投稿者さん 2020年02月12日 15:16:25

都会の喧騒から少し離れ、とても居心地の良いサービスでゆっくり休むことができました。ありがとうございます。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年02月12日 21:38:19

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同心より感謝申し上げます。

春頃になりますとラウンジスペースから望める桜並木が非常に美しく咲き誇ります。

また機会ございましたらFUJISAWA HOTEL ENをご利用頂きますようお願い申し上げます。

365日ヴァケーションを楽しんで頂くためのENスタンダードプラン*素泊まり*
【Japanese Modern Double】

投稿者さん 2020年02月12日 00:32:16

最寄り駅からは少し歩くけど、ひとりだし全然苦にならず~
部屋もシングルで必要最低限の広さだけど清潔感あって過ごしやすかったです!

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年02月12日 02:22:20

また、お忙しいなかご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
「過ごしやすかった」とのお言葉を賜り大変うれしく思います。
これからも皆さまに喜んでいただけるホテル造りに日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【首都圏☆感謝祭】【新春☆おすすめ】ポイント5倍!!冬のお得なプラン♪♪ *素泊まり*

投稿者さん 2020年01月29日 23:29:00

バースデー装飾がかわいかったです!
朝ごはんもバーミキュラでご飯が炊かれていて美味しかったです。
夜中に体温計も貸していただき助かりました。
また機会があれば利用したいです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年01月30日 02:55:13

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
ご朝食はサラダ、スープ、カレーをメインとする、ヘルシー&ビューティーをテーマとしてご好評を頂いております。
これからも皆さまの思い出に残るホテルを目指し、日々精進して参ります。また、藤沢方面にお越しの際は是非ともFUJISAWA HOTEL ENをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月28日 01:15:36

ロビーでJAZZ LIVEのある日で嬉しかったです。すぐ近くの美味しいイタリアンを紹介してくださる際にマップをいただきわかりやすかったです。朝食がとても良かった。フロントの男性が朝食場所でスタッフと私語たくさんで、清らかな雰囲気を台無しにしてしまうその1点が残念。朝食の説明をしてくださった男性とフロントの女性はとても好感がもてました。全体的に良かったです!ありがとうございました!

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年01月28日 04:06:50

スタッフの対応につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、お客様が快適にお過ごしいただける様、フロントスタッフの教育に努めてまいります。
JAZZ LIVEは毎月月末の最終土曜日に行う予定となっております。
またのご機会の際にもFUJISAWA HOTEL ENをぜひともご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

365日ヴァケーションを楽しんで頂くためのENスタンダードプラン*Salad&SoupBar付*
【Room in Capsule Twin】

投稿者さん 2020年01月25日 16:12:22

二度目の利用でしたが、部屋の空調がこもっていて快適に寝られなかったのが残念でした。気に入ってるホテルなので、今度は違う部屋でまた利用させて頂きます。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年01月25日 21:45:09

いつもFUJISAWA HOTEL ENをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館を気に入ってご利用いただいているにもかかわらず、お客様にはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘頂きました空調設備につきましては、早急に確認し改善に努めて参ります。

また違うお部屋で今後も利用したいとのお声を頂き心より感謝するとともに、お客様により良い快適な空間をご提供できるよう精進して参ります。

今後ともFUJISAWA HOTEL ENを宜しくお願いいたします。

墨山羊さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

墨山羊さん [20代/男性] 2020年01月25日 00:30:32

1月20日から2泊しました。

遠距離で付き合ってる彼女の誕生日もあり、サプライズの協力をしてくださるホテルを探してましたところ、ここのレビューを見て即決しました!

対応してくれたフロントさん、並びにフロントの皆さんありがとうございましたm(_ _)m

良い思い出になりました!

ただ一つだけ要望がありまして…
それは飲み物のサービスの紅茶が美味しくて、スタッフさんに聞きましたが業務用との事で、、もし出来るのであればホテルでも販売して欲しいなと思いました。

その他では文句なしの満点です!
朝食も美味しくいただき、そこのスタッフさんの接客も良く感じました!!

