOTEL ENへのご宿泊、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月26日 19:02:00

駅から近くて便利でした!

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2021年12月26日 19:56:12

このたびはFUJISAWA HOTEL EN にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館は藤沢駅より徒歩9分ほどの立地にあり、ビジネスや江の島・鎌倉への観光拠点としても便利です。徒歩数分のところには大型スーパーやコンビニもありますのでお尋ねいただければご案内させて頂いております。
是非またFUJISAWA HOTEL ENにお越し頂ければ有難く存じます。
この度はお忙しいなかご投稿誠にありがとうございます。

【モニタープラン】楽天限定:20%OFF!!口コミ投稿にご協力くださいませ♪♪ ~素泊り~
【Japanese Modern Luxury Twin】

タクチャンマン55さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

タクチャンマン55さん [40代/男性] 2021年11月26日 22:45:17

藤沢駅まで歩いて10分くらいと立地もよく、また、近くにコンビニとドンキがあるので利便性もよいです。
藤沢駅周辺は飲み食べできる所も多く、コロナのリベンジ消費のためか活気付いているように感じました。
1階フロント脇のロビーではコーヒーメーカーのほかに冷温水器があり、水、お湯(熱湯)、各種ティーバッグが利用できるのがありがたいですね。
部屋のアメニティもいわゆるひととおり揃っており、不自由はなにもありません。
部屋の玄関が広いのが良くないという趣旨のという他レビューも見ましたが、これは逆に荷物が多い人には嬉しいのではないでしょうか。

ここまで褒めちぎっておきながら設備・アメニティを4点にしているのは、多分清掃の際に見落としたであろうタオルが発見されたからです。シャワーカーテンを寄せてまとめてあるのですが、そこに使用済みっぽいハンドタオルが2個。新品もしっかり置いてあったので、見落としに違いないでしょう。実害はありませんが、「モニタープラン」とのことなのでちゃんと指摘しておこうと思います。

思いがけず良かったのは、シェアサイクル(ダイチャリ)が利用できるところです。
ホテルのダイチャリはあいにくと空だったのですが、江ノ島まで電車で行った帰りに、江ノ島で借りたダイチャリをホテルで返却できました。江ノ島から境川沿いに25分、140円で帰ってこれます。
ダイチャリを使えば鶴岡八幡宮までサイクリングなんてこともお手軽にできるので、お勧めしたいです。
見逃してたのかもしれませんが、これってアピールポイントかなと思うので、ホテルの方が見てたらどこかに記載したほうがいいかもとか思います。

実は、ロードバイクで自転車旅がしたくて利用しました。
ロードバイクを停められると公表しているホテルってほとんどないのですが、電話で問い合わせたら地下に停めて良いと快諾をいただきました。
チェックアウト後も荷物を預かっていただいて江ノ島から海岸沿いに鶴岡八幡宮を軽く往復しての帰路です。
良いホテルです。機会があれば次回も利用したいです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2021年11月27日 16:23:44

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。
また、モニタープランでの口コミ投稿にて貴重なお時間を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは藤沢駅から徒歩10分ほどの閑静な住宅街にございます。
お客様によっては少し距離があるなどのお言葉を頂きますが、途中にドン・キホーテやコンビニがあるなどポジティブなご意見ありがとうございます。
駅周辺の飲食店は活気を取り戻しつつございます。

当ホテルのロビー(ラウンジ)には滞在中は無料のコーヒーと5種類のティーバッグのお茶があり、お客様には大変ご好評でございます。
これからもっと種類を増やしお客様にもっと喜んでいただける様、考えております。

お部屋のアメニティでございますが、今後はサステナブルな社会に貢献して行く為に、何が出来るか考えて行かなくてはならない時期に来ております。これからはお客様一人一人にご旅行用の歯ブラシなどをお持ちになって頂く新しい旅行スタイルが主流になるかもしれません。

この度の清掃不備によりお不快な念をおかけしましたこと伏してお詫び申し上げます。
これからの時期は乾燥防止の為、多くのお客様が濡れタオルを掛けると思われるので、今一度、清掃時と清掃終了の最終チェック体制の見直しを徹底し、再発防止に努めて参ります。

