lefty061さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

lefty061さん [50代/男性] 2010年12月02日 11:02:42

駅から少し離れているので立地条件は「少し不利」かも知れませんが、繁華街からも離れているので静かで落ち着きがあります。(と言っても10分程度歩けば駅前なので何でもあります)私は自家用車で利用しましたので、特に不便は感じませんでした。
サービスの朝食はチェックアウト前の9時30分に行きましたが、何も残っていなくて「?」になりました。利用される方は早めに行くことが無難でしょうね。最近、多くなった「朝食サービス」ですが、このようなことは始めての経験で少々驚きました。
閑静なのでゆっくり寝ることができたのが良かったと思います。

2010年11月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2010年12月02日 11:36:04

この度は、藤沢ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿いただいた朝食サービスに関しまして、当日は予想以上のご利用があり、パンの在庫をきらしてしまい、残念で、大変申し訳なく思っております。
今後も、気持ちよくご利用頂けるよう、今まで以上に気を配り、日々努力して参ります。

【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2010年11月05日 12:18:12

靴が埃を被っていたので、紙で拭きたいと思いましたが、コスト高になるのか、そういう類のサービス品が部屋にはなくて残念でした。フロント付近に、自動靴磨き(埃落としでも可)があればと、思いました。

2010年11月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2010年11月05日 12:58:59

この度は、藤沢ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後のホテル運営での、検討事項の一つとし、良いホテル作りを目指し、スタッフ一丸となって、日々努力して参ります。
ご意見、ご投稿、ありがとうございました。
フロント 福島

【楽天限定!すご得】まずはお試し!!★初宿泊の方限定!お気軽お試しシングルプラン★【4480円】

投稿者さん 2010年11月01日 08:59:07

今回はかなり遅いチェックインになってしまったのですが、電話でも到着時も親切に対応していただき、とても感じが良かったです。
車で行きましたが、ちょっと場所はわかりにくかったです。
立地のわりに料金がお安めなので、また湘南方面に行く際には利用したいと思います。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2010年11月02日 12:31:05

また、当日のご到着が遅くなった様ですが、当ホテルは、常にフロントスタッフが、お客様のご到着をお待ちしており、遅くなっても、安心してチェックインして頂けます。
今後も、皆様に喜んでいただけるホテルを目指して、日々精進して参ります。
フロント 福島

【秋得】【冬得】【楽天限定!すご得】まずはお試し!初宿泊の方限定!お気軽お試しプラン【6500円~】
【★★初めてお試し価格★★ダブルルーム】

izumi726さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

izumi726さん [20代/女性] 2010年10月18日 12:42:16

はじめて利用させていただきました。
駅からちょっと遠いですが、部屋・サービスとも、とても満足しています。
フロントの方の笑顔と丁寧な対応が印象に残りました。
部屋もきれいに整えてあって、満足です。
有線が聴けるというところもとてもよかったです。
ずっと音楽を聴いていました。
値段もとても安いし、かなり満足です。
また鎌倉方面に旅行に行く時は宿泊したいと思います!

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2010年10月20日 15:03:56

また、お褒めのお言葉、お喜びのお言葉を聞けて、心より感謝しております。
これからも、このようなお言葉を頂けるよう、日々努力して参ります。

投稿者さん 2010年10月13日 16:01:41

ホテルの外観もお部屋も綺麗でした。宿泊料金も手頃でしたので、よかったです。
駅から少し離れてたのがわかって宿泊したので問題はないですが、通り沿いに面してないので夜は人通りもなく暗くて怖かったです。
インターネット利用は千円と、今はロビー付近に無料で設備しているホテルが多いので、高く感じました。
朝食バイキングはパンの三種類のみで、パンの中身がチョコやら何やら食べないと何が入ってるのかわからず、表示してもらいたかったです。何も入ってないと思って食べたので、チョコが苦手な私は残すのも失礼なので、無理していただきました。

シングル

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2010年10月15日 17:51:25

お客様から頂いた、貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後のホテル運営での検討事項の一つとし、お客様により快適にご利用いただけるよう、精一杯、努めて参ります。

【シングル】

投稿者さん 2010年10月08日 15:34:52

すごく丁寧に対応して頂き、満足です´∀`
場所も、遠い!と皆さんが書かれているのですが、そんな風には感じませんでした☆☆
コンビニが近いのも嬉しいですね♪

ぜひまた利用させて頂きたいです~!!

