投稿者さん 2024年02月01日 18:17:37

部屋もお風呂も広々していて、とてもリラックスできました。
トイレが独立し、洗面台が2つあったので二人で並んでもゆったり支度が出来快適でした。
駅から少し歩くようだったので、雨の中大変でした。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2024年02月02日 08:56:40

この度はEN HOTEL Fujisawaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。

またあいにくの天気に見舞われ、足元の悪い中お客様にはご不便をおかけいたしました。

再び藤沢をご利用の際は、是非とも当館をご利用いただけますと幸いです。
お客様の再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】直前予約OK!!思い立ったら旅行にGO!*素泊まり*
【【禁煙】 Luxury Twin】

投稿者さん 2023年10月29日 16:22:18

きれいな部屋で、対応も良かったです

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2023年10月29日 17:24:50

この度はEN HOTEL fujisawaにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に対し、これ以上ない評価と賛辞のお言葉を賜り、大変恐縮でございます。引き続きお客様にご満足いただけるよう粉骨砕身励んで参りますので、今後ともEN HOTEL fujisawaに変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【楽天月末セール】お得なプラン♪ ~鎌倉・江ノ島旅行の拠点に~ *素泊まり*
【【禁煙】Semi-Double】

投稿者さん 2023年07月19日 10:05:38

2回目の28日連泊で、、大変お世話になりました。
            マネージャー他、フロントスタッフの変わらず
            の親切、丁寧な、心くばりでの、対応で (お部屋、帰りの迎車迄も)
            日々 、 素敵な時を、過ごさせて頂き とても感謝しております。

川沿いのホテルで涼しく 紫陽花も綺麗でした。
            メイク、スタッフの方も ありがとうございました。
           又 皆様にお目にかかれる 日を楽しみにしております。
           ホテル  総合星5です。

今年も じゃらん Of The Year 「プロフェッショナル  大賞」表彰おめでとう ございます。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2023年07月19日 14:38:50

いつもEN HOTEL Fujisawa をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しいなかご丁寧にご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

また、高い評価とお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
素敵な時を過ごすことができたとのこと、これ以上にないお言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

こちらこそ、お客様にお目にかかれる日を楽しみにしております。

ご健康にはくれぐれも留意していただき、また来年のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】28泊以上で20%OFF ★楽天限定★ *素泊まり*
【【禁煙】Semi-Double】

投稿者さん 2023年04月17日 20:32:19

ロビーもお部屋も綺麗でいい匂いがしていて落ち着きました。
サービスで用意されている紅茶は種類が豊富で綺麗に並べてあり、紅茶大好きなのでテンションが上がりました。
ゆっくり休むことができましたありがとうございました!

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2023年04月18日 22:30:04

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せ頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

当ホテルのウェルカムドリンクサービスは、コーヒーのほか、20種類の紅茶などをご用意しております。お寛ぎのお供にしていただけますと幸いでございます。

今後も常に皆様が快適にお過ごし頂けますよう、更なるサービスの向上にスタッフ一同日々励んで参りますので、次回のご機会の際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年01月30日 01:13:42

半露天風呂と小上がりの付いたお部屋に宿泊しました。
お部屋も広く天井も高くてとても快適でした!
お風呂も大満足でした!翌朝も温泉気分で最高でした

シャワールームにシャンプーなど置けるようなちょっとした棚や台があればもっと快適だなと思いました。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2023年01月30日 07:45:36

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

小上がり付き半露天のお部屋で快適にお過ごし頂けたとお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当該のお部屋については日々丁寧に清掃を行っておりますので、お客様に於かれましては存分にご利用頂くため、シャワールームと浴室の隔たりにある壁面のちょっとしたスペースの部分にシャンプー類を置いて頂いて差し支えございません。今後ご宿泊頂く際にはそちらのスペースをご利用下さい。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月27日 10:49:48

仕事のデスクワークで快適に利用出来ました。
YouTube編集作業もLAN接続出来て、館内無線Wi-Fiも速度は速め。
お風呂のバスタブが広いのと、テレビが大型なのも非常に良い。
荷物が少なければ、レンタサイクルで駅からも利用しやすい。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2023年01月27日 14:31:54

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご丁寧にご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で、私どもも大変嬉しく存じます。これからもビジネスでご利用のお客様にも、よりよい滞在・環境を整えて参る所存でございます。

