投稿者さん 2019年12月03日 14:19:07

駅から少し離れた川沿いの為、とても静かで、お部屋も十分広く素敵でした。珈琲が美味しかったです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年12月03日 17:29:34

またお忙しいなかご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館ではウェルカムドリンクといたしまして
コーヒーや紅茶をご用意しております。
ご宿泊のお客様は24時間いつでもご利用いただけます。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同日々励んで参ります。

【Japanese Modern Double】

ほんもくおろしさんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

ほんもくおろしさん [50代/男性] 2019年11月26日 13:39:10

部屋は広く、ベッドもダブルサイズが2つと、とても快適な時間を過ごせました。部屋風呂も半露天で、新しく綺麗でした。
ホテルとは関係無いですが、駅からの道がバスが通るにしては狭く、歩く方は要注意です。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年11月26日 14:00:08

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様がご利用されたお部屋は半露天風呂付きのお部屋でございますね。ご滞在中はご快適にお過ごし頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。これからもお客様に愛され、親しまれるホテルを目指して笑顔で明るいサービスを心掛けて参ります。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

365日ヴァケーションを楽しんで頂くためのENスタンダードプラン*Salad&SoupBar付*

投稿者さん 2019年11月20日 15:37:15

仕事で利用しました。
料金の割にとてもキレイでおしゃれなホテルです。
従業員の方の対応も丁寧で非常に好感が持てました。

一方、駅から少し離れている事と、少し道が暗い事、また部屋がベット程度しかなく寝るだけといった感じなのが少し残念でした。
(写真を見る感じいい部屋もありそう)

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年11月21日 07:18:56

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、当館スタッフに関しましての励みのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

当館立地につきましては、分かりづらいというお声を少なからず頂きます。誠に申し訳ございません。
当館近辺の消火栓の標識鉄塔には当館に向かう為の矢印等案内として表示されている箇所もございます。ご来館の際の目印としてお役立ていただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月13日 11:33:14

部屋がすごくきれいでした。
お風呂も大きく、ゆったり過ごせました。
値段は高めなので学生が止まるには少し高いなと感じました。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年11月13日 13:54:42

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は半露天風呂のお部屋をご満足いただけたご様子がお伺いでき、大変嬉しく、スタッフ一同とても喜んでおります。今後も皆様が快適にお過ごしいただけます様、更なるサービスの向上に努めて参りますので、次回のご機会の際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月06日 22:25:06

2泊3日で宿泊させて頂ました。初めて泊まらせて頂いたのですが、オープンして間もないということもあり、とても綺麗で清潔な建物で驚きました。駅から少し離れていて、落ち着いた住宅街の中にあったのもプラスです!
お部屋はワンランクグレードアップして頂き、広々と使わせていただきました。大きな薄型テレビも無料で使えて、ゆっくりお部屋で過ごすこともできました。
お値段もリーズナブルですし、またぜひ利用させた頂きたいと思いました。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年11月07日 05:50:04

昨年の7月の改装に伴いお部屋を含む、館内をリニューアル致しました。
立地や建物をお客様に気に入っていただけたご様子で安心致しました。
「また利用したい」との言葉を頂き、大変光栄であると同時に大きな励みになっております。
またお会いできることを心待ちにしております。

【秋旅応援!】秋のお得なプラン♪♪ ~鎌倉・江ノ島旅行の拠点に~ *素泊まり*

投稿者さん 2019年11月06日 19:59:40

鎌倉旅行で利用しました。ウェルカムドリンクのルイボスティーや、ラウンジのドリンクを自由に飲めるサービスが嬉しかったです。コーヒーが特に美味しく滞在中は何度も頂きました。
お部屋も広くて良かったのですが、うまく空調の調整が出来ず少し暑かったのが残念でした。
ただ、この宿泊料金で色々とサービスが充実している施設は中々ないと思うので、また鎌倉方面に行く際は利用したいです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年11月07日 05:41:09

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋が暑かったとの事でお客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
当館1階のラウンジスペースは24時間ご利用いただけ、コーヒーや紅茶はもちろん、ボードゲームの貸出も24時間行っております。
これからも皆様に喜んでいただけるホテル造りに日々精進して参ります。

