ひつじ1234さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

ひつじ1234さん [40代/女性] 2020年12月01日 11:40:15

子どもたちがカプセルホテルのような部屋に大喜びでした。ロビーでおいしいコーヒーが無料サービスなのもうれしいです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年12月01日 20:17:14

この度は数あるホテルの中よりFUJISAWA HOTEL ENをお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し誠心誠意励んで参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

ケンジ159さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

ケンジ159さん [40代/男性] 2020年10月18日 19:20:21

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年10月18日 23:58:34

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用いただき誠にありがとうございます。
これからも皆さまに喜んで頂けるホテル造りに日々精進して参ります。今後ともFUJISAWA HOTEL ENに末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】Go toトラベル対象ホテル!秋冬旅行するなら今がチャンス*素泊まり*

投稿者さん 2020年07月28日 12:36:52

一泊2日の宿泊でした。
外観や部屋の見た目はとても綺麗だったのですが、よく見るとベッドの頭にある棚にホコリ。引き出しからヘアードライヤーを出すときにホコリ。ちょっとびっくりしてしまいました。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年07月30日 19:50:41

清掃不備に関しては、ホテル業を運営するものとしてお恥ずかしい限りです。
清掃スタッフとも共有し、お客様に気持ち良くご滞在頂けるようなお部屋を提供出来るよう、精進いたします。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

【100時間限定プラン!】楽天限定レイトチェックアウト12時特典*素泊まり*

投稿者さん 2020年05月14日 13:04:55

とても上品なラウンジにお部屋でした。料金以上のサービスでビックリ。ベッドも広くて完璧な旅になりました。

2020年03月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年05月14日 16:02:02

この度は数多くあるホテルの中から
ご予約を頂きまして、
誠にありがとうございました。

ラウンジはとても開放的な空間になっております。
ラウンジにはコーヒー、
紅茶も取り揃えておりますので
またお気軽にご利用いただければ
幸いでございます。

365日ヴァケーションを楽しんで頂くためのENスタンダードプラン*素泊まり*

投稿者さん 2020年05月11日 12:52:48

駅からも近くて便利です。部屋も綺麗でアメニティも充実していました。

2020年04月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年05月14日 16:00:06

この度は数多くあるホテルの中から
ご予約を頂きまして

急なご宿泊が決まった時でも
快適にお寛ぎ頂けるように
アメニティを取り揃えさせて頂いております。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

【春旅応援】春のお得なプラン♪ ~鎌倉・江ノ島旅行の拠点に~ *素泊まり*

投稿者さん 2020年04月03日 10:31:32

藤沢駅からぼんのすこし歩きますが、途中にドンキなどもあり、便利です。

部屋に関しては、アップグレードしてくださりました。とてもいいお部屋で、快適に過ごせました。

最初に頂いたドリンクも凄く美味しかったです。

全体的にとてもいいホテルでした。次回来るときは朝食も楽しみたいと思っております。

2020年04月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年04月03日 17:53:37

この度は当ホテルにご宿泊くださいましてありがとうございました。
無事にご帰宅されましたでしょうか?
私どもへの温かいお言葉をありがとうございます。安心してご滞在いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
お身体に気をつけて、
また機会がございましたら是非当館へ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2020年04月02日 22:03:21

清潔感があり、こんな時期ですが、安心して過ごせました。

2020年04月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年04月03日 17:52:36

無事にご帰宅されましたでしょうか?
また機会がございましたら是非当館へ足をお運びくださいませ。

【Room in Capsule Twin】

じんちゅき0133さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

じんちゅき0133さん [40代/女性] 2020年03月20日 22:10:43

3月14日に家族で宿泊しました。
当日の予約で、カプセルツインってどんな部屋かとドキドキしましたが、なるほど!カプセルホテルのようで、めちゃくちゃ落ち着けるスペースでした。
24時間使用できるコーヒメーカーもあって、非常に満足でした。
また利用したいです。

2020年03月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年03月21日 03:02:55

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいなかご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
また、「また利用したい」とのお言葉を頂きありがとうございます。
これからも皆さまに気持ち良くご利用いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF お得な今だけの限定プラン! *素泊まり*

投稿者さん 2020年03月07日 08:52:43

お部屋がきれいでとても快適に過ごせました!
またチェックインの際のドリンクサービスも嬉しかったです!スタッフ皆さん笑顔で優しい印象が素敵でした。
また泊まりたいと思います。

2020年03月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年03月07日 14:12:19

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのウエルカムドリンクは冬はホット、夏はコールドのルイボスティーをご提供しておりまして多くのお客様にご好評を頂いております。お気に召していただき何よりです。
これからも笑顔で明るいサービスを心掛け、お客様にご満足いただけるホテルを目指して頑張ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント5倍!!冬のお得なプラン♪♪ *素泊まり*

投稿者さん 2020年02月25日 07:42:00

彼氏の誕生日に利用させていただいたんですが、部屋の装飾すごい豪華にしていただいて、ケーキも持っていただいて、写真も撮っていただいて、ほんとにいいサービスでした。撮っていただいた写真もフォトフレームに入れていただきました。本当にいい誕生日になったと思いますありがとうございました。また利用させていただきます!

