投稿者さん 2021年12月26日 19:02:00

駅から近くて便利でした!

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2021年12月26日 19:56:12

このたびはFUJISAWA HOTEL EN にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館は藤沢駅より徒歩9分ほどの立地にあり、ビジネスや江の島・鎌倉への観光拠点としても便利です。徒歩数分のところには大型スーパーやコンビニもありますのでお尋ねいただければご案内させて頂いております。
是非またFUJISAWA HOTEL ENにお越し頂ければ有難く存じます。
この度はお忙しいなかご投稿誠にありがとうございます。

【モニタープラン】楽天限定:20%OFF!!口コミ投稿にご協力くださいませ♪♪ ~素泊り~
【Japanese Modern Luxury Twin】

nyaka555さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

nyaka555さん [20代/女性] 2021年08月17日 10:01:17

連休中の宿泊でしたが、値段がとても良心的だったのでここにしました。駅からさほど遠くなく、雨天でも問題なく過ごせました。特に、フロントの方々の挨拶が丁寧で気持ちよく過ごせたので、感謝をこめて総合評価5とさせていただきました!ありがとうございました。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2021年08月17日 17:15:00

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

ご滞在中におかれましては快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また、連休中は好天に恵まれずどんよりとしたお天気の中でしたが総合評価5を頂き私達としても大きな励みとなります。

今後も機会ございましたらFUJISAWA HOTEL ENをご利用頂きますこと、心よりお待ちしております。

かずっち母さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

かずっち母さん [50代/女性] 2021年06月22日 18:51:28

一人でのんびりと使わせてもらいました。オプションで、鎌倉の特産物がたくさんの朝食をお願いしましたらば、釜あげしらすご飯など、とても美味しい料理でした。ありがとうございましたm(__)m

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2021年06月22日 20:09:01

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
また、文面よりご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
FUJISAWA HOTEL ENは リバーサイドに位置し藤沢駅までも10分弱と大変利便性に優れながらも、雑踏からは離れ、静かな環境でご宿泊頂けます。藤沢駅前には書き込み頂きましたように大型スーパーや飲食店も数多くありお食事・お買い物にも便利です。
ご朝食も地産地消をモットーに地元産にこだわったシラス丼をご用意しております。
これからも皆さまに気持ち良くご利用いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
JR博多駅より徒歩7分の好立地に、
EN HOTEL Hakataが開業致しました。
<<<ご予約>>>>
ご予約は受付を開始しております。
楽天トップページより「エンホテル博多」で検索何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月15日 17:59:54

半露天風呂はとても広くて温度も丁度良かったです!
掛け流しにすることも出来てフロントにお願いすれば温泉のような気分を味わえます。実際は温泉ではないようです。
部屋の内装もシンプルな設計で綺麗でした。
ダブルベットのツインルームで1人で寝るには充分過ぎる広さで寝心地良かったです。
フロントの方にも丁寧に対応していただきました。また利用したいです。ありがとうございました。

2021年06月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2021年06月16日 09:47:51

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用いただきありがとうございます。 また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

半露天風呂やスランバーランドのマットレスにご満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、笑顔で明るいサービスを心掛けて参ります。また藤沢方面にお越しの際には、ぜひ当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

JR博多駅より徒歩7分の好立地に、
EN HOTEL Hakataが開業致しました。
<<<ご予約>>>>
ご予約は受付を開始しております。

投稿者さん 2021年03月24日 20:05:29

フロントの対応も良く、気持ちよく過ごすことが出来ました。
また、お部屋のお風呂も温度がちょうど良く、疲れを癒すことができたので良かったです。
また利用したいと思えるホテルでした。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2021年03月25日 10:35:17

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなかご丁寧にご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの半露天風呂をお気に召していただきまして私どもも大変嬉しく思っております。大きいお風呂につかってのんびり過ごして頂き、少しでもお客様のリフレッシュに貢献できたことを嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し鋭意努力をして参る所存でございます。引き続きご愛顧賜りたくお願い申し上げます。

JR博多駅より徒歩7分の好立地に、EN HOTEL Hakataが開業致しました。

投稿者さん 2021年02月28日 16:47:13

子連れで泊まりに行きました。
お部屋の雰囲気が良く、快適に過ごせました。
朝食も美味しくて、しらす丼のしらすが大きくてびっくりしました!
また泊まりに行きたいと思います。

2021年01月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2021年02月28日 19:16:02

この度はFUJISAWA HOTEL ENIにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、温かいコメントに対し、スタッフ一同励みになります。

今後とも藤沢・江の島・鎌倉エリアにお立ち寄りの際には是非とも当館をお選び頂きますよう心よりお願い申し上げております。

<<<ご予約>>>>

【新春☆福袋プラン】お客様にピッタリの特典をご選択ください♪【1日10室限定】
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

ちょんまげちゃん520さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

ちょんまげちゃん520さん [30代/男性] 2020年12月15日 14:31:54

今回5歳の子供を連れての宿泊をさせていただきました。駅から9分とありますが子供と歩いても然程遠く感じる事はありませんでした。むしろ駅から離れている分、駅の喧騒もなくゆっくり過ごすことができました。
子供用アメニティもありがとうございました。子供は大喜びで、使用した物を含め1つも捨てる事なく持って帰ってました。子供がこんなに喜んだ事に感謝です。
今回は江ノ島探索でしたが、次は鎌倉探索の時も利用させていただきます!!

