3202143771さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

3202143771さん [50代/男性] 2009年12月07日 09:31:21

駅から行く場合、目立たない場所にあるので、きちんと地図を持っていきましょう。風呂の湯の出が悪いため、湯船に入れるのに20分以上かかります。部屋は広くとても快適です。朝のパンもとても助かりました。

2009年12月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2009年12月07日 22:13:16

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
バスルームにて、ご不便をお掛けしました事、この場をかりて、今一度、お詫び申し上げます。
早急に点検をさせて頂きます。
これからも、館内設備の維持に努めるとともに、お客様に喜んで頂けるホテルを目指して、日々精進して参ります。
ご投稿、ありがとうございました。

【売れ切れ御免!不況にも優しいシングル特価プラン】

H.Fさんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

H.Fさん [60代/男性] 2009年12月06日 21:45:33

バスタブにお湯を入れたところ、黒いすすが浮いていて気持ち悪かった。掃除が行き届いていないのでは。

☆Good Price!月・金・日・祝日限定シングルプラン☆
シングルルーム

2009年12月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2009年12月07日 21:54:34

この度は、藤沢ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋の清掃に関しまして、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、今まで以上に気をくばり、清掃を行うよう、今一度、徹底指導させていただきます。
ご投稿、ありがとうございました。

【シングルルーム】

ししゃも大帝さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

ししゃも大帝さん [30代/男性] 2009年11月22日 12:34:24

駅からも結構近いし、部屋もなかなかでした。
何より朝食のパンとコーヒーが無料で食べ放題というのが有り難かったです。

2009年11月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2009年11月23日 20:23:22

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
無料朝食サービスをご利用頂きまして、ありがとうございました。
簡単な内容ではありますが、皆様に、高評価を頂いております。今後も、皆様に喜んで頂けるホテルを目指して、日々精進して参ります。

投稿者さん 2009年11月13日 06:15:00

駅からはそう遠くない閑静な立地。建物、設備は古い印象だが、部屋の広さはこの値段では十分で満足。ズボンプレッサーを借りる際、部屋に持ってきてくれるなど、フロントの応対が非常によかった。無料朝食のパン、コーヒーは普通。

2009年11月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2009年11月13日 13:44:19

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、フロントに対してのお褒めのお言葉まで頂戴
致しまして、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスを心掛けて
まいります。次回も藤沢にお越しの際は、ご宿泊頂ける事を
心よりお待ちしております。
フロント 飯尾

投稿者さん 2009年10月14日 21:59:27

料金からすると施設、サービスともに納得いくホテルです。
深夜のチェックインでしたがホテル横の駐車場に空きがあり、停めることができ助かりました。
ホテル予約の際、楽天HPからQRコードを自分の携帯あてに送信しておきましたが、ホテルの場所がわかりづらく、電話で問い合わせしようと思ったところ電話番号の表示がなく…104番で問い合わせしました。これはかなり不便でした。改善を望みます。

2009年10月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2009年10月17日 23:14:35

この度は、藤沢ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。チェックインが遅くなった様ですが、当ホテルは、常にフロントスタッフがお客様のご到着をお待ちしており、遅くなっても、安心してチェックインして頂けます。
電話番号の表示の件ですが、ネットを確認しましたが、番号表示はされている様ですが、ご不便をお掛けしたこと、今一度、お詫び申しあげます。
これからも、お客様にご満足して頂けるホテルを目指し、日々努力してまいります。
また、御予約頂ける事を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント福島

投稿者さん 2009年09月18日 19:19:31

スタッフの皆さんの、対応がよく、気持ちよく宿泊できました。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2009年09月19日 06:57:30

この度は、当ホテルにご宿泊して頂きまして、
誠に有難うございました。
お客様にお寛ぎ頂ける事が、スタッフには何よりの励みにでございます。
次回また湘南にお越しの際は、ご宿泊頂けましたらスタッフ一同幸いでございます。

お仕事お疲れ様です。ドリンク付き(≧▽≦)/プラン
【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2009年09月17日 17:27:40

藤沢駅からちょっと歩きますが、歩けない距離ではないと思います。ホテル自体はおちついた感じで、特にいやな点などなかったです。朝、パンの用意があって、ちょっといただきました。そういうサービスがあるのはいいと思います。

