FUJISAWA HOTEL EN クチコミ・感想・情報

FUJISAWA HOTEL ENのクチコミ・お客さまの声

むねくん826さんの FUJISAWA HOTEL EN のクチコミ

むねくん826さん [40代/男性] 2019年12月28日 19:32:05

タバコが吸えたら完璧(-.-)

FUJISAWA HOTEL EN 2019年12月29日 12:46:06

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用いただき誠にありがとうございます。
喫煙に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。館内は全館禁煙となっておりますのでご理解とご了承いただければ幸いでございます。尚、ホテル裏手に喫煙スペースを設けておりますので喫煙される際にはそちらをご利用くださいますようお願い申し上げます。
今後ともFUJISAWA HOTEL ENをご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【首都圏☆感謝祭】【新春☆おすすめ】ポイント5倍!!冬のお得なプラン♪♪ *素泊まり*
【Japanese Modern Semi-Double】

投稿者さんの FUJISAWA HOTEL EN のクチコミ

投稿者さん 2019年12月12日 09:35:43

チェックイン時にフロントでカップに入ったコーヒーを手渡しされたけど、荷物もあるのにカップを手で部屋まで持って行かないといけなくて、ありがた迷惑でした。
また部屋付きの露天風呂が10時にかけ流しが切れるので、12時まで延長をお願いしたのに、途中からかけ流しから冷たい水が出てきて困りました。

FUJISAWA HOTEL EN 2019年12月13日 13:58:25

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用くださいまして
ウェルカムドリンク、かけ流しにつきまして多大なるご迷惑をおかけしまたご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
かけ流しにつきましては以後このようなことがないよう、改善・解決に努めてまいります。

投稿者さん 2019年11月13日 11:33:14

部屋がすごくきれいでした。
お風呂も大きく、ゆったり過ごせました。
値段は高めなので学生が止まるには少し高いなと感じました。

FUJISAWA HOTEL EN 2019年11月13日 13:54:42

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は半露天風呂のお部屋をご満足いただけたご様子がお伺いでき、大変嬉しく、スタッフ一同とても喜んでおります。今後も皆様が快適にお過ごしいただけます様、更なるサービスの向上に努めて参りますので、次回のご機会の際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年10月24日 14:06:05

部屋風呂の水が、
匂う。

FUJISAWA HOTEL EN 2019年10月25日 11:02:02

この度は数多くあるホテルの中からFUJISAWA HOTEL ENをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お客様にご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃作業などを今一度見直し、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努力する所存でございます。

365日ヴァケーションを楽しんで頂くためのENスタンダードプラン*Salad&SoupBar付*
【Room in Bath Twin Spaspace】

投稿者さん 2019年10月19日 21:18:11

可もなく不可もなく。
値段の割に部屋は狭い。

FUJISAWA HOTEL EN 2019年10月20日 12:53:00

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様のお声はひとつひとつ真摯に受け取り、改善に努力する所存でございます。皆様にご満足いただけるホテル造りに日々精進して参ります。

【江ノ電一日乗車券のりおりくん付】藤沢-鎌倉間を何度でも乗車可能*Salad&SoupBar付*

投稿者さん 2019年09月03日 18:23:43

リニューアルしてから初めて伺いましたが、以前に比べればかなり綺麗になったかと思います。

FUJISAWA HOTEL EN 2019年09月04日 05:51:22

この度は利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は昨年7月17日にリニューアルオープンし、皆様のご愛顧のお陰によりまして無事一周年を迎えることが出来ました。

ご利用頂いている皆様に心より、篤く御礼申し上げます。

今後ともFUJISAWA HOTEL ENを宜しくお願い申し上げます。

【祝1周年】感謝の気持ちをプランで還元♪♪直前予約にも対応!! *素泊まり*

投稿者さん 2019年08月31日 11:37:56

江ノ島に用があり週末に利用しました。
藤沢駅から少しありますが、駅周辺の居酒屋をはしごして散歩しながら帰るのにちょうどいい距離。川辺で静かなのでよく眠れました。
リニューアルとのことで古い部分も残ってはいますが清潔に保たれています。
ウェルカムドリンクがルイボスティーで、カフェインがだめな夫は歓喜しておりました。
なんと言っても朝食が最高です。サラダが豊富で、ドレッシングもオリジナルなのかとても美味しく、スープも季節のお野菜を使用したものが多く、カレーもスパイスが効いていて、前日の食べすぎ飲みすぎの不摂生をリセットしてくれました。
スタッフの皆さんも程よい距離で快適でした!

