投稿者さん 2009年08月20日 18:26:05

まず、こちらのホテルは夏の江ノ島、そして由比ヶ浜、鎌倉観光に最適です!近くに江ノ電の藤沢駅だけぢゃなく、バスで江ノ島はもちろん鎌倉、由比ヶ浜どこでも本当すぐいけるし、スポットの料金高いだけなホテル旅館、汚い民宿、回りになんもない江ノ島よりカラオケは近い、ラーメン、居酒屋選び放題、ヨーカドーや小田急デパート、完璧都会なのに田舎?(江ノ島)にめちゃ近いです。今回泊まるだけだし、直前だしどうしようかなって思ったんですが、一日のつもりが二泊しちゃいました!
江ノ島に綺麗すぎるを求めない方が多いと思うので是非使った方がいいです!

ダブルルーム★★12時チェックアウト★★お寝坊プラン
ダブルルーム

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2009年08月22日 18:57:07

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。
また、気に入って頂き、2泊して頂きました事、
重ねて御礼申し上げます。まだまだ残暑が厳しいですが、
これからは徐々に秋に移り変わって参りますが、秋の湘南(鎌倉・江ノ島)も良い所が
ございますので、また御予約頂ける事をスタッフ
一同、心よりお待ちしております。
フロント   飯尾

ダブルルーム★★12時チェックアウト★★お寝坊プラン
【ダブルルーム】

投稿者さん 2019年11月19日 21:27:11

2泊させていただきました。お部屋は綺麗でとても気持ちが良かったです。お風呂がユニットバスだったのが残念でした。せめて大浴場があればもっと良かったのになーと思いました。朝食付きのプランだったんですが連泊は2泊目にキッシュがサービスで付いてきました!とても美味しかったです。朝食はオシャレな感じでとても美味しかったです。
立地ですが 駅からは少し離れてますが住宅街にあるのでとても静かで良かったです。
サービスはフロントの方もいい感じでしたが到着した日のフロントの方がまだ見習いなのか少し余裕がなかったです。頑張ってください。レストランの方はとてもサービスが良く気持ち良く朝食をいただけました!
次は別の部屋に泊まってみたいです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年11月20日 04:00:26

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましてご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
秋の新メニューとしてホワイトカレーを始めました。また、秋野菜のスープや温サラダなども皆様にご好評を頂いております。
これからも常にお客様に喜んでいただけるホテル造りに日々精進して参ります。
また藤沢へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

365日ヴァケーションを楽しんで頂くためのENスタンダードプラン*Salad&SoupBar付*
【Japanese Modern Queen】

拓郎40さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

拓郎40さん [50代/男性] 2018年10月05日 17:28:15

リニューアルということで家族四人、気持ちよく過ごせました。朝食も最高でした!
ただ、お風呂の水圧が低かったのだけが残念でした。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2018年10月09日 05:04:34

お客様の貴重なヴァケーションに当館をご利用頂きました事心より感謝致します。

お風呂の水圧に関してはすぐさま補修を行い、全室快適にお過ごし頂けるようになっております。

今後も藤沢・江の島地区にお越しの際にはFUJISAWA HOTEL ENをお選び頂けますと幸いです。
スタッフ一同お客様のヴァケーションに真摯に寄り添って参ります。

湘南初のヴァケーションホテル スタンダードプラン【朝食付き】
【Room in Bath Twin Spaspace】

かぁこ 0102さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

かぁこ 0102さん [30代/女性] 2013年07月01日 12:39:12

アメニティを少し増やしてもいいのかとおもいます シャンプーが選べる 綿棒がついているだけでありがたいです 朝食はいいのですが、スープの種類を増やしてみるといいかもです

2013年06月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2013年07月01日 18:58:07

この度は藤沢ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊時の貴重なご意見、大変ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、笑顔で明るいサービスを心掛けて参ります。次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

藤沢ホテル

【出張応援】ビジネスプラン!!★軽朝食無料★
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2012年02月28日 11:34:08

今回は仏事の為、至急予約をとらせて頂き利用させていただいたのですが。
急な対応にもかかわらず、スムーズに予約をとらせて頂き大変たすかりました。
お部屋も思ったより広くてとても快適で落ち着くことができました。
こちらの細かなお願いにもフロントの方が大変こころよくご対応くださり
本当に大変助かりました。ありがとうございました。
朝食も美味しいパンを頂き、大変お安いプランでしたので
今度は是非観光などでゆっくりと利用させていただきたいとおもいました。
また是非利用させてください。

2012年02月
【湘南で遊ぶ♪】カップルプラン!!★軽朝食無料★
【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2024年05月13日 19:22:46

観光地より安価に泊まれる。駅に近いので移動に便利。閑静な場所なので静か。

2024年05月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2024年05月13日 19:49:36

この度はEN HOTEL Fujisawaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご丁寧にご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
今後も皆様から愛され親しまれるホテルを目指して笑顔で明るいサービスを心掛け、快適な空間のご提供に努めて参りたいと存じます。
引き続きご愛顧賜りたくお願い申し上げますとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★お得な今だけの限定プラン!*素泊まり*
【【禁煙】Semi-Double】

投稿者さん 2024年01月23日 21:40:45

チェックイン時に、予約したプランより広い部屋が空いてるので料金はそのままでグレードアップしましたと説明がありました。部屋はとてもきれいでした!空調がエアコンではなかったので温度調節ができない点が少し惜しいですがらロビーも部屋も清潔感があり居心地が良かったです。お茶やコーヒーのサービスもとてもありがたく、利用させていただきました。駅からそこまで遠くなく、メイン道路に面してないので閑静だったのもよかったです。また泊まりたいと思えるホテルでした!