2009年07月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2009年09月19日 06:41:48

この度は、藤沢ホテルにご宿泊して頂きまして、
誠に有難うございました。
当ホテルは、藤沢駅より徒歩7~8分の所に位置しており、
お客様にはご不便をお掛けしておりますが、その分閑静な場所に位置しておりお寛ぎ頂けるかと存じます。
無料朝食サービスは、皆様にご好評頂いております。
また、藤沢にお越しの際は、ご宿泊頂ける事を
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月12日 22:01:44

サービスで簡易朝食付きなのが良かった。
駅からもう少し近いと良かったかも。

セミダブルルーム

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2009年08月15日 16:57:34

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございます。
無料、朝食サービスを御利用頂き、気に入って
頂けたようで何よりでございます。
また、ご宿泊頂ける事をスタッフ一同お待ち
しております。

フロント 飯尾

【セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年06月30日 18:20:13

出張で利用させて頂きました。
丁寧な対応が気持ち良く、部屋も清潔で過ごし易いです。
ただ、朝食サービス(食パン・オールドファッションタイプのプレーンドーナツ・アンパン・スコーンの他スープ・コーヒー等)は嬉しかったのですが、パンが個別包装では無かったのに、パンを取り分けるトングが無く、手づかみで取らなくてはなりませんでした。
自分達の為だけの配膳では無い為、他の人も触ったかもしれないと思うとちょっと……
あとは、食パン用トースター3台と電子レンジが1台ありましたが、コンセントは全てトースターが占領しており、どれか1つを外してレンジを使おうと思ったのですが、コードが届かず、結局レンジは使えませんでした。
朝食サービスは、利用する方として、とても有り難い事ですが、利用客にサービスの一環として提供するならば、改善の必要があると思います。

お車の方へ朗報!!駐車場代無料 (^0^)v セミダブルプラン
月曜・金曜・日曜・祝日限定!!セミダブル特価プラン

2009年06月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2009年06月30日 19:53:33

この度は藤沢ホテルへ御宿泊いただき誠に有難うございました。
朝食サービス御利用時の不手際をお詫び致します。大変申し訳ございませんでした。
8時にトングが出ていないのに気が付き用意したのですが間に合いませんでした。
電子レンジの件も大変申し訳ございませんでした。常時使用可能な状態に致します。
御指摘いただき有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
            フロント 太田

【月曜・金曜・日曜・祝日限定!!セミダブル特価プラン】

投稿者さん 2009年05月22日 18:45:29

5月3日に利用させて頂きました。コンビニも近く、駅も歩きで行けるので何度か利用しています。料金が安い分、女性用のアメニティは無いです。簡単な朝食が(パンとコーヒー)無料で頂けますが、初回時は利用しましたが、席がいまひとつ落ち着かないので以後は利用していません。お部屋に個袋のお茶はありましたが、コーヒーもあると嬉しいです。

2009年05月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2009年05月24日 22:19:29

藤沢ホテルを何度も御利用いただき誠に有難うございます。
朝食無料サービスは沢山の御意見等を頂戴し御客様が初回時に御利用された時に比べトーストを始める等、少しずつですが改善しております。
まだまだ満足できる内容ではありませんが次回は
是非、お召し上がりいただければ幸いです。
お部屋にコーヒーもあると確かに嬉しいですね!
今後の検討課題にさせて下さい。
貴重な御意見を下さいまして有難うございました。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
              フロント 太田

【セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年10月18日 17:04:38

ホテルはフロントからとても綺麗で対応も良く、紅茶好きの私にはたまらない紅茶無料サービスがあり本当に嬉しかったです。
ただ、ホテルのHPにも大々的に載っているスキンケア類の無料アメニティが無くメイクを落とすときに苦労しました。ないなら掲載を取りやめたほうがいいかと思います。
また部屋に2匹も蜘蛛が出るというハプニングもありましたが、フロントに電話すると深夜にも関わらず快く駆除して頂き、その上にお詫びということで有料のアップルジュースまで貰ってしまい有り難かったです。
ベッドや枕はとても寝心地が良くぐっすりでした。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2023年10月19日 09:47:05