藤沢市は、レンタサイクル(自転車)・シェアサイクルのポートが112箇所ございます。当館地下の自転車も、スマートフォンでアプリをダウンロードして頂きご利用可能でございます。ホテル近辺や藤沢市内の移動に大変便利かと存じます。

今後もお客様に快適なご宿泊を提供できるよう励んで参ります。また藤沢方面にお越しの際はぜひFUJISAWA HOTEL ENをご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月25日 16:54:34

部屋が広くキレイでした。壁掛けテレビで、ベッドの前にありベッドに横になりながら見れて良かったです。あとシャワーが気持ちよかった。受付の説明も丁寧で、また利用したい。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2023年01月26日 09:27:14

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

2018年にリノベーションをさせていただきました。客室内装をお気に召して頂きまして、ありがとうございます。次回のご利用の際にはぜひ他の客室タイプもお試し頂けましたら幸いでございます。

また藤沢・江の島・鎌倉地区においでの際には
FUJISAWA HOTEL ENに再度、ご宿泊賜りますこと
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月23日 09:46:52

ホテル館内施設、客室内装、清掃状態、サービス全般、フロントスタッフ対応良い。
藤沢駅から少し離れているが、住宅街にあり静かで快適に過ごせる。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2023年01月24日 10:38:07

ご多忙にもかかわらず当館口コミへのご寄稿を頂戴し、併せて御礼申し上げます。

今後も常に皆様が快適にお過ごし頂けますよう、笑顔で明るいサービスを心掛けて参ります。

まだまだ寒い日が続きますが、風邪などひかれませんようお体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2022年12月29日 11:20:51

小さな子供達3人と泊まったのですが、お部屋も広く、ベッドの他に準備したいただいた布団もあったのでとても快適に睡眠もとれました。お風呂も子供達はとても楽しんでいて、半露天のお部屋にしてよかったです!電話をすればすぐ掛け流し対応をしていただけるのも有り難かったです。
ただ、備品のコップを1歳児がぶつかって割ってしまった際に掃除機を貸し出してほしいとお願いしたのですが夜間から対応のスタッフさんだったのですが、問題になったら困るので貸せないと言われて困りました。こちらの不注意ではあるのですが、子供達も小さく、ガラスの飛び散りは危ないので貸し出していただきたかったです。立地も過ごしやすさもとても良かったですがその点だけ少し残念でした。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2022年12月29日 17:25:27

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
全ての項目において高い評価とお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら私共スタッフの心無い対応により、大変ご不快な、そして悲しい思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
今後同じ事を二度と繰り返さない様、現場責任者を交え再度従業員教育を見直して参ります。

お客様の立場に立った行動を起こし、一歩踏み込んだおもてなしを提供出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。
ご不快な思いをさせてしましました事、再度、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
今後、一組でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう改善を重ねて参ります。

【早期割90】90日前まで20%OFF *素泊まり*

投稿者さん 2022年11月25日 10:56:00

前ホテルからリノベーションされているようで、
セミダブルルームはシックでモダンな内装が良い。
1Fのカフェスペースはコーヒー紅茶等があった。
テレワーク利用でしたが、とても快適に利用出来た。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2022年11月25日 12:54:59

2018年にリノベーションをさせていただきました。客室内装をお気に召して頂きまして、ありがとうございます。次回のご利用の際にはぜひ他の客室タイプもお試しくださいませ。

1階のラウンジではフリードリンクをご提供しております。お客様のご意見、ご希望などを参考に、より良い、快適な空間をお客様にご提供できるよう努めて参ります。

また藤沢方面にお越しの際には、ぜひFUJISAWA HOTEL ENを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月15日 20:22:57

家族5人で利用させてもらいました。部屋も広く快適でした。
朝食は和食と洋食から選択できるようになってたので、今度、洋食を利用してみたいと思います。
夕食も少し歩けばたくさんお店があり、2泊しても困らなそうですね。
今度は連泊でゆっくり過ごしたいと思います。
ありがとうございました!

