FUJISAWA HOTEL EN クチコミ・感想・情報

FUJISAWA HOTEL ENのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FUJISAWA HOTEL EN のクチコミ

投稿者さん 2020年02月15日 15:54:48

駅から少し歩きますが、内装も綺麗ですし、モダンなエントランス、コーヒー、お茶のサービスもあり、過ごしやすいです。

FUJISAWA HOTEL EN 2020年02月15日 17:17:37

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は当ホテルのサービスをご活用いただいて快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
春には川沿いの桜並木が素敵です。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

365日ヴァケーションを楽しんで頂くためのENスタンダードプラン*素泊まり*

投稿者さん 2020年02月12日 15:16:25

都会の喧騒から少し離れ、とても居心地の良いサービスでゆっくり休むことができました。ありがとうございます。

FUJISAWA HOTEL EN 2020年02月12日 21:38:19

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同心より感謝申し上げます。

春頃になりますとラウンジスペースから望める桜並木が非常に美しく咲き誇ります。

また機会ございましたらFUJISAWA HOTEL ENをご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月29日 23:29:00

バースデー装飾がかわいかったです!
朝ごはんもバーミキュラでご飯が炊かれていて美味しかったです。
夜中に体温計も貸していただき助かりました。
また機会があれば利用したいです。

FUJISAWA HOTEL EN 2020年01月30日 02:55:13

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご朝食はサラダ、スープ、カレーをメインとする、ヘルシー&ビューティーをテーマとしてご好評を頂いております。
これからも皆さまの思い出に残るホテルを目指し、日々精進して参ります。また、藤沢方面にお越しの際は是非ともFUJISAWA HOTEL ENをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月28日 01:15:36

ロビーでJAZZ LIVEのある日で嬉しかったです。すぐ近くの美味しいイタリアンを紹介してくださる際にマップをいただきわかりやすかったです。朝食がとても良かった。フロントの男性が朝食場所でスタッフと私語たくさんで、清らかな雰囲気を台無しにしてしまうその1点が残念。朝食の説明をしてくださった男性とフロントの女性はとても好感がもてました。全体的に良かったです!ありがとうございました!

FUJISAWA HOTEL EN 2020年01月28日 04:06:50

スタッフの対応につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、お客様が快適にお過ごしいただける様、フロントスタッフの教育に努めてまいります。
JAZZ LIVEは毎月月末の最終土曜日に行う予定となっております。
またのご機会の際にもFUJISAWA HOTEL ENをぜひともご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

365日ヴァケーションを楽しんで頂くためのENスタンダードプラン*Salad&SoupBar付*
【Room in Capsule Twin】

墨山羊さんの FUJISAWA HOTEL EN のクチコミ

墨山羊さん [20代/男性] 2020年01月25日 00:30:32

1月20日から2泊しました。

遠距離で付き合ってる彼女の誕生日もあり、サプライズの協力をしてくださるホテルを探してましたところ、ここのレビューを見て即決しました!

対応してくれたフロントさん、並びにフロントの皆さんありがとうございましたm(_ _)m

良い思い出になりました!

ただ一つだけ要望がありまして…
それは飲み物のサービスの紅茶が美味しくて、スタッフさんに聞きましたが業務用との事で、、もし出来るのであればホテルでも販売して欲しいなと思いました。

その他では文句なしの満点です!
朝食も美味しくいただき、そこのスタッフさんの接客も良く感じました!!

部屋は半露天風呂付きでしたが清潔感があり、快適に過ごす事が出来、満足です。

観光のアクセスも良く、江ノ島や鎌倉等色々回れるので良いと思いました。

FUJISAWA HOTEL EN 2020年01月25日 03:42:50

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉も頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回の滞在で、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。

紅茶の販売については貴重なご意見として、今後のホテル運営に役立てさせていただきます。

是非、次回ご利用の際当ホテルをご利用くださいませ!
またお会いできることを心待ちにしております。

【Room in Bath Twin】

arigatou8さんの FUJISAWA HOTEL EN のクチコミ

arigatou8さん [50代/男性] 2020年01月21日 23:42:44

値段の割にとても高級感がある宿泊施設です。別に全然問題ないのでとても満足することができました。

FUJISAWA HOTEL EN 2020年01月22日 08:00:42

この度はFUJISAWA HOTEL にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。

当館は今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう最善を尽くして参ります。
また機会ございましたらFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊いただけますこと、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月14日 10:06:18

良かった

FUJISAWA HOTEL EN 2020年01月14日 11:37:55

この度は当ホテルへご宿泊くださいましてありがとうございました。
ご満足のいくお時間をお過ごしいただいたご様子で
スタッフ一同嬉しく思います。
また機会がございましたら、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月25日 19:43:04

今まで6~7回は泊まっています。
今回泊まったラグジュアリーツインはお風呂とトイレが別なのが良いです!
お部屋もきれいで清潔感があります!
他のカプセルタイプの部屋もとてもきれいでしたし、室内露天の部屋も大好きです。
部屋にレンジが無いのと、フロントに置いてあるのですが、女性用の化粧水等が部屋に無いのがマイナスですが、他は全て大満足です!