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年12月15日 18:42:54

この度は数あるホテルの中よりFUJISAWA HOTEL ENをお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
今後もご夫婦、カップルだけでなくファミリーにも愛されるホテルを目指し誠心誠意励んで参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
ぜひ鎌倉観光ついでに再訪していただけたら幸いでございます。
ご存知かもしれませんが、鎌倉駅からは江ノ電で一本、北鎌倉からでしたら大船駅乗換えで2駅と藤沢は便利な立地にあります。

ケンジ159さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

ケンジ159さん [40代/男性] 2020年10月18日 19:20:21

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年10月18日 23:58:34

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用いただき誠にありがとうございます。
これからも皆さまに喜んで頂けるホテル造りに日々精進して参ります。今後ともFUJISAWA HOTEL ENに末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】Go toトラベル対象ホテル!秋冬旅行するなら今がチャンス*素泊まり*

投稿者さん 2020年05月11日 12:52:48

駅からも近くて便利です。部屋も綺麗でアメニティも充実していました。

2020年04月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年05月14日 16:00:06

この度は数多くあるホテルの中から
ご予約を頂きまして

急なご宿泊が決まった時でも
快適にお寛ぎ頂けるように
アメニティを取り揃えさせて頂いております。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

【春旅応援】春のお得なプラン♪ ~鎌倉・江ノ島旅行の拠点に~ *素泊まり*

投稿者さん 2020年04月03日 10:31:32

藤沢駅からぼんのすこし歩きますが、途中にドンキなどもあり、便利です。

部屋に関しては、アップグレードしてくださりました。とてもいいお部屋で、快適に過ごせました。

最初に頂いたドリンクも凄く美味しかったです。

全体的にとてもいいホテルでした。次回来るときは朝食も楽しみたいと思っております。

2020年04月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年04月03日 17:53:37

この度は当ホテルにご宿泊くださいましてありがとうございました。
無事にご帰宅されましたでしょうか?
私どもへの温かいお言葉をありがとうございます。安心してご滞在いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
お身体に気をつけて、
また機会がございましたら是非当館へ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2020年02月25日 07:42:00

彼氏の誕生日に利用させていただいたんですが、部屋の装飾すごい豪華にしていただいて、ケーキも持っていただいて、写真も撮っていただいて、ほんとにいいサービスでした。撮っていただいた写真もフォトフレームに入れていただきました。本当にいい誕生日になったと思いますありがとうございました。また利用させていただきます!

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年02月25日 08:09:39

また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足していただいているご様子のお声は、私どもにとりましても、嬉しい限りでございます。
これからも常にお客様に喜んでいただけるホテル造りに日々精進して参ります。
次回のご機会の際にも当ホテルをぜひともご利用下さいませ。

【新江ノ島水族館入場券付プラン】江の島観光には必ず訪れるスポット*Salad&SoupBar付*
【Room in Bath Twin Spaspace】

投稿者さん 2020年02月15日 15:54:48

駅から少し歩きますが、内装も綺麗ですし、モダンなエントランス、コーヒー、お茶のサービスもあり、過ごしやすいです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年02月15日 17:17:37

ご滞在中は当ホテルのサービスをご活用いただいて快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
春には川沿いの桜並木が素敵です。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年01月28日 01:15:36

ロビーでJAZZ LIVEのある日で嬉しかったです。すぐ近くの美味しいイタリアンを紹介してくださる際にマップをいただきわかりやすかったです。朝食がとても良かった。フロントの男性が朝食場所でスタッフと私語たくさんで、清らかな雰囲気を台無しにしてしまうその1点が残念。朝食の説明をしてくださった男性とフロントの女性はとても好感がもてました。全体的に良かったです!ありがとうございました!

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年01月28日 04:06:50

スタッフの対応につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、お客様が快適にお過ごしいただける様、フロントスタッフの教育に努めてまいります。
JAZZ LIVEは毎月月末の最終土曜日に行う予定となっております。
またのご機会の際にもFUJISAWA HOTEL ENをぜひともご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

365日ヴァケーションを楽しんで頂くためのENスタンダードプラン*Salad&SoupBar付*
【Room in Capsule Twin】

墨山羊さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

墨山羊さん [20代/男性] 2020年01月25日 00:30:32

1月20日から2泊しました。

遠距離で付き合ってる彼女の誕生日もあり、サプライズの協力をしてくださるホテルを探してましたところ、ここのレビューを見て即決しました!