【Room in Capsule Twin】

投稿者さん 2019年10月27日 16:32:33

元々江ノ島方面で日帰り旅行の予定でしたが朝ご飯で有名なお店に早朝から行く為、急遽こちらのホテルを直前でしたが予約致しました。
駅からホテルまでの道のりは大通りに出て信号三つほど。目印に川があるので手前を曲がるだけ。とても向かいやすかったけれど初めてだと気持ちちょっと遠く感じてしまうかも。
駅前に飲食店や大型のディスカウントストアなど揃っているので素泊まりでも全く問題なし。
ホテルのフロントは広くてスタイリッシュ、ハロウィンの飾りも素敵でした。
部屋も白を基調としていて水回りも新しく綺麗でした。
ドア周りも広くて使いやすかったです。
朝食が評判との事でしたが今回は利用しませんでしたので次回是非とも利用したいと思います。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年10月27日 19:05:03

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中での口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館全スタッフへの励みとなります。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ご朝食でございますが、スープとサラダを主としたビュッフェスタイルとなり、
厳選した食材を使用させて頂いております。
次回お越しの際は是非とも朝食をご利用くださいませ。
これからも常にお客様に喜んで頂けるホテル造りに日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月20日 20:58:37

大変満足です。
特に食事が大変美味しかったです。
サービスで湘南コーヒーが飲み放題でした。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年10月21日 04:30:23

また、お褒めのお言葉を多数賜り誠にありがとうございます。
ご朝食でございますが、スープ&サラダを主とし、
厳選した食材を使用させて頂いております。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋旅応援】秋のお得なプラン♪ ~鎌倉・江ノ島旅行の拠点に~ *Salad & Soup Bar付*

投稿者さん 2019年09月26日 09:02:21

仕事にて使用しました。
サービスで部屋のランクもあっぷしていただけて、部屋も施設内も綺麗で、とても気持ちよく泊まれました。
サービスドリンクも充実していておいしかったです(*¨*)

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年09月26日 09:57:55

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
これからも皆さまに愛され、信頼されるホテル造りに日々精進して参ります。
またご機会がございましたら是非ともFUJISAWA HOTEL ENをご利用くださいませ。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月24日 20:13:09

駅から若干距離がありますが、ロビーが広くフリードリンクサービスもあり、持込軽食や夜のアルコール飲みなどでも、ゆっくり活用できます。このロビーとスタッフさんの雰囲気が好きでリピートしています。
ツイン部屋の浴室シャワーも多機能で快適!藤沢鎌倉観光で連泊するならオススメです。
また何度も利用させて頂くと思います。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年09月25日 10:20:48

この度は数多くあるホテルの中からFUJISAWA HOTEL ENをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙にもかかわらずご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足していただいているご様子のお声は、私どもにとりましても嬉しい限りでございます。また、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄であると同時に、大きな励みになっております。
今後も皆さまの思い出に残るホテルを目指し、笑顔で明るいサービスを心掛けて参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月31日 11:37:56

江ノ島に用があり週末に利用しました。
藤沢駅から少しありますが、駅周辺の居酒屋をはしごして散歩しながら帰るのにちょうどいい距離。川辺で静かなのでよく眠れました。
リニューアルとのことで古い部分も残ってはいますが清潔に保たれています。
ウェルカムドリンクがルイボスティーで、カフェインがだめな夫は歓喜しておりました。
なんと言っても朝食が最高です。サラダが豊富で、ドレッシングもオリジナルなのかとても美味しく、スープも季節のお野菜を使用したものが多く、カレーもスパイスが効いていて、前日の食べすぎ飲みすぎの不摂生をリセットしてくれました。
スタッフの皆さんも程よい距離で快適でした!

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年08月31日 13:28:20

先日はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
また、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きアテンダント一同大変嬉しく存じます。昨年のリニューアル以降ヘルシー&ビューティーをテーマでメニューをお作りしておりまして、皆様に大変好評をいただいております。
次回ご利用頂けた際には、より高い評価を頂けますように日々サービスの向上に努めて参りますので、FUJISAWA HOTEL ENを引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

【祝1周年】感謝の気持ちをプランで還元♪♪直前予約にも対応! *Salad & Soup Bar付*

投稿者さん 2019年08月23日 21:03:51

お風呂の掛け流しが冷たいのがチョロチョロ出てるだけだった事と、朝食の品数が少なかったのが、若干残念でしたが、概ね満足でした。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年08月24日 06:31:41

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、お客様にはご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
早急に整備点検を行い見直して参ります。
朝食に関しましては、定期的にメニューは変更して参ります。
もしまたご利用いただけます機会がございましたら朝食にもご期待頂けると幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Room in Bath Twin Spaspace】

rad423さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

rad423さん [20代/男性] 2019年07月26日 13:49:21

備え付けの冷蔵庫にお水が付いていたのがとてもありがたかったです。
朝食時も前日夜に、当日で大丈夫ですよと、優しくアドバイスしていただき、助かりました。
、朝ごはんのサラダ、カレー、スープ、どれもとても美味しく頂きました。
またチェックアウト時、コーヒーもいただきました。

また是非利用させていただきたいです!