FUJISAWA HOTEL EN 2019年12月25日 21:31:54

いつもFUJISAWA HOTEL ENをご愛顧頂きまして誠に有難う御座います。

違った部屋タイプのお部屋をご利用頂いた上、お褒めの言葉まで頂き、大変恐縮でございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、アテンダント一同励んで参ります。

また機会ございましたらFUJISAWA HOTEL ENをご利用頂きますこと、心よりお待ちしております。

【Japanese Modern Luxury Twin】

Norisan0120さんの FUJISAWA HOTEL EN のクチコミ

Norisan0120さん [40代/男性] 2019年12月20日 16:47:16

入り口からして広く、綺麗なフロントでよかったです。入り口の階段にあるロウソクはオシャレですね!部屋も綺麗でセンスの良さを感じ広く感じられる空間となっており狭苦しさを感じませんでした。1つ思ったのはコインパーキングとの提携などあればよかったなぁと思いました。トータル的にコスパはいいですね。また利用したいです。

FUJISAWA HOTEL EN 2019年12月21日 01:47:52

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
また機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月19日 22:23:56

鎌倉観光に利用させていただきました。お部屋もきれいでベッドも広く、車通りもなく静かでしたので、とても快適に過ごせました。コーヒーサービスも有り難かったです。鎌倉を訪れる際はまた利用したいです。

FUJISAWA HOTEL EN 2019年12月20日 16:32:43

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はご快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。これからも皆さまに愛され、信頼されますよう努めて参ります。また次回のご機会の際にもぜひFUJISAWA HOTEL ENをご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF お得な今だけの限定プラン! *素泊まり*
【Japanese Modern Semi-Double】

ちっち129さんの FUJISAWA HOTEL EN のクチコミ

ちっち129さん [40代/女性] 2019年12月13日 14:12:12

駅から少し歩きますが、途中にコンビニもあり使い勝手は良いです。

朝食を一度頂きましたが、サラダとスープ、カレーでこだわりがありそうな内容でしたが\1300は割高でした。あと卵料理ぐらいあれば良かったのですが、ちょっと残念。

FUJISAWA HOTEL EN 2019年12月13日 15:26:06

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊時の貴重なご意見、ご要望、大変ありがとうございます。お客様のお声はひとつひとつ真摯に受け取り、改革、改善に努力する所存でございます。
これからも皆さまに喜んで頂けるホテル造りに日々精進して参ります。次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月03日 14:19:07

駅から少し離れた川沿いの為、とても静かで、お部屋も十分広く素敵でした。珈琲が美味しかったです。

FUJISAWA HOTEL EN 2019年12月03日 17:29:34

またお忙しいなかご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館ではウェルカムドリンクといたしまして
コーヒーや紅茶をご用意しております。
ご宿泊のお客様は24時間いつでもご利用いただけます。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同日々励んで参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【Japanese Modern Double】

ほんもくおろしさんの FUJISAWA HOTEL EN のクチコミ

ほんもくおろしさん [50代/男性] 2019年11月26日 13:39:10

部屋は広く、ベッドもダブルサイズが2つと、とても快適な時間を過ごせました。部屋風呂も半露天で、新しく綺麗でした。
ホテルとは関係無いですが、駅からの道がバスが通るにしては狭く、歩く方は要注意です。

FUJISAWA HOTEL EN 2019年11月26日 14:00:08

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様がご利用されたお部屋は半露天風呂付きのお部屋でございますね。ご滞在中はご快適にお過ごし頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。これからもお客様に愛され、親しまれるホテルを目指して笑顔で明るいサービスを心掛けて参ります。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Room in Bath Twin Spaspace】

投稿者さん 2019年11月19日 21:27:11

2泊させていただきました。お部屋は綺麗でとても気持ちが良かったです。お風呂がユニットバスだったのが残念でした。せめて大浴場があればもっと良かったのになーと思いました。朝食付きのプランだったんですが連泊は2泊目にキッシュがサービスで付いてきました!とても美味しかったです。朝食はオシャレな感じでとても美味しかったです。
立地ですが 駅からは少し離れてますが住宅街にあるのでとても静かで良かったです。
サービスはフロントの方もいい感じでしたが到着した日のフロントの方がまだ見習いなのか少し余裕がなかったです。頑張ってください。レストランの方はとてもサービスが良く気持ち良く朝食をいただけました!
次は別の部屋に泊まってみたいです。

FUJISAWA HOTEL EN 2019年11月20日 04:00:26

また、お忙しい中での口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましてご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
秋の新メニューとしてホワイトカレーを始めました。また、秋野菜のスープや温サラダなども皆様にご好評を頂いております。
これからも常にお客様に喜んでいただけるホテル造りに日々精進して参ります。
また藤沢へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【Japanese Modern Queen】

