FUJISAWA HOTEL EN クチコミ・感想・情報

FUJISAWA HOTEL ENのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FUJISAWA HOTEL EN のクチコミ

投稿者さん 2019年07月05日 08:53:22

エレベーターなどは少し古いのかなと思いましたが、綺麗にリノベーションされており、快適に過ごせました。
空調がもう少し細かく設定できればもっと嬉しいです。
また利用させていただきます。

FUJISAWA HOTEL EN 2019年07月05日 09:31:48

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
今回のご宿泊時の貴重なご意見、ご要望大変ありがとうございます。お客様のお声はひとつひとつ真摯に受け取り、改革、改善に努力する所存でございます。
これからも皆様に愛され、信頼されますようスタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月01日 16:12:12

良かった

FUJISAWA HOTEL EN 2019年07月01日 20:28:23

当館は昨年7月のリニューアルオープン後、ヴァケーションホテルをコンセプトに運営しております。
これからも、ご来館されるすべてのお客様に愛され、ご快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。
また、藤沢方面にお越しの際は是非ともFUJISAWA HOTEL ENをご利用くださいませ。

【Japanese Modern Semi-Double】

タカ15101666さんの FUJISAWA HOTEL EN のクチコミ

タカ15101666さん [50代/男性] 2019年07月01日 12:20:10

おしゃれな感じで改装して、カップル客狙いで運営している感じ。ビジネスにはちょっと雰囲気がつらいかな。

FUJISAWA HOTEL EN 2019年07月01日 14:10:11

【夏旅応援!】楽天限定プラン *Salad & Soup Bar付*

投稿者さん 2019年06月25日 23:23:25

駅から少し遠いのが難点ですが,部屋が非常に良かったです!

特にお風呂が良かったですネ。

また利用する予定です。

FUJISAWA HOTEL EN 2019年06月26日 09:37:50

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
「また利用する」とのお言葉をいただき、大変光栄であると同時に、大きな励みになっております。
お客様にいただいたお言葉を糧に、今後の更なるサービス向上へ向け全力で取り組んで参ります。

【正規料金】365日ヴァケーションを楽しんで頂くためのENスタンダードプラン*素泊まり*
【Japanese Modern Luxury Twin】

投稿者さん 2019年06月18日 22:23:15

お部屋が快適に過ごせるいい!
清潔感があり大変良かった!

FUJISAWA HOTEL EN 2019年06月19日 05:51:33

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、ご多忙にもかかわらず当館口コミをご投稿頂きましたこと厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で私共大変嬉しく存じます。
皆様の熱いご愛顧のおかげで本年7月をもちまして、当館はリニューアル一周年を迎えます。
今後もお客様がゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指しより一層励んで参ります。

今後ともどうかFUJISAWA HOTEL ENを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月16日 17:16:33

お部屋は大満足です。
バイクで訪れましたが、安心してお預け出来良かったです。
ただ、難点がひとつ、朝食の品数にはがっかりさせられました。
パンも1種、ご飯のおかずは無くカレーのみ ...
ホテルの規模から考えてももう少しボリュームある朝食を期待していただけに
残念でした。

FUJISAWA HOTEL EN 2019年06月17日 16:11:42

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
客室につきましてはご満足いただけたご様子で
私どもも大変嬉しく思っております。
ご朝食につきましては、季節や時期によって多少メニューを
変更しております。
今後も皆さまの思い出に残るホテルを目指し、お客様の
ご意見のひとつひとつを参考にしながらサービスの向上、
快適な空間のご提供に努めてまいりたいと存じます。
次回のご機会にも当ホテルをご利用いただければ
幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】お得な今だけの限定5%OFFプラン! *Salad & Soup Bar付*
【Japanese Modern Luxury Twin】

投稿者さん 2019年06月16日 15:40:42

駅からは少し歩きますが、とてもきれいで快適なホテルです。朝食のスープがとてもおいしくて、それだけでもう一度お邪魔したいと思いました。

FUJISAWA HOTEL EN 2019年06月16日 16:28:58

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。「もう一度お邪魔したい」との言葉を頂き、大変光栄であると同時に大きな励みになっております。
おかげ様でご朝食は、昨年7月のリニューアル後、ご好評を頂いております。定期的に朝食のメニューを変更いたしますのでまたの機会にどうぞお越し下さいませ。
これからも皆さまの思い出に残るホテルを目指し、日々精進して参ります。 今後ともFUJISAWA HOTEL ENを宜しくお願い致します。