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2022年11月16日 02:24:49

この度は数あるホテルの中よりFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿も頂きまして併せて御礼申し上げます。
朝食はしらす丼又はシラスサンドのプランにてご提供しております。
次回は是非洋食プランにてお申し込みをお願い致します。
当館は閑静な住宅街の中に位置しておりますが近隣にレストランも数件ございます。
「連泊でゆっくり過ごしたいと思います」のお言葉ありがとうございます。
お客様にもお気に召して頂けたご様子で私どもも嬉しく思います。
また機会ございましたらFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊賜れましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

365日ヴァケーションを楽しんで頂くためのENスタンダードプラン*素泊まり*
【EN Suite with Spa space】

投稿者さん 2022年11月15日 20:15:58

半露天風呂の部屋で快適に過ごせました!
夜ご飯は近くの和食屋さんに行き、雰囲気も良く美味しかったです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2022年11月15日 22:18:21

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご感想をお寄せ頂きましてお礼申し上げます。

これからも皆様が気持ち良くご宿泊頂けますよう、笑顔で、サービスを心掛けて参ります。

またの機会がございましたら、FUJISAWA HOTEL ENを宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【Room in Bath Twin Spaspace】

美味しい人さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

美味しい人さん [20代/女性] 2022年10月07日 15:19:00

立地もよくとても過ごしやすかった
また利用したい

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2022年10月07日 16:01:04

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。

今後も常に皆様が快適にお過ごし頂けますよう、更なるサービスの向上にスタッフ一同日々励んで参りますので、次回のご機会の際にもぜひFUJISAWA HOTEL ENをご利用下さいませ。

【秋冬旅セール】お得なプラン♪ ~鎌倉・江ノ島旅行の拠点に~ *素泊まり*
【Japanese Modern Semi-Double】

つつぼるかなこさんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

つつぼるかなこさん [20代/女性] 2022年09月30日 11:14:45

1泊2日、素泊まりでした。
とても丁寧に接客していただき、ホテル内のドリンクサービス等も充実していて、とても素敵なホテルでした!
また横浜に来た際には是非利用したいと思います!

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2022年09月30日 12:07:28

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せ頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

ラウンジのドリンクサービスは多くのお客様にご好評を頂いております。甘い香りのする紅茶やカフェインレスのハーブティー、ほっと安らぐ玄米茶や黒豆茶等、お気に召していただいたご様子で私どもも大変嬉しく思います。

今後も皆様から愛され親しまれるホテルを目指し、笑顔で明るいサービスを心掛けてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月17日 15:08:07

28泊以上の連泊割引で宿泊し、大変お世話になりました。川沿いの閑静なリゾートホテルでお部屋も清潔感があり、、何よりも1番は、フロントスタッフ皆が、快く対応(宅配、タクシー等)とても丁寧で温かいおもてなしで、帰国日まで快適に過ごす事でき とても感謝しております。ありがとう御座いました。又いつか伺いたいと思います。ホテル総合星5です。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2022年07月17日 16:27:42

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過しいただけたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。お客様には清掃やフロントスタッフにいつもねぎらいのお言葉を頂けたことにこちらこそ感謝申し上げます。
長期間のご旅行でございましたが、体調も崩れることがなくご滞在いただき、また無事にご帰宅できたことにほっと安心いたしました。
今後も皆様から愛され親しまれるホテルを目指して、笑顔で明るいサービスを心掛けてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月13日 22:48:17

駅から9分とありましたが、そんなに遠く感じることもなく、逆に閑静な所にあり静かに過ごすことができました。
夜のラウンジは賑やかでしたが昼間はラウンジもゆっくりのんびり過ごすことができ、美味しいコーヒーも紅茶も堪能でき、大変満足できました。
ありがとうございました。また利用させていただきます。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2022年06月14日 15:41:29

また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
立地面につきましては、当館は閑静な住宅地の中に位置しているため、駅から徒歩圏でありながら静かな環境でご滞在できます。
これからもお客様に気持ち良くご利用いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しいなか、ご投稿誠に有難うございました。

【Japanese Modern Double】

投稿者さん 2022年05月22日 17:20:03

江ノ島水族館に遊びに行くため、前日泊しました。露天風呂とスパスペースのついたお部屋に泊まりましたが、前日のお部屋変更にも快く対応して頂き本当に助かりました。
スパスペースにお布団をひいて頂いたお陰で子供連れの4人でもゆったりと寝られて良かったです。
お部屋の半露天風呂も大人2人が入ってもゆったり出来るくらい広くて気持ちよく、夜だけでなく翌朝にも入りました。
シャンプー、ボディーソープはお部屋にありますが、化粧水などはないのでフロントで300円で購入するか、持参するかになります。

