投稿者さん 2023年01月08日 16:29:04

1/4に宿泊。70代と80代の比較的元気な高齢者ですが、湯船が危ない!湯船が広くて足は伸ばせますが、運動機能が衰えて居るので、起き上がるのに大変!!湯船の底に滑り止めが付いていないので身体を起こそうと思っても滑る滑る!!何度も滑って起き上がれず、手すりがついていて欲しいところはないので姿勢が維持できず…。
家族にサポートしてもらってやっとの思いで起きましたが、危うく溺れるところでした。サポートした側は腰痛になるし…。

朝食を尋ねてくださって選べたことは良かった。部屋は狭いけど小綺麗で好感は持てました。食事はコロナ前の方が満足感があり良かったです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2023年01月09日 13:46:09

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せ頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

湯船に関しまして、お客様、またご家族の方々にご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見、ご要望をひとつひとつ真摯に受けとり、今後の改革・改善に努力する所存でございます。

ホテルの設備やスタッフの教育に関しましては、まだまだ十分でない部分もあるかと存じますが、今後も常に皆様が快適にお過しいただけます様、更なるサービスの向上に従業員一同美費励んで参りますので、次回のご機会の際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

朝はパン派の方におススメ!!メインは『シラスサンド』 ~洋食モーニング~

投稿者さん 2022年10月03日 19:37:52

ゆっくり出来てよかったです。
機会があればまた利用したいです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2022年10月03日 23:07:36

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご滞在中におかれましては快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、お忙しいなかご丁寧にご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様から愛され親しまれるホテルを目指して、笑顔で明るいサービスを心掛けて参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割90】90日前まで20%OFF *素泊まり*

投稿者さん 2022年10月03日 19:36:16

半露天風呂が広くてゆったりできてよかった。
洗い場がシャワーではない普通の洗い場でなかったのが少し残念でした。
でもお部屋も広くキレイでよかったです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2022年10月03日 23:03:31

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご投稿内容から満足の行くご滞在となったようでうれしく感じております。
ご宿泊いただきました半露天風呂付のお部屋は温泉ではございませんが、藤沢の街中で温泉気分を味わって頂ける2室限定の人気の客室です。
湯舟とシャワーブースに分かれておりますので、残念ながら腰かけて利用するタイプではございません。
これからもお客様に気持ち良くご利用いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【早期割90】90日前まで20%OFF *素泊まり*
【Room in Bath Twin】

投稿者さん 2022年09月17日 15:53:45

部屋の電気が少し暗いくらいで素晴らしいホテルでした。露天風呂も冷めることなく朝晩と使用する事ができ大変満足しております。ただ、電子レンジは置いて頂いた方が便利でよいなと思いました。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2022年09月17日 18:28:10

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご多忙にもかかわらず当館口コミへのご寄稿を賜り併せて御礼申し上げます。

当館ではお客様にゆっくりおくつろぎ頂けるよう、お部屋の照明を少し暗くし、目に優しい光度でのお部屋のご提供を行っております。

また電子レンジにつきましては1階のラウンジのスペースに一台ご用意しております。ご案内が足りず大変申し訳ございませんでした。

また藤沢・江の島・鎌倉地区においでの際にはFUJISAWA HOTEL ENに再度、ご宿泊賜りますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割30】30日前まで10%OFF *素泊まり*
【Room in Bath Twin Spaspace】

投稿者さん 2022年05月12日 11:29:18

大人3人(夫婦、息子)で利用いたしました。

2段ベットがカプセルホテルのように上下でテレビ、コンセント、照明があり面白かったです。

ただ身長180センチの私にはベットスペースが狭かったので、床のふとんで寝ました。

フロントもお部屋もきれいで清潔感があり良かったです^ ^

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2022年05月12日 13:06:12

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊頂きましたカプセルツインのお部屋にある2段ベッドはちょっとした秘密基地のようで、お子様に好評を頂いております。お客様にもご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
機会がございましたらまた大きいお風呂がある半露天風呂のお部屋もご利用頂きたく存じます。またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】直前予約OK!!思い立ったら旅行にGO!*素泊まり*
【Room in Capsule Twin】

投稿者さん 2022年05月10日 16:11:38

とても静かで良かった。アメニティ最低限の物はあるので特に困ることなかった。氷ももらえます。駅前ではないが歩ける範囲。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2022年05月10日 20:01:17