365日ヴァケーションを楽しんで頂くためのENスタンダードプラン*Salad&SoupBar付*

投稿者さん 2019年06月14日 02:01:22

2つ利用しましたが、どちらもかなりひどい部屋でした。
1つ目の部屋は風呂の水を流すと、
トイレの方の排水溝から水が溢れてお風呂にろくに入れませんでした。
フロントに連絡すると若い従業員から隣の部屋に移動するよう指示が。
大した謝罪もなく隣の部屋に移動しました。
こちらは水の詰まりはありませんでしたが、シーツや枕カバーから前の客のものと思われる臭いが染み付いていて、ひどく不快でした。
シーツや枕カバーは取り替えているのでしょうか?
もう疲れていたので部屋の移動はしませんでしたが、臭いよく眠れませんでした。
フロントにいた従業員さんの対応もあまりよくなく、全体的にがっかりしました。

普段はホテルにがっかりすることがなかったため、口コミをしました。
朝食は美味しくて、そこにいらした女性もとても親切でした。

FUJISAWA HOTEL EN 2019年06月14日 09:30:27

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただいているにも関わらず、お客様に大変失礼な不快な思いをおかけ致しましたことを、心からお詫び申し上げます。
お客様にこのような気分を害する対応を致したことを深く反省申し上げます。
シーツや枕カバーの取り替えにつきましては、毎日の清掃時に行っております。
スタッフ一同気を引き締めなおし、常にお客様に喜んでいただけるホテルサービスに努めて参ります。

【Room in Capsule Twin】

うさぎねこ77さんの FUJISAWA HOTEL EN のクチコミ

うさぎねこ77さん [50代/女性] 2019年06月05日 12:37:16

お部屋が綺麗で行き届いておりました
朝食はヘルシーで素晴らしかったです

FUJISAWA HOTEL EN 2019年06月05日 13:05:11

おかげ様で昨年7月のリニューアル後、ご朝食は好評をいただいております。
これからも皆様にとって思い出に残り、また、常にご快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。
またご機会がございましたらFUJISAWA HOTEL ENを是非とも宜しくお願い申し上げます。

【Room in Bath Twin Spaspace】

ブタ子9374さんの FUJISAWA HOTEL EN のクチコミ

ブタ子9374さん [40代/女性] 2019年05月25日 18:57:50

脱衣所の扉がガラス張りで部屋から丸見えです。あれはカップルでも恥ずかしいかと。せめて真ん中だけすりガラスにするとかできないのでしょうか?
お湯出すスイッチも部屋にあればいいのにと思いました。部屋の女優ミラーはライト付きませんでした。冷蔵庫は強にしてもあまり冷えず。お風呂は最高!ただ、扉閉めておかないと夏は湿気が大変かも。
以上、気づいた点です。お世話になりました。

FUJISAWA HOTEL EN 2019年05月26日 10:13:57

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご宿泊頂きましてありがとうございます。
お部屋設備に対しての貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お風呂の目隠しの件でございますが、おご不快の念をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お風呂の目隠しとしてこちらで衝立をご提案すべきところ、ご案内不足でございました。
今後も常にお客様が快適にお過ごし頂けますよう、更なるサービスの向上に日々励んで参ります。
ぜひまた機会がございましたら、FUJISAWA HOTEL ENをご利用くださいませ。お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

pandapyonさんの FUJISAWA HOTEL EN のクチコミ

pandapyonさん [30代/男性] 2019年05月24日 20:13:03

部屋のタイプによるのかもしれませんが、床が絨毯ではなく、フローリングで良かったです。
朝ご飯がとても美味しくて、しっかりとしており、感動しました!

禁煙の部屋を予約したはずなのですが、入った時からタバコ臭がすごく、暑い日でしたので空調を入れると部屋中タバコ臭くて諦めました。
フロントの方に聞いてみようと考えたのですが、チェックイン後に人の追加を相談した際に、悪気はないと信じたいのですが、とても面倒そうで、ため息混じりで…こちらが気を遣うので、もう何も話したくなくなりました。
チェックアウトの際も、とても面倒そうにされていたので、招かれざる客と自覚し、朝ご飯は魅力的ですが、藤沢に泊まる際は駅前の違うホテルにしておきます。

FUJISAWA HOTEL EN 2019年05月25日 09:48:40

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お部屋設備や朝食に対しての貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、せっかくのホテル滞在にも関わらず、お客様の立場を顧みないご無礼な対応がありましたこと、またご満足いただけるような環境でなかったこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

ご対応しましたスタッフ全員、お客様に対する配慮が著しく欠けており、ご不快な思いをさせてしましました。
今後二度と、このような対応が無い様、スタッフ一同、おもてなしの在り方を見つめ直したく思います。