この度はEN HOTEL Fujisawaにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご感想・ご意見をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ラウンジにてご提供しておりますウエルカムドリンクのコーヒー、紅茶、ハーブティー等は、多くのお客様にお気に召して頂いており、私どもも大変嬉しく思います。秋になり肌寒い日も増えてきておりますので、当ホテルのウエルカムドリンクでお身体をあたためてほっと一息ついていただけたら嬉しいです。

ご滞在中は虫のハプニングにてお客様にご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ホテルの周りは自然に囲まれているため、清掃時などもよく注意をしておりますが、確認が至らずに申し訳ございませんでした。

ハブラシ、かみそり、二つ折りブラシ、浴用ボディタオルは無料にてご用意しておりますが、スキンケア系のアメニティは有料となっております。
私どものご案内不足にてお客様にご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見はひとつひとつ真摯に受け取り、今後の改革・改善に努力する所存でございます。これからも常に皆様が快適にお過ごしいただけます様、更なるサービスの向上にスタッフ一同日々励んで参ります。

【直前割】直前予約OK!!思い立ったら旅行にGO!*素泊まり*
【【禁煙】 Luxury Twin】

投稿者さん 2023年09月29日 20:02:49

少し駅から遠かったのですが、接客も良く、部屋もきれいでした。3人で泊まったのですが、カプセルルームのベッドが2人分あり、それぞれにテレビも付いていてプライベートが確保されていらところが良かったです。
ただ一点、テレビのリモコンが一台分だけ使えず、和室部分で寝た人はテレビを見ることができませんでした。予め確認しておいて欲しかったです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2023年09月30日 08:52:06

この度はEN HOTEL Fujisawaにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度の客室備品チェックの不備に関しまして、お客様にご迷惑をおかけいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
清掃担当全員に注意をし、再発防止に努めて参ります。

お客様のお声はひとつひとつ真摯に受け取り、改革・改善に努力する所存でございます。これからも皆様に愛され、信頼されますよう努めて参ります。

【早期割30】30日前まで10%OFF *素泊まり*
【【禁煙】Capsule Bunk Bed】

シュー・ア・ラ・クレームさんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

シュー・ア・ラ・クレームさん [30代/男性] 2021年10月25日 17:47:16

冷蔵庫があまり冷えないタイプのため、部屋でキンキンに冷やしたビールを飲みたい派の自分としては、やや不満です。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2021年10月26日 06:10:59

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

冷蔵庫の冷えに関するご指摘、大変申し訳ございません。
お客様のお部屋の冷蔵庫には無料のお水が2本ご用意してあります他、種類は限られますが冷たいアルコールドリンクの販売をフロントにて行っております。
フロント販売物品については基本的に現金のみ、お部屋からの注文不可で行っております。

お客様からのよくあるご質問として、館内には自動販売機の設置はございませんので近隣のコンビニエンスストアに向かわれます様お願い致します。

また、ご不便はお掛け致しますが、客室用冷蔵庫については幾分小型でございますので、冷却力がやや弱くなっております。つきましてはお客様ご利用の際は庫内のダイアルが「low」の状態で、冷却口を塞がないよう要冷却物品を置いて頂ければ全体的に冷えて参ります。ご協力の程宜しくお願い致します。

ご案内が不足していたことに関し、重ねてお詫び申し上げます。

今後ともFUJISAWA HOTEL ENを宜しくお願い致します。

【首都圏おすすめ】ENスタンダードプランから10%OFF *素泊まり*
【Japanese Modern Double】

投稿者さん 2021年03月28日 09:46:49

朝ごはんのしらす卵かけご飯はすごくおいしく、地元の野菜を使われていて、旅行時のご飯として最高だと思います。
接客も大変良かったです。
駅からは少し遠いかもしれません。
アメニティは、洗顔フォームや化粧水がないなど、多少物足りないと感じる部分もありましたが、総合評価的にはよかったです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2021年03月28日 14:46:51

