FUJISAWA HOTEL EN クチコミ・感想・情報

FUJISAWA HOTEL ENのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FUJISAWA HOTEL EN のクチコミ

投稿者さん 2019年08月28日 22:54:31

コーヒー美味しかった。

FUJISAWA HOTEL EN 2019年08月29日 03:05:23

ご滞在中はお客様がリラックス出来たご様子で、アテンダント一同大変嬉しく存じます。

当館でご提供しているコーヒーはコロンビア産の豆を使用した大変人気の高いものとなっております。是非ご賞味くださいませ。

今後も江ノ島・鎌倉地区へ足をお運び頂く際にはFUJISAWA HOTEL ENを宜しくお願い致します。

【祝1周年】感謝の気持ちをプランで還元♪♪直前予約にも対応! *Salad & Soup Bar付*
【Japanese Modern Double】

たも4528さんの FUJISAWA HOTEL EN のクチコミ

たも4528さん [30代/男性] 2019年08月17日 21:15:56

湘南、江ノ島観光に利用しました。
ホテルの隣にタイムスがあるため、車での利用も非常に便利でした。
朝食も美味しかったです。
ユニットバスなのが唯一の不満点でしょうか…

FUJISAWA HOTEL EN 2019年08月18日 04:38:33

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
定期的にメニューは変更して参りますので、またお近くにお寄りの際はご利用くだされば幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新江ノ島水族館ペア入場券付プラン】江の島観光には必ず訪れるスポット*Salad&SoupBar付*
【Japanese Modern Semi-Double】

rad423さんの FUJISAWA HOTEL EN のクチコミ

rad423さん [20代/男性] 2019年07月26日 13:49:21

備え付けの冷蔵庫にお水が付いていたのがとてもありがたかったです。
朝食時も前日夜に、当日で大丈夫ですよと、優しくアドバイスしていただき、助かりました。
、朝ごはんのサラダ、カレー、スープ、どれもとても美味しく頂きました。
またチェックアウト時、コーヒーもいただきました。

また是非利用させていただきたいです!

FUJISAWA HOTEL EN 2019年07月26日 16:16:44

また、お忙しいなかご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「また是非利用させていただきたい」とのお言葉を賜り、私どもも大変嬉しく思っております。
ご朝食につきましては、おかげさまで昨年のリニューアル後より大変ご好評いただいております。
季節や時期によってメニューを変更しておりますのでその変化もお楽しみいただければ幸いでございます。
これからも皆さまに喜んでいただけるホテル造りに日々精進して参ります。
今後とも私共FUJISAWA HOTEL ENに末長いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げますとともに、次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月16日 16:34:40

いいところでした

FUJISAWA HOTEL EN 2019年07月16日 18:39:26

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館は昨年7月のリニューアルオープン後、ヴァケーションホテルをコンセプトに運営しております。
これからも、ご来館されるすべてのお客様に愛され、ご快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。
また、藤沢方面にお越しの際は是非ともFUJISAWA HOTEL ENをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年06月25日 23:23:25

駅から少し遠いのが難点ですが,部屋が非常に良かったです!

特にお風呂が良かったですネ。

また利用する予定です。

FUJISAWA HOTEL EN 2019年06月26日 09:37:50

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
「また利用する」とのお言葉をいただき、大変光栄であると同時に、大きな励みになっております。
お客様にいただいたお言葉を糧に、今後の更なるサービス向上へ向け全力で取り組んで参ります。

【正規料金】365日ヴァケーションを楽しんで頂くためのENスタンダードプラン*素泊まり*
【Japanese Modern Luxury Twin】

投稿者さん 2019年06月16日 15:40:42

駅からは少し歩きますが、とてもきれいで快適なホテルです。朝食のスープがとてもおいしくて、それだけでもう一度お邪魔したいと思いました。

FUJISAWA HOTEL EN 2019年06月16日 16:28:58

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。「もう一度お邪魔したい」との言葉を頂き、大変光栄であると同時に大きな励みになっております。
おかげ様でご朝食は、昨年7月のリニューアル後、ご好評を頂いております。定期的に朝食のメニューを変更いたしますのでまたの機会にどうぞお越し下さいませ。
これからも皆さまの思い出に残るホテルを目指し、日々精進して参ります。 今後ともFUJISAWA HOTEL ENを宜しくお願い致します。

