投稿者さん 2022年06月24日 15:20:43

夜中にも関わらず、丁寧な対応して下さり、お部屋も満足で、また是非利用したいです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2022年06月24日 16:19:10

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、私どもスタッフの応対につきましては、大変うれしいお褒めのお声を賜りまして心より厚く御礼申し上げます。
これからも皆様にご満足していただけるホテル造りに日々努力してまいります。ぜひ次回のご宿泊の際にも私どもFUJISAWA HOTEL ENをお選びくださいますよう、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

365日ヴァケーションを楽しんで頂くためのENスタンダードプラン*素泊まり*
【Room in Capsule Twin】

投稿者さん 2022年06月20日 21:19:44

白を基調にした部屋は清潔感があり快適に過ごすことができました。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2022年06月21日 06:43:06

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
書き込み頂きましたように、客室は白を基調としたシンプルな内装になっており、
落ち着いた空間の中でご滞在できるかと思います。
また、1Fラウンジスペースのウェルカムドリンクは、コーヒーやお茶をご用意しており無料でご利用頂けます。
是非ご利用くださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテル造りを目指して参りますので、
今後ともFUJISAWA HOTEL ENをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年05月22日 17:20:03

江ノ島水族館に遊びに行くため、前日泊しました。露天風呂とスパスペースのついたお部屋に泊まりましたが、前日のお部屋変更にも快く対応して頂き本当に助かりました。
スパスペースにお布団をひいて頂いたお陰で子供連れの4人でもゆったりと寝られて良かったです。
お部屋の半露天風呂も大人2人が入ってもゆったり出来るくらい広くて気持ちよく、夜だけでなく翌朝にも入りました。
シャンプー、ボディーソープはお部屋にありますが、化粧水などはないのでフロントで300円で購入するか、持参するかになります。

ホテルに駐車場はありませんが、ホテル隣に駐車場があり24時間1250円と最大料金の設定も良心的だったので、車はこちらに停めたまま江ノ島水族館観光を楽しみました。

友人や家族にもお勧めできるとても良いホテルだと思います。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2022年05月22日 21:59:07

これ以上ないほどのお褒めの言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。

かねてより当館とお客様の間でご連絡をやり取りしていただけに最もご満足いただける形でのご宿泊となり、当館も嬉しく存じます。

当館に2部屋しかない半露天風呂付き客室はかけ流しによる温泉気分を味わえるお部屋として大変好評を博しており、前日にも関わらずご予約がお取りいただけたのは大変幸運でございました。

特に今回は2部屋のうち片方の小上がり上のスパスペースのお部屋がたまたま開いていた為にお子様もゆったりとお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。

駐車場に関しましては当館専用駐車所を設けておらず、近隣のコインパーキングをお客様自身でのご負担となってしまい、当館にて駐車場所の確保、割引券の発行、詳しいご料金のご案内についての一切について承ることができず申し訳ございません。

また、4/1より施行のプラスチック資源循環促進法に伴い、お客様には必要なアメニティ類は必要分のみフロントよりお取りいただくスタイルに変更となりました。

お客様ご指摘の洗顔料等についてはメイク落とし、洗顔、化粧水、乳液が1セットになっている「雪肌精」の物を販売を行っております。所謂「部屋付け」については一切お受けできませんので販売物品については全てその場でのお会計としております。

結びとなりますが、今回の江ノ島水族館へのご旅行はとても楽しい思い出となって頂けた様でスタッフ一同大変喜んでおります。

今後また機会ございましたら、FUJISAWA HOTEL ENへのご宿泊、心よりお待ちしております。

ほんもくおろしさんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

ほんもくおろしさん [50代/男性] 2019年11月26日 13:39:10

部屋は広く、ベッドもダブルサイズが2つと、とても快適な時間を過ごせました。部屋風呂も半露天で、新しく綺麗でした。
ホテルとは関係無いですが、駅からの道がバスが通るにしては狭く、歩く方は要注意です。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年11月26日 14:00:08

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様がご利用されたお部屋は半露天風呂付きのお部屋でございますね。ご滞在中はご快適にお過ごし頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。これからもお客様に愛され、親しまれるホテルを目指して笑顔で明るいサービスを心掛けて参ります。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