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年07月26日 16:16:44

また、お忙しいなかご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「また是非利用させていただきたい」とのお言葉を賜り、私どもも大変嬉しく思っております。
ご朝食につきましては、おかげさまで昨年のリニューアル後より大変ご好評いただいております。
季節や時期によってメニューを変更しておりますのでその変化もお楽しみいただければ幸いでございます。
これからも皆さまに喜んでいただけるホテル造りに日々精進して参ります。
今後とも私共FUJISAWA HOTEL ENに末長いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げますとともに、次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月25日 23:23:25

駅から少し遠いのが難点ですが,部屋が非常に良かったです!

特にお風呂が良かったですネ。

また利用する予定です。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年06月26日 09:37:50

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
「また利用する」とのお言葉をいただき、大変光栄であると同時に、大きな励みになっております。
お客様にいただいたお言葉を糧に、今後の更なるサービス向上へ向け全力で取り組んで参ります。

【正規料金】365日ヴァケーションを楽しんで頂くためのENスタンダードプラン*素泊まり*
【Japanese Modern Luxury Twin】

うさぎねこ77さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

うさぎねこ77さん [50代/女性] 2019年06月05日 12:37:16

お部屋が綺麗で行き届いておりました
朝食はヘルシーで素晴らしかったです

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年06月05日 13:05:11

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
おかげ様で昨年7月のリニューアル後、ご朝食は好評をいただいております。
これからも皆様にとって思い出に残り、また、常にご快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。
またご機会がございましたらFUJISAWA HOTEL ENを是非とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月25日 10:54:57

新しいホテルだけに清潔感に溢れている。藤沢駅まで近いので食事には便利。片瀬漁港や腰越漁港などの海鮮系や鎌倉野菜、そしてステーキやホルモンと楽しめる。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年04月25日 12:15:46

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当館は、都心までのアクセスや観光で人気のある鎌倉や江の島までも便利な場所でございます。
これからも立地のみに限らず、皆様に喜んでいただけるホテルサービスの向上に努めて参ります。

【Japanese Modern Queen】

投稿者さん 2019年04月17日 14:47:54

駅からは少しだけ歩きますが、ホテル周りはすごく静かな場所なので落ち着けました。

近くにコンビニもあり、ホテル内もすごく静かでゆっくり出来ました。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年04月17日 15:29:04

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
今後も常にお客様が快適にお過ごし頂けますよう、更なるサービスの向上に日々励んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月16日 09:35:53

ウエルカムドリンクもいいですね。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年04月16日 13:48:10

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのウエルカムドリンクサービスは現在ホットルイボスティーをご用意しております。カフェインが入っておらず、多くの皆様に喜んで頂いております。夏のシーズンには冷たいルイボスティーをご用意しております。また、藤沢・湘南方面にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月16日 09:04:28

なにをとっても最高でした!
店員さんの対応もすごくよかったです!!

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年04月16日 13:38:10

今後も常にお客様が快適にお過ごし頂けますよう、更なるサービスの向上にスタッフ一同日々励んで参りますので、次回のご機会の際にもぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】お得な今だけの限定5%OFFプラン! *Salad & Soup Bar付*
【Japanese Modern Double】

norakurocyannさんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

norakurocyannさん [50代/女性] 2019年04月08日 20:24:05

静かな環境で川の近くと言うのが気に入っています
桜が丁度綺麗でした
今回は出発が遅かったので
朝食を無しのプランで残念でした

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年04月09日 09:33:09

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せ頂きまして、心より感謝申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、日々精進して参ります。
また藤沢方面にお越しの際にはぜひFUJISAWA HOTEL ENを宜しくお願い申し上げます。

【春よ来い!】楽天限定プラン *素泊まり*
【Japanese Modern Queen】