当館は藤沢駅より徒歩9分、やや繁華街より離れた境川に隣接する静かなホテルとなります。

アメニティにつきましては4/1より施行のプラスチック資源循環促進法に伴い、客室内に常備せず、フロントにご用意しているものをお客様自身で必要分をお取り頂く方針に変更致しました。

氷等の一部貸出物品につきましてはフロントにて係がご用意致しますので、何かございましたらお声掛け頂いております。

ご不便をお掛けする場面多々ございますが、お客様のご要望には出来る限り迅速に対応致しますので、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

【早期割30】30日前まで10%OFF *素泊まり*

投稿者さん 2022年03月19日 05:22:38

お風呂が広くてよかったです。駅からは少し距離があります。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2022年03月19日 07:45:17

また、お忙しい中コメントを寄せて頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様がご宿泊されたラグジュアリーツインルームは、バス、トイレ、洗面台がセパレートタイプになっており、カップルや女性同士でご利用いただくお客様にも大変好評を頂いております。

立地面につきましては、当館は閑静な住宅地の中に位置しているため、駅から徒歩圏でありながら静かな環境でご滞在できるかと思います。

当館には半露天風呂付き客室もございます。こちらもカップルのお客様にお勧めのお部屋でございますので、次回また機会がございましたら是非お試しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モニタープラン】10%OFF!!地産地消の“藤沢の味・盛りだくさん“ ~朝食付き~
【Japanese Modern Luxury Twin】

mast.yukipi-さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

mast.yukipi-さん [40代/男性] 2022年03月12日 18:57:57

1番広い部屋ということで家族で利用しました。
買い物で子供達と駅まで歩きましたがこの距離で駅から遠いと言う方は、もっと近くのホテル探したほうがいいですよ笑
そのくらい近くに感じました。

全体的に平均以上のホテルだとおもいます。

色々なパターンのシャワーがあって、打たせ湯が出来たのは良かった。

あえて細かな不満点を書くと
ベッドには2つ枕があるのですから
スパスペースにもせめて枕2つ欲しいですね!

あと冷蔵庫が1人用!?というぐらい小さいので、この部屋サイズと人数から考えるとマッチしてなさすぎでなのが残念ですね。
買い出ししたものが、まったく冷やせなかった。

ドライヤーは冷蔵庫の横でなく
洗面所に置いて欲しかった。
探してしまった。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2022年03月13日 07:56:22

この度はFUJISAWA HOTELにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は閑静な住宅街の中に位置しているため、駅の喧騒から離れた静かな環境でご滞在できるかと思います。

客室のお風呂についてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。お客様がご滞在されたEN Suite with Spa apaceは最大4名様までご利用が可能となっており、シャワー設備も充実しております。ファミリーだけでなく、多くのカップルのお客様にご利用頂いております。

冷蔵庫、ドライヤーの配置につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。こちらは改善を進めることができるよう、アテンダントで共有させていただきます。大変貴重なご意見ありがとうございます。

当館には2室限定の半露天風呂客室などもございます。また機会がございましたら是非お試しくださいませ。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテル造りを目指して参りますので、今後ともFUJISAWA HOTEL ENをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年03月09日 23:47:08

駅から思ったより歩きました。暗くなってから向かったせいもあり、ホテルの周りが暗いので見つけにくく 少し怖かった。ホテル自体は きれいでしたし スタッフも 挨拶のお声かけいただいて 感じ良かったです。また利用します。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2022年03月10日 07:39:56

当館は藤沢駅より徒歩約9分、境川のすぐ横に立つホテルであるため、住宅地ではありながらも、静かな環境でお休み頂く事が可能でございます。

施設周辺はお客様ご指摘の通り、街灯など少なく多少暗くはなっておりますが、お客様がご就寝頂くお時間には睡眠の妨げとなる強い光が無く、こちらもゆっくりお休み頂ける利点となっております。