Qまんじゅうさんの FUJISAWA HOTEL EN のクチコミ

Qまんじゅうさん [40代/女性] 2019年11月16日 04:19:32

今回、初めて宿泊させて頂きました。お部屋もキレイで、ベッドも広く快適でした。
また、食事スペースにあるコーヒーや紅茶が、セルフで飲み放題なのが、ありがたかったです。また機会があれば、ぜひ利用されて頂きたいです。

FUJISAWA HOTEL EN 2019年11月16日 09:32:22

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ご感想を拝読させていただき、今回のご宿泊で、お客様にはご満足頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同とても喜んでおります。これからも皆さまに快適にお過ごしいただけますよう日々励んで参りますので、次回のご機会の際にもぜひFUJISAWA HOTEL ENをぜひともご利用くださいませ。

【Japanese Modern Double】

515401さんの FUJISAWA HOTEL EN のクチコミ

515401さん [20代/男性] 2019年11月11日 13:45:13

部屋が綺麗だった

FUJISAWA HOTEL EN 2019年11月11日 16:23:23

これからも皆さまに快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同日々努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月06日 22:25:06

2泊3日で宿泊させて頂ました。初めて泊まらせて頂いたのですが、オープンして間もないということもあり、とても綺麗で清潔な建物で驚きました。駅から少し離れていて、落ち着いた住宅街の中にあったのもプラスです!
お部屋はワンランクグレードアップして頂き、広々と使わせていただきました。大きな薄型テレビも無料で使えて、ゆっくりお部屋で過ごすこともできました。
お値段もリーズナブルですし、またぜひ利用させた頂きたいと思いました。

FUJISAWA HOTEL EN 2019年11月07日 05:50:04

昨年の7月の改装に伴いお部屋を含む、館内をリニューアル致しました。
立地や建物をお客様に気に入っていただけたご様子で安心致しました。
「また利用したい」との言葉を頂き、大変光栄であると同時に大きな励みになっております。
またお会いできることを心待ちにしております。

【秋旅応援!】秋のお得なプラン♪♪ ~鎌倉・江ノ島旅行の拠点に~ *素泊まり*

投稿者さん 2019年11月02日 16:14:26

部屋の中が分かれていて、子ども達が楽しかったようです。
布団が寝心地良かったです。

子ども達に食物アレルギーがあり、食事はしませんでしたが、私一人だったら利用したかった、魅力的なメニューでした☆

駅からは近すぎず遠すぎず。
到着時に温かいルイボスティーのウエルカムドリンクをいただき、嬉しかったです。

また利用したいです

FUJISAWA HOTEL EN 2019年11月03日 04:46:32

ご宿泊に際しまして、ご満足を頂けたようで大変嬉しく思っております。
また、こちらの方にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

【Room in Capsule Twin】

投稿者さん 2019年10月27日 16:32:33

元々江ノ島方面で日帰り旅行の予定でしたが朝ご飯で有名なお店に早朝から行く為、急遽こちらのホテルを直前でしたが予約致しました。
駅からホテルまでの道のりは大通りに出て信号三つほど。目印に川があるので手前を曲がるだけ。とても向かいやすかったけれど初めてだと気持ちちょっと遠く感じてしまうかも。
駅前に飲食店や大型のディスカウントストアなど揃っているので素泊まりでも全く問題なし。
ホテルのフロントは広くてスタイリッシュ、ハロウィンの飾りも素敵でした。
部屋も白を基調としていて水回りも新しく綺麗でした。
ドア周りも広くて使いやすかったです。
朝食が評判との事でしたが今回は利用しませんでしたので次回是非とも利用したいと思います。

FUJISAWA HOTEL EN 2019年10月27日 19:05:03

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中での口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館全スタッフへの励みとなります。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ご朝食でございますが、スープとサラダを主としたビュッフェスタイルとなり、
厳選した食材を使用させて頂いております。
次回お越しの際は是非とも朝食をご利用くださいませ。
これからも常にお客様に喜んで頂けるホテル造りに日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

mma29さんの FUJISAWA HOTEL EN のクチコミ

mma29さん [30代/女性] 2019年10月22日 10:27:10

10/20から2泊3日で利用させて頂きました。朝食が素晴らしかったです、フロントの方や館内で清掃をされていらっしゃる方、ラウンジでの朝食スタッフの方も皆さん大変気持ちの良い挨拶や言葉添えをしてもてなして下さり、また利用したいと思いました。

FUJISAWA HOTEL EN 2019年10月22日 11:59:38

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用いただきありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。これからも常に皆様に愛され、信頼されますよう努めて参ります。次回のご機会の際にもぜひFUJISAWA HOTEL ENをご利用くださいませ。

【秋旅応援】秋のお得なプラン♪ ~鎌倉・江ノ島旅行の拠点に~ *Salad & Soup Bar付*