売れ切れ御免!不況にも優しいシングル特価プラン

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2010年10月09日 12:34:49

お客様のお喜びのお言葉を聞けて、心より感謝しております。
お越しいただいたお客様には、何か一つでも感動していただけたらと思っております。
今後も日々努力して参りますので、また機会がございましたら、当ホテルにご予約頂ける事を、スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2010年09月27日 15:28:04

駅から10分圏内で便利です。
近くにはドラッグストアー、居酒屋、ファーストフード店や
大型のスパーマーケットがあり大変便利でした。
レジャーで滞在しましたが、出張などの長期滞在をされる方にもオススメです!

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2010年09月30日 12:20:11

今後も、お客様に、気持ち良くご利用いただける様、今まで以上に気をくばり、日々努力して参りますので、また機会がございましたら、ご予約頂ける事を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 福島

Harappa-netさんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

Harappa-netさん [40代/男性] 2010年09月21日 19:02:07

発宿泊限定とはいえ、この料金でこのホテルはかなりリーズナブルでした。
藤沢駅からは徒歩10分程度あるので、重い荷物がある人はちょっと大変かもしれません。
川に面しているので、ホテル入り口付近が暗く、初めての女性の方には抵抗があるかもしれません。
朝の軽食もあるようでしたが、始発の江ノ電に乗りたくて早朝出立したので食べられませんでした。残念。
部屋は広いし、掃除も行き届いている感じでした。
川に面しているので、比較的騒音が少なく感じられました。
5000円程度で利用できれば、かなりお得感があります。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2010年09月25日 14:02:05

ご投稿頂いたように、当ホテルは、藤沢駅より、徒歩7~8分のところにございます。
また、大通りより、少し中に入った、住宅街の中にあるため、分りにくく、初めてのお客様には、ご不便をお掛けしております。
今後も、色々なプランを考えて、皆様にご提供して参りたいと思っておりますので、次回、藤沢にお越しの際は、違うプランで、ご予約いただけることを、心よりお待ちしております。

【売れ切れ御免!不況にも優しいシングル特価プラン】

べべちゃん6780さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

べべちゃん6780さん [30代/男性] 2010年09月12日 13:44:39

とても安くて良かったです。
初宿泊限定価格とのことですが
この価格帯でいつも泊まれるとありがたいです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2010年09月12日 18:38:05

こちらのプランは、一泊限定でございますが、その他にも、色々なプランをご用意しておりますので、次回は、違うプランで、ご予約いただける事を、心より、お待ちしております。

【売れ切れ御免!不況にも優しいシングル特価プラン】

みたみた0208さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

みたみた0208さん [40代/女性] 2010年08月24日 16:41:50

リーズナブルで宿泊出来ました。
朝食のサービスも嬉しい。何よりもフロントの方が親切丁寧。
気持ちよく過ごせて本当に良かったです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2010年08月25日 09:23:30

この度は、湘南藤沢近隣の数ある宿泊施設の中から、私どもホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

藤沢ホテルにご来館頂いたお客様に気持ちよくご宿泊頂き、藤沢ホテルを選んで良かったと思って頂けるよう、スタッフ一同、親切・丁寧をモットーに努めております。

お客様より、この様なコメントを頂く事ができ、
大変嬉しく存じます。

今後もより良いホテルを目指し精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

マネージャー 和久田

【★★初めてお試し価格★★デラックスツイン】

Kikurin33さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

Kikurin33さん [40代/男性] 2010年08月02日 11:53:10

駅から少々遠いのが、この季節難点なのですが
それ以外は、特に問題がありません。
ただ一点、エアコンの温度調節が凄くアバウトで、指定温度調節が出来ないのが
少々、気になりました。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2010年08月03日 19:43:11

この度は、藤沢ホテルにご宿泊いただきました、誠にありがとうございました。
ご投稿いただいた、空調システムに関しまして、ご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
当ホテルの空調システムは全館統一となっており、各お部屋での温度調整が出来ないのが現状でございます。
お客様から頂いた、貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後のホテル運営での検討事項の一つとし、より快適にご利用頂ける様、精一杯努めて参ります。
フロント 福島

kuminy22さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

kuminy22さん [20代/女性] 2010年07月22日 13:55:57

駅から少し歩きますが、
朝の軽食が無料とうれしいサービスがありました。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2010年07月23日 13:14:55

また、朝食サービスをご利用いただけた様で、何よりでございます。
本当に簡単な内容のサービスではありますが、皆様から、高評価を頂いております。
今後も、スタッフ一丸となって、努力して参ります。
フロント 福島

【楽天限定すご得プラン】★初めてご宿泊お試しキャンペーン★シングルプラン

投稿者さん 2010年06月01日 12:33:55

フロントの対応が親切でした。24時間対応とのことで大変そうでしたが、笑顔で対応して下さり好感が持てました。
部屋の空調の調節がわかりませんでした。涼しくはできましたが、温かくするには。。。?
朝食の品数は少ないですが、この価格で無料で提供していただけるだけで嬉しいです。
また機会があったら利用したいです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2010年06月06日 11:37:59