当ホテルの地下にシェアサイクルのステーションがございます。出来たばかりとなり、ご案内不足でございました。
すでに藤沢市内に数多くのステーションが設置されております。当ホテルから徒歩3分圏内にステーションが数ヶ所ございます。コメントいただき誠にありがとうございます。
アイデアとしてはホテルから江ノ島や鎌倉方面へ向かい、途中疲れたら江ノ島周辺のステーションに自転車を返し、そこから江ノ電を使うなど。
湘南の風を感じる良いツールだと思います。

最後になりましたが、清掃不備があったにもかかわらず、お客様より「良いホテルです。機会があれば次回も利用したいです」。
とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。これからもお客様が気持ち良くご滞在できるよう、サービスの向上に努めて参ります。

今後ともFUJISAWA HOTEL EN をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月15日 20:42:33

記念日で泊まらせて頂いたのですが、
部屋のグレートアップや色々なサービスをして頂きました!
嬉しかったです。
ご飯もとてもおいしかったです。
また是非泊まらせていただきたいです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2021年11月16日 00:48:49

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊頂き誠に有難うございます。

記念日でのご宿泊かつ困難な情勢下でご旅行に行けていないと事前にご連絡頂いておりましたので、当館で現状実施可能な最大限の事を支配人とご予約頂いた日の担当夜勤者との間で打ち合わせを重ね、当日僭越ながら実施させて頂きました。

結果としてお客様に喜んで頂けて何よりでございます。

当館では昨今行っておりました記念日の装飾を無期限でやむを得ず休止せざるを得ない情勢となり大変心苦しく感じております。お客様よりのご要望にお応え出来かねることも多々ございますが、出来る限りお力になれるよう尽力して参ります。

また機会ございましたら、FUJISAWA HOTEL ENにご宿泊賜りますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月26日 00:40:26

広くきれいなお部屋で快適に過ごすことができました。
お風呂のシャワーシステムが充実していて心地良かったです。
風呂場・洗面所・部屋の間の扉が透明で清潔感や開放感がある反面、同伴者によってはちょっと気まずいかもと思いました(脱衣してるのが丸見えなので親族とか同性の友人でも恥ずかしい)。
ディナーはこれ以上食べられないと思うくらいお腹いっぱいな量で味もよく美味しくいただきました。お店の方も丁寧な対応でした。
アクセスは駅から少し歩きますが、お店や公園などあるので飽きないと思います。
道によっては道路が狭いわりに交通量が多いので気を付けて歩くか、別な道を選んだ方がよさそうです。
また機会があればまた宿泊したいと思います。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2021年09月26日 08:04:59

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館アテンダントのみでなく当館提携店舗へのお褒めの言葉も賜り併せて御礼申し上げます。

浴室につきましては無料にて衝立の貸出もございますので、お声掛け頂ければご用意致します。(数に限りございますので、対応出来かねる場合もございます。)

今後ともお客様により快適にご利用頂けるよう誠意尽くして参りますのでFUJISAWA HOTEL ENを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年03月28日 16:40:57

部屋も綺麗に清掃されており、立地も良く、従業員の方の対応も丁寧でした。また再訪したいと思います。

2020年03月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年03月29日 12:59:31

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、笑顔で明るいサービスを心掛けて参ります。天候が不安定な日が続きますが、どうぞお体ご自愛下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月29日 23:29:00

バースデー装飾がかわいかったです!
朝ごはんもバーミキュラでご飯が炊かれていて美味しかったです。
夜中に体温計も貸していただき助かりました。
また機会があれば利用したいです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年01月30日 02:55:13

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご朝食はサラダ、スープ、カレーをメインとする、ヘルシー&ビューティーをテーマとしてご好評を頂いております。
これからも皆さまの思い出に残るホテルを目指し、日々精進して参ります。また、藤沢方面にお越しの際は是非ともFUJISAWA HOTEL ENをご利用くださいませ。

arigatou8さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

arigatou8さん [50代/男性] 2020年01月21日 23:42:44

値段の割にとても高級感がある宿泊施設です。別に全然問題ないのでとても満足することができました。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年01月22日 08:00:42

この度はFUJISAWA HOTEL にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。

当館は今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう最善を尽くして参ります。
また機会ございましたらFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊いただけますこと、心よりお待ちしております。

365日ヴァケーションを楽しんで頂くためのENスタンダードプラン*素泊まり*

投稿者さん 2019年12月25日 19:43:04

今まで6~7回は泊まっています。
今回泊まったラグジュアリーツインはお風呂とトイレが別なのが良いです!
お部屋もきれいで清潔感があります!
他のカプセルタイプの部屋もとてもきれいでしたし、室内露天の部屋も大好きです。
部屋にレンジが無いのと、フロントに置いてあるのですが、女性用の化粧水等が部屋に無いのがマイナスですが、他は全て大満足です!