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

FUJISAWA HOTEL ENは リバーサイドに位置し藤沢駅までも10分と若干離れておりますが、雑踏からは離れ、静かな環境でご宿泊頂けます。

ご朝食も地産地消をモットーに地元産にこだわったメニューをご用意しております。

是非また藤沢の味をお楽しみいただければ有難く存じます。

アメニティに関しまして、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後の改善に努めて参ります。

これからも皆さまに気持ち良くご利用いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

JR博多駅より徒歩7分の好立地に、EN HOTEL Hakataが開業致しました。
すべてのお客様に安心安全な滞在の提供をお約束します。
<<<ご予約>>>>
ご予約は受付を開始しております。楽天トップページより「エンホテル博多」で検索!何卒よろしくお願い申し上げます。

ともざえもん1339さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

ともざえもん1339さん [40代/男性] 2020年11月12日 18:12:47

部屋はきれい、水のサービスがある
アメニティーは必要最低限

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年11月12日 22:35:17

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用頂き誠にありがとうございます。

アメニティに関しまして、お客様のニーズを元に今ある物を精査・追加していけるよう今後の課題にさせていただきます。

今後ともFUJISAWA HOTEL ENに末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】Go toトラベル対象ホテル!秋冬旅行するなら今がチャンス*素泊まり*
【Japanese Modern Semi-Double】

投稿者さん 2020年03月18日 14:11:09

お部屋がとても綺麗で、お風呂が広くとても良かったです。室温が、布団を被ってちょうど良い少し寒目だったのですが、一括管理のシステムによって、パジャマ一枚では震えてしまいました。また、少し他の部屋の音が気になることがありました。アメニティは、写真のように小分けではなく、備え付けのボトルでした。

2020年03月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年03月19日 09:04:51

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいなかご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お風呂が気に入って頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
室温や他の部屋の音につきましてご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
また、ご案内不足で申し訳ございません、毛布の貸出も行っております。
次回は是非ご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント5倍!!冬のお得なプラン♪♪ *素泊まり*
【Japanese Modern Luxury Twin】

投稿者さん 2018年10月12日 04:46:48

安く泊まれたので良かったです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2018年10月12日 12:10:27

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルは7月よりリニューアルオープンを致しました。ご宿泊のお客様によりリラックスできる、癒しの空間をご提供できるようになりました。
これからもスタッフ一同頑張ってまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

【秋のスペシャルオファー】楽天限定プラン◆素泊まり◆
【Japanese Modern Double】

投稿者さん 2017年03月16日 20:03:59

客室フロアの匂いがよくなかった。客室は問題なし。
フェイシャルソープがなかった。
朝食はサービスにしては品数あり、大好きなスクランブルドエッグが美味しかった。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2017年03月19日 11:33:43

この度は藤沢ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
フロア廊下の換気が不十分とのことで、お客様にはご迷惑をお掛け致しましたことをお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。今後この様な事が無いようスタッフ一同努めて参ります。
客室にはボディソープ、シャンプー、コンディショナーのご用意がございますが、それ以外のソープ類・アメニティーに関しましてはフロントにて販売をしております。ご案内が不十分だったことをお詫び申し上げます。
ご朝食に関しまして、とろとろスクランブルエッグをお気に召して頂けたことを嬉しく思います。
今後も接客・サービスの向上に努めて参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

☆カップルプラン☆◆◇軽朝食無料◇◆★
【喫煙スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2015年02月09日 14:13:50

安くて朝食もついて良かった。不満はシャワーの圧が弱かったことかな。

2015年02月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2015年02月10日 19:31:50

この度は藤沢ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

☆カップルプラン☆ ◆◇軽朝食無料◇◆
【喫煙スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2014年03月10日 14:58:36

とても部屋が広くてよかったのですが、グラスや綿棒などのアメニティがあったらよかったと思います。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2014年03月14日 05:20:38

この度は藤沢ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご意見ご感想を頂きましてありがとうございます。
お部屋の備品などは検討し、改善できる点は改善していきたいと思っております。
綿棒につきましては、洗顔料、化粧水なども入ったアメニティセットとして、フロントにて500円で販売しております。
お客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
次回の機会の際にも、ぜひ藤沢ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【禁煙!!】Non smoking roomプラン★軽朝食無料★
【【禁煙】デラックスツインルーム】