間もなく春となり、桜が咲き始めますと川沿いの道がピンク色に染まり、朝は非常に美しい風景をご覧になることも出来ますので、また機会ございましたらFUJISAWA HOTEL ENにまたご宿泊頂きますこと、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】お得なプラン♪ ~鎌倉・江ノ島旅行の拠点に~ *素泊まり*
【Japanese Modern Semi-Double】

akira2074さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

akira2074さん [40代/女性] 2022年03月04日 15:46:02

今回、仕事が無ければ、そのままゆっくりと部屋で過ごしたい位、快適でした。正直、一番最初の宿泊で湯張りされてたお風呂に湯垢が浮いていた時、とても残念でした。今回はそれが無く、掛け流しの音、湯に差し込む光、窓枠の方を向けば枯竹色の簾と、石と木枠でちょっとした茶室風にも見え、日常では、味わえないのお風呂を堪能しました。部屋の清掃も室内で履いてるスリッパの裏面を見れば、どれ位されてるか分かります。きれいでした。障子を使われいますが、開け閉めしていて、綿ぼこりがたまっていました。素泊まりでしたが、お風呂のおかげで良くお腹が空き、朝食を頂きましたが、素材の味を活かすのであれば、薄味の方が良いと思います。ヨーグルト美味しかったです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2022年03月04日 20:10:02

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご丁寧にコメントを寄せて頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルお勧めの半露天風呂付き客室を気に入って頂け、誠にありがとうございます。

客室清掃はいつもお客様に寛いで頂けるように、常日頃考えながら業務に当っておりますが、障子の埃の件は大変申し訳ございませんでした。
直ちにほこり取りを実施致します。

朝食のヨーグルトはスタッフ手作りで蜂蜜を入れた、ひと手間加えたものでございます。
また是非召し上がってくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モニタープラン】楽天限定:10%OFF!!口コミ投稿にご協力くださいませ♪♪ ~素泊り~
【Room in Bath Twin Spaspace】

投稿者さん 2022年02月13日 21:03:47

先日宿泊しました。
他の方もおっしゃっていますが、扉を閉めても部屋から脱衣所が見えてしまうので目隠しになるような物が室内にあればと思いました。
お風呂は広く、打たせ湯などありとても充実しておりました。清掃もしっかりされており、洗面台が2つあるので朝の支度もスムーズに行うことができとても良かったです。
また機会があれば宿泊したいと思いました。

2022年02月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2022年02月13日 22:47:57

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お客様がご宿泊されたラグジュアリーツインルームは、バス、トイレ、洗面台がセパレートタイプになっており、シャワー設備なども充実しているため、多くのお客様に友人・カップル旅行でご利用いただいております。
清掃につきましても、お褒めの言葉を頂き、アテンダント・メイクスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ご案内不足で申し訳ございません。
数に限りがございますが、ガラス面を隠すパテーションのご用意もございます。
次回ご利用の際には係にお申し付けくださいませ。

これからも皆さまに気持ち良くご利用いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館をアテンダント一同心よりお待ち申し上げております。

【モニタープラン】楽天限定:20%OFF!!口コミ投稿にご協力くださいませ♪♪ ~素泊り~
【Japanese Modern Luxury Twin】

ともざえもん1339さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

ともざえもん1339さん [40代/男性] 2022年01月21日 15:26:33

ここは部屋の掃除等きちんとしている。 また、冷蔵庫にミネラルウォーターも用意されており、
こういう気配りがいい。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2022年01月21日 15:57:21

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃について、お褒めの言葉を頂き、
私どもも大変嬉しく思います。また、冷蔵庫のミネラルウォーターの他に、ラウンジのスペースにはコーヒーや紅茶もご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

これからもお客様に喜んで頂ける、より良いサービスの提供をスタッフ一同考えて参ります。

365日ヴァケーションを楽しんで頂くためのENスタンダードプラン*素泊まり*

投稿者さん 2022年01月14日 15:33:48

外観も部屋も写真どうりで綺麗でした。
ロビーはくつろげる空間で、無料のお茶やコーヒーハーブティーはとてもありがたかったです。電子レンジもあったので食事代を節約したい人にはとても良いと思いました。
ユニットバスの排水が悪く詰まりやすいのと洗面所にコンセントがなかったのがマイナスですが他はこのクラスのホテルの中ではかなり良いと思います。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2022年01月15日 08:30:52

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用いただきまして誠に有難うございます。ご記入いただいたようにラウンジスペースにはのデロンギのコーヒーサーバー、ハーブティー、水、お湯と電子レンジをご用意しておりご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。
ユニットバスの排水が流れにくかったというご指摘申し訳ございませんでした。該当箇所の確認を進めて参ります。また、ユニットバス内にコンセントがなくご不便をお掛け致しました。客室内にコンセントをご用意しておりますのでそちらをご利用頂けますと幸いです。
この度はお忙しいなかご投稿いただき有難うございました。是非またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2021年12月15日 16:46:00

