投稿者さん 2007年12月25日 16:24:59

先日はお世話になりました。
ドアをあけるといきなり部屋というつくりのお部屋だったので、はじめは少し驚きましたが、その分?スペースをうまく利用しており、思っていた以上に広く快適な部屋でした。
たばこの臭いを心配していたのですが、とくに気になりませんでした。
(今回は消臭剤を持参しましたので、いい香りで過ごすことができました)加湿器&ポットがあったのがとてもよかったです。
軽食&ソフトドリンクのサービスは、フロントの椅子を利用したものなので、落ち着かないと言えばそうなのですが、この価格でこうしたサービスがあること自体、とてもありがたいと思います。美味しくいただきました。
使用済みの食器の返却スペースとして、ワゴンなどがあるとよりいいかなと思いました。ワゴンなら片づけも楽かと。。(食器をかがみこんで整理する姿は残念ながらスマートには見えなかったので)
フロントの対応は、どなたも親切でしたし、
気持ち良く宿泊できるビジネスホテルだと思いました。
パンフレットがちょっと古くさいのも気になりました。。

早割り! !デラックスツインプラン
デラックスツインプラン

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2007年12月27日 18:46:01

このたびは、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見も頂戴し、厚く御礼申し上げます。
今後も、皆様にお喜びいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2007年12月22日 02:18:38

12月12日から3連泊しました。
駅から距離があるものの、車で移動する私には全く問題ありませんでした。
お部屋も想像していたより広かったので大満足です!

ただ、洗面台・バスタブの隙間と排水口の汚れが気になり、掃除をしてから使用し
た点が残念でした。(シャワーカーテンはきれいだったので、本当に残念・・・)

フロントの方はとても親切ですし、気持ち良く宿泊できるビジネスホテルだと思います。

早割り! !デラックスツインプラン
デラックスツインプラン

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2007年12月27日 18:42:34

このたびは、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。排水口の汚れの件、ご迷惑をお掛け致し
申し訳ございません。今後、二度とこのような事の
無いよう清掃・管理を徹底して参ります。
ご指摘、誠にありがとうございました。
今後も、皆様に愛されるホテルを目指し、努力致して参ります。

投稿者さん 2007年12月18日 11:34:04

とても快適に利用させていただきました。冷蔵庫や空調の音が少し気になりましたが、女性用アメニティの充実やフロントの方の笑顔の対応が気持ちよかったので、また次回利用させていただこうと思います。朝食サービスのロビーのコーヒーもとてもおいしかったです。朝食スペースで、チェックアウトされる方の視線がとても気になったので、つい立てか何かがあれば、もっと良かったと思います。

スタンダードツインルーム

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2007年12月27日 18:38:25

御礼申し上げます。
今後のサービス向上の課題として検討致します。

投稿者さん 2007年12月10日 18:27:25

部屋もシングルながら十分でよかった。静かな立地でよかったのですが、一晩中(自分が起きていた時には)音楽が流れていたのは何故でしょうか。練れないほどではないのですが、気になりました。あとお茶の袋がもうひとつあればよかったです。(せこいようですが、到着時と朝にも欲しかったので)あとは早割りで立派なやどなのに、安く泊まれてよかったです。(外見が立派なのに感激!?)

早割り!!シングルプラン
シングルルーム

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2007年12月12日 22:53:07

このたびは、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。BGMは、ご入室時に自動的にスイッチが入るシステムとなっており、ヘッドボードのパネルスイッチで切ることが出来ます。
また、お茶もフロント係にお申し付けいただけば追加でお持ちさせていただきます。
ご不明な点が、ございましたら何なりとフロント
係にお問い合わせ下さい。出来る限りのお手伝いをさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2007年12月03日 10:56:55

2泊させていただきましたが、お世話になりました。
設備、サービスともに満足いくものでした。
藤沢方面への出張のさいにはまた利用させていただきます。

シングルルーム

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2007年12月04日 03:47:38

このたびは、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたとのこと、大変、嬉しく幸甚に存じます。
今後も、皆様にご満足いただけるよう努力致して参ります。

投稿者さん 2007年11月26日 17:03:13

セミダブルと言う事もあり、部屋はあまり期待しないで行ったんですが、想像以上の部屋の広さで、鏡台のテーブルなどの配置がとても使いやすく、大変満足しました。部屋がタバコ臭かったのは気になりましたが、照明も明るくて化粧もしやすかったです。
あと、部屋にペンとメモ用紙があると便利かなぁーと思いました。

ネットなどでは、パンとコーヒーのサービスがあるとの事でしたが、チェックアウト時にそのような案内がなかったので、一言「パンとコーヒーのサービスがありますのでどうぞ」と案内をしてくれた方が利用しやすいかなぁーと思いました。それ以外は、フロントの方の対応はとてもよかったです。
また、藤沢方面へ行くときには利用しようと思えるホテルでした。

★セミダブル★カップルプラン

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2007年11月27日 19:24:31

このたびは、藤沢ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。パン、コーヒーのご案内がお客様にお伝えできなくて大変申し訳ございませんでした。また藤沢にお越しの際には当ホテルにお立ち寄りして頂きますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月23日 11:09:06

部屋が広く、温度調整が簡単で湯圧も高く使い易いシャワーが良かった。
フロントのサービスも適切。

シングルルーム

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2007年11月24日 11:27:33

このたびは、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけた由、大変嬉しく、幸甚に存じます。
今後も、皆様にご満足いただけるよう努力致して参ります。

投稿者さん 2007年11月15日 18:19:31

チェックイン~チェックアウトまで笑顔で迎えてくださり、嬉しかったです。
お部屋も広く、ゆっくりとくつろげました。

洗面所には、フェイスタオルのほかに、もう二枚タオルを置かれていて、大変有難かったです!