365日ヴァケーションを楽しんで頂くためのENスタンダードプラン*Salad&SoupBar付*
【Room in Bath Twin Spaspace】

山本だいしさんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

山本だいしさん [30代/男性] 2019年01月06日 14:20:23

はじめて宿泊しましたが、清掃が行き渡っていて綺麗ホテルでした、何より従業員一人一人の態様かとても親切で素晴らしいホテルだと思いました。
こちらが『ありがとう』という気持ちです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年01月06日 15:57:32

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足していただいているご様子のお声は、私どもにとりましても、嬉しい限りでございます。
これからも常にお客様に喜んでいただけるホテル造りに日々精進して参ります。
次回のご機会の際にも当ホテルをぜひともご利用下さいませ。

新江ノ島水族館ペア入場券付プラン ※大人用2枚付き 【Salad & Soup Bar付】
【Japanese Modern Queen】

投稿者さん 2018年04月17日 22:29:39

宿泊代も安く、藤沢の駅からも近くて良かったです。朝食も付いていたので満足だった。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2018年04月18日 08:33:51

この度は藤沢ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
ただ今藤沢ホテルは改装の為営業しておりませんが、7月からは新しくきれいに生まれ変わり、スタッフの心からのおもてなしもパワーアップしてまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】コーナーダブルルーム 17平米 】

投稿者さん 2018年01月28日 15:20:07

部屋が広くて、ゆっくり出来た。洗面所とユニットも広かった。無料の朝食付き。少し歩きますが、飲食店も利用できる。満足です。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2018年01月29日 16:51:51

お客様の次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

☆早期割14☆ ◆◇軽朝食無料◇◆★
【【禁煙】デラックスツイン 28平米 】

投稿者さん 2017年12月09日 21:10:33

藤沢駅からは少し歩きますが、その代わりとてもリーズナブルな価格で清潔、必要十分なアメニティが揃っていて、チェックイン、チェックアウトもシンプルで楽チンです。朝食も豊富な種類ではありませんが量的には十分です。
唯一、部屋備え付けのドライヤーがほぼ冷風の温度しかでてくれなかったのが難点です(交換をリクエストすれば良いのですがね)。
総じて、なかなか点数としては表しにくいのですが、満足度の高いホテルです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2017年12月10日 16:47:04

【【禁煙】コンフォートルーム 15平米 】

massie-kさんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

massie-kさん [50代/男性] 2017年11月30日 22:38:40

お値段以上のホスピタリティで、いい意味で予想外でした。ちょっと無理目な要望も快く受けて下さり、感激しました。鎌倉は高くて、高飛車な宿ばかりで予約も取りづらいですが、こちらは本当に良い穴場だと思いました。鎌倉に用がある時にはまた、泊まりたいと思います。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2017年12月01日 07:06:38

この度は、藤沢ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、笑顔で明るいサービスを心掛けて参ります。次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】エコノミールーム 14.4平米 】

投稿者さん 2017年05月22日 16:55:51

妻との小旅行、リーズナブルに湘南の風を感じることができました、家族連れで海水浴に来られる方など、超おすすめですよ!

無料朝食と控え目にうたってますが普通に美味しいですし、三重丸です。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2017年05月23日 16:26:24

この度は藤沢ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
快適にお過ごし頂き、ご朝食も評価して頂きましてスタッフの励みとなると共に嬉しく思います。
まだ5月なのに暑い日が続きますが、どうぞお体ご自愛下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆江ノ電1日乗車券『のりおりくん』付プラン☆◆◇軽朝食無料◇◆★
【【喫煙】スタンダードセミダブル 14.4平米】

投稿者さん 2017年01月04日 14:08:18

施設も綺麗で大変良かった。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2017年01月04日 20:40:40

【喫煙スタンダードセミダブル】

mix8983さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

mix8983さん [20代/女性] 2016年12月02日 17:10:36

江ノ島が近くて便利でした!部屋もきれいで快適に過ごせました!