また、タバコの匂いにつきましても、日々の確認を強化し、お客様の求める環境作りに徹してまいります。

ご指摘により改善を目指せることに感謝申し上げると共に、改めまして、残念な思いを与えまして大変申し訳ございませんでした。

次回も当ホテルをご利用頂けましたら幸甚に存じます。
今後とも末永いご愛顧を、どうか心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月23日 19:49:40

紅茶のサービスが嬉しかった。

FUJISAWA HOTEL EN 2019年05月24日 02:28:52

当館1階ラウンジスペースではコーヒー・紅茶を24時間無料にてご利用頂けます他、トランプやチェス等の各種ボードゲーム・カードゲームのご利用と貸し出しを行っております。
今後もお客様にとって憩いの場になれますようラウンジスペースの改良を順次行って参ります。

また機会ございましたらFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊頂けますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月22日 12:03:54

リノベーションされた室内は大変過ごしやすくゆっくりと休めました!また利用したいです!

FUJISAWA HOTEL EN 2019年05月22日 13:27:26

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。これからも更なるサービスの向上にスタッフ一同日々励んで参りますので、次回のご機会の際にもFUJISAWA HOTEL ENをぜひともご利用くださいませ。。

投稿者さん 2019年05月17日 19:06:18

改修工事されていてとてもきれい

FUJISAWA HOTEL EN 2019年05月17日 22:34:41

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
これからも皆様に喜んで頂けるホテル造りに日々精進して参りますので、またご機会がございましたらFUJISAWA HOTEL ENを是非ともご利用くださいませ。

【Japanese Modern Semi-Double】

aijingさんの FUJISAWA HOTEL EN のクチコミ

aijingさん [50代/男性] 2019年05月15日 17:35:28

もう少し駅に近ければ便利なのだがやや遠いか。

FUJISAWA HOTEL EN 2019年05月15日 18:50:18

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

【春よ来い!】楽天限定プラン *Salad & Soup Bar付*

投稿者さん 2019年05月14日 00:37:32

朝食が美味しい。
部屋等も綺麗だが、とにかく朝食が美味しい。

朝食が美味しいとその日一日気分が良い。
値段はまぁまぁするが食べた方が良いと思います。
また朝食食べに来ます。

FUJISAWA HOTEL EN 2019年05月14日 13:14:03

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様がご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
当館のご朝食では美と健康を取り入れ、地元の食材を使用したメニューをご提供しております。
季節や時期によって多少メニューが変化いたしますのでその変化も
お楽しみいただければ幸いでございます。
また、ご朝食のみのご利用も承っております。
引き続きご愛顧賜りたくお願い申し上げますと共に、
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月25日 10:54:57

新しいホテルだけに清潔感に溢れている。藤沢駅まで近いので食事には便利。片瀬漁港や腰越漁港などの海鮮系や鎌倉野菜、そしてステーキやホルモンと楽しめる。

FUJISAWA HOTEL EN 2019年04月25日 12:15:46

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当館は、都心までのアクセスや観光で人気のある鎌倉や江の島までも便利な場所でございます。
これからも立地のみに限らず、皆様に喜んでいただけるホテルサービスの向上に努めて参ります。

【Japanese Modern Queen】

投稿者さん 2019年04月25日 07:45:16

駅からは少し離れているが、車なら特に問題無い。

FUJISAWA HOTEL EN 2019年04月25日 09:22:11

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
あいにく、当ホテルには専用・提携駐車場がなく、車でご来館のお客様には近隣のコインパーキングをご利用頂いております。ご不便をおかけいたしておりますが、ご協力をありがとうございました。また、藤沢・湘南方面にお越しの際は、ぜひFUJISAWA HOTEL ENをご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月25日 07:44:26

改修したてで新しくとても良い

FUJISAWA HOTEL EN 2019年04月25日 09:23:53

昨年の7月にリニューアルオープンいたしまして、多くのお客様にご好評いただき私共も大変嬉しく思っております。これからもお客様にご満足していただけるホテルをめざし日々励んで参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年04月19日 13:08:16

エアコンが温度設定できなく
今の時期 冷房のみだったので
夜 少し肌寒かったです
それ以外は過ごしやすくて満足です

FUJISAWA HOTEL EN 2019年04月19日 15:59:06

空調の件に関しましてはお客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見のひとつひとつを参考にしながらサービスの向上、快適な空間のご提供に努めてまいりたいと存じます。
またご機会がございましたらFUJISAWA HOTEL ENを是非ともよろしくお願い申し上げます。

【Japanese Modern Queen】