365日ヴァケーションを楽しんで頂くためのENスタンダードプラン*Salad&SoupBar付*
【Japanese Modern Semi-Double】

うさぎねこ77さんの FUJISAWA HOTEL EN のクチコミ

うさぎねこ77さん [50代/女性] 2019年06月05日 12:37:16

お部屋が綺麗で行き届いておりました
朝食はヘルシーで素晴らしかったです

FUJISAWA HOTEL EN 2019年06月05日 13:05:11

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
おかげ様で昨年7月のリニューアル後、ご朝食は好評をいただいております。
これからも皆様にとって思い出に残り、また、常にご快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。
またご機会がございましたらFUJISAWA HOTEL ENを是非とも宜しくお願い申し上げます。

【Room in Bath Twin Spaspace】

投稿者さん 2019年05月22日 12:03:54

リノベーションされた室内は大変過ごしやすくゆっくりと休めました!また利用したいです!

FUJISAWA HOTEL EN 2019年05月22日 13:27:26

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。これからも更なるサービスの向上にスタッフ一同日々励んで参りますので、次回のご機会の際にもFUJISAWA HOTEL ENをぜひともご利用くださいませ。。

投稿者さん 2019年05月17日 19:06:18

改修工事されていてとてもきれい

FUJISAWA HOTEL EN 2019年05月17日 22:34:41

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
これからも皆様に喜んで頂けるホテル造りに日々精進して参りますので、またご機会がございましたらFUJISAWA HOTEL ENを是非ともご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年05月14日 00:37:32

朝食が美味しい。
部屋等も綺麗だが、とにかく朝食が美味しい。

朝食が美味しいとその日一日気分が良い。
値段はまぁまぁするが食べた方が良いと思います。
また朝食食べに来ます。

FUJISAWA HOTEL EN 2019年05月14日 13:14:03

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様がご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
当館のご朝食では美と健康を取り入れ、地元の食材を使用したメニューをご提供しております。
季節や時期によって多少メニューが変化いたしますのでその変化も
お楽しみいただければ幸いでございます。
また、ご朝食のみのご利用も承っております。
引き続きご愛顧賜りたくお願い申し上げますと共に、
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月25日 10:54:57

新しいホテルだけに清潔感に溢れている。藤沢駅まで近いので食事には便利。片瀬漁港や腰越漁港などの海鮮系や鎌倉野菜、そしてステーキやホルモンと楽しめる。

FUJISAWA HOTEL EN 2019年04月25日 12:15:46

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当館は、都心までのアクセスや観光で人気のある鎌倉や江の島までも便利な場所でございます。
これからも立地のみに限らず、皆様に喜んでいただけるホテルサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年04月19日 13:08:16

エアコンが温度設定できなく
今の時期 冷房のみだったので
夜 少し肌寒かったです
それ以外は過ごしやすくて満足です

FUJISAWA HOTEL EN 2019年04月19日 15:59:06

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
空調の件に関しましてはお客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見のひとつひとつを参考にしながらサービスの向上、快適な空間のご提供に努めてまいりたいと存じます。
またご機会がございましたらFUJISAWA HOTEL ENを是非ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月16日 09:35:53

ウエルカムドリンクもいいですね。

FUJISAWA HOTEL EN 2019年04月16日 13:48:10

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのウエルカムドリンクサービスは現在ホットルイボスティーをご用意しております。カフェインが入っておらず、多くの皆様に喜んで頂いております。夏のシーズンには冷たいルイボスティーをご用意しております。また、藤沢・湘南方面にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Japanese Modern Luxury Twin】

投稿者さん 2019年04月16日 09:04:28

なにをとっても最高でした!
店員さんの対応もすごくよかったです!!