FUJISAWA HOTEL EN 2019年08月31日 13:28:20

先日はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
また、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きアテンダント一同大変嬉しく存じます。昨年のリニューアル以降ヘルシー&ビューティーをテーマでメニューをお作りしておりまして、皆様に大変好評をいただいております。
次回ご利用頂けた際には、より高い評価を頂けますように日々サービスの向上に努めて参りますので、FUJISAWA HOTEL ENを引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

【祝1周年】感謝の気持ちをプランで還元♪♪直前予約にも対応! *Salad & Soup Bar付*

投稿者さん 2019年08月31日 10:24:38

朝食が凄く美味しかったです。

FUJISAWA HOTEL EN 2019年08月31日 12:59:54

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
定期的にメニューは変更して参りますので、またお近くにお寄りの際はご利用くだされば幸いでございます。
これからも皆さまの思い出に残るホテルを目指し、日々精進して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年07月11日 08:39:22

初めての藤沢でしたが目的が達成出来たので満足です。

FUJISAWA HOTEL EN 2019年07月11日 13:55:46

昨日、FUJISAWA HOTEL ENにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
鎌倉、江の島エリアは季節によって様々な楽しみ方があるんです、春はお花見、夏は花火大会、秋はグルメ、冬はイルミネーション…と、
ぜひまた次の機会にもお越しくださいませ。
今後ともFUJISAWA HOTEL ENをよろしくお願い申し上げます。

365日ヴァケーションを楽しんで頂くためのENスタンダードプラン*素泊まり*

投稿者さん 2019年07月08日 18:47:19

朝食がとてもおしゃれで
こんな素敵な朝食は
初めてでした!
朝食の空間もおしゃれでした!

FUJISAWA HOTEL EN 2019年07月08日 19:49:06

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館は昨年7月のリニューアルオープン後、ヴァケーションホテルをコンセプトに運営しております。
これからも、ご来館されるすべてのお客様に愛され、ご快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。
また、藤沢方面にお越しの際は是非ともFUJISAWA HOTEL ENをご利用くださいませ。

【夏旅応援!】楽天限定プラン *Salad & Soup Bar付*

投稿者さん 2019年06月16日 17:16:33

お部屋は大満足です。
バイクで訪れましたが、安心してお預け出来良かったです。
ただ、難点がひとつ、朝食の品数にはがっかりさせられました。
パンも1種、ご飯のおかずは無くカレーのみ ...
ホテルの規模から考えてももう少しボリュームある朝食を期待していただけに
残念でした。

FUJISAWA HOTEL EN 2019年06月17日 16:11:42

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用いただきまして
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
客室につきましてはご満足いただけたご様子で
私どもも大変嬉しく思っております。
ご朝食につきましては、季節や時期によって多少メニューを
変更しております。
今後も皆さまの思い出に残るホテルを目指し、お客様の
ご意見のひとつひとつを参考にしながらサービスの向上、
快適な空間のご提供に努めてまいりたいと存じます。
次回のご機会にも当ホテルをご利用いただければ
幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】お得な今だけの限定5%OFFプラン! *Salad & Soup Bar付*
【Japanese Modern Luxury Twin】

pandapyonさんの FUJISAWA HOTEL EN のクチコミ

pandapyonさん [30代/男性] 2019年05月24日 20:13:03

部屋のタイプによるのかもしれませんが、床が絨毯ではなく、フローリングで良かったです。
朝ご飯がとても美味しくて、しっかりとしており、感動しました!

