投稿者さん 2018年12月17日 14:11:15

館内はとてもシンプル、綺麗で満足しました。
また是非利用したいです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2018年12月17日 22:00:01

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在では、ホテルをお楽しみ頂けた様子でスタッフ一同安堵しております。
次回ご来館の際も必ず楽しんでいただけますように日々精進して参ります。
今後とも、どうかよろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆スタンダードプラン ◆素泊まり◆
【Japanese Modern Queen】

投稿者さん 2018年11月20日 13:26:51

素泊まりで二泊しました。
駅からは少し歩きますが宿泊料金が安いので全く苦になりません。
お部屋は清潔で特にお風呂が広くて良かったです。アメニティーも充実してます。
素泊まりだったので朝食だけいただきました、種類が多いわけではありませんが一つ一つにこだわりがあり美味しかったです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2018年11月20日 15:37:40

この度は数多くあるホテルの中から、
ご予約を頂きまして、
誠にありがとうございました。

朝食券をお買い求めいただき誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、
お褒めのお言葉を賜り、
大変嬉しく存じます。

ヘルシー&ビューティというコンセプトを基に
ご朝食を提供させて頂いております。
一品一品工夫を凝らしたメニューとなっております。
今後もメニューの改定を行い、
より喜んで頂けるメニューを考案して参ります。

7月17日にリニューアルさせて頂いております。
今後ともお部屋の清潔感を維持し、
お客様にご満足いただけるお部屋を提供
出来るよう日々努めてまいります。

徒歩9分程場所に位置しておりまして、
駅から少々離れておりますが、
駅周辺と違いまして、
閑静な立地にございますので、
ゆっくりお寛ぎ頂けておりましたら
幸いでございます。

湘南初のヴァケーションホテル☆スタンダードプラン【素泊まり】
【Japanese Modern Luxury Twin】

投稿者さん 2018年11月18日 14:54:21

お風呂もお部屋もとても綺麗でよかったです!また、朝ごはんもたくさんの種類があり大満足でした!
ホームページがもっと見やすくなるといいな、と思います。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2018年11月19日 23:09:06

この度は数多くあるホテルの中から、
ご予約を頂きまして、
誠にありがとうございました。

ホームページの件で分かりにくい掲載が
ございました点につきまして
深くお詫び申し上げます。
お客様がご覧頂きやすいページになるよう
改善に努めてまいります。

ご朝食でございますが、
他のホテル様とは違った形のお食事を提供
させて頂いております。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

グランドオープン記念特別プラン☆直前予約にも最適!【Salad & Soup Bar付】
【EN Suite with Spa space】

恒点観測員7887号さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

恒点観測員7887号さん [50代/男性] 2018年10月30日 09:23:53

遅い時間の打ち合わせのため宿泊させて頂きました。
館内室内共に大変キレイでオシャレな雰囲気、フロントスタッフの方がハロウィンのコスプレで楽しませてくれました。
バスルーム、シャワーヘッドを掛ける部分に前日?のお客さんのゴムの髪留めが乗っていました。
これは減点1ですね、その他概ね満足です。
気分のスイッチ切り替えができました、ありがとうございます。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2018年10月30日 14:31:35

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足していただけたご様子の声を賜りまして、誠に嬉しく思うとともに心より御礼申し上げます。
しかし、バスルームに前日のお客様の髪留めが残っていた件に関しましてお客様に大変不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。今後、このようなことがないように清掃の指導を徹底して参ります。
これからもすべてのお客様にご期待以上のサービスをご提供できるよう、品質の向上に努めて参ります。
次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 石崎

【秋のスペシャルオファー】楽天限定プラン◆素泊まり◆
【Japanese Modern Semi-Double】

投稿者さん 2018年10月09日 08:18:25

カプセル型の部屋に泊まりました。
部屋は狭かったけど子供は大喜びでした。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2018年10月10日 03:02:22

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様が今回ご宿泊になりましたお部屋は世界初の、お部屋の中にさらにカプセルによる個室があるタイプのお部屋でございます。上下段に分かれておりますので、小さいお子様にもご好評いただいております。

今後も藤沢・鎌倉地区にお越しの際にはFUJISAWA HOTEL ENをご愛顧頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆スタンダードプラン◆素泊まり◆
【Room in Capsule Twin】

NO.101さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

NO.101さん [60代/男性] 2017年07月04日 23:41:19

駅から多少離れてはいるが、周囲の環境がよくて満足しました。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2017年07月05日 10:29:25