FUJISAWA HOTEL EN 2019年04月16日 13:38:10

今後も常にお客様が快適にお過ごし頂けますよう、更なるサービスの向上にスタッフ一同日々励んで参りますので、次回のご機会の際にもぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】お得な今だけの限定5%OFFプラン! *Salad & Soup Bar付*
【Japanese Modern Double】

norakurocyannさんの FUJISAWA HOTEL EN のクチコミ

norakurocyannさん [50代/女性] 2019年04月08日 20:24:05

静かな環境で川の近くと言うのが気に入っています
桜が丁度綺麗でした
今回は出発が遅かったので
朝食を無しのプランで残念でした

FUJISAWA HOTEL EN 2019年04月09日 09:33:09

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せ頂きまして、心より感謝申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、日々精進して参ります。
また藤沢方面にお越しの際にはぜひFUJISAWA HOTEL ENを宜しくお願い申し上げます。

【春よ来い!】楽天限定プラン *素泊まり*

投稿者さん 2019年04月07日 19:35:09

とてもとても最高でした。

FUJISAWA HOTEL EN 2019年04月08日 07:18:01

投稿者さん 2019年04月07日 19:34:44

とても最高でした。

FUJISAWA HOTEL EN 2019年04月08日 07:22:49

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。 また、ご利用頂いたのみならず、お褒めの言葉まで頂きまして私共大変嬉しく思っております。 当館は藤沢駅まで徒歩約9分の位置にあり、江の島・鎌倉までの利便性が良い他、境川に面しているため非常に穏やかな時間をお過ごし頂けます。 春には桜が川沿いを覆い、お花見気分でご朝食をお召し上がり頂けます。 藤沢にお越しの際にはぜひまたFUJISAWA HOTEL ENをご利用頂けますこと、心よりお待ちしております。 心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年04月07日 19:33:54

最高でした。

FUJISAWA HOTEL EN 2019年04月08日 07:16:29

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同心よりお力添え致します。

投稿者さん 2019年04月07日 19:33:10

対応が実に素晴らしかったです。

FUJISAWA HOTEL EN 2019年04月08日 07:20:41

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙にもかかわらずご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、励んで参ります。

【Japanese Modern Semi-Double】

おーころりんさんの FUJISAWA HOTEL EN のクチコミ

おーころりんさん [50代/女性] 2019年04月04日 16:29:58

4/1~3と2泊しました。初めての娘と二人旅行でしたので、お部屋が綺麗で朝ごはんが美味しいと評判のこちらに期待して泊まりました。ウェルカムドリンクの暖かいルイボスティーは嬉しかったし、何よりスタッフの方々がみなさんとても親切でほっと出来ました。評判通りヘルシーandビューティにこだわったという美味しいサラダにスープ、そしてお肉が柔らかくてホロホロのチキンカレーが絶品でした。また陽が差し込む明るい場所で、窓からは満開の桜を眺めながらの朝食は最高でした。お部屋も壁の白と家具がブラウンで統一されていてとてもオシャレ。ベッドも大きくて二人で寝ても広々としてました。お部屋には置いてませんが、化粧水や乳液、洗顔料メイク落としまで必要なだけフロントでもらえます。最上階のお部屋でしたが、周りの音はほとんどせずとても静かに落ち着いて過ごせました。ただひとつだけ、この3日間は4月のわりに気温が低く肌寒かったのですが、ホテル全体の空調が冷房に切り替わっているとのことで暖房が入れられず、部屋にいる時は布団に入っていないと足元がスースーして寒かったです。それで部屋が寒いと伝えたら毛布を貸してくださいました。これがふかふかでとても暖かく眠れたので助かりました。駅から少し歩きますが気にならない距離ですし、繁華街から離れている分静かな場所で、すぐ目の前には桜並木の川があってとてもいい立地なのではないかと思います。
初めての二人旅はとてもいいホテルに宿泊することでいい思い出になりました。ありがとうございました。あの朝ご飯だけでも食べにまた行きたいです!

FUJISAWA HOTEL EN 2019年04月05日 10:29:34

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
おかげ様で朝食は昨年7月のリニューアル後、ご好評を頂いております。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。また、空調の件に関しましては、お客様にご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見ひとつひとつを参考にしながらサービスの向上、快適な空間のご提供に努めて参りたいと存じます。
また、ご宿泊をされない場合でしても、ご朝食のみのご利用も承っておりますので、お客様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。