禁煙の部屋を予約したはずなのですが、入った時からタバコ臭がすごく、暑い日でしたので空調を入れると部屋中タバコ臭くて諦めました。
フロントの方に聞いてみようと考えたのですが、チェックイン後に人の追加を相談した際に、悪気はないと信じたいのですが、とても面倒そうで、ため息混じりで…こちらが気を遣うので、もう何も話したくなくなりました。
チェックアウトの際も、とても面倒そうにされていたので、招かれざる客と自覚し、朝ご飯は魅力的ですが、藤沢に泊まる際は駅前の違うホテルにしておきます。

FUJISAWA HOTEL EN 2019年05月25日 09:48:40

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お部屋設備や朝食に対しての貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、せっかくのホテル滞在にも関わらず、お客様の立場を顧みないご無礼な対応がありましたこと、またご満足いただけるような環境でなかったこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

ご対応しましたスタッフ全員、お客様に対する配慮が著しく欠けており、ご不快な思いをさせてしましました。
今後二度と、このような対応が無い様、スタッフ一同、おもてなしの在り方を見つめ直したく思います。

また、タバコの匂いにつきましても、日々の確認を強化し、お客様の求める環境作りに徹してまいります。

ご指摘により改善を目指せることに感謝申し上げると共に、改めまして、残念な思いを与えまして大変申し訳ございませんでした。

次回も当ホテルをご利用頂けましたら幸甚に存じます。
今後とも末永いご愛顧を、どうか心よりお願い申し上げます。

【Japanese Modern Double】

aijingさんの FUJISAWA HOTEL EN のクチコミ

aijingさん [50代/男性] 2019年05月15日 17:35:28

もう少し駅に近ければ便利なのだがやや遠いか。

FUJISAWA HOTEL EN 2019年05月15日 18:50:18

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
これからも皆様に喜んで頂けるホテル造りに日々精進して参りますので、またご機会がございましたらFUJISAWA HOTEL ENを是非ともご利用くださいませ。

【春よ来い!】楽天限定プラン *Salad & Soup Bar付*
【Japanese Modern Semi-Double】

豚汁1188さんの FUJISAWA HOTEL EN のクチコミ

豚汁1188さん [50代/男性] 2019年04月15日 20:09:31

コーヒーが24時間サービスとのことであったが、マシンのエラーランプが付いていて、使えなかった。ホテルの従業員は、近くで、私がコーヒーマシンで手間取っていても気付いてくれなかった。値段なりですね。

FUJISAWA HOTEL EN 2019年04月15日 21:19:01

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。

この度はコーヒーマシンのご利用におきまして、ご不便お掛けしましたこと、またお客様の立場を顧みないご無礼な対応がありましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

楽しみにされていたご旅行気分を台無しにしてしまいましたことは、スタッフの配慮の無さでございま
す。

今後ともお客様の行動や声に耳と心を傾け、快適にご利用いただけるホテルをつくってまいります。
ご指摘により改善を目指せることに感謝申し上げると共に、

投稿者さん 2019年04月10日 18:17:33

2日泊まりましたが、寒さがぶり返したときエアコンの暖房が使えなく、サービスに対応してもらえたので良かった。朝食が同じものだったので残念でした。値段からすれば普通の宿泊でした。

FUJISAWA HOTEL EN 2019年04月10日 20:19:06

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せ頂きまして、心より感謝申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、日々精進して参ります。
また藤沢方面にお越しの際にはぜひFUJISAWA HOTEL ENを宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆スタンダードプラン ☆◆◇朝食付き◇◆★
【Japanese Modern Queen】

パパでちゅヨ~さんの FUJISAWA HOTEL EN のクチコミ

パパでちゅヨ~さん [50代/男性] 2019年04月02日 15:41:52

妻からトイレの鍵が閉まらないと文句言われました。

FUJISAWA HOTEL EN 2019年04月02日 17:03:22

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご宿泊していただきまして誠にありがとうございました。
トイレのカギの件でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。ホテルの設備に関しましては、まだまだ十分でない部分もあるかとぞんじますが、今後も常に皆様が快適にお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に従業員一同日々励んでまいりますので、次回のご機会の際にもFUJISAWA HOTEL ENを是非ともご利用くださいませ。
宜しくお願い申し上げます。