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年02月25日 08:09:39

お客様にご満足していただいているご様子のお声は、私どもにとりましても、嬉しい限りでございます。
これからも常にお客様に喜んでいただけるホテル造りに日々精進して参ります。
次回のご機会の際にも当ホテルをぜひともご利用下さいませ。

【新江ノ島水族館入場券付プラン】江の島観光には必ず訪れるスポット*Salad&SoupBar付*
【Room in Bath Twin Spaspace】

投稿者さん 2020年02月15日 15:54:48

駅から少し歩きますが、内装も綺麗ですし、モダンなエントランス、コーヒー、お茶のサービスもあり、過ごしやすいです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年02月15日 17:17:37

ご滞在中は当ホテルのサービスをご活用いただいて快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
春には川沿いの桜並木が素敵です。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月12日 15:16:25

都会の喧騒から少し離れ、とても居心地の良いサービスでゆっくり休むことができました。ありがとうございます。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年02月12日 21:38:19

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同心より感謝申し上げます。

春頃になりますとラウンジスペースから望める桜並木が非常に美しく咲き誇ります。

また機会ございましたらFUJISAWA HOTEL ENをご利用頂きますようお願い申し上げます。

【Japanese Modern Double】

投稿者さん 2020年01月28日 01:15:36

ロビーでJAZZ LIVEのある日で嬉しかったです。すぐ近くの美味しいイタリアンを紹介してくださる際にマップをいただきわかりやすかったです。朝食がとても良かった。フロントの男性が朝食場所でスタッフと私語たくさんで、清らかな雰囲気を台無しにしてしまうその1点が残念。朝食の説明をしてくださった男性とフロントの女性はとても好感がもてました。全体的に良かったです!ありがとうございました!

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年01月28日 04:06:50

スタッフの対応につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、お客様が快適にお過ごしいただける様、フロントスタッフの教育に努めてまいります。
JAZZ LIVEは毎月月末の最終土曜日に行う予定となっております。
またのご機会の際にもFUJISAWA HOTEL ENをぜひともご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

365日ヴァケーションを楽しんで頂くためのENスタンダードプラン*Salad&SoupBar付*

投稿者さん 2020年01月25日 16:12:22

二度目の利用でしたが、部屋の空調がこもっていて快適に寝られなかったのが残念でした。気に入ってるホテルなので、今度は違う部屋でまた利用させて頂きます。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年01月25日 21:45:09

いつもFUJISAWA HOTEL ENをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館を気に入ってご利用いただいているにもかかわらず、お客様にはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘頂きました空調設備につきましては、早急に確認し改善に努めて参ります。

また違うお部屋で今後も利用したいとのお声を頂き心より感謝するとともに、お客様により良い快適な空間をご提供できるよう精進して参ります。

今後ともFUJISAWA HOTEL ENを宜しくお願いいたします。

墨山羊さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

墨山羊さん [20代/男性] 2020年01月25日 00:30:32

1月20日から2泊しました。

遠距離で付き合ってる彼女の誕生日もあり、サプライズの協力をしてくださるホテルを探してましたところ、ここのレビューを見て即決しました!

対応してくれたフロントさん、並びにフロントの皆さんありがとうございましたm(_ _)m

良い思い出になりました!

ただ一つだけ要望がありまして…
それは飲み物のサービスの紅茶が美味しくて、スタッフさんに聞きましたが業務用との事で、、もし出来るのであればホテルでも販売して欲しいなと思いました。

その他では文句なしの満点です!
朝食も美味しくいただき、そこのスタッフさんの接客も良く感じました!!

部屋は半露天風呂付きでしたが清潔感があり、快適に過ごす事が出来、満足です。

観光のアクセスも良く、江ノ島や鎌倉等色々回れるので良いと思いました。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年01月25日 03:42:50

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉も頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回の滞在で、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。

紅茶の販売については貴重なご意見として、今後のホテル運営に役立てさせていただきます。

是非、次回ご利用の際当ホテルをご利用くださいませ!
またお会いできることを心待ちにしております。

【Room in Bath Twin】

投稿者さん 2020年01月15日 20:12:49

2泊利用させてもらいました。
駅からは少し歩きますが、途中にスーパーやファストフードがあり、食事は自力調達可能です。
無料のコーヒーも頂けるので、よかったです。
フロントの方々もスマートな説明で分かりやすかったです。
部屋も綺麗で、過ごしやすかったです。
また次回あれば、利用させてもらいます。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年01月16日 07:42:07

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊を賜り誠に有難う御座います。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでアテンダント一同心より感謝申し上げます。

当館は川沿いの桜並木に面している為春になると非常に美しい風景を眺めながらのご朝食が可能となります。
また機会ございましたら是非FUJISAWA HOTEL ENをお選び頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月14日 10:06:18

良かった

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年01月14日 11:37:55

この度は当ホテルへご宿泊くださいましてありがとうございました。
ご満足のいくお時間をお過ごしいただいたご様子で
スタッフ一同嬉しく思います。
また機会がございましたら、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月26日 22:47:00

お値段の割にオシャレなホテルで気に入りました。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年12月27日 02:48:57

また、お忙しいなかご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルを気に入って頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

【Japanese Modern Double】

投稿者さん 2019年12月19日 22:23:56

鎌倉観光に利用させていただきました。お部屋もきれいでベッドも広く、車通りもなく静かでしたので、とても快適に過ごせました。コーヒーサービスも有り難かったです。鎌倉を訪れる際はまた利用したいです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年12月20日 16:32:43

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はご快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。これからも皆さまに愛され、信頼されますよう努めて参ります。また次回のご機会の際にもぜひFUJISAWA HOTEL ENをご利用くださいませ。

【Japanese Modern Semi-Double】

こぞなつ1203さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

こぞなつ1203さん [20代/女性] 2019年12月07日 19:59:55

鎌倉観光の際に利用しました。アメニティが、メイク落としから洗顔、化粧水など多く用意されていたのがとてもありがたかったです。お部屋は広くはありませんが、荷物も多くないので特に困りませんでした。フロントが24時間オープンしてるのも良いと思います。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年12月07日 23:00:18

ご宿泊に際しまして、ご満足を頂けたようで大変嬉しく思っております。
また、こちらの方にお越しの際は是非ご利用下さいませ。