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2024年01月24日 03:40:20

また、お忙しいなかご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

フリードリンクに関しましては、常時20種類のお茶をご用意しております。多数のフレーバーティをお試しいただけるよう、季節によって中身を変えておりますので、次回お越し頂けましたらぜひお試しくださいませ。

ホテルは駅から少し離れておりますが、大きい通りに面しておらず、静かに、ゆっくりとお過ごし頂ける場所でございます。
春になると川沿いの桜がとても綺麗です。
ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【早期割60】60日前まで15%OFF *素泊まり*
【【禁煙】Semi-Double】

投稿者さん 2020年03月28日 16:40:57

部屋も綺麗に清掃されており、立地も良く、従業員の方の対応も丁寧でした。また再訪したいと思います。

2020年03月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年03月29日 12:59:31

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、笑顔で明るいサービスを心掛けて参ります。天候が不安定な日が続きますが、どうぞお体ご自愛下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

じんちゅき0133さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

じんちゅき0133さん [40代/女性] 2020年03月20日 22:10:43

3月14日に家族で宿泊しました。
当日の予約で、カプセルツインってどんな部屋かとドキドキしましたが、なるほど!カプセルホテルのようで、めちゃくちゃ落ち着けるスペースでした。
24時間使用できるコーヒメーカーもあって、非常に満足でした。
また利用したいです。

2020年03月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年03月21日 03:02:55

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいなかご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
また、「また利用したい」とのお言葉を頂きありがとうございます。
これからも皆さまに気持ち良くご利用いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF お得な今だけの限定プラン! *素泊まり*
【Room in Capsule Twin】

投稿者さん 2019年12月03日 14:19:07

駅から少し離れた川沿いの為、とても静かで、お部屋も十分広く素敵でした。珈琲が美味しかったです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年12月03日 17:29:34

当館ではウェルカムドリンクといたしまして
コーヒーや紅茶をご用意しております。
ご宿泊のお客様は24時間いつでもご利用いただけます。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同日々励んで参ります。

365日ヴァケーションを楽しんで頂くためのENスタンダードプラン*素泊まり*

投稿者さん 2019年04月25日 10:54:57

新しいホテルだけに清潔感に溢れている。藤沢駅まで近いので食事には便利。片瀬漁港や腰越漁港などの海鮮系や鎌倉野菜、そしてステーキやホルモンと楽しめる。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年04月25日 12:15:46

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当館は、都心までのアクセスや観光で人気のある鎌倉や江の島までも便利な場所でございます。
これからも立地のみに限らず、皆様に喜んでいただけるホテルサービスの向上に努めて参ります。

【Japanese Modern Queen】

投稿者さん 2019年01月27日 08:26:47

2018年09月11日の記録的な台風時(当日キャンセル)へのお心遣い誠にありがとうございました。(その前週の台風時で被害に遭っていたため家を守る必要があったのです。 ちなみに今回2回目の宿泊予定でした)

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年01月27日 09:02:23

またご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
台風の被害に遭われたとのこと、ご心情お察しいたします。当ホテルをご利用頂いて少しでも元気になって頂けたら私どもも嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。

湘南初のヴァケーションホテル☆スタンダードプラン【Salad & Soup Bar付】
【Japanese Modern Semi-Double】

投稿者さん 2018年12月27日 20:11:18

駅からは少し遠く、駐車場も私は使えなかったのですが、すぐ近くの一番やすい駐車場を案内してもらえて良かったです。お部屋は新しいだけあってとてもキレイでした!

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2018年12月27日 22:17:18

お車でご来館されるお客様には駐車場の件でご迷惑をお掛けしております。申し訳ございません。
近隣のコインパーキングをご利用いただくことをどうぞご了承下さいませ。
改装に伴い、お部屋を含む、館内すべてをリニューアル致しましたが、お客様に気に入っていただけたご様子で安心しました。
今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願いいたします。
またお会いできることを心待ちにしております。

【Japanese Modern Double】

ゆうきwwさんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

ゆうきwwさん [30代/女性] 2018年11月03日 13:34:34

とても安かったので期待していませんでしたが、部屋もキレイで良かったです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2018年11月05日 05:30:45