この度は藤沢ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。
駅からは徒歩で10分程と少し離れてはおりますが、大きい通りからも離れており、お客様には静かな環境をご提供させて頂いております。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、更なるサービスの向上に従業員一同励んでまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

☆出張でも観光でもお得!楽天スーパーポイント5倍プラン☆◆◇軽朝食無料◇◆★
【【禁煙】デラックスシングル 15~17平米】

投稿者さん 2017年06月07日 02:04:40

朝食サービスが付いて、ウエルカムドリンクのコーヒーが付いてこの値段なら大満足です!他の人が書いてたように、ウォシュレットが付いてたら良かったと思うんですが、まぁこの値段ならしょうがないかなとも思います!あ!私は利用しなかったけど、フロントに、選べるシャンプーのサービスがあって、素敵だと思いました!

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2017年06月07日 12:30:06

また、貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
現在のところ、1階のトイレのみウォシュレットが設置されており、お客様にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
ホテルの設備など、まだまだ十分でない部分もあるかと存じますが、今後も皆様が快適にお過ごし頂けますよう、更なるサービスの向上に従業員一同励んでまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
フロント脇に貸し出しのシャンプー、コンディショナー、加湿器、ヘアーアイロンを置いております。客室にあるシャンプー、コンディショナーとは別に、ノンシリコンシャンプーやアロマシャンプー等でございます。
次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

☆早期割28☆ ◆◇軽朝食無料◇◆★
【【喫煙】エコノミーセミダブル】

投稿者さん 2017年06月03日 16:36:46

この値段であんな朝食が食べられるなんて最高です!

去年も同じ日に来ていました(#^.^#)

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2017年06月03日 19:10:50

また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
快適にお過ごし頂き、ご朝食も評価して頂きましてスタッフの励みとなると共に嬉しく思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆カップルプラン☆◆◇軽朝食無料◇◆★
【【喫煙】スタンダードセミダブル 14.4平米】

投稿者さん 2017年03月07日 16:46:58

チェックインの時自由に借りられるグッズの説明がほしかったです。(外出から帰ってきた時エレベーター横にあることに気づきました。)室内も温水シャワートイレにして下さい。お願いします。
気になったのはその2点です。
室内はきれいでしたし、朝食もおいしかったです。フロントの方や朝食係の方の対応もよかったです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2017年03月07日 18:46:49

また、貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

次回のご宿泊をお待ちしております。

☆早期割21☆ ◆◇軽朝食無料◇◆★
【禁煙スタンダードシンク゛ル NoSmoking Single】

リフレッシュMASAさんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

リフレッシュMASAさん [50代/男性] 2015年01月26日 21:22:14

1/10に宿泊しました。次の日に鶴岡八幡宮へ行く予定で、藤沢ホテルさんにしました。駅からもそんなに遠くもなく立地的にはいいと思いました。(ちょっと場所がわかりずらかった)ベットも大きく周囲がとっても静かでゆっくり寝ることができました。朝食は思ったよりおいしかったです。ついつい食べ過ぎてしまいました。おにぎりがあればさらによかったですね。

2015年01月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2015年01月27日 11:21:23

この度は藤沢ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。おかげさまでご朝食も皆様にご好評を頂いております。また、ベッドも昨年末に大きく、新しいものに替えました。ゆっくりとお休みいただけたようでうれしく思います。
これからも皆様に喜んでいただけるホテル造りに日々精進して参ります。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

☆Nonsmoking roomプラン☆ ◆◇軽朝食無料◇◆

投稿者さん 2014年10月03日 17:57:44

シングルを利用しました。部屋は十分な広さでとても快適でした!
フロントでの応対も丁寧にしていただきました。
強いて言うなら、朝食のメニューにもう少し幅があるととても良いと思います。

2014年10月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2014年10月03日 18:37:22

この度は藤沢ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また私たちにとってお客様の声は何よりの励みとなります。これからもすべてのお客様にご期待以上のサービスと品質の向上に努めてまいります。次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シンク゛ル NoSmoking Single】

投稿者さん 2013年12月11日 10:58:57

立地、お部屋、フロントはよかったです。シャワー付きトイレでないのと、お風呂のお湯の出が悪いのが残念。朝食はほんとに軽いです。

2013年12月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2013年12月18日 18:03:24