ホテルの人も親切で、とても雰囲気の良いホテルでした。ありがとうございました。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2021年12月15日 18:42:47

この度はFUJISAWA HOTEL EN、モニタープランでのご利用誠にありがとうございます。

当館スタッフへのお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるような環境づくりに邁進して参ります。

また機会がございましたら、お客様の再度のご宿泊を賜りますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月11日 22:32:13

今回、Japanese Modern Queenのお部屋に素泊まりで2泊しました。

まず立地的には駅から少し離れてはいますが、買い物や食事に出るにも苦になるようなことはなく、車通りもさほどないので街中な割には静かでよかったと思います。

お部屋は玄関部分の広いスペースと壁一面の大きな鏡が印象的でした。
出来れば玄関に靴の脱ぎ履き時に腰かけたり、手荷物を置けたりするようなチェスト等があるとよかったです。(ブーツだったのでベットや壁に捕まりながら脱ぎ履きしていました)
部屋からバスルームへ行く時どうしても一旦玄関の土足部分にスリッパで踏み入れないといけない動線は衛生的にどうなのかな?と疑問に思いました。せめてドアが反対側に開けば足が届いたのですが…

ドライヤー用のコンセントがバスルームにはなく、ベットのすぐ横で髪を乾かすことになりちょっとうるさかったです。
ベットサイドのUSBコンセントはとても重宝しました。
クイーンサイズベットだったのでゆとりがあり評判通り寝心地もよく、2人でも十分安眠できました。
窓際のソファーもよかったですが、荷物を置いてしまっていたので半分座面を占領されることになり、やはり荷物置きが別に欲しいなと思いました。
ベット下にはスペースがあったようですが、スーツケースでない限り直置きは抵抗があります。

スタッフの方には明るくキビキビ対応して頂きました。
ロビーに備え付けのコーヒーとお茶のサービスもよかったです。
種類も豊富で2泊でほぼ全種類頂いてしまいました。
連泊だったので、タオルとアメニティの追加を頼みましたが、フロントで受け取り、そのまま自分で部屋まで運ぶのは少し恥ずかしかったので、なにか袋などあるとよかったかもしれません。

クチコミ投稿必須のプランという事であれこれ書かせて頂きましたが、コスパ的には申し訳ないくらいお得に泊まらせて頂きましたので、概ね満足しております。
機会があればまた使わせていただきたいと思います。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2021年12月12日 08:43:10

また、ご丁寧な口コミの投稿併せて御礼申し上げます。

お客様ご指摘の点についていくつかお答え致します。

まず、靴の脱ぎ履きの台の件及びご連泊の際のタオルと受け取りの点、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
靴の脱ぎ履きに関しては足の弱い方、履きにくい靴をお召しになった方へ向けた取り組みが必要と考え今後改善に向け台の導入等検討致します。
アメニティの受け取りに際しての入れ物は以前使用していたカバン状の入れ物が恐らく残っておりますので、そちらをフロントからの受け渡しの際に使用可能であれば再導入を致します。

ドライヤー用コンセントにつきましては2018年のリニューアルの際に全館大幅なリフォームが行われており、新しくコンセントの増設を行うことは非常に難しく今後もお客様にご不便おかけしてしまう場面ございますが、機会ございましたら増設等対応して参ります。

お部屋からバスルームに行く導線につきましては土足でお客様が入室される部分は毎回掃除機と、埃取り用のコロコロを用い清掃しているほか、スリッパは随時新品に取り換えておりますので衛生面については盤石の構えとしております。

荷物置きは確かにご不便をお掛けする部分ではございますが、当館で用意してあるものは数に限りがございますのでご到着の際にお声掛け頂ければ可能な限りご用意致します。

その他、ベッドサイドのUSBコンセントが重宝した、コーヒー・お茶の種類が豊富など嬉しいお声も賜り、大変嬉しく存じます。

当館は川沿いの立地にございますので市街地ではありながらのどかな位置にあり、また、桜並木の真横ということもあり、春ごろになりますとお部屋から桜を眺めることも可能となっております。
また、駅から徒歩圏内である為買い物やご飲食にもさほどご不便なくご滞在が可能でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