この度はお客様のヴァケーションにFUJISAWA HOTEL ENをお選び頂き、誠にありがとうございます。
満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適なご宿泊を提供するため尽力して参りますので、FUJISAWA HOTEL ENを宜しくお願い申し上げます。

【Japanese Modern Semi-Double】

投稿者さん 2018年10月24日 08:39:21

初めて利用しました。フロントにはハロウィンの飾りがあり子供はすぐに写真を撮ると言って喜んでいました。部屋は大変清潔感があり、寝心地も良かったです。スタッフの方も親切で対応も良かったです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2018年10月24日 11:40:51

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
10月末までハロウィンの飾りつけをさせていただいております。その後はクリスマスに向けての飾りつけも予定しております。ご来館されるお客様に喜んでいただけるよう楽しいホテルを目指して頑張ってまいります。
今後も藤沢・鎌倉地区にお越しの際にはFUJISAWA HOTEL ENをご愛顧頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【Japanese Modern Double】

O'Neal_8606さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

O'Neal_8606さん [40代/男性] 2013年03月18日 19:12:53

遅い時刻のチェックインになってしまったのですが、非常に寒い晩だったにもかかわらず、フロントのお兄さんがそのままの格好で外に出て、駐車場へ誘導してくれたことに、感銘を覚えました。
当方非喫煙者ですが、喫煙ルームだったのに全然タバコ臭くなくてよかったです。

2013年02月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2013年03月19日 00:24:04

この度は藤沢ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
当館は、フロントは24時間開いておりますので、遅いチェックインでも気兼ねなくご利用下さいませ。
これからも皆様にご満足していただけるホテル造りに、日々努力して参ります。
是非、次回のご宿泊の際にも、私ども藤沢ホテルをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

藤沢ホテル

【出張応援】ビジネスプラン!!★軽朝食無料★
【【喫煙】シングルルーム】

*輝まぐれ王子*さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

*輝まぐれ王子*さん [20代/男性] 2011年10月07日 15:31:57

駅から近く、立地条件が最高でした。

フロントの人の対応もよく、部屋も綺麗で満足です。

おかげでいい旅行になりました。

また利用したいです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2011年10月12日 11:48:06

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お寛ぎ頂けました様で、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

より一層ご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

マネージャー 和久田

【秋得】【喫煙】鎌倉散策に♪お昼までまったり♪12時アウト*3タイプ
【セミダブルルーム】

投稿者さん 2010年07月10日 18:10:35

従業員の方々の対応が本当に素晴らしかったです。
施設・設備はやや古いですが、なつかしいホテルの感じが逆に良かったです。
周囲の静寂な環境も魅力的でした。
格安な割に満足度は非常に高いです。
次回は夫婦で宿泊したいと思います。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2010年07月12日 17:49:44

この度は、藤沢ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様のお言葉に甘んじることなく、日々努力して参ります。
また、お目にかかれる日を、楽しみにしております。
ご投稿、ありがとうございました。
フロント 福島

【楽天限定すご得プラン】★初めてご宿泊お試しキャンペーン★シングルプラン
【売れ切れ御免!不況にも優しいシングル特価プラン】

投稿者さん 2010年06月19日 20:15:21

当日、急いで予約しました。安くて助かりました。何故かグレードアップしてくれて一人では少し寂しいぐらい広い部屋に泊めていただき嬉しかったです。爆睡してしまって朝食のパンを食べ逃してしまいました。残念。フロントの方の対応も良かったですよ。…そういえば、部屋のドアの鍵を挿したまま開ける仕組みを知らなくて四苦八苦でした。フロントで説明してほしかったかな…。でも総合的に満足です!ありがとうございました!

お肌ぷるぷる★コラーゲンドリンクORプラセンタドリンク★プレゼントプラン♪
限定5室!出血大大サービス価格シングルプラン

2010年06月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2010年06月20日 18:29:11

総合評価も、暖かいお言葉を頂けて、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

客室扉の開閉につきまして、ご説明不足だった事、大変ご不便をお掛けしました。
この場をかりて、今一度、お詫びもうしあげます。
今後も、お客様の貴重なお言葉を参考に、精一杯努めて参ります。
ご投稿、ありがとうございました。

【限定5室!出血大大サービス価格シングルプラン】

okatamaさんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

okatamaさん [30代/女性] 2010年05月02日 22:37:10

設備の古さは否めないですが、広めの部屋でセミダブルで快適でした。
何より、ホテルマンの質がとても良いと感じました。
声をかける前に気付いてくれる、質問する前に提案してくれる。
とても的確なサービスで気持ちよかったです。

ここはずっとあり続けて欲しいです。機会があれば絶対利用します。

2010年04月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2010年05月03日 11:54:45

この度は、藤沢ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、フロントの対応にもお褒めのお言葉を頂き、改めて引き締まる思いがございます。
お客様のお言葉に、甘んじる事なく、今後も日々努力して参ります。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

★初めてご宿泊お試しキャンペーン★シングルプラン
【売れ切れ御免!不況にも優しいシングル特価プラン】