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2016年12月02日 18:52:11

【喫煙ダブルルーム Smoking Double】

hide_gp250さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

hide_gp250さん [50代/男性] 2016年10月22日 22:27:21

金額の割には、凄く良かったです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2016年10月23日 02:57:25

この度は藤沢ホテルをご利用頂きまして
これからもすべてのお客様に
ご期待以上のサービスと品質の向上に
努めてまいります。
次回のご宿泊を従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】エコノミーセミダブル】

yossyfuranさんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

yossyfuranさん [40代/男性] 2016年01月29日 17:39:04

いつも利用させてもらってます。
スタッフもサービスもとても良く気に入っているので
良く宿泊しています。

今回は同フロアーか上階で遅い時間に大声や走り回る騒音が気になりしばらく眠れなかった。

2016年01月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2016年01月30日 08:05:08

いつも当館のご利用ありがとうございます。
今回は滞在中に騒音被害でご迷惑をお掛けし、
誠に申し訳ございません。
従業員間でも館内巡回など強化し、皆様が心地良く
ご滞在頂けるように充分な注意を払ってまいります。
今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年10月08日 09:45:05

10月5日に家内と2人で宿泊、目的地へ5日はJR藤沢駅からタクシーで6日は車で
参りましたが共に近くて便利でした。朝食のコーナーも清潔感があり気持ちよく食事をすることが出来ました。ありがとうございました。
         大阪府羽曳野市 浅 野

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2015年10月08日 18:47:56

この度は藤沢ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また私たちにとってお客様のお喜びの声は何よりの励みとなります。
これからもすべてのお客様にご期待以上のサービスと品質の向上に努めてまいります。次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年02月09日 08:41:29

部屋は、思ったより広く清潔感がありました。朝食も、初日はチーズトーストにできたりしましたが二日目は、チーズがなかったのでちょっと残念でした。フロントの方も親切丁寧でした。また、利用します。

2015年02月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2015年02月10日 19:31:19

これからも皆様に喜んでいただけるホテル造りに日々精進して参ります。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

☆2連泊プラン☆ ◆◇軽朝食無料◇◆
【喫煙スタンダードシンク゛ル Smoking Single 】

投稿者さん 2014年12月03日 13:36:39

朝食付きでとても安価に宿泊でき良かったです。朝食バイキングは簡単なものでしたが、この価格であれば満足です。喫煙ルームでしたが、煙草の匂いは気になりませんでした。ありがとうございました。

2014年11月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2014年12月04日 09:23:41

この度は藤沢ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。おかげさまでご朝食も皆様にご好評を頂いております。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

☆早割14☆ ◆◇軽朝食無料◇◆
【喫煙セミダブル Smoking Semidouble 】

cmgさんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

cmgさん [30代/男性] 2014年04月02日 18:01:18

出張で利用しました。値段を考えると満足です。
駅からの距離もそれほど気にはなりません。

贅沢を言うならば、6時半ぐらいから朝食のサービスを
していただけると朝が慌ただしくなくなり嬉しく思います。

2014年02月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2014年04月03日 00:43:17

また湘南・鎌倉方面でのご宿泊の機会等
ございますれば、当館もお客様ご検討先の
一つにお加え戴ければ誠に幸いでございます。

【早割】28日前までがお得!!★軽朝食無料★
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2014年02月03日 22:17:47

たまたま他に空き部屋がなかったのか、シングルで申し込んだけれど新婚旅行で五泊くらいするようなスイートルームを割り当てていただきました。

とても贅沢な一泊を過ごさせていただきました

2014年01月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2014年02月05日 22:23:29

また湘南・鎌倉方面でのご宿泊の機会等
ございますれば、当館もお客様ご検討先の
一つにお加え戴ければ誠に幸いでございます。

【出張応援】ビジネスプラン!!★軽朝食無料★
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2012年09月27日 11:33:52

部屋が広くてとてもきれいでした!フロントの方も親切です。
学割プランですごくお得に泊まることができて満足です。

2012年09月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2012年09月27日 22:19:25

この度は、藤沢ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。ホテルの設備やスタッフの教育に関しましては、まだまだ十分でない部分もあるかと存じますが、今後も常に皆様が快適にお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に従業員一同日々励んで参ります。又のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

藤沢ホテル
三橋 隆雄