【Room in Capsule Twin】

投稿者さん 2018年11月19日 09:07:05

単なるサラダとスープの朝食ではないです。
栄養価の高い野菜と創作系のスープとトマトいっぱいのカレー。
これだけでも泊まる価値ありです。

FUJISAWA HOTEL EN 2018年11月19日 23:42:32

この度は数多くあるホテルの中から、
ご予約を頂きまして、
誠にありがとうございました。

ご朝食につきまして、
お褒めのお言葉を賜り、
大変嬉しく存じます。

ヘルシー&ビューティというコンセプトを基に
ご朝食を提供させて頂いております。
一品一品工夫を凝らしたメニューとなっております。
今後もメニューの改定を行い、
より喜んで頂けるメニューを考案して参ります。

近隣にお越しの際は宿泊の候補地の一つとして
お考え頂けますと幸いでございます。

グランドオープン記念特別プラン☆直前予約にも最適!【Salad & Soup Bar付】

投稿者さん 2018年11月08日 20:16:47

駅から少し遠いのが難点だがリニューアルされて綺麗になり居心地は良かったです

FUJISAWA HOTEL EN 2018年11月13日 00:46:44

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

また藤沢へお越しの際はFUJISAWA HOTEL ENをご利用くださいませ。

【秋のスペシャルオファー】楽天限定プラン◆素泊まり◆

投稿者さん 2018年10月31日 22:31:21

快適に過ごせましたが、気づいた点を記入させていただきます。
・リニューアルしたばかりにしては、お風呂に手すりが無い、防音がされていなく
 通路からの声が大きく聞こえる、アメニティの質が良くないのが気になりました。

・朝食のお惣菜がとてもおいしかったです。ただし、おかずになるものがなく
 種類を増やしてほしいです。カレーなど他では食べたことがない味付けもあり
 美味しく個性的で良かったです。
 入店してからトレーにお皿などをセットしていましたが、どんどんお客は来るし
 予めセットしておけば良いのになぁ~と思いました。
 また、一人ひとりに料理の説明をしていて大変そうでした。
 丁寧なのは良いと思いますが、もう少し手際よく工夫ができるのではないでしょうか。

・1階の化粧室がとても広く贅沢でしたが、あのスペースがあれば1つ増やせるのでは
 ないでしょうか。それに、ドアからすぐ段差があり、躓きそうになりました。

・スタッフのみなさんは気さくで好感がもてる接客でした。

FUJISAWA HOTEL EN 2018年11月05日 05:27:39

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙にもかかわらず、長文にて口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

お客様より寄せられた朝食時の効率化のご意見はすぐさま朝食スタッフに伝え、改善すると返答を頂いております。
メニューに関しては現在調整中でございます。

施設に関しては本年7月にリニューアルしたばかりでございますので、今すぐに改修というのは難しい部分ではございますが、同様のご意見を頂く事も多くございますので、今後の参考として当館支配人に報告致します。

ご不便をお掛け致しますが、今一度お待ち下さいませ。

【ファイナルサマーバーゲン】楽天限定プラン◆朝食付き◆
【Japanese Modern Semi Double】

投稿者さん 2018年10月21日 15:17:03

駅からの距離、部屋のクオリティを考えると少し高めでしたが、ふじさわ花火大会があった日の宿泊だったので、妥当の値段でした。ユニットバスだったせいかトイレなどの空間が狭めでした。ベッドは広かったので、寝心地は割とよかったです。

FUJISAWA HOTEL EN 2018年10月22日 07:01:09

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
花火大会はいかがでしたでしょうか。

お客様ご宿泊頂いたお日にちはかねてより予約が集中していたため高単価でのお部屋のご提供となってしまい誠に申し訳ございませんでした。

ユニットバスにつきましてもお客様に手狭な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございません。

なにかと不備の多い当館ではございますが、今後もご利用頂けますと幸いでございます。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆スタンダードプラン◆素泊まり◆