対応してくれたフロントさん、並びにフロントの皆さんありがとうございましたm(_ _)m

良い思い出になりました!

ただ一つだけ要望がありまして…
それは飲み物のサービスの紅茶が美味しくて、スタッフさんに聞きましたが業務用との事で、、もし出来るのであればホテルでも販売して欲しいなと思いました。

その他では文句なしの満点です!
朝食も美味しくいただき、そこのスタッフさんの接客も良く感じました!!

部屋は半露天風呂付きでしたが清潔感があり、快適に過ごす事が出来、満足です。

観光のアクセスも良く、江ノ島や鎌倉等色々回れるので良いと思いました。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年01月25日 03:42:50

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉も頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回の滞在で、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。

紅茶の販売については貴重なご意見として、今後のホテル運営に役立てさせていただきます。

是非、次回ご利用の際当ホテルをご利用くださいませ!
またお会いできることを心待ちにしております。

【Room in Bath Twin】

投稿者さん 2020年01月14日 10:06:18

良かった

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年01月14日 11:37:55

この度は当ホテルへご宿泊くださいましてありがとうございました。
ご満足のいくお時間をお過ごしいただいたご様子で
スタッフ一同嬉しく思います。
また機会がございましたら、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月25日 19:43:04

今まで6~7回は泊まっています。
今回泊まったラグジュアリーツインはお風呂とトイレが別なのが良いです!
お部屋もきれいで清潔感があります!
他のカプセルタイプの部屋もとてもきれいでしたし、室内露天の部屋も大好きです。
部屋にレンジが無いのと、フロントに置いてあるのですが、女性用の化粧水等が部屋に無いのがマイナスですが、他は全て大満足です!

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年12月25日 21:31:54

いつもFUJISAWA HOTEL ENをご愛顧頂きまして誠に有難う御座います。

違った部屋タイプのお部屋をご利用頂いた上、お褒めの言葉まで頂き、大変恐縮でございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、アテンダント一同励んで参ります。

また機会ございましたらFUJISAWA HOTEL ENをご利用頂きますこと、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月27日 16:32:33

元々江ノ島方面で日帰り旅行の予定でしたが朝ご飯で有名なお店に早朝から行く為、急遽こちらのホテルを直前でしたが予約致しました。
駅からホテルまでの道のりは大通りに出て信号三つほど。目印に川があるので手前を曲がるだけ。とても向かいやすかったけれど初めてだと気持ちちょっと遠く感じてしまうかも。
駅前に飲食店や大型のディスカウントストアなど揃っているので素泊まりでも全く問題なし。
ホテルのフロントは広くてスタイリッシュ、ハロウィンの飾りも素敵でした。
部屋も白を基調としていて水回りも新しく綺麗でした。
ドア周りも広くて使いやすかったです。
朝食が評判との事でしたが今回は利用しませんでしたので次回是非とも利用したいと思います。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年10月27日 19:05:03

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中での口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館全スタッフへの励みとなります。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ご朝食でございますが、スープとサラダを主としたビュッフェスタイルとなり、
厳選した食材を使用させて頂いております。
次回お越しの際は是非とも朝食をご利用くださいませ。
これからも常にお客様に喜んで頂けるホテル造りに日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

mma29さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

mma29さん [30代/女性] 2019年10月22日 10:27:10

10/20から2泊3日で利用させて頂きました。朝食が素晴らしかったです、フロントの方や館内で清掃をされていらっしゃる方、ラウンジでの朝食スタッフの方も皆さん大変気持ちの良い挨拶や言葉添えをしてもてなして下さり、また利用したいと思いました。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年10月22日 11:59:38

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用いただきありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。これからも常に皆様に愛され、信頼されますよう努めて参ります。次回のご機会の際にもぜひFUJISAWA HOTEL ENをご利用くださいませ。

【秋旅応援】秋のお得なプラン♪ ~鎌倉・江ノ島旅行の拠点に~ *Salad & Soup Bar付*
【Japanese Modern Double】

投稿者さん 2019年10月20日 20:58:37

大変満足です。
特に食事が大変美味しかったです。
サービスで湘南コーヒーが飲み放題でした。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年10月21日 04:30:23

また、お褒めのお言葉を多数賜り誠にありがとうございます。
ご朝食でございますが、スープ&サラダを主とし、
厳選した食材を使用させて頂いております。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月25日 23:23:25

駅から少し遠いのが難点ですが,部屋が非常に良かったです!

特にお風呂が良かったですネ。

また利用する予定です。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年06月26日 09:37:50

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
「また利用する」とのお言葉をいただき、大変光栄であると同時に、大きな励みになっております。
お客様にいただいたお言葉を糧に、今後の更なるサービス向上へ向け全力で取り組んで参ります。

【正規料金】365日ヴァケーションを楽しんで頂くためのENスタンダードプラン*素泊まり*