この度は藤沢ホテルをご利用して頂き誠に
また、フロントスタッフにお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

藤沢ホテルでは、空調管理が一括管理となり今の時期は冷房管理となっており各部屋での冷暖房の切り替えが、出来ないのが現状でございます。

お客様のご意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。

フロント 山﨑

【楽天限定めちゃ得プラン】【夏得】初めてご宿泊!!部屋数限定!!★★お試し価格キャンペーン★★プラン
【★★初めてお試し価格★★セミダブルルーム】

6419GT-Rさんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

6419GT-Rさん [30代/男性] 2010年05月14日 15:24:10

はじめて利用しました。
フロントの方の対応がすごく良かったです。
手違いで…とおっしゃっておられましたが、広い部屋に
していただいて感謝します。
駅の方向を訪ねたときも、親切丁寧な対応をしていただきました。
またお世話になるかと思います。
よろしくおねがいします。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2010年05月17日 14:52:53

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
今回は、こちらの都合でベットの大きいお部屋をご用意
させて頂きました。ゆっくりして頂けたご様子で何よりで
ございます。
また、高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
次回のご予約を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 飯尾

投稿者さん 2010年05月05日 23:34:44

5月2日に宿泊しました。今回で3回目の利用になります。
価格も安く 藤沢駅にも近いしコンビニも近く
立地条件は良いです。
ただ角部屋だと、小さいテーブルも無く少し不便に
感じました。
湯のみとお茶は常備されていましたが
できればコーヒーカップも置いていただけると嬉しいです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2010年05月06日 11:38:16

いつもご愛顧頂きありがとうございます。

お部屋の構造上、テーブルセットをご用意する事が大変難しくなっております。
ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご要望に、出来る限りお応えできる様、今後は更にサービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

次のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

和久田

【セミダブルルーム】

投稿者さん 2010年04月28日 20:03:06

ビジネスホテルとしては部屋は大きく、掃除もきちんとされていたので快適でした。
朝の食事(パン)が途中できれてしまったのが唯一少し残念でしたが、
フロントの方の対応も非常に気持ち良く、全体として満足しました。

静かだったのも良かったです。
近場にいくことがあればまた利用したいです。

2010年04月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2010年04月28日 23:51:57

朝食サービスの件に関しまして、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
日々、予約状況に合わせて、充分な量を用意してはいたのですが。。。
この場をかりて、今一度お詫び申し上げます。
今後は、今まで以上に気を配り、細かなサービスを提供できるよう、精一杯、努めて参ります。
次回のご予約を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 福島

【直前割】*江ノ島・鎌倉観光の拠点に*セミダブル★12時チェックアウト★プラン
【セミダブルルーム】

投稿者さん 2010年04月02日 21:24:54

部屋の広さがけっこうあったと思う。

2010年03月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2010年04月03日 13:32:07

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様にお泊り頂いたお部屋はデラックスツインでございまして、ご家族・カップルともにご好評を頂いております。
お寛ぎ頂けました様で幸いでございます。
次回、藤沢にお越しの際も、ご予約頂ける事をお待ちしております。

お仕事お疲れ様です。ドリンク付き(≧▽≦)/プラン
【デラックスツインルーム】

ナンチャン1036さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

ナンチャン1036さん [50代/男性] 2010年03月21日 07:31:29

フロントの対応のよさ、部屋など、良かったです

2010年03月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2010年03月21日 14:27:51

また、お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様が、安心・安全・快適にご宿泊頂けるホテルとして日々精進してまいります。

投稿者さん 2010年03月11日 15:45:23

場所は駅からちょっと遠いのですが、閑静なところにあるので静かでよかったです。
お部屋も十分な広さがあったと思います。
パンとコーヒー・紅茶の朝食が無料でしたが、ホテルの方どなたもいらっしゃらなかった
ので勝手がわからなかったのが少し残念ではありました。

2010年02月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2010年03月12日 04:22:10

この度は、当ホテルにご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございました。
ご投稿いただいた、朝食サービスに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
フロントに声を掛けていただければ、ご説明も出来たのですが、今一度、お詫び申しあげます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【売れ切れ御免!不況にも優しいシングル特価プラン】

サラリーマン1さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

サラリーマン1さん [20代/男性] 2009年12月18日 13:07:25

駅から若干歩かなければなりませんが、
部屋は広く、清潔だったため、快適に過ごすことができました。

フロントの方の対応もよく、大変満足できました。

2009年12月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2009年12月18日 21:04:33

この度は、藤沢ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後も、日々精進して参ります。