シュー・ア・ラ・クレームさんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

シュー・ア・ラ・クレームさん [30代/男性] 2021年12月01日 02:27:18

リフォーム?リニューアル?されて、モダンな雰囲気で清潔感がある。
フロントはスタンディングバーのような雰囲気で、知らないで入ると、多少違和感を感じるかも。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2021年12月01日 07:16:27

また、ご多忙にもかかわらず口コミをご寄稿頂き併せて御礼申し上げます。

非日常を感じていただくためのコンセプトの基に2018年にリニューアルを行いました。多少違和感を覚え、迷われる方ももいらっしゃると思いますので、出来る限りスタッフよりお声掛けして誘導する対応を心掛けております。
非日常の空間を保ちつつ、いつの日かすべてのお客様が違和感を覚えない雰囲気を創って参りますので、今後ともFUJISAWA HOTEL ENを宜しくお願い致します。

【首都圏おすすめ】ENスタンダードプランから10%OFF *素泊まり*

投稿者さん 2021年11月22日 15:49:29

駅から多少歩くが許容範囲。
部屋はきれいで使いやすかった。
夜中に騒いてる声が聞こえてうるさかった。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2021年11月22日 19:53:29

当館は藤沢駅より徒歩9分の立地にあり、駅に向かう道中には飲食店当多く立ち並んでおります。当館は川沿いの道にございますので利便性や静かにお過ごし頂ける環境としては申し分ございません。

また、夜中の騒音の件については大変申し訳ございません。再発防止のため、深夜巡回を強化して参ります。

また機会がございましたら是非ともFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊されますこと、心よりお待ちしております。

シュー・ア・ラ・クレームさん [30代/男性] 2021年10月25日 17:47:16

冷蔵庫があまり冷えないタイプのため、部屋でキンキンに冷やしたビールを飲みたい派の自分としては、やや不満です。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2021年10月26日 06:10:59

冷蔵庫の冷えに関するご指摘、大変申し訳ございません。
お客様のお部屋の冷蔵庫には無料のお水が2本ご用意してあります他、種類は限られますが冷たいアルコールドリンクの販売をフロントにて行っております。
フロント販売物品については基本的に現金のみ、お部屋からの注文不可で行っております。

お客様からのよくあるご質問として、館内には自動販売機の設置はございませんので近隣のコンビニエンスストアに向かわれます様お願い致します。

また、ご不便はお掛け致しますが、客室用冷蔵庫については幾分小型でございますので、冷却力がやや弱くなっております。つきましてはお客様ご利用の際は庫内のダイアルが「low」の状態で、冷却口を塞がないよう要冷却物品を置いて頂ければ全体的に冷えて参ります。ご協力の程宜しくお願い致します。

ご案内が不足していたことに関し、重ねてお詫び申し上げます。

【Japanese Modern Double】

シュー・ア・ラ・クレームさん [30代/男性] 2021年10月25日 17:40:30

仕事で何度か利用させていただいています。
室内は、綺麗に掃除されていて、設備も新しく快適です。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2021年10月26日 05:59:21

いつもご利用ありがとうございます。

お仕事に向かわれるまでの限られた時間ではございますが、ご自宅と遜色なくご利用頂けているご様子で何よりでございます。

今後ともお身体を休まれるための快適な部屋づくりを心がけて参ります。

FUJISAWA HOTEL ENへの変わらぬご支援の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年09月14日 11:49:47

フロントの方が少し高圧的な印象を受けました。
半露天風呂付きのお部屋を利用しました。お部屋は広くて、清潔でした。テレビでネットフリックスも利用できてお部屋でゆっくりくつろげました。お風呂がお部屋にあるためやや室内の湿気が気になりました。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2021年09月14日 20:57:35

まずは当館アテンダントによる高圧的な印象を与えてしまった事、深くお詫び申し上げます。
前日前々日などの直近ではなく以前からご予約されていたことからお客様が当ホテルにご宿泊頂く事も非常に楽しみにされていたにもかかわらず至らぬ点があった事を重く受け止め改善に努めて参ります。

また、お部屋の湿気が気になるとのお声も頂戴し、大変感謝申し上げます。今後、改善が必要な箇所とし対策・補修等講じて参ります。

お客様からのお声を元により良いご宿泊環境を整えるため日々お勉強させて頂きますので今後ともFUJISAWA HOTEL ENへの変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。