朝食のパンとコーヒーが、とても美味しかったです。
また、お世話になりたいな、と思いました。
ありがとうございました!

デラックスツインプラン

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2007年11月18日 13:02:59

この度は藤沢ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。お客様にご満足いただけて、スタッフ一同嬉しく思っております。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年11月04日 21:22:34

駅から多少離れているが、とても静かで部屋は広く綺麗。女性へのアメニティー配布があったりと駅前で無いというデメリットをほかでカバーしている感じ。
でも駅前でなくても、広さと綺麗さからいうととても満足した。

セミダブルお寝坊プラン★12時アウトOK!

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2007年11月08日 21:03:17

このたびは、ご宿泊いただき誠に有難うございました。今後も皆様にご満足いただけるよう研鑽・努力して参ります。

投稿者さん 2007年10月30日 05:22:09

急に雨が降った際に、受付にて笑顔で傘を貸していただき非常に助かりました。藤沢周辺に出張することは、あまりないのですが、その際にはまた利用したいと思っています。ありがとうございました。

シングルルーム

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2007年10月31日 00:17:02

この度は藤沢ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。今後ともお客様にご満足頂けるようスタッフ一同、日々努力して参ります。
次回のご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月21日 10:07:26

仕事が長引いた為、予約時にお知らせしていた25時のチェックインができず、早朝のチェックインになってしまいました。快く対応頂きありがとうございました。

シングルルーム

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2007年10月22日 01:54:40

このたびは、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご到着が遅れる場合は、ご一報いただければ何時でもお待ち申し上げます。
今後とも弊ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月16日 00:23:42

部屋が、思っていたより広くのんびり出来ました
自動車を、チェックイン前に停めさせてもらい色々な所に出かけることが出来助かりました
朝のパンと、コーヒーがおいしかったです
部屋に子供が居たのでたばこが吸えなかったのですが、吸いたい時は毎回ロビーに行ってもよかったのですか?

大変満足なホテルでしたまた泊まりに行きたいと思います。

デラックスツインプラン

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2007年10月16日 20:18:03

このたびは、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。今後も、皆様にご満足いただけるよう
研鑽・努力して参ります。

投稿者さん 2007年10月14日 14:23:18

ゆったりしたお部屋で寛げました(^-^)
いつも素泊まりですが、静かな場所で寝やすいです♪
電球が切れてたりはありましたが満足です♪
ありがとうございます☆

デラックスツインプラン

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2007年10月16日 20:16:19

このたびは、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。電球切れの件、申し訳けございません。
清掃時の点検を徹底致します。
今後も、皆様に愛されるホテルを目指し、努力致して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月14日 13:42:03

朝食のバリエーションを増やされた方が良いと感じました。

シングルルーム

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2007年10月16日 20:13:09

このたびは、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご意見ありがとうございます。
品数を配慮させていただきます。

投稿者さん 2007年10月12日 22:11:43

いつも利用しております。カードポイントの割引もよいサービスです。ただ、NHK総合の映りがちょっと悪いですね。よろしくお願いします。

シングルルーム

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2007年10月14日 09:15:30

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。TV映像の件、早急に点検致します。
ご指摘、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月12日 17:45:56

値段の割にとてもしっかりしたホテルだと思いました。
希望としては、ヘアキャップやヘアゴムをおいて欲しかったです。

セミダブルお寝坊プラン★12時アウトOK!

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2007年10月14日 09:12:17

このたびは、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見も頂戴し重ねて厚く御礼申し上げます。今後も、皆様にご満足いただけるよう努力致して参ります。

投稿者さん 2007年10月12日 14:28:43

特に問題もなく、良かったと思います。

デラックスツインプラン

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2007年10月14日 09:00:11

このたびは、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。今後も、皆様に愛されるホテルを目指し
努力致して参ります。

投稿者さん 2007年09月26日 18:45:34

価格には大満足です。トイレがシャワー式でないのが残念。

日曜・祝日限定!!!シングル¥5000

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2007年09月28日 02:17:48

このたびは、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。出来る事から随時、改善に努めて参ります。ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月14日 22:30:59

そろそろ、ウォシュレット導入をご検討いただければと思います。空調は改善されるようなので、その次にお願いします。

シングルルーム

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2007年09月15日 08:33:26

このたびは、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。出来る事から随時、改善に努めて参ります。ご意見、ご指摘ありがとうございました。
今後も、皆様にご満足いただける様、努力致して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月14日 17:38:38

概ね満足です、ウオシュレットが付けてあれば良かったです。朝食はちょつと淋しいパンとコーヒーのみでは部屋はツインで浴槽は足をのばして入れ満足です。

シングルルーム

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2007年09月15日 08:30:30

このたびは、ご宿泊いただき誠にあろがとうございました。ウォシュレットの件、リニューアル時の
課題として検討させていただきます。
ご意見、ありがとうございました。