このたびは藤沢ホテルをご利用戴きまして

当館の朝食は無料にて、
7種類のパンと珈琲・紅茶の
セルフ飲食対応となっております。

また湘南・鎌倉方面でのご宿泊の機会等
ございますれば、当館もお客様ご検討先の
一つにお加え戴ければ誠に幸いでございます。

このたびは藤沢ホテルをご利用戴きまして
誠にありがとうございました。

【禁煙!!】Non smoking roomプラン★軽朝食無料★
【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2013年06月05日 17:49:01

駅からチョッコシ離れていたんですが、ホテル自体に大変満足!
この値段でこんなホテルに泊まれるなんて、メッチャラッキ~でした(#^.^#)

2013年06月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2013年06月07日 00:24:33

このたびは藤沢ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
これからも皆様にご満足していただけるホテル造りに、日々努力して参ります。
是非、次回のご宿泊の際にも、私ども藤沢ホテルをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早割】14日前までがお得!!★軽朝食無料★
【【喫煙】セミダブルルーム】

桃次郎4890さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

桃次郎4890さん [40代/男性] 2012年11月12日 23:38:29

11月10日に親子3人で宿泊しました。スイ-トル-ムだったので広かったですよ。特にバスル-ムが広くて、江ノ電に乗って鎌倉観光の目的だったので一日歩き回って疲れた体を癒すにはとても快適なお風呂でした。 朝食のパンも美味しかったです。「コンビニが近くにありましたよ」 「藤沢駅からは少し遠いと感じました。この時期は日没が早いので暗くなって
ホテルに帰る道に迷い困っていると、通行人のご婦人が声を掛けて下さり親切に道順を教えて下さいました。藤沢と言う関西人の私達には馴染みのない土地ですが、良い街だと感じました」。「大きな街なので夕食は外で十分食べられました」。ただ「ホテル内に製氷機ホテル内に案内もなかったので、コンビニに買いに行ました」。全体的に満足してます。「今回鎌倉観光は一日では回れなかったので、今度行く時もまた藤沢ホテルさんにお世話になりたいと思います」。

2012年11月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2012年11月19日 14:40:36

この度は藤沢ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足していただけたご様子のお声を賜りまして、誠に嬉しく、心より御礼申し上げます。また、「次回も利用する」との言葉を頂き、大変光栄であると同時に、大きな励みになっております。
これからも常にお客様に喜んでいただけるホテル造りに日々精進して参ります。

平良

大好評!!☆アメニティーセット付!!★軽朝食無料★
【【喫煙】スイートルーム】

投稿者さん 2012年10月15日 19:06:23

立地条件もよくて、有料でしたが駐車場(チェクイン順)もあったので、助かりました。
室内は普通でしたが広く、ベッドも大きかったので良かったです。
また、大通りから離れていて、夜も静かで、ぐっすり眠れました。
機会があれば、また利用したいと思います。

2012年10月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2012年10月18日 19:56:59

この度は、藤沢ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。「また利用したい」との言葉を頂き、大変光栄であると同時に、大きな励みになっております。
また、部屋や立地につきましてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
お客様に頂いたお言葉を糧に、今後の更なるサービス向上・プラン改善へ向け全力で取り組んで参ります。

投稿者さん 2012年10月14日 15:20:23

Clean,Convenience,Staffs Friendly

2012年10月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2012年10月18日 20:07:46

Thank you very much for staying at the Fujisawa hotel lately.
During stay, we also think that we are very glad by the situation which passed comfortably.You will strive to love and trust it from now on.

Fujisawa hotel

【連泊】2泊以上がお得!!★軽朝食無料★

投稿者さん 2012年09月20日 18:32:04

お部屋はデラックスツインでしたのでゆったりできました。洗面台もバスルームの中ではなく別だったので広々使えました。朝食もパンの数も十分ありました。冷たい飲み物がほしいと言ったらぜいたくでしょう。場所は静かなところにありますが、静かすぎてちょっと恐いかも。でも全体的には満足できました。

2012年09月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2012年09月22日 21:44:20

この度は、藤沢ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。ホテルの設備やスタッフの教育に関しましては、まだまだ十分でない部分もあるかと存じますが、今後も常に皆様が快適にお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に従業員一同日々励んで参りますので、次回のご機会の際にも藤沢ホテルをぜひともご利用下さいませ。

【学生さん歓迎!】学割プラン★軽朝食無料★
【【喫煙】デラックスツインルーム】

ノリスケ1975さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

ノリスケ1975さん [30代/男性] 2012年09月09日 08:22:12

値段以上に部屋がきれいで、
とても気持ちよく泊まる事が出来ました。

近くに食事をする所が少なく、
コンビニご飯になったのが残念。

大きいお風呂に入りたい人用に、