ホテルに駐車場はありませんが、ホテル隣に駐車場があり24時間1250円と最大料金の設定も良心的だったので、車はこちらに停めたまま江ノ島水族館観光を楽しみました。

友人や家族にもお勧めできるとても良いホテルだと思います。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2022年05月22日 21:59:07

これ以上ないほどのお褒めの言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。

かねてより当館とお客様の間でご連絡をやり取りしていただけに最もご満足いただける形でのご宿泊となり、当館も嬉しく存じます。

当館に2部屋しかない半露天風呂付き客室はかけ流しによる温泉気分を味わえるお部屋として大変好評を博しており、前日にも関わらずご予約がお取りいただけたのは大変幸運でございました。

特に今回は2部屋のうち片方の小上がり上のスパスペースのお部屋がたまたま開いていた為にお子様もゆったりとお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。

駐車場に関しましては当館専用駐車所を設けておらず、近隣のコインパーキングをお客様自身でのご負担となってしまい、当館にて駐車場所の確保、割引券の発行、詳しいご料金のご案内についての一切について承ることができず申し訳ございません。

また、4/1より施行のプラスチック資源循環促進法に伴い、お客様には必要なアメニティ類は必要分のみフロントよりお取りいただくスタイルに変更となりました。

お客様ご指摘の洗顔料等についてはメイク落とし、洗顔、化粧水、乳液が1セットになっている「雪肌精」の物を販売を行っております。所謂「部屋付け」については一切お受けできませんので販売物品については全てその場でのお会計としております。

結びとなりますが、今回の江ノ島水族館へのご旅行はとても楽しい思い出となって頂けた様でスタッフ一同大変喜んでおります。

今後また機会ございましたら、FUJISAWA HOTEL ENへのご宿泊、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月24日 23:45:17

お部屋がとても綺麗で気持ちが良かったです。
朝ごはんもとても美味しくいただきました。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2022年03月25日 07:48:59

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にご移用頂けた様で何よりでございます。

全てのお客様のお褒めのお言葉は我々にとって励みになります。心より御礼申し上げます。

また機会がございましたら、FUJISAWA HOTEL ENをまたご利用頂きますこと、スタッフ一同お待ち致しております。

【モニタープラン】10%OFF!!地産地消の“藤沢の味・盛りだくさん“ ~朝食付き~
【Japanese Modern Luxury Twin】

投稿者さん 2022年02月21日 00:23:16

駅からは少し距離がありますが、お部屋は3人でも宿泊可能なお部屋だったので、1人では贅沢すぎるほど広かったです!パソコンを置けるテーブルがあったり、大型テレビではYoutubeやネットフリックスが見られるのもいいですね。何より半露天風呂が独り占めできるのがとても良かったです。掛け流しの場合はフロントに連絡すると2時間ほどお湯が流れるシステムです。床がツルツルなので部屋がなんとなく寒い感じがしますが夏は良さそうです。フロントの方も感じが良いです!

2022年02月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2022年02月21日 09:22:32

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。今回お泊まりいただいた半露天風呂付客室は43.7平米の広さがあり、最大4名様までご宿泊いただけます。2室限定で、もう1室は36.3平米の2名定員となります。藤沢にいながら温泉の雰囲気を味わっていただけるお部屋として大変人気です。コメントいただいた通り、テレビは地上放送、衛星放送もご覧いただけます。日常を忘れてゆっくりお過ごし頂ければ幸いです。フロントスタッフヘのお褒めのお言葉も有難うございます。またお近くにお越しの際には是非当館にご宿泊頂けます様お願い申し上げます。お忙しい中、口コミへのご投稿誠に有難うござました。

【モニタープラン】楽天限定:10%OFF!!口コミ投稿にご協力くださいませ♪♪ ~素泊り~

投稿者さん 2022年02月17日 10:13:55

とても綺麗で過ごしやすかったです。

2022年02月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2022年02月17日 11:23:26

ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。これからも皆さまに気持ち良くご利用いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館をアテンダント一同心よりお待ち申し上げております。

【Japanese Modern Luxury Twin】