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年12月25日 21:31:54

いつもFUJISAWA HOTEL ENをご愛顧頂きまして誠に有難う御座います。

違った部屋タイプのお部屋をご利用頂いた上、お褒めの言葉まで頂き、大変恐縮でございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、アテンダント一同励んで参ります。

また機会ございましたらFUJISAWA HOTEL ENをご利用頂きますこと、心よりお待ちしております。

【Japanese Modern Luxury Twin】

Norisan0120さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

Norisan0120さん [40代/男性] 2019年12月20日 16:47:16

入り口からして広く、綺麗なフロントでよかったです。入り口の階段にあるロウソクはオシャレですね!部屋も綺麗でセンスの良さを感じ広く感じられる空間となっており狭苦しさを感じませんでした。1つ思ったのはコインパーキングとの提携などあればよかったなぁと思いました。トータル的にコスパはいいですね。また利用したいです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年12月21日 01:47:52

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
また機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Japanese Modern Semi-Double】

515401さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

515401さん [20代/男性] 2019年11月11日 13:45:13

部屋が綺麗だった

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年11月11日 16:23:23

またお忙しいなかご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同日々努力して参ります。

【Japanese Modern Double】

投稿者さん 2019年11月02日 16:14:26

部屋の中が分かれていて、子ども達が楽しかったようです。
布団が寝心地良かったです。

子ども達に食物アレルギーがあり、食事はしませんでしたが、私一人だったら利用したかった、魅力的なメニューでした☆

駅からは近すぎず遠すぎず。
到着時に温かいルイボスティーのウエルカムドリンクをいただき、嬉しかったです。

また利用したいです

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年11月03日 04:46:32

ご宿泊に際しまして、ご満足を頂けたようで大変嬉しく思っております。
また、こちらの方にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF お得な今だけの限定プラン! *素泊まり*
【Room in Capsule Twin】

mma29さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

mma29さん [30代/女性] 2019年10月22日 10:27:10

10/20から2泊3日で利用させて頂きました。朝食が素晴らしかったです、フロントの方や館内で清掃をされていらっしゃる方、ラウンジでの朝食スタッフの方も皆さん大変気持ちの良い挨拶や言葉添えをしてもてなして下さり、また利用したいと思いました。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年10月22日 11:59:38

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用いただきありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。これからも常に皆様に愛され、信頼されますよう努めて参ります。次回のご機会の際にもぜひFUJISAWA HOTEL ENをご利用くださいませ。

【秋旅応援】秋のお得なプラン♪ ~鎌倉・江ノ島旅行の拠点に~ *Salad & Soup Bar付*
【Japanese Modern Double】

chiko-oさんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

chiko-oさん [40代/女性] 2019年10月22日 08:01:58

2回目の利用だったのですが、お部屋が違っていたからなのかもしれませんが、6月に利用した時とアメニティーが全く違っていたのが残念でした。
その他にも、チェックインした際にバスソルトを頂いて歩き疲れた後とても癒されたのですが、今回はそれも無く残念でした。なので、コンビニで自分で調達しました。
ただ、その他はとても良く快適に過ごせました。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年10月22日 12:11:15

2回目の当ホテルのご利用をありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルではお部屋タイプにより、セットさせていただいているアメニティーが変わっております。ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。ラグジュアリーツインルーム、ENスイートや半露天風呂付きのお部屋ですと前回ご宿泊頂きましたアメニティーと同じものとなっております。また、前回のバスソルトは自社ホームページをご利用のお客様へのプレゼントとなっております。
お客様の貴重なご意見、ご要望は真摯に受け取り、改革、改善に努力する所存でございます。これからも皆さまに愛され、信頼されますよう努めて参ります。

【秋旅応援!】秋のお得なプラン♪♪ ~鎌倉・江ノ島旅行の拠点に~ *素泊まり*