部屋は半露天風呂付きでしたが清潔感があり、快適に過ごす事が出来、満足です。

観光のアクセスも良く、江ノ島や鎌倉等色々回れるので良いと思いました。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年01月25日 03:42:50

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉も頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回の滞在で、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。

紅茶の販売については貴重なご意見として、今後のホテル運営に役立てさせていただきます。

是非、次回ご利用の際当ホテルをご利用くださいませ!
またお会いできることを心待ちにしております。

【Room in Bath Twin】

arigatou8さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

arigatou8さん [50代/男性] 2020年01月21日 23:42:44

値段の割にとても高級感がある宿泊施設です。別に全然問題ないのでとても満足することができました。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年01月22日 08:00:42

この度はFUJISAWA HOTEL にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。

当館は今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう最善を尽くして参ります。
また機会ございましたらFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊いただけますこと、心よりお待ちしております。

【Japanese Modern Semi-Double】

kawauso2469さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

kawauso2469さん [30代/女性] 2020年01月20日 21:23:18

半露天風呂付きの個室で、ゆったりとお風呂に浸かることができてよかったです。
お部屋もとても綺麗で清潔感があってよかったです。
スタッフさんも親切でまた利用したいなと思いました。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年01月21日 04:39:13

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
今後も常にお客様に喜んで頂けますよう、更なるサービスの向上にスタッフ一同日々励んで参りますので、次回のご機会の際にもぜひFUJISAWA HOTEL ENをご利用くださいませ。

【Room in Bath Twin】

投稿者さん 2020年01月16日 15:48:45

ツインにアップしていただいていました。凄く良い部屋で、お風呂には感動しました。
ただ、仕事でパソコン使うので、机があったら良かったです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年01月17日 10:34:14

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも嬉しく思います。
しかしながら、客室でのご不便をおかけいたしましたこと、、申し訳ございませんでした。キャスター付きの簡易のテーブルでございましたらお貸出しできたのですが、私どものご案内不足でご迷惑をおかけしましたことを、お詫び申し上げます。これからも皆さまに愛され、信頼されますよう努めて参ります。次回のご機会の際にもぜひFUJISAWA HOTEL ENをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月15日 20:12:49

2泊利用させてもらいました。
駅からは少し歩きますが、途中にスーパーやファストフードがあり、食事は自力調達可能です。
無料のコーヒーも頂けるので、よかったです。
フロントの方々もスマートな説明で分かりやすかったです。
部屋も綺麗で、過ごしやすかったです。
また次回あれば、利用させてもらいます。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年01月16日 07:42:07

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊を賜り誠に有難う御座います。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでアテンダント一同心より感謝申し上げます。

当館は川沿いの桜並木に面している為春になると非常に美しい風景を眺めながらのご朝食が可能となります。
また機会ございましたら是非FUJISAWA HOTEL ENをお選び頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【Japanese Modern Semi-Double】

すぎ3534さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

すぎ3534さん [50代/男性] 2020年01月15日 00:57:38

シングルからツインにアップしてくれていたのは嬉しかったですが、机が無いのでパソコンで仕事がし難かったです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年01月15日 14:03:37

この度はご宿泊に当ホテルをお選び下さいまして、ありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はバスタブでゆっくりお疲れを癒せましたでしょうか。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月14日 10:06:18

良かった

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年01月14日 11:37:55

この度は当ホテルへご宿泊くださいましてありがとうございました。
ご満足のいくお時間をお過ごしいただいたご様子で
スタッフ一同嬉しく思います。
また機会がございましたら、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月13日 17:19:14

部屋は綺麗で飲み物のサービスもあり、金額以上の価値はあった。機会があればまた泊まりたいと思う。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年01月14日 02:14:43

ご宿泊に際しまして、ご満足を頂けたようで大変嬉しく思っております。
また、こちらの方にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年01月05日 14:27:05

旅行のため2泊3日で利用予定でしたが、部屋(701)の空調?の音が酷く睡眠が取れなかったので1泊後、キャンセルしました。
後々調べると以前にも同じようなコメントがあり、改善を行う旨を書き込まれていましたが、マネージメント側の方は何かしらの対策はしていたのでしょうか。
スタッフの方に言われましたが、どの部屋もそうでホテルの全面的な改装が必要だそうです。その結論で収まってしまう事もあるかもしれませんが、業者何社かに当たれば何らかの良い策が見つかる可能性はあると思いますが。
いくらリノベーションと言っても、ホテルの部屋で騒音がするのはあり得ません。
クレームになってしまいましたが、間に入ってもらった女性のスタッフの方がかわいそうでした。両者良い思いをしないので今一度考えて欲しいです。

それと、ご対応頂いた男性スタッフの方の言葉に結構に不快な思いをしました。必要以上に畏る事もないですが、接客で使って良い言葉と使ってはいけない言葉はあると思います。パジャマが部屋にないのは普通ですか?客が騒音に対して相談している時に『これぐらいの音』なんて言葉は使わないでしょう。

返金をお願いしたかったくらいですが、それ以上に改善を望むのでこちらへのコメントとさせて頂きます。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年01月06日 12:54:31

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様にはご不便、ご不快な念をお掛けしましたこと伏してお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました空調設備の騒音につきましては、早急に確認し改善に努めます。
また、スタッフの横柄な態度、言葉遣いに関しまして、ご不快な念をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。この様な事がございましたことスタッフ一同猛省し、二度と同じ過ちを起さぬよう努めて参る所存でございます。今一度お客様を迎えるにあたってのチェックを見直し、お客様がお寛ぎ頂けるよう最善を尽くして参る限りでございます。
湘南、藤沢方面へお出での際は再びお運び頂き、もう一度挽回の機会を頂きたく存じます。
ご多忙の折、貴重なご意見を下さいまして誠にありがとうございました。

【Japanese Modern Semi-Double】

春秋1975さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

春秋1975さん [40代/男性] 2020年01月05日 09:08:13

とても清潔で料金もリーズナブル。駅から少し歩きますが一杯呑んだあと酔い醒ましにちょうど良い距離ですね。朝食は美味しかったですが、もう少しリーズナブルだと尚良いです。藤沢に泊まるときは次回も利用したいです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年01月05日 10:27:53

ご感想を拝読させていただき、充実したお時間をお過ごしになられたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食は体によい食材を活かしたメニューでご提供させていただいておりますが、ご指摘をいかしてより一層お楽しみ頂けるように努力してまいります。
藤沢・鎌倉の桜、アジサイなどの四季に、またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月01日 10:30:35

横浜・鎌倉観光のため利用しました。横浜からのアクセスも鎌倉へのアクセスも良かったです。最寄り駅からも遠くなく、道中にコンビニもドンキもあるので便利です。
受付の方は愛想が良く、受付時に暖かい紅茶を入れてくださったのが嬉しかったです。
また鎌倉観光の際には利用したいと思います。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年01月01日 12:13:55

ご滞在中はご快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
当ホテルではチェックイン時にウェルカムドリンクといたしましてルイボスティーをご提供しております。
チェックインの際にルイボスティーで少しでもリラックスしていただけたら幸いでございます。
これからも多くの皆さまにご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

【Japanese Modern Semi-Double】

むねくん826さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

むねくん826さん [40代/男性] 2019年12月28日 19:32:05

タバコが吸えたら完璧(-.-)

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年12月29日 12:46:06

喫煙に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。館内は全館禁煙となっておりますのでご理解とご了承いただければ幸いでございます。尚、ホテル裏手に喫煙スペースを設けておりますので喫煙される際にはそちらをご利用くださいますようお願い申し上げます。
今後ともFUJISAWA HOTEL ENをご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月26日 22:47:00

お値段の割にオシャレなホテルで気に入りました。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年12月27日 02:48:57

当ホテルを気に入って頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Japanese Modern Double】

投稿者さん 2019年12月25日 19:43:04

今まで6~7回は泊まっています。
今回泊まったラグジュアリーツインはお風呂とトイレが別なのが良いです!
お部屋もきれいで清潔感があります!
他のカプセルタイプの部屋もとてもきれいでしたし、室内露天の部屋も大好きです。
部屋にレンジが無いのと、フロントに置いてあるのですが、女性用の化粧水等が部屋に無いのがマイナスですが、他は全て大満足です!

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年12月25日 21:31:54

いつもFUJISAWA HOTEL ENをご愛顧頂きまして誠に有難う御座います。

違った部屋タイプのお部屋をご利用頂いた上、お褒めの言葉まで頂き、大変恐縮でございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、アテンダント一同励んで参ります。

また機会ございましたらFUJISAWA HOTEL ENをご利用頂きますこと、心よりお待ちしております。

【Japanese Modern Luxury Twin】

投稿者さん 2019年12月21日 14:44:31

朝食が美味しかったです

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年12月21日 17:37:33

「朝食が美味しかった」とのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、美と健康を取り入れた「Salad & Soup Bar」の朝食を味わって頂けます。
また今月よりメニューを一新し、「豆とチキンのカレー」をご提供しています。また次回のご利用の際にも是非お召し上がり頂ければ幸いでございます。

